не мой текст 25, но обязана сохранить

-мама, а че у нас плохо и воюют?
-Сынок, у нас капиталистические авантюрные компании....
-Мама, пошли к попу, он тебе клизму сделает и черт из живота и задницы выйдет, ты выздоровеешь.
-------------------------------
НЕКТО- Раньше платила за свет 300 руб в месяц. По призыву партии и правительства об экономии, заменила лампы на светодиодные, телевизор на LED и стала платить... 600 руб в месяц. Ниче не понимаю, где я сэкономила?

Ну, лохи постсовковые, не поздравляю! Чтобы неповадно было плохо жить-
1-старые авто должны быть сданы покупателям ДАГЕСТАНА, куплены новые у них же в автосалонах, они же и кредит тут же дадут на покупку.
2-непонятливым автооператор подключают к обязательным всему населению электронным картам. Сразу списывают всякие там налоги... ну, а если бабла недостаточно, ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ОБЕЩАННОЕ СПИСАНИЕ. Через пару лет при зарплате в 20 тысяч можно задолжать до 50 тысяч. С ТАКОЙ КРЕДИТНОЙ историей многим хозяевам остается подумать, брать ли тебя на работу после переписания наименования хозяев, профессии и твоих кадастровых данных на хату.
------------------------------
Вы уже стали понимать,что никаких государств на планете почти не существует?Все страны оформлены как "корпорации",где введена должность "президента".Слово "президент" означает-управляющий в английской колонии.Вся кредитно-финансовая система на планете контролируется частной Федеральной резервной системой.Однако,есть очень хорошие новости для спящих граждан СССР. ФРС состоит на 88,8% из золота Российской Империи,потомками которой являются граждане СССР. А также,в ФРС в 1991 году были выведены активы СССР и ваш любой банковский счёт ведётся, по-прежнему,в переводных безналичных рублях СССР,обеспеченных золотом и всеми ресурсами СССР с кодом валюты 810. ФРС в свою очередь,контролирует Англия и частные клубы.Никакой "демократии" никогда не было в помине.К должности "президента" по сговору в любом квазигосударстве-корпорации приводят эти частные клубы.Все делается как в театре.Никаких имущественных прав и полномочий путем бросания "бюллетеня по болезни" в "урну для мусора" вы не передаете,а лицо называющееся "президентом" не несет никакой ответственности за свои деяния.Это обычное шоу и простите,для лохов.За нашей спиной происходит сговор и разыгрывается представление.Так называемые "президенты"-это марионетки в руках третьих лиц.Называть их "лидерами наций"-это безумие.Они скорее гауляйтеры,смотрящие,менеджеры за порядком в колониях и охраняющие преступные режимы.
--------------------------
  Детей какой-то поп Ставрополья весьма жестко окрестил. теперь МВД нервно допрашивает его. НО это вполне нормальное отношение к детям Томской губернии вплоть до 1930 года. Часто их отлавливали по полям, все деревней, если татарские или шорские... приезжие с хохлов, цыганча, всякая киргизня... Иногда у больной матери не было денег попу, детей аж с 3х лет немного заставляли работать на приход... на кипятке и сухарях, пока у матери вдруг не появлялись бабки за крещение.
  Церковь никогда не была отделена от государства. ни в какое время. гаванская декларация нынешнего руководителя московской патриархии с римским понтификом об общей вере, подписанная по распоряжению нынешнего президента РФ, лишнее тому подтверждение.
----------------------
26 фев было дело. Этот закон будет ещё страшнее, чем пенсионная реформа.

Единороссы при активной поддержке Медведева продавливают очередной законопроект (уже принятый в 1 чтении), последствия которого ударят по россиянам в десятки раз сильнее и жестче, чем пресловутое увеличение пенсионного возраста. Что за новшество такое и чем оно грозит народу?

В чем суть?

Основная идея законопроекта состоит в том, чтобы подвергнуть тотальной приватизации транспортных компаний, аптек, котельных, водоканалов, а также иных предприятий, имеющих статус государственных и муниципальных унитарных.

Друзья! Делитесь статьей в соцсетях! Материал намеренно занижают, чтобы люди ни о чем не знали, пока закон не подпишут! Любая ваша активность помогает распространению информации.

Казалось бы, чем это нам-то повредит? Оказалось, очень многим.

Закон об упразднении всех ГУПов и МУПов и передаче их в частные руки станет причиной того, что тарифы выйдут из-под контроля, и практически все услуги в стране вырастут в цене в десятки раз.

Представители оппозиционных партий раскритиковали законопроект. В частности, депутат от КПРФ Николай Арефьев заявил, что у авторов «существует только одна мотивация - приватизировать унитарные предприятия, переформатировать их в акционерные общества, а после продавать их акции, не исключено, что в большинстве случаев иностранцам».

Однако, единороссов, как обычно, мнение других партий нисколько не интересует. Мало того, что они активно лоббируют законопроект, но даже не скрывают свою уверенность в том, что он будет принят и начнет действовать уже в этом году.

Чем грозит простым людям?
Прежде всего, тотальным повышением цен. А произойдет это следующим образом.

Если ныне муниципальные водоканалы и котельные возьмет в свои загребущие руки частный бизнес, то тарифы будут отпущены окончательно. Простыми словами, частные владельцы смогут творить произвол, устанавливая какие угодно цены.

То же самое коснется аптек, транспортных компаний и иже с ними. Монополисты, захватившие их, начнут просто-напросто «доить» регионы, простых людей, наряду с этим никаких новых МУПов организовано быть не может, а поэтому у людей не будет выбора.

В том, что закон принят всё-таки будет сомневаться не приходится, поскольку авторство и инициатива продвижения принадлежит крупнейшей фракции.

О том, что «Единая Россия» принимает и одобряет законы практически единолично и всегда в одностороннем порядке, знают даже малые дети. Тем паче, что в первом чтении, которое состоялось 11 декабря 2018 года принятие прошло без сучка, без задоринки.

Уверенное «за» сказали единороссы и «Справедливая Россия» в полном составе. Коммунисты абсолютным большинством голосовали против, а осторожничающие либералы во главе с Жириновским воздержались.

Дмитрий Медведев, безоговорочно поддержавший законопроект, заявил, что «ликвидация МУПов и ГУПов - необходимая мера, поскольку на рынке такая форма собственности неэффективна». Ну, конечно, Дмитрий Анатольевич, неэффективна. Слишком мало денег получается содрать с людей, сколько не задирай тарифы. Но с помощью частного бизнеса всё изменится.

