Страна Россия не беременная державной нацией-пуста

СТРАНА НЕ БЕРЕМЕННАЯ ДЕРЖАВНОЙ, ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИЕЙ - ПУСТЫШКА,  КАК БАБА НЕ СПОСОБНАЯ НИЧЕГО РОДИТЬ. 

ТАКИМИ ВСЕГДА БЫВАЮТ СОЮЗЫ ЛЮБОГО ТИПА  С МНОЖЕСТВОМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ, КОТОРЫЕ БЫСТРО РАСПАДАЮТСЯ. 

НИЧЕГО  ПОДОБНОГО  В МИРЕ и в ООН НЕ СУЩЕСТВУЕТ 
ТОЛЬКО РУССКИМ  ПОДОБНОЕ УРОДСТВО ПОДСУНИЛИ ИУДО-КОММУНИСТЫ ФАШИСТЫ И ИУДО –ЛИБЕ  РАЛЫ ФАШИСТЫ И ОНИ КАК НЕДОРАЗВИТАЯ НАЦИЯ  ПРОГЛОТИЛА ЭТО а  НЕ ДПАЛА в РОЖУ ИУДЕЯМ ПОДОНКАМ.   

Государство, будь-то  добровольно или  с помощью завоеваний образованная империя,  унитарное государство или нечто иное,  как устойчивое государство длительно  существовать не могут без единой державной  государство-образующей нации, одноименной с именем государства,  которая  объединяет в единую нацию все народы. 

Ничего подобного  в мире до распада России  1917 г в мире,  тысячелетия никогда не было,   нет  сегодня и никогда не будем,  потому что это  нонсенс превращать унитарную страну Россию в Союз или тотальная безмозглость,  лютая ненависть, которую испытывал  русофоб подонок бланк-ленин, бронштейн-троцкий  и иудо-коммунисты фашисты к русским, мечтавшие уничтожить 9/10 так называемого великодержавного русского народа. А иудо либе рал-фашисты последователи коммунистов фашистов со своим лозунгом УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ РУССКИХ хотели в 90-х  убить 100 млн. русских.      
Даже временное правительство Керенского просуществовавшее почти год  не посмело  расчленить унитарную Россию и тем более русских  на три части.

Во всех многонациональных странах  образовавших  союзные структуры: союз, федерация,  конфедерация и унитарные многонациональные и интернациональные страны,   всегда должна присутствовать единая самая крупная нация, которая их образовала отраженная  в названии страны.
Пример:  конфедерация Мексики – нация мексиканцы;  США(конфедерация Америки) – нация американцы;  Штаты Индии –нация индусы; Федеративная Германия–нация немцы; Китай как империя - нация китайцы; Французская,  Испанская, Английская, Российская   империи – нации французы, испанцы, англичане, русские.  И такт далее все  192 страны ООН.

Только национально антагонистичные: уродливый союз 15-ти  и федерации РеСеФе-Сери - более  100 наций,   которую ждет судьба союза-15,  не имели  единой нации, а значит и интернационализма и непременно распадутся на мелкие части.
Отсутствии в них интернационализма и ведет к распаду союзов наций всех типов и  к  нищете малых стран и к очередной потери их  суверенитета после распада.  Поэтому судьба всех союзов трагична -полный распад и тотальное уничтожение сильными государствами. Пример: исчезнувшие  Эстония, Латвия, Литва и Молдавия, Украина, Грузия, Азербайджан и т. д.      

Все 192 унитарные  страны зарегистрированные в ООН  имеют одноименную государство-образующую  нацию.  Нет  державной нации, нет и государство.

Это иудо-коммунисты фашисты и иудо либе ралы фашисты  не понимают что все союзы и федерации не имея державной нации держаться на штыках, на праве силы,  терроре и тотальном запугивании и страхе народа.
 
Все Государства всегда должны быть как беременная баба,  зачаты одноименной державной государство-образующей  НАЦИЕЙ.
Это и демонстрируют все 192  страны ООН. кроме коммунистических: быдло-союза и быдло ресефе-сери которые и состряпали этих уродов русофобы ради лишения русских своей нации и своего одноименного государства  и  убийства  9/10 русских. 

Уродливые деградированные союзы типа сс-сри, федерации типа ресефе-сери. которые склепали иудо коммунисты фашисты , не имеющие государство-образующей русской  нации всегда абсолютно пусты,  несмотря на наличие многочисленных наций.
Россия не имеющая единой державной государство-образующей одноименной русской нации – тоже пуста как рассохшаяся  деревянная пивная бочка  и тоже обречена на гибель               

 ПАВЕЛ ГЕОРАНЧЕ  25 03 2019  17 :15


Рецензии