Планетарное творчество от 22. 03. 19 г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну. Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 10 сеанс.

Приветствуем тебя “НОВЫЙ МИР,” который мы  учимся творить. Мы прекрасно понимаем, что без помощи и поддержки Тонкого Плана и всего КОСМОСА нам эта работа не по силам, но спадёт завеса и мы вспомним кем мы являемся. Сейчас нам надо учиться быть достойными учениками своих Великих УЧИТЕЛЕЙ. Опыт приобретённый на Земле-Матушке  для всех бесценен. А причастность к великим переменам на Земле воодушевляет и наполняет ответственностью, а ещё радостью.


 Тахиас – Лествиция Небесная:

Погружаюсь во внутрь себя, в свои ощущения… Когда мы только начинали творчество во втором цикле, то видели много очищающих энергий. Были они резкие, порой неприятные- жгучие. На физике ощущалось покалывание, обдавало жаром, вытягивало тело, закручивало и т.д. Сейчас энергии спокойные, можно даже сказать «утончённые», корректировочные. Они заполняют те пробелы, которые образуются в пространственно- временном континууме, я бы сказала при «встряске» выпрямления прямых линий. При этом энергии спокойные, ярких цветов. Как ювелирно каждая энергия подходит к каждой живой сути, чтобы напитать все клеточки и структуры, не оставив без внимания всю чакральную систему, по новому применяя кодопакеты для проявления новой Леди Гайи- Матушки Земли. Чудеса случаются, и мы видим и ощущаем на примере себя и других людей в нашем окружении. Да, что там говорить, меняется и весь мир, само общество. Постепенно приходит понимание… И хотя этот процесс не такой быстрый, как хотелось, но зато наверняка. Всё происходит «Здесь и сейчас» и мы тому свидетели.

Милузина – Энигма- Илания:

Да, как прекрасен этот Мир со своими прелестями, ну и негативными порой. Это для осознания и понимания. Встречаются еще люди, которым надо еще подсказать или объяснить, чтоб начали осознанно идти с позитивным настроем. В данный момент пока мы рассматривали и обсуждали, шло проявление, что люди уже живут и идут по жизни целенаправленно, у многих призыв из уст идет- “Сказку сделать Былью”. Все радостные и  улыбаются. Ведь Солнце своим Светом согревает Души. СВЕТ-источник Любови ко всем и ко всему, а так же наполняет тебя чувством сострадания и нежности. Благодаря СЕРДЦУ мы можем чувствовать каждого человека сразу на всех уровнях. Чувствовать красоту природы…  Сегодня сама энергия розовая, золотая. Мы начинаем чувствовать и видеть, как проявляются потоки, они идут то сильные с расчетом, что позже пойдут спокойнее. Энергия идёт то впереди, то сзади, а то со всех сторон. Она белая, то становится аметистовой с золотой пыльцой. Много людей сейчас ищут себя в творчестве. Но прежде необходимо немного постараться для “себя любимого”  убрать страхи, сомнения, раздражение, зависть. Одним словом выйти на Духовный уровень. Сейчас и уходит весь негатив, блоки. Теперь начинают идти наполнения всего, что желали, гармонизация во всем. Кто не может взять это, то те будут уходить, примерно от болезней, как инсульт, инфаркт.

Вералюдома – Анунция:

Сейчас происходит наполнение  пространства Земли разными энергиями, которые встраиваясь в атомы и системы минерального, растительного, животного царств и человека несут изменение  сознания у всех. Коллективное  сознание человечества претерпевает уже видимые изменения. Каждый человек находится в бурном энергетическом океане, он впитывает в себя, как губка столько энергии, сколько в состоянии в себя вместить. Земля единственная планета в нашей солнечной системе, которая имеет матрицу. Матрица (matrix  — «первопричина»), это значит планета изначально была задумана и создана многоуровневой, для проживания и приобретения опыта на ней. Где была допущена программа “дуальности”, но вторжение и падение планеты внесло сильные нарушения. А  сейчас  всё меняется и сама Гайя возносится вместе  с человечеством, благодаря помощи и энергии Любви от наших старших Звёздных Братьев. Каждый из нас является нотой в прекрасной Космической симфонии о Любви, мы все ноты одного произведения. И когда осознаешь всё происходящее, видишь и чувствуешь изменения, то хочется кричать от радости: “Приветствую тебя ЭПОХА СЕРДЦА, ЭПОХА вечной ЛЮБВИ, ЭПОХА СВЕТА!”

Благодарим всех представителей Солнечных Цивилизаций, Арктурианцев, Галактических Синхронизаторов, Ангелов Дальних Галактик, Матушку-Землю, все Стихии и всех, кто готовил этот прекрасный проект.

С Любовью и уважением ко всем Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция.



Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Мы продолжаем описывать для Вас те моменты, что при Вашем осмыслении привнесут в Вашей жизни много изменений. Сегодня я затрону тему о Работниках Света. Очень много людей считают себя таковыми и это есть замечательно.

Но что значит быть истинным Работником Света?

Дорогие, по сути каждый человек на Земле является проводником энергий, ибо жизненный процесс этим обусловлен. Каждый, исключительно каждый живущий на Земле человек имеет связующие линии с Землёй-Гайей, с её сердечным центром; каждый получает энергии из Космоса и всех Вас, людей, можно назвать проводниками световых линий, но происходит это на неосознанном уровне человека. Человек живёт и развивается благодаря взаимодействию энергий.

А вот истинный Работник Света – это тот, кто получая знания, применяя рекомендации для понимания, что широко освещаются на просторах Вашего информационного поля, осознав и применив все действия, увидев результат, открыто, искренне, без какого-либо страха делится этой информацией для всех во осознание их действий в жизни. Вот это и есть истинный Работник Света.

Очень много команд работает с энергиями, я повторюсь, крайне много, но их энергетический круг слишком слаб, поскольку нет взаимо обменных процессов с Тонким планом, что собственно при взаимодействии с таковым укрепляет стержень и позволяет выходить на более высокие уровни тем, кто причастен и активен в этих процессах. Немаловажное значение имеет держать баланс между земным и духовным. Следует помнить, что земная жизнь – есть основа Вашего настоящего времени, а духовной Вы очищаете мир и помогаете продвижению его в более высокие слои.

И ещё, когда Вы описываете свои впечатления, Вы развиваете клетки своего головного мозга, а это есть расширение сознания. Можно просто пропускать энергии, ни о чём не думая, как это происходит у всех людей – тогда Вы не есть Работник Света, Вы просто проводник энергий, но и здесь есть свои градации. Я очень рад за свою команду, они действительно развиваются. Пусть через огорчения, амбиции, но в конечном результате происходит осознание. И это есть рост, и это есть освоение новых знаний.

Многие хотят, но многого не понимают, но и у каждого свой выбор пути, свои понимания служения.

Всем осознанного пути, всем радости в жизни! С Любовью к каждому из Вас!
Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии