Не будь дурой

Как же женщины любят быть для мужчин своеобычными и загадаШными. И заигрываются в эти игры, впадая в придуманные образы. Им так хочется быть мудрёным кроссвордом, свитком за семью печатями, непрочитанной книгой, лабиринтом, витиеватой тропинкой (порой ведущей туда, не знамо куда), быть сплошным междустрочием, сплошным намёком, величайшим конспиратором, разведчиком и контрагентом. Но загадка и тайна должна быть от природы, неким покрывалом и ореолом женской души. И порой, мужчина, решившийся разгадать эту,предоставленную ему судьбой, особу, вдруг натыкается на слово из четырёх букв - ДУРА.

Прежде всего, не нужно этих выдуманных интриг, важно быть действительно интересной. И за один день до свидания это не достигается. Мужчины тоже не дураки, у них тоже есть периферийное зрение - фальшь увидят сразу, ну может на следующую встречу точно. Они очень наблюдательны и, поверьте, если не отметят про себя, что ваша сумочка слегка поизносилась, то "подставу" обязательно увидят всеми фибрами своей души (душа, кстати, у них тоже имеется).

Женщина для них звучит не просто одной мелодией - они знают, что музыка слагается из каждой ноты. И уж если сфальшивишь, услышат. И прощай! Мужчины ценят искренность, а не вульгарную доступность и голую открытость. И в этой искренности должно быть заложено природное очарование, тонкость и грация ума (но и тела, естественно).

Сколько идиотских книг написано псевдо-психологами о том, как завлечь, привлечь, как манипулировать, как что и когда сказать, предоставляя для заучивания тексты и типы поведения. И что же, женщины ведутся на всю эту профанацию, забывая саму себя, и выпадая в зловредный осадок - дурь. Мало того, сколько вебинаров витают в интернете, инициаторы которых внушают женщинам, что они недоженщины, и что надо заплатить энную сумму, чтоб стать огого какой женщиной, к ногам которой в скором времени упадёт чуть ли не каждый второй (причём с собственным домом, раскрученным бизнесом и толстым кошельком, который отдадут сразу в её прекрасные милые руки) Всё это игры с запудриванием мозгов!

А что бы не быть дурой - самообразовывайтесь, читайте хорошую стоящую литературу, общайтесь с содержательными и интересными людьми, развивайтесь творчески и слушайте почаще себя, если есть, однако, что себе сказать.

Из наблюдений обычности.


Рецензии