Важное о переходе

               
                Божественная Истина - проста!
                Как на ладони суть ее видна.
                Все ясно, просто и понятно без труда.
                Божественная Истина светла и высока!
   
    Вот и завершился очередной этап перехода в дни весеннего равноденствия, с 20 по 23 марта 2019 года. Конечно,так можно выразиться лишь условно,потому что процесс вознесения есть процесс постоянный и непрерывный. А переход и вознесение  лишь этапы  одного единого процесса. И ,как обычно, в разных источниках информации описываются разные события и процессы, называются разные даты и время. Почему же так происходит?  Почему нет единой общей картины происходящего? Почему информация порой даже противоречива? Не знаю, как остальные, но я задалась этим вопросом,потому что имея собственный опыт в подготовке и проведению разных этапов перехода, часто удивлялась- почему дается одно и замалчивается другое.
   Еще в 2018 году и летом и осенью мы готовили и переводили СоЗнания сначала в 4 измерение, а затем частично и в 5 измерение. Много очищали, поднимали вибрации, и начиная с портала врат 11:11, до Врат Персея 12:12, и затем до 21.12.2018 г., тринадцатых Врат, достаточно СоЗнаний перешло  в 5 измерение. И это было не декларативно, а реально. Есть и те,кто уже давно существуют одновременно и в более высоких измерениях и здесь. Это индивидуальный опыт, и мне он знаком.
  Так почему же сейчас, некоторые источники информации вдруг утверждают, претендуя на истинность,что переход в дни весеннего равноденствия был из 3Д в 4Д? И складывается ощущение,что это был единственный процесс. Давая информацию, все словно забывают о многомерности и многоуровневости пространства и разном вибрационном фоне. Да, человечество- это коллективное СоЗнание, но и здесь дается возможность не тормозить в развитии, а идти вперед, прокладывая путь другим, если ты достиг более высоких вибрационных уровней. Свобода Воли - священна. Каждое индивидуальное СоЗнание, каждая группа трудятся на своих уровнях по соответствию им, выполняют разные задачи и делают общее дело.
  Никто на Земле не может претендовать на Истину, ибо картина Истины, как пазл, собирается с разных уровней, подуровней, планов, подпланов , измерений, находящихся на соответствующих вибрациях. Вот почему, одни СоЗнания уже перешли в 5 измерение, и в дни весеннего равноденствия 2019 года поднимались по световой спирали вверх, как по эскалатору. Есть те,кто только перешел в четвертое измерение и устремился в пятое.  Остаются и те,кто выбрал продолжение дуального опыта и пребывает в застое или деградирует. Именно они воспринимают этот мир,как хаос и разрушение, по внутреннему соответствию. Что внутри - то и снаружи. Внешний мир - это продолжение внутреннего состояния.
   Совсем не случайно я начала с фразы о Божественной Истине. Послания Высших всегда просты и доступны, они не изобилуют замысловатыми выражениями и специальными терминами, над которыми нужно "ломать голову".  Они -немногословны и не напичканы разной информацией сверх меры. Высшие знают, громоздкие тексты отнимают на чтение и осознание много энергии и не усваиваются. Они оседают балластом в памяти и на подкорке. Это очередная "пища" для ума, который начинает все это пережевывать, отвлекая от главного- внутренней работы : наблюдения своих внутренних и внешних проявлений и реакций на события, отслеживания глубинной мотивации поступков и мыслей, и как результат -  глубоких изменений. Эта работа необходима и важна сейчас, ибо по ее итогам поднимаются вибрации и совершается личный переход. После перехода все СоЗнания распределяются на соответствующих вибрационных уровнях. Важен процесс глубинных изменений. И если они есть, результат не заставит себя ждать. Вот поэтому все групповые работы потеряли свою актуальность. Это все внешнее вознесение,которое создает иллюзию  важного участия в процессе, отвлекая от главного. Внутренняя работа сейчас важнее,чем чтение ченов и участие в вебинарах, ведь есть еще одна сторона - это создание эгрегоров, которые "усредняют" вибрации всех участников, а впоследствии становятся "потолком", не давая подняться выше. Хотя, есть и те,кто выбирает такой путь. Но все же Свобода от любых ограничений - это залог успеха.  Так пусть ваш выбор будет успешным и осознанным. Пусть будет добрым для всех, устремленных в Безпредельный Свет, и конечно,свободным.


Рецензии