Афоризмы и размышления о здоровье - 5

Здоровый образ жизни?  –  Он создан, для тех, кого Господь ограничил в умственных способностях!

Секс для здоровья полезен?  -  Да, если он долгий и продолжительный.

Когда появились серьёзные лекарства?  -  Когда Господь дал, людям, виноградную лозу.

Здравого ума и смысла в нем не ищи, у него развит только «задний» ум!

Человек здоров до тех пор, пока сам не почувствует, что болен. Даже если и здоров.

Что нужно иметь боксеру?  -  Здоровье и куриные мозги!

Русское определение самочувствия!  -  Можно пить, или не хочу!

Завистливые, чаще жалуются на здоровье.

Лечащий врач криминального авторитета работает не на совесть, а за собственную жизнь.

Сказал, что не пью, все сразу забеспокоились о моём здоровье.

Кто ведет здоровый образ жизни, проблема одна, они в картотеке у «черных» трансплантологов.

Хочешь похудеть?  -  Уделяй внимание ни диетам, а «стулу»!

Медицина может не вредить здоровью?  -  Да, когда к её помощи не обращаешься!

В поисках удовольствий, теряешь здоровье!

Какое здоровье выдержит?  -  Если на него постоянно жаловаться?

Вредные привычки, пользуются нашим здоровьем!

Ты ведёшь здоровый образ жизни?  -   Ты еврей, или кто-то из родственников передал тебе этот ген!

Если бы не болели?  -  Ценили бы мы здоровье?

Он тебе не изменяет?  -  Нет!  -  Понятно, проблемы с потенцией!

Цена Жизни!?  -  Здоровье!

Что такое здоровая пища?  -  Здоровый стол, заставленный  блюдами и закусками, с разнообразными напитками!

У Жизни одна валюта!  -  Здоровье!

Обидно!  -  Вчера возле меня лежала такая «удача», а у меня на неё «здоровья» не хватило!

На похудание уголь помогает?  -  Если разгружать вагоны с ним!

Тост. Сто грамм водки, рюмка коньяка, бокал вина, по утверждениям медиков полезны для здоровья!  -    Так давайте же эти рекомендации многократно увеличим сегодня за этим прекрасным столом!

Нет денег?  -  К чему здоровье?

Дорогая! Пожелаю тебе красоты, здоровья, денег, любви!  -  А всё остальное у тебя уже есть!

Кончились деньги на лечение?  -  Поздравляю, вы уже здоровый!

Тебе не жалко выдавать её замуж?  - Жалко, не могу дальше с ней пить, здоровье больше не позволяет!

Заботишься о здоровье?  -  Значит, ты раб тела!

Когда в хорошем здравии, ступеньки, ни вверх, ни вниз не считают!

Что такое здоровая еда?  -  Это здоровая её порция!

Как вас зовут?  -  Не важно!  -  Я спрашиваю не о вашем здоровье! Его и так видно.

Как здоровье?  -  До конца моей жизни хватит.

Веди здоровый образ жизни!  -  Помни, что в случае аварии, твои органы спасут чью-то жизнь!

Мода, на здоровый образ жизни? Реальна?  -  Да, для садо-мазо представителей.

Есть ли на этом свете справедливость?   -   В больнице пустили меня на органы! Теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх!

Что в вашем понимание здоровье?  -  Здоровое чувство юмора. Больному не до него.

Зачем ты обижаешься на отца?  -  Ты сам ему при жизни все уши «прожужжал» о здоровье, он тебе и завещал спорт площадку возле дома. Все, остальные получили остальное, согласно просьбам, и запросам.   

Не курите и не пьёте, и плохо себя чувствуете?  - А, что вы хотели, голубчик?

Если вы не в состоянии задуть свечи на именинном пироге, пора подумать о нотариусе.

Женское счастье!  -  Все здоровы и все спят.

Ну, прямо вылитый папа!  -  Это не страшно, главное был бы здоровеньким!

Время лечит!  -  Но оплату забирает здоровьем!

Друзья мои ушли уже в мир иной, и мне что-то не здоровится.

Береги здоровье, копи на него деньги!

Здоровые люди вообще-то есть?  -  Есть! Те, которых пока не обследовали медики.

Ваш отец умер в здравом уме?  -  Не знаю, завещание пока не зачитывали.

Пьем за здоровье? Может за удачу?  -  Нет, мне однажды так повезло, красивая, а здоровья не хватило!

Главная задача, лекаря шаха?  -  Чтобы гарем шаха был доволен и удовлетворён.

Какая же она больная, если мужиков принимает?  - Эх, вы!  Одно место здоровое и то позавидовали!

У меня уже не так много здоровья, чтобы думать о любви.

По распоряжению мэра города, праздник «Здоровья и Спорта» ознаменовался отключением лифтов.

Он хозяин хороший, сам себя плохо чувствует, но его глисты здоровы.

Люблю спорить с врачами!  -  С платными, что здоров, а с бесплатными, что болен.

Платная медицина, не разделяет мнение, что здоровье не купишь.

Что такое здоровая эротика?  -  Это когда не по телевизору, а в бане через насверленные дырки.


Рецензии