о музыке

Музыка... Уникальное создание человечества, способное радовать,  окрылять,  успокаивать, вызывать слезы и даже усыплять. Эсджи просто обожает слушать разные творения,  наушники давно и навсегда стали его верными друзьями. Обалденное ощущение,  когда утром слышится неспешно нарастающий звук будильника с любимой мелодией.  Проснувшись,  Эсджи обычно собирается на работу под задорные ритмы известных песен,  по дороге на работу они звучат в наушниках.  Так много исполнителей,  жанров и направлений и нравится крутить самые разные,  что-то из современных бывает классным,  а что-то из прошедших лет просто уникальным, великолепным.  Смешивается эдакая адская смесь в плейлист и с удовольствием прослушивается,  меняется периодически,  добавляется новшество или найденный раритет и кайф ушной продолжается по новой. Без музыки даже сложно представить жизнь человека,  скучно было-бы несомненно.  Авторы и композиторы - это просто ангелы во плоти,  создающие порой воистину шедевры.
 Мелодиями одних - поет сердце,  от других -  плачет душа,  от третьих - мутится разум,  обостряются чувства,  хочется жить,  любить и дурачиться.  Ощущение счастья и полета,  осознание жизни и природы,  доброта близких и родных,  боль утраты и разочарований.  Столько чувств и эмоций способна разбудить и вытащить наружу хорошая песня,  такое удовольствие после рабочего дня,  чувствуя в теле приятную усталость,  включить любимую мелодию и отправиться домой, а перед сном послушать классику, успокоить тело и душу, приготовиться ко сну.


Рецензии