Задачка, на которую даст ответ каждый

    По ТВ я видел удивительное захватывающее зрелище: современое китайское самоходное чудо техники подъезжает к дереву, мгновенно срезает и (само же - прямо фокус-покус) обрезает сучки и прочее, пропустив через специальное приспособление - и дерево готово к погрузке и отправке в Китай. Правда, перед этим все складывается в многочисленные огромные штабеля. Здесь же непрервыный поток автомашин с лесом в сторону Поднебесной. Там лес используется не только на свои нужды, включая изготовление одноразовых палочек для еды, но экспортируется и в другие страны.
     Задачка простая: За сколько лет Китай вырубит Сибирь, если на вырубку одного дерева уходит 10-15 секунд, а по минимуму, работает тысяча установок? А если их столько в каждой области?
      Жду ответа, как соловей лета! Правда, не знаю, где в скором времени птички будут вить гнезда - на пнях что ли?


 Роберт Хорошилов, 2019
 
Написать рецензию

 Из сибирского леса
 можно изготавливать готовые жилые дома;
производить чудесную мебель
 и продавать эти товары всем странам мира!
Где же вы, Русские умы, не хватает настойчивости?

Эжен Соль   24.03.2019 10:37   •   

+ добавить замечания

 На всероссийском сходняке 82 года, грузинские воры в законе протащили решение: программа-максимум для воровского общества приход к государственной власти. Позже это отменили, но, видимо, лишь для показухи. Бороться с теми, кто играет без правил, можно только крутыми мерами. Но в России осталось мало достойных (выбиты войнами и прочим), которые могли бы противостоять произволу - в большинстве это потомки приспособленцев, выживших во время войн и прочая шушера, с сознанием крепостных.
Светлой Вам Удачи!


Рецензии