Эдукатинг Мэнди дик

                ЕНВ Бэйли Джей и Элле Холливуд               
     Если бы я обладал способностью долбанутого Терминатора гонять в прошлое, то непременно свалил в восемьдесят пятый, забурился всеми правдами и неправдами с перемогой мамы Миллы Йовович на съемочную площадку  " Укусов любви " и, найдя юную лохматую тинку, рассказал бы ей презанимательную историю, вычитанную мною примерно в те года в совдеповской книжке из жизни животных, пока толстуха сосет грязные члены потных волосатиков, посиживаю я такой в кресле Кончаловского Холливудско - Пробника ( три шиллинга, однако, за колечко от бублика, съеденного Эриком Робертсом по пути на х...й на поезде Бумбараша, Огайо, Кентукки, Форт - Нокс ) и рассказываю жутким голосом о строительстве пирамиды Хеопса, называемого мелкими гитлерюгендовцами Советского Союза Всеопсом, раскрывая военную тайну одного персонажа по фамилии Верблюжонков. Тот был чоток и крут, сразу брал одноклассника за кахонес и орал :  " Гони пятак на Всеопса и проваливай ! " Пятак - валюта могучего Союза, монетка такая, с гербом и десятком Лениных, строящих населению рожи с аверса реверса нумизматической редкости. Прошло время, говорил бы я, положив с прибором на грамматику, милая Трейси, права человека Немцова вступили и червяки, как выражал свои емоции дикий чех Хасбулатов, орудовали свободным волеизъявлением прямиком в Изабеллу Кларк, отчего - то поименованную рынком, хотя была она уже тогда анальной королевой, лишь задумывавшейся в проекте мамой потаскухой и папой опойкой с очень Дальнего Востока Алины неконьяк Хенесси, парадигма и рывок к разрядке привели к небольшим изменениям в облике Верблюжонкова, оставив только мужской тембр голоса, но привесив инновационно парочку фальшивых сисек и парховатый парик ярмарочного клоуна - зазывалы, уже орущего не о пятаках, а чисто по Самойлову :  " Люби нас или умри ". Вот поэтому по самому я и умер, как Жан Габен, порешив не вздымать прибора, так и положенного с подвесом на чепуху и ахуй социальных сетей, забитых говном разнообразных нолей и единиц, единственным достоинством коих является меньшая степень моего отвращения при сравнении с мировыми СМИ, рассадниками национально - корпоративных махоньких геббельсов, то требующих возвернуть взад поганый островок Альбион, то протестующих супротив справедливой кары мусульманских чертей, спустившейся Годохмой туриста из Австралии. Уроды. К ним обещанный рай пришел, а они кипешуют, им даже шагать в газовую камеру не пришлось или выкомаривать горячую пулю у любого обкокошенного комиссара Венесуэлы лошадиной Мугурусы, что - то быстро забывшей о самом существовании этой южноамериканской страны, поминаемой Ксенией Собчак сразу же за соболезнованием армяшкам по причине туркского холокоста, признаваемого лишь лягушкоедами, так и не сподобившимися признать правоту не вздорной Марин, а ее папы, как известно, погрузившего в один мешок всех семитов, насрав на формы носов и прочих отростков Натали Марс, гигиенически уризанных шеей Богдана Зиновия Абданк, пришедшего всей кодлой к закономерному концу моего законченного эксперимента над собой. Действительно, товарищ Трейси, зачем жрать говно, ежели априори знаешь, что после сказочки для тебя заверещат бибисишники, разоблачая позывные горских террористов, назначенных парламентариями и представителями регионов ?
     Я к чему веду - то, милая Трейси, мальца прих...в от неадекватности Пэрис Хилтон и иже еже онже берды с ними, не гоня чохом и поручика Киже тоже, веду, веду и утыкаюсь в пальцы Лизки Готфрик, показывающие вверх. Ты думаешь, это просто так ? Правильно думаешь. Только не говори никому, перепиши эту сказку тысячу раз и размножь ротапринтом, отправив почтой России в повышение авансов и зарплат. И будет тебе счастье.
    Думал плагиату или дежа вю подпустить, но устал уже, честно. Надоело. Я ж не виноват, что читающие меня - полные мудаки, как не виновен святой Альфред Розенберг в дураках - потомках, запрещающих книжки Салмана Рушди, а ведь тот, чурка бешеный, мусульманин. А им уже и  " Оскары " вручают. Как говорили на Руси  : " Маленькие кусочки дерева особливо хороши для самоваров ", а из самоваров мы всегда пьем водку стаканами с медведями, вспоминая Лару Флинн Бойл, породившую сотни Лар, Наташ и Миллйовович скудоумными западниками, даже не понявшими, что граф Толстой, Жеваго Пастернак и режиссер мистер Андерсон накормили их самым обычным навозом.


Рецензии