Гл-159. Живущие в вечности. Машина во плоти

Разработок на какие то лекарства или препараты совершенно нет в его программе.Такое воздействие уже имело намеки и в наше время,например безоговорочная капитуляция на акуле,но и еще что то присутствовало.Взяли всех в плен без единого выстрела.
На плененный корабль зашли боевики и всех вывели  которые совершенно не сопротивлялись.Нам  тогда было не до этого что бы изучать импульсы воздействующие на сознание.Выйдя из медитации Аселия не сразу пришла в себя,но все же ответила.
В будущем этот интеллект может поработить можно сказать чуть ли не всю вселенную.Миром будет править жестокость.Это бы нужно как то остановить сейчас,иначе у нас нет будущего.Прежние правители снова начнут издеваться,почувствовав за спиной силу. Остина и его команду снова кинут в отходы.

И снова   появится возможность их  вытаскивать. И в этот момент разум этого все могущего интеллекта завалится,потому что нет у него в сознании далекого прошлого.Могут даже закипеть электронные мозги,совершенно не поняв куда исчезнут пленники.У этого интеллекта были мысли о прошлом но только в тот момент когда нужно было уничтожить случайно залетевший корабль.
Вот именно на том супер современном корабле был установлен искусственно живой интеллект.И оно ни как не желало что бы разработки попали в чужие руки.А привлекло корабль простые человеческие мысли.А если оно может ошибаться,то ответ сам напрашивается.Нам удастся его переиграть.У кого какие мысли?!

Халк редко высказывал свои мысли вдруг не заставил себя долго ждать ответив,что есть необходимость идти в его прошлое ,хотя нам предстоит идти все равно в будущее.Но раньше,где они живут сейчас.
-Вот потому нас туда и не пускали не под каким предлогом,думая что нас там раздавят,-ответил Ори и спросил.
-А что по этому поводу думает Офир.
-Да вот думаю что нас подстраховывали правильно.
Нам сейчас идти туда не безопасно.Переиграть его не сможем ,он наполовину машина.Использовать перстни,но что то мысли наворачиваются,этого делать не нужно.Есть более доступный способ его перемудрить как Халк уже предложил.Его необходимо поймать на развитии а то есть в его молодости,и вырубить ему мозг.

При необходимости привести его сюда и отдать на растерзания русалкам.Но это у меня такой юмор,здесь нужно что то другое ,тем более в  то время его будет окружать общество подобное ему.Он там всех съедает и оставаясь один все сам разрабатывает.
-А может идти нужно и раньше,в его юность,где только зарождалась идея.И что,сделаем из него ребенка на пожизненное.Это  вынужденная мера,избавить вселенную от идиотов.
-А как же это все сработает сейчас,учитывая что это еще и машина,компьютер искусственный интеллект,итд..Он сам может думать принимать решения.
-В программе произойдут изменения,она как таковая высохнет.В мыслях перевоплощения находящиеся в  мозге машины произойдет ликвидация файлов,потеря преимущества,замешательство,далее страх,понимание проигрыша,прошлого как такового не существует,его ум просто испарится,а саму машину  уже ликвидируют в будущем, Остин, Стейл и Тонга.Хотя вполне что это произойдет раньше.
Ну тогда за работу.Идем в 2469г в раннюю юность Разиты в 11 летний возраст.Думается что пойдем вчетвером. Асока и Халк останутся здесь для формирования мысли вытаскивать команду Остина.Они уже к ним привыкли....-\\\

В будущем 2888 г на планете Стеша.Остин с трудом вышел из корабля держась за голову облокотившись плечом о стену здания.Голова просто трещала.В его мозгу появились мысли.
-Немедленно найти всех моих правителей планеты Стеша.
-Десант уже направлен стиснув зубы отвечал Остин.
-Кто тебе разрешил отправлять моих сестер в ад.Будешь наказан,отправишься туда же,уже скоро.В это время Стейл и Тонга уже прилетели на свалку и приземлившись были заняты поисками двух пропавших правителей.
Десант посланный ранее уже спас шестерых, и корабль направлялся туда же где их арестовали ранее семь суток назад.
Тонга и Стейл все таки после двух часового поиска нашли двух пропавших.На людей они уже похожи не были.Чуть ранее они ушли от основной группы потеряв надежду что их спасут, и ели отбросы пищи зараженной радиацией.

После чего волос уже не наблюдалось,глаза провалились в череп и на вид выглядели живыми скелетами.Не смотря на опасность с ними иметь контакт,их погрузили на корабль и отправили в летающий город,как того требовал голос робота  .Остальные шестеро уже высадились в том же городе,совершенно не понимая где находятся.
-Как думаете ,спросила Келта,где мы сейчас можем находиться.
-Понятия не имею ,-едва выговаривая слова ответила Силва.
- С вами говорит высший разум.Я приветствую своих сестер в моем городе.Вы подверглись насилию от ваших  подчиненных.Они будут наказаны  вами .Вы истинные правители этой планеты  и только вам поручено здесь править.
Я знаю ваши мысли,вы удивлены.Да высший разум существует,я им и являюсь.В этот же миг из ничего появился огромный монитор с десяти этажный дом ,и в нем показалось женское лицо с холодными металлическими глазами.

Пока отдыхайте ,мой мозг вылечит вас  быстро.К сожалению двое из вас покинули этот мир.Вас пока останется шестеро  но не надолго.Мое число восемь,с другой планеты будут направлены к вам еще двое..Сейчас направляйтесь в правительственное здание и начинайте править.
Не спрашивайте ничего,ответы придут сами,я умею читать мысли,скажу что делать дальше.Вы удивлены что с вами говорит  разум,которому все подчиняются,слышали обо мне но не верили.Я  приветствую жестокость,будьте такими же,как и прежде.Теперь идите,я буду  поблизости. Келта поклонившись мысленно отблагодарила за спасение и направилась на корабль,остальные сделали тоже самое.
-Вот это сюрприз, отрапортовала Стюра. Вот чего не ожидала увидеть,  фантастика.Теперь наши враги получат то что заслужили сами,но сначала я хочу поиздеваться,а затем отправим  по назначению и будем наблюдать как они там подыхают.

Они ведь там камеры поставили,вот и по наблюдаем.По прибытию команда прежних правителей зашла в здание увидели странную картину.Генералы и их подчиненные расхаживали по комнатам ничего не подозревая занимаясь служебными делами.Увидев правителей сильно удивились и немножечко испугались.Офицеры открыв рты  совершенно ничего не понимали но пока молчали.
-И что уставился то старый хрыч,власть переменилась.Все таки правители снова вернулись на прежнее место.Да да ты понял и командовать будем по прежнему.
-И с какой стати,-спросил генерал.Это вы так шутите? Тут же громко рассмеялся.Правители теперь Остин и его команда.Так что  не выдумывайте сказки.А вас как, уже выпустили из сумасшедшего дома? Ну и как настроение после морского воздуха. Услышав  не уместную реплику Силва и Келта ихидно рассмеявшись,ответили.

-Ваша власть закончилась.А нас сюда  снова поставил высший разум.И у меня такое ощущение что настала ваша очередь отдохнуть на море и подышать прекрасным морским бризом.Да но я вас совершенно не понимаю ответил генерал и  в эту же секунду схватился за голову.
-Что с вами, вам плохо?- спросила Келта. Голова,сильно болит голова ,ответил генерал.Он опустился на колени и обхватив ее  руками.Да ,да мой повелитель,в пол голоса бурчал генерал стоя на коленях.
 Примерно через минуту  ему стало легче и встав во весь рост  заговорил совершенно по другому.Приказывайте  я в вашем распоряжении ,готов исполнить любой ваш приказ.
И простите что грубил вам прежде.  Келта заулыбавшись  ответила,вот теперь ты понимаешь с кем разговариваешь.Привести сюда Остина и его команду.Слушаюсь, ответил генерал и исчез в эту же секунду.

-Ну вот теперь пойдет все по другому ,-ответила Челта. Да, никто из нас не ожидал такого переворота.А я то думала нам уже все кранты.Остин Тонга и Стейл поплатятся за то что с нами сделали.Я лично распоряжусь отправить их в ад пусть для начала на месяц,там видно будет.
Но как же, они уже постарались накидать в яму достаточно много земли,и кстати в ней можно спастись на долгое время,немного побудут кротами,хотя жрать то совершенно нечего.Ничего,наведут талию,добавила Силва. Через некоторое время Остина и его команду привели  в правителям и заставили встать на колени.Ну что мальчики девочки,давайте придумывайте для себя испытания.
Но для начала хотела бы знать кто вам дал такое оружие,и как вам удалось самим выбраться из ада.И   кстати где  оружие,которым вы так быстро навели здесь свой порядок.

-Я не помню, - ответил Остин.Кто то проник в мою голову и выключил мозг,наверно кто то забрал или я его потерял,я не помню.
-А я тебе верю.В твой мозг проник высший разум и заставил тебе повиниться ему.Оружие должно быть найдено,и доставлено сюда.Слишком уж оно опасно для нашего понимания.Так вы расскажите как вам удалось покинуть ад,спросила Силва.
-Я не понимаю о чем вы спрашиваете,монотонным голосом ответил Остин.
Да вы же сами утверждали что мы спали там в аду. А вы нас вытащили,и все,ничего больше не помню.Хотя есть версия что вы все сами и придумали и с оружием тоже просто издевались.Остин закатил глаза вверх и отвечал смотря в одну точку. Силва внимательно выслушав ответила.
-Все таки я верю в вашу искренность,в любом случае высший разум не обмануть.А то что вылетели мозги то здесь его заслуга.Странно все же ,кто же им все таки помог, думала про себя Силва.Но дальше спрашивать бесполезно они ничего не помнят.
-Пока останетесь здесь и будете вспоминать где оружие.Если за три дня не вспомните окажетесь в аду.
- Уведите их на следующий этаж пусть думают,-скомандовали Силва. Охранять не обязательно никуда не денутся...-\\\

-Остин стоял облокотившись о стену смотрел в окно уставившись в одну точку.Мимо пролетали птицы, дул ветер порывы которого возвращал летучих  обратно закручивая им крылья.Птицы сопротивляясь выравнивали полет.Но снова нагнетал ветер и все начиналось сначала... 
-Не понимаю,что произошло,все же было отлично.Нам удалось захватить власть,и все уже перешли на нашу сторону,говорил Стейл.И происходит что то сверх невероятное.В голову что то залезло и начало командовать,я пытался сопротивляться,но сильно заболела голова.Я какое то время боролся и решил все таки спрятать оружие,и помню что спрятал. Но потом все растворилось,как будто и не было ничего  .
-Да,и  со мной было тоже самое ,-отвечала Тонга,до сих пор не могу осознать,что все  это значит.Но понимаю это не гипноз,но команды пришли и я выполнила его приказ.Как нам теперь известно,высший разум.Даже странно все это.А ты как думаешь,обратилась она к Остину.Он смотрел в окно и даже не повернулся,как будто ничего не слышал.
-Остин ты меня слышишь ?-Снова спросила Тонга,но и в этот раз ответа не последовало. Повернувшись к Стейлу  и пожав плечами в пол голоса спросила.И как это понимать.
-Не знаю,возможно он разочаровался в происшедшем..-\\\

В это время  за ними наблюдали  вновь вернувшиеся правители через скрытую камеру,и все слышали и видели.
-Они действительно ничего не помнят,ответила Силва. Ну тогда поедите отдыхать,на пожизненное,произнесла вслух в присутствии остальных правителей,глядя в камеру.
-А может сначала поиздеваемся,- спросила Стюра,и заразительно засмеялась.
-И что ты надумала,не собираешься же ты сделать их своими слугами?
- Ты догадлива ,я именно это и хочу ,пока разум не далеко они повинуются,он услышит наши приказы и их заставит.
-Ха,-и с чего начнем?
-Нуу, уже начинаю,пусть принесут нам все что нужно для приятного чаепития,и конечно же накроют стол как положено.Кстати ,их серьезный Остин должен выполнять это с удовольствием.Тогда мысленно работаем и приглашаем помочь высший разум.Все должно получится...-\\\

На нижнем этаже в это же время.Остин  схватившись за голову руками   вдруг проснулся .Повернувшись к Стейлу и Тонге  спросил,вы что не понимаете что нам пора накрыть стол нашим господам,и не теряя времени улыбаясь вышел из комнаты.Тонга и Стейл еще примерно с минуту находились в шоке,но по истечении этого времени мысли изменились и они тоже пошли выполнять задание...
Вот видите  коллеги,улыбаясь произнесла Стюра,как здорово они за нами ухаживают.А я еще загадала классное желание.
Хочу что бы Тонга и Стейл помыли нам ноги,а Остин пусть один бегает у него чай даже вкусней чем нам приходилось пить раньше. У него это получается феноменально.  Так что пока повременим отправлять их в ад.
Через несколько минут все было исполнено,возле каждой дамы уже стояли небольшие кедровые бочонки с водой.

Правители наслаждались исполнением своих слуг,то и дело окликая Тонгу, что бы та пошевеливалась и незамедлительно шла к Челте,затем к Силве.Так продолжалось длительное время .Пока хорошо справляются черти,отвечала Келта,  воот думаю что же еще навыдумывать интересненькое. А я знаю,пора бы им отправится там где недавно  побывало  наше святейшество.Генерал Тогт,отправляйте наших прежних правителей на море ,но только учтите купальные костюмы не выдавать.Генерал тут же отдал приказ подчиненным,и в его сопровождении Остина  Тонгу и Стейла взяли под руки и повели на корабль.
-Генерал Тогт, хриплым голосом спросил его Остин.Вы действительно отправите нас снова в ад.
-Простите но у меня такой приказ,вы же понимаете настоящую обстановку.Нами командует какой то, простите, не могу даже выразить словами и тут же схватился за голову слегка присев задержавшись за близ стоящую колонну.Я хотел сказать высший разум.Вот, сразу легче стало с облегчением вздохнув и выпрямившись во весь рост объявил ,продолжать конвоировать арестованных.  Никто из арестованных больше не проронил ни слова прекрасно понимая ,что нарушить приказ никто не сможет.В эту же секунду генерал Тогт повторил.Не вздумайте бежать или ликвидировать группу конвоиров,вы же должны понимать что это бессмысленно.Вас просто могут убить при попытке к бегству.Выйдя на посадку корабля арестованных завели внутрь продолжая держать за руки с обеих сторон.

-Так вы нас до сих пор  боитесь,с усмешкой выронил Стейл. Нам действительно уже бежать некуда.
-А у меня другие мысли ,ответил генерал.Вы вполне можете создать угрожающую обстановку и захватить корабль.
-А вы с ума не сошли уже вмешалась в разговор Тонга.Ну раз такое дело,может вы и правы,нам все равно терять уже нечего.Может погреемся перед отдыхом ,а у вас будет что вспомнить.Но не забывайте нас надолго ,может еще свидимся.Да не волнуйся так сильно генерал,на той стороне тоже есть жизнь и я первая тебя там встречу.Пока генерал слегка повесив голову  мило улыбался ,Тонга в этот момент легким приемом вырвавшись из объятий конвоиров раскидав их по сторонам,припечатала ногой генералу ниже пояса.От чего он сильно загнувшись держась руками за низ живота медленно опустился на колени скривив физиономию сделав юмористическое лицо. Остин и Стейл как на автомате совершенно без драки уложили своих стражей начали пробиваться к кабине пилотов раскидывая по сторонам боевиков.Со стороны можно было понять что перед ними просто оловянные солдатики  не оказывающие никакого сопротивления.

Стейл открыв каюту громким голосом приказал направить корабль на летающий город и включить максимальную скорость.Идем не таран ,но через несколько секунд упал на пол схватившись за голову.Тонга и Остин моментально потеряли бдительность и размякшись упали навзничь прямо в кабине пилотов . В этот же момент сзади скомандовал голос генерала.
-Развернуть корабль в сторону моря.Пора бы наших бывших отправить в отпуск  на пожизненное.Забираем и будем десантировать в урановые отходы.
Всех снова взяли под руки и повели в отсек выброса мусора.Ну что вот и ваше так сказать место обитания.И побыстрей а то сами наглотаемся пробурчал Тогт.А то что высоко это ерунда подпрыгните как на батуте или почти.Уверяю на все сто что не разобьетесь и даже не ударитесь.Всех по очереди столкнули вниз с 25 метровой высоты,как раз возле грунта.Спустя некоторое время Тонга очнувшись от падения взглянула вверх но ничего уже кроме неба не видела.
-Остин, Стейл как вы?
-Да как, пришвартовались к берегу.Сейчас пойдем на прогулку и позднее нужно найти подходящее место позагорать.
-А мне не до смеха и шуток с огорчением выпалила Тонга.Что теперь будет с нами,наверно это конец.
-Не думаю,ответил Стейл. Сейчас здесь много земли,и я вам скажу при очень.Можем зарыться и тем самым дольше сможем вытерпеть этот дурацкий плен.
-Да,и что потом,с огорчением ответил Остин,дольше проживем?
-Не знаю,-ответил Стейл и загрустил.Может нас снова увидят друзья из будущего.
-Я думал над этим,ответил Остин.Ноо этот как его там разум, нас контролирует, и не даст мыслить и просить о помощи.Я уже пробовал представлять того великана,но у меня моментально заболела голова.Да вот буквально как сюда упали.Так что может ничего и не получиться.А если думать по другому.Нас что боятся ?Или просто забивают.Заставляют не думать ни о чем ..-\\\\

На  другом конце вселенной на острове Икс в прошлом в 2237г.Ори готовил команду их четырех человек отправлять нас в будущее в 2469г. Как и договорились ранее Асока и Халк остаются как запасные для другого задания.До тех времен нам еще суждено дожить,а возможно и дальше.Еще неизвестно до каких пор перстни нам продлят жизнь в этих телах.
Ну хорошо как то нужно посмотреть что же все таки нас ждет в будущем.И как могут нас встретить.Конечно же нам  здесь же войти в невидимость.Козырь у нас сильный,они не знают о невидимках совершенно ничего,да и сказки на ночь им никогда не рассказывали об этом.А вот  о полтергейстах  у них целая наука.

Даже имеется усмиряющее оружие.Например импульсы.На нас конечно они не  подействуют ,но если каким то способом обнаружат, то могут дать залп пенного состава высокой частоты.И в этот момент попадая на нас они увидят нечто похожее на образ человека.Но скорее всего монстра.Да даа,их вера в этих существ их тонкого плана перебарывает многие науки.
Так что если кому нибудь из вас предоставится возможность что нибудь кинуть  куда нибудь,реакция будет соответствующая.Их может сбить с толку голос из пустоты.По всем параметрам их веры , полтергейсты не разговаривают,но имеют мощную энергию передвигать предметы даже огромные.Не смотря на то что тонкий план не ощущается.Это равняется как дух, душа,плотный астрал.

Но в отличии от названных,они как то научились производить действия реальной жизни.  Воот такая вот информация,возможно и не полная но что увидел то увидел,закончил свой рассказ Ори. Аселия просмотрит на месте в более подробных деталях а уже Офир возможно сделает запрос пригласив на помощь деревья исполины.
-Хм полтергейсты,даже удивительно в такое верить,-ответил Офир. Понимаю что это существует, но в той степени что  происходит у них,даже волосы шевелятся на голове.Это что ж получается,в их жизни присутствуют демоны,и они их сами создали страхами  сквернословием,самостью,и верой в то чего не существует в реальности.Теперь понимаю почему родилась Разита.Она разработает программу и их уничтожить,хотя это можно сделать и по другому.

А оружие которое у них создано проблему не решает а затягивает узел еще сильней.Пушка выстрелила и приведение демон уничтожен,но от него остался мусор,которому деваться некуда и все начинается сначала только в большем объеме.Казалось бы будущее а как погрязли в своих мыслях ужасов.
А вот есть задумка по этому вопросу идти по улицам и играть роль внутреннего голоса,при этом создавая благоприятную обстановку а если им будет видеться чудище,которое желает кого нибудь поглотить.Элфия будет принимать меры по их ликвидации,тем самым давая веру что это получилось именно у самих людей,а слухи распространяются с огромной быстротой.
-Мдаа,вера великая сила,повторил Корф.Но Элфия уничтожать ничего не будет я так думаю.Они сами все уничтожат. Им только для этого нужно дать толчок, направление мысли и все заработает.
-И откуда у нашего брата Корфа такие грандиозные мысли подчеркнула Элфия.
-Наверно расту,не все  же вам все предусматривать  быстрее меня.А то вот только подумаю а за меня уже все рассказали.И все лавры разлетаются кто первый сказал мяу.

Ну тогда можно идти в путешествие.Цель у нас определена,и как избавить их общество от скверных мыслей,вселяя веру.А вот сама Разита еще пребывающая в детстве в одиннадцати летнем возрасте может выдать программу приказа ,но  мыслями не людскими а ее самой.Результат будет отличным, но веры у людей не произойдет.Вот как раз ее нужно здесь и выключить.
Каждый человек должен сам решить свою проблему по своему.У каждого свой путь индивидуальный,и сам человек уникален .Второго такого нет,как двух листьев на дереве.Но увы,  многие подвластны действовать по указке влиятельных и сильных. В таком случае он подвергает себя опасности,и может погибнуть в будущем.Ни будет подсказок сильного,а сам ничего не умеет.Создатель одних делает  умными ,других более заторможенными..Таков его замысел.Потому как цивилизация продолжает развиваться.Если все будут одинаково подкованы и умны цивилизация погибнет.От сюда например и двенадцать знаков зодиака.Каждый из них силен по своей стихии,и нет сильнейшего над ним.

-Ну что брат Ори отправляй нас в путешествие  будущего..
-Да как скажите.Если вы готовы то вперед.Транспорт прибудет прямо сейчас и  сидений там как раз на четверых но лежачие.
- Неет,он еще шутить вздумал ,рассмеялась Элфия.А разве бывают сидячие лежа,чет новенькое.
-Нуу значит бывают,если учесть что юмор никогда не был лишним.Лучше вошли бы в невидимость мало ли кто в дороге вас увидит.
-Ну да  в воронке ,ответила Аселия,видимость ноль,извне.Странно вообще то,будущее опасней чем прошлое,но воронка туда через портал попадает  мягче.Возможно что сама мысль уже технологичней и записана в происходящем.Ну наконец то наше такси прибыло,удобно разместившись на лежачих сидениях  как юморил Ори,отправились в путешествие.Перелет составил 65 минут.Болтанка была немного при переходе через портал,все остальное и высадка на удивление прошла мягко.

Высадившись посреди непонятно чего.По всем пониманиям это было похоже на город.Ну вот что что а современность будущего немного удивляло.Множество воздушных мостов пересекались вверху над небоскребами. Аэромобили носились по воздуху часто приземляясь на мосты и здесь же въезжали через тоннели.В других местах ныряя  под землю  или расщелину скал.
Однако на улицах  города было многолюдно.Народ просто прогуливался никуда не спеша.Приведений или демонов о которых говорил Ори не не наблюдалось.Вероятнее всего эти элементали появляются в ночное время на фоне иллюминаций  и огней они и вырастают огромных размеров.Ну по поводу этих необычных сущностей лучше заняться позднее или между делом.

Сейчас наша основная цель Разита.И как ее найти сможет только Аселия.
-Ну ты как готова разыскать наш главный объект?-спросил Корф.Да вполне,только вот нужно местечко подобрать без людное, что как всегда это сложновато.Сегодня у них выходной или намечается какой то праздник.Идут просто сплошной стеной,но радости на лицах почему то не наблюдается.Хотя нет,дети идущие рядом со взрослыми иногда чему то удивлены иногда некоторые посмеиваются.
Однако, вот и первый черт,хм днем почему то вылез.Голова виднеется между домов но туловища как будто совсем и нет.Начинаю понимать произнес Офир.Они сами его создают страхами,он ведь совершенно необычный,разный по виду с одним рогом.У каждого из них рождается образ демона.

-Элфия что скажешь?
-Да я уже работаю,пусть глаза и не настоящие а выдуманные но и их можно усмирить.Вот те на ,голова черта схватила мужчину и проглотила.Но он съеденным не получился.
Его подняла сама энергия .Мужчина тут же упал только за квартал дальше и по всей вероятности разбился.Да,так и есть и я это увидела.Но люди не видят и потому на них напал еще больший страх.Их представления воображения создают формы от которых сами и страдают. Аселии удалось сесть возле дерева и включить поисковую систему ясновидения.Наша цель постоянно в движении и в сопровождении не только ее родителей но и военных изобретателей,которые уже начинают понимать ее силу мысли.
Надеюсь что наше прибытие в данный момент самое эффективное,ее нужно остановить как раз на развитии.Корф и Офир не задумываясь отправились на поиски аэромобиля.

В это время Элфия взглянув в придуманные глаза черта задала программу и голова начала испарятся сама по себе.Но тем не менее некоторые группы людей садились на траву и не могли пошевелится.
 Это и есть изобретатели головы черта,который испаряется но вместо этого люди создавшие это теряют сознание.Но все это создается за счет силы мысли самой девочки Разиты
Это не надолго,  тридцать минут поваляются и начнут приходить в себя.Но к их удивлению к этому времени их выдумка мысли улетучится.И ведь научились группой создавать  мысли ,но вижу они и сами об этом не знают.Каждый думает только что оно появилось само по себе,и они здесь не пределах.
В это же время Аселия увидев Разиту ответила.Она как раз собиралась уничтожить черта но он исчез прежде временно. Разита в небольшом замешательстве.И как бы задание провалено.Военные тоже не понимают почему исчез этот сгусток энергии,и группа людей отдыхает на поле.

Военные вместе с Разитой будут опрашивать именно тех кто потерял сознание.Но это будет немного позднее.Сейчас наш главный герой размахивает руками и играет роль как будто она уже взрослая.Хм,они собрались улетать на военную базу,и нам пока ее преследовать нет смысла. Вот теперь понятно почему именно сегодня такое скопление людей.
 Разита вся во внимании военных и от нее ждали результата.Она должна была показать всему народу на что способны ее мысли.Но пошло все не так ,как ей хотелось.Она в раздумье почему исчезло то что она могла укротить.Вижу,  продолжала Аселия. Ее милое детское личико покраснело,  волнуется,она не может найти ответ в своем сознании.Один из офицеров вынес предложение,напугать людей чем то наподобие черта.И после его создания можно будет использовать силу мысли.

Где же наши мушкетеры Корф и Офир,что то задерживаются.
-И что ты нас потеряла,смотришь то что в прошлом,-отвечал Офир.Твое замечание вполне реальное. Аэромобили работают исключительно силой мысли.Эту тачку нашли быстро ,а когда в кабину уселись кроме руля ничего нет.Но мысли сработали удачно.Конечно же без юмора не обошлось.
Корф сочинил сказочку и объяснил этой тачке, а ну ка поехала кляча неуправляемая.И что ты думаешь,аэромобиль поднялся в воздух,не смотря ни на что он понял течение мысли.А может даже и встал в позу почему его оскорбили неуправляемым.Ну а далее слово за слово.Вот хорошо бы тебе стать невидимым,однако все исполнилось.
И от этого можно отталкиваться почему здесь начали создавать монстров, чертей, полтергейстов,и прочей нечести. Это  век развития мысли,и все удачно быстро срабатывает.

И так вот кто то где то придумал демона и обрисовал его внешность,тут же нашлись соратники и прибавили красок и модель начала получаться  у кого какое воображение.И вот пошло и поехало.Так что поработать нам придется. Аэромобиль пока оставим здесь.
Даа,мне еще мысли прикатили пока летели  по городу.Остина, Стейла, и Тонгу снова отправили отдыхать как они выражались на море.Они там уже больше недели.
 А спасаются исключительно тем что зарылись в землю,которую ранее по их приказу засыпали радио отходы.Эту мысль правителям толкнул тот самый разум,часть которого сейчас начинает развиваться.Он там властвует и не улетает хочет вселить веру своим сестрам ,что подчинятся только им.Ну вот пока такие мысли.
А сейчас надо идти к народу и вселять в их разум правду. Разитой займемся немедленно,тем более пока наша группа здесь она не сможет применить свою идею в жизнь.Потому как будем работать на опережение.С помощью людей начнем уничтожать монстров. Разита психанув потеряет силу,а далее все пойдет как по маслу.

В пределах 5-7 минут снова начнет возникать образ нечто похожее на демона.А создает его  Разита специально что бы в дальнейшем показать свою силу его уничтожить,что бы доказать народу ее любовь в нему  .Тогда выходим на площадь и начинаем действовать.Через пару минут  каждый из  нашел свою жертву и уже подбрасывал некоторые слова в пол голоса  Офир подойдя к барышне начал диалог.
-Уйду я от тебя,-достала уже своими страхами,-слышался голос извне.Барышня повернувшись в пол оборота никого не увидела,и не придала этому особого значения.Но Офир продолжил.
Ты уже до того погрязла в своих страхах что игнорируешь то что тебе говорят.
-На этот раз барышня спросила,и кто это говорит ,я так понимаю ко мне обращаются.

-А то ты не видишь  что возле тебя в этом месте никого нет.
-Да,действительно нет ,-ответила барышня немного испугавшись.Ну вот ты снова боишься,только непонятно чего.
-Да кто в самом деле со мной разговаривает,ничего не понимаю.Ты наверно тот который должен появится .Я это чувствую,хотя прежде он никогда не разговаривал.
-Да я и не тот совсем ,который бестелесный и совсем не страшный.Это все твои предрассудки.Барышня крутила головой и никого не видела.Это бесполезно вертеть черепушкой ,если в ней кроме страха ничего нет.
-Откуда тебе известно что у меня в голове и перестань на меня воздействовать.
-Да как откуда ,я все таки твой внутренний голос.

-Странно однако,-обычно внутренний исходит из головы, а здесь где то рядом.
-Я тебе еще раз повторяю ,-что достала своими страхами и я сбежал из твоей башки.
-Ой,он снова  появился, этот монстр,мне плохо,Он снова начнет поедать нас.
-Да что ты заладила ,он же бестелесный,даже смешно становится.А вот попробуй представить что он смешной и боится тебя.Вот  только попробуй и увидишь результат.Вот представь маленькие глазки, а на тебя посмотрел и голову пригнул,и сжался сам от страха что ты на него смотришь.Монстр тут же уменьшился в размерах,и как говорил голос тут же сбылось.Барышня все это увидев засмеялась очень громко,что ее услышала группа людей стоявшая неподалеку.
-И правда,как интересно оказывается мыслить по другому.Да где ж ты раньше то был.

-Да как где ,торчал в твоей голове как в плену,а тут подвернулась возможность выскочить из этого черепа и вот  я на свободе.Наконец о  могу без твоего настроения думать как мне вздумается.Хотя и ты уже понимаешь что мыслить можно  и по другому.
Больше позитива ,смеха.А вот засмейся,и этот демон превратится в жалкого поросеночка и будет стоять возле тебя и просить прощения.Барышне и так уже было смешно без этих напутствий.
Ее смех заставил обратить внимания неподалеку стоявшей группе людей ,которые услышав ее настроение немедленно подошли,и с испуганными  лицами спросили.
-А что произошло,и почему монстр такой стал маленький и какой то трусливый спросила одна из женщин.
-Отвечаю,мой внутренний голос мне поведал ,что можно все представлять и по другому.
У меня все получилось,-с радостным восклицанием произнесла барышня.Демон действительно исчез .И вот вместо его вот это жалкое существо которое вот вот исчезнет.Я призываю думать так же,и не будет больше никаких монстров..-\\\\

В это же время на высотном небоскребе. Разита не находила себе места в присутствии  военных,которые заметили некоего монстра.Но он почему то быстро исчез не успев как следует закрепиться в позиции.
-И что же ты волнуешься Разита,-спросил генерал.Я только что видел что демон был и по всей вероятности ты его убрала,поздравляю.Хотя ты еще и подросток,  все равно подумаем о твоем предложении,и дадим тебе должность уничтожения монстров.
-Да но это .Я не знаю уже покраснела Разита не находя себе место. Я не успела его убить.Этот кто то вмешался,а как определить.Ой ,да что же я такое сказала,-ответила Разита отвернулась смотрела в окно.
-А может тебе еще нужно поиграть в куклы ,рановато тебе еще мыслить по взрослому. Разита почти разозлилась и резко посмотрела на генерала.От такого взгляда ему моментально поплохело.Он с размаху уселся на кресло и побледнев ответил.

-Это ты так сделала?! Твой взгляд пронзает мой мозг.Я сказал не обдуманно.
- Не смейте мне больше дерзить,в истерике закричала Разита и выбежала из помещения.
-Однако грозный этот ребенок.А что будет позднее,она нас всех здесь разнесет,полушепотом бормотал про себя генерал.Взгляд подобен молнии хорошо что еще кресло подо мной не загорелось как в прошлый раз.Может в ней бес сидит,как посмотрит что обожжет.
 Через минуту Разита вновь появилась в поле обозрения.Она бегала по комнате и не могла ни как успокоиться.
-Послушайте неугомонный ребенок,-произнес генерал.Перестаньте уже выгонять из себя истерику вам бы нужно немедленно успокоиться,кстати очень полезно.
-Разита выслушав генерала  ответила.
-Слушай старый чурбан,-ты меня еще что учить будешь что делать и как.

 Она  так сильно кричала ,что на ее голос прибежало несколько офицеров с приборами и что то фиксировали.В этот момент она уставилась в одну точку и некоторое время смотрела не моргая.
Перед ее взором на стене находился металлический шкаф который выполнял роль безопасности помещения от пожара.В момент ее взгляда   шкаф начал дымить,через несколько секунд сквозь метал просочился огненный шар,что его можно было принять за шаровую молнию.Сфера отделилась  и медленно полетела по помещению слегка задевая предметы встречающиеся на пути.Внутри этой субстанции происходили вихреобразные разноцветные круги часто увеличивающиеся в скорости вращения.
Разита сильно этому удивилась  что шар менял цвета каждые три четыре секунды    продолжая смотреть на свое детище летающее по огромной комнате.Шарик пока вел себя дружелюбно иногда подлетая к рядом стоящим офицерам.Но симпатию они к нему  не проявляли слегка уклоняясь от  его теплых прикосновений.

В какой то момент Разита шире раскрыла глаза и подняв правую руку вверх скомандовала,пройди сквозь стену на улицу.Шар тот час выполнил то что сказала Разита.
Шар ко мне и топнула ногой по паркету.
Шар снова влетел в помещение пройдя сквозь стену завис над своим хозяином.
Разита улыбнулась и приказала шару подлететь к генералу сидящему на кресле качалке.
-Разита! -дрожащим голосом произнес генерал,-очень вас попрошу уберите это .Я честно признаться не хочу что бы это оно простите, он ко мне прикасался.Но Разита рассмеялась и шар все таки коснулся одежды офицера которая в эту же секунду задымила .Она еще сильней рассмеялась и шар в эту же секунду отлетел на расстояние одного метра.

Генерал вытащив платок из внутреннего кармана вытер пот со лба  насильно сделав улыбчивую физиономию произнес.
-Разита девочка,пожалуйста сделайте так что бы это ваше ко мне не лезло.Я не трус, но я боюсь. Разита снова рассмеялась но уже заразительным смехом,ее так же поддержали рядом стоящие офицеры фиксирующие силу огненного шара на приборах,хотя некоторые выходили из строя только потому что энергетическая сила детища намного превосходила мощность приборов. Разита сделав взмах рукой приказала шару лететь за ней следом,который незамедлительно последовал .
Войдя в огромный зал она снова скомандовала.
-Я твой властелин,велю зажечь воду в бассейне и вытащить ее от туда.Некоторое время шар просто зависал над водой но через некоторое время он стал расти.

Разита смотрела на него очень внимательно серьезным взглядом совершенно не отрываясь.Шар уже приобретал величину 20 кратного размера и наконец коснулся воды.На удивление всем офицерам которые фиксировали мощность вода начала гореть в прямом смысле,и уже начала сильно бурлить.
Пары находящиеся в бассейне с невероятной быстротой покидали это помещение через распахнутые окна.
Офицеры стоящие от бассейна  всего  10 метров отошли еще дальше,так как температура  повышалась с каждой секундой.Наблюдатели были шокированы,потому как в бассейне происходил настоящий ад.
 Огонь на тот момент взбесился и своими языками пламени крутящихся движений как будто  бы выгонял воду из его обители.Пары с невероятной скоростью все сильней испарялись наводя ужас на присутствующих.

Через 10 минут бассейн полностью испарился.Стены самого бассейна в данный момент смотрелись очень зловеще.Обугленные они выглядели как после ядерной бомбардировки.Причем металлические штыри в некоторых местах были расплавлены,в остальных моментах они просто сгорели. Разита посмотрев на свою проделанную работу ни чуть не удивилась,а только слегка улыбнувшись приказала шару уменьшится до первоначальных размеров.
 Огого ,вот это уже сюрприз ответил один из офицеров.Нам почти  удалось зафиксировать мощность вашего детища.Прибор остался только один из 30.Он показал мощность одной сотой карликовой  красной звезды.Опыты еще будут проводиться но в данном случае вам необходимо....Офицер задумался на некоторое время,включив ЭВМ начал передавать сигналы .Разита не услышав дальнейшего разговора едва не выругалась,
--Ну что дальше ,почему молчим. .Не люблю недомолвок.Или продолжим опыты.

-Нет нет, стоп.  Я посовещался с представителями нашей планеты и они рекомендуют вам отдохнуть некоторое время.Опасаются так сказать за ваше здоровье.
Сильное переутомление может вас испортить.Перегрев так сказать мысли может уничтожить весь небоскреб,и мы все свалимся вниз.И никому не спастись вам в том же числе. Разита выслушав доклад офицера немного задумавшись ответила.
-А я даже маленькая дрянь честно признаюсь в этом.Мм пожалуй прислушаюсь в мнению большинства.Я вспомнила своих родителей когда была маленькой.Но эпизод запомнился хотя в тот момент еще почти ничего не соображала.
Отец сильно был взволнован.Он ругался так сильно что мне пришлось закрыть уши ладошками,и я спряталась за угол комнаты.Потом помню откуда то вылетело пламя,а приглядевшись оно исходило из его рта.Мне стало не по себе но я продолжала смотреть.

В этот момент прибежала мама и на него сильно крикнула что нельзя так часто применять силу и воздействовать на окружающих и что это опасно для него.Но он ее не послушал и сильно разгневавшись крикнул на нее.Пламя моментально накинулось на маму и она сгорела за считанные секунды,не успев что то выкрикнуть.Как то очень быстро,что сгорело только тело,потому как ее одежда даже совсем не была задета огнем.Я увидев этот ужас сильно закричала,что рядом стоящие военные закрыли уши руками.
И в это же время пламя исходившее из его уст накинулось на него самого .Он закричал еще сильней но не долго.Упав на пол его тело некоторое время дергалось но буквально через тридцать секунд перестало.Как я поняла отец тоже сгорел за живо.Но в этом случае из одежды остались только брюки.
 Получается от отца который не послушался хорошего совета мамы.А я прислушаюсь. Не хочу повторять ошибок родителей.

-Что будем делать с шаром ,посмотрев вверх на стену спросил офицер.Его размер в данный момент  примерно с большой арбус.Разита посмотрев на свое детище  произнесла.
-Я приказываю. Шар, уменьшись в два раза.Но после ее слов ничего не происходило.Ничего не понимаю.Сначала монстры исчезли по не понятным причинам. Теперь шар перестал выполнять приказы.Скорее всего вы перестали находиться в раздраженном состоянии ответил офицер.Вы отдаете приказ своему детищу не имея стабильности.Он вас не слышит.Ему нужен строгое распоряжение.Представьте что это собачка плохо наученная командам.Разита смотрела на шар который медленно продолжал вращаться в разных направлениях с точностью по три секунды.Да как же тебя остановить.Немедленно ко мне резко скомандовала она.Шар увеличился почти в два раза как бы услышал что от него требуется мгновенно подлетел к хозяину на расстоянии полуметра.От него исходил до ужаса неимоверный жар.Разита поняла что ей слишком жарко отошла попятившись назад.Но шар как приклеенный последовал за ней зловеще  об этом предупреждая.Разита вылупив глаза  слегка испугалась своего детища громко крикнула.Да так сильно что у генерала зазвенело в ушах .Что пришлось заткнуть их ладонями.Немедленно прекрати меня преследовать.Я приказываю  немедленно уменьшись в размере до диаметра яблока.Как ни странно но он послушался.Уменьшившись как ему было велено почти мгновенно,но яркость при этом увеличилась до диапазона яркости звезды.Приказываю выйди сквозь стену и растворись в воздухе.Шар тот час же исчез.Взглянув в разные окна офицеры ничего подозрительного не наблюдали.Всее, вы справились со своим монстром,ответил ведущий офицер что то пометил в блокноте.Неет, мне это начинает надоедать,слегка выругалась Разита .Сев на кресло качалку незаметно для себя уснула.


Рецензии