В общем, по факту нам предлагают готовиться к ещё большей и безвыходной кабале, чем та, в которой мы уже находимся.
---------------------
Я знаю, как покончить с "колонизацией"...Надо подать заявление в налоговую Российской Федерации, примерно такого содержания, - Я, гражданка Союза Социалистических Республик, ( ФИО), прошу снять меня с учёта   ИНН и стереть все мои базы данных с учёта, компании " Российской Федерации"и более их не использовать! Произошла оферта, в моём понимании,  обман. глобального масштаба! СССР не распался, как нам преподнесли, но это от нас скрывают...Подельники, во главе с Медведевым ДА , зарегистрировали свою частную,коммерческую, торговую  компанию за рубежом и дали ей название "Российская Федерация", чтоб сбить с толку людей, выдавая её за государство...Но в ООН, по- прежнему, учредителем является СССР и Совете по безопасности. Код валют в банках и платёжках,  по - прежнему советский, 810. Это 6,7,8 цифры в разряде. В  2002- 2004 у нас изъяли советские деньги,которые были обеспечены золотом, в замен дали ничем не обеспеченные Билеты Банка России.Принудив сдать советские паспорта, пообещав продолжить социалистический курс развития, между тем , убрали запись о принадлежности к Родине (гражданин СССР),убрали национальность, прописку заменили на регистрацию, прировняв нас , хозяев земли русской, к мигрантам...У нас была милиция, которая защищала покой и имущество граждан. Медведев ДА создал полицию, которая защищает власть имущих. Прилагаю копию письма из Минэконом- развития, где говорится, что идут на разгосударствление. Делают это руками наших граждан и принимая советских граждан, кто решил напомнить, кто в доме хозяин, приравнивают к террористам!.Собянин кричит, что регионы " условно - лишние"! Кудрин, один из подельников , призывает капитулировать! Не за это умирали наши отцы и деды в 1945 г. Сегодня нам надо осознать, что произошло и не допустить распад государства!  Здесь не помогут митинги, протесты, референдумы, импичменты, потому, что мы находимся не в правовом поле..Это с нашего, молчаливого согласия, РФ  - компания, навязала свои услуги. Чтобы разорвать порочный круг,надо написать отказ от услуг Российской Федерации.Тогда мы сможем освободиться от колонизации .Люди, во время смогут пойти на пенсию,в  55-60лет , снова будет бесплатное образование, лечение и тд.и наши спортсмены не будут выступать на всемирной олимпиаде с белым флагом, флагом капитуляции. Ведь мы не выходили из гр-ва СССР и не приобретали гр- во Российской Федерации..Конституцию никто не отменял и она действует до сих пор. Нельзя жить во лжи и лицемерии  Пишем отказ от услуг РФ. Никто лучше нас самих , не позаботится о своей Родине!
------------------------------
умничка, у нас бы в Белово вас сам мэр на руках носил. МЕЖДУНАРОДНЫЕ БЫ ВАМ дал счета за иностранные улуги и по умолчанию бы вам их подключил в пакете априори для ИНОГРАЖДАН.
-----------------------------
  НЕКТО- Что вы говорите? Думаю священники возрадуются,  ибо не придётся им платит огромные налоги только за землю на которой стоит церковь. Наверняка у них уже бюджетные зарплаты. Просто супер! Наверное поэтому у многих жены уходят, ибо не хотят жить в бедности,  особенно в деревнях.
  ОТВЕТ- эээ, а хрен ли эти ббб...абы потом делают? Вот те и весь народ православный! ВОРУЙ ИЛИ К ДЬЯВОЛУ!!! Это еще не уния нас с сайентологами, а непокобелимость... Сайентология купит всех боевиков, прочих мы вырежем. Спасибо за четкую военную разведку.
--------------------------
Провозгласила независимость в июле 1991 года[3]; первым президентом ЧРН/ЧРИ стал Джохар Дудаев. Одностороннее провозглашение независимости Чечни привело к затяжному военному конфликту между правительством России и сепаратистами, который привёл к значительным жертвам и разрушениям и постепенно вызвал рост напряжённости и военные конфликты на всём Северном Кавказе. В результате боевых действий 1994—1996 годов российская армия в возрастах 18-25 года попыталась силой реинтегрировать ЧРИ в состав РФ, однако эта попытка не увенчалась успехом. В связи с предстоящими президентскими выборами в 1996 году российское руководство было вынуждено вывести войска из Чечни и отложить решение о её статусе до 2001 года, де-факто признав тем самым руководство сепаратистов. В 1999 году началась Вторая чеченская война, и к весне 2000 года ЧРИ как государство было де-факто ликвидировано. НО НЕ ДЕ-ЮРЕ, что позволило практически тридцати тысячам боевиков с зарубежными паспортами, ГРАЖДАНАМИ НЕ РОССИИ, по всему миру набрать новую служебную армию ИГила.


Рецензии
Любая смена даже, не строя, а власти (в Киеве например), если очень кто то захочет, без крови не обходится. Только 25 октября 1917 года большевики взяли Зимний без крови. А так, если нэокапиталисты в России с кровью пришли, то с кровью и уйдут. Это, как дважды два - четыре.

Николай Павлов Юрьевский   25.03.2019 12:42     Заявить о нарушении
Уважаемы павлов тычкин! Кровь теперь не показатель борьбы на года переворота, а просто уже материал и биологического регулирования масс, и товар среднего класса, и математическое планирование истории высших классов технологии управления. так что, боюсь, уйдут неокапиталисты не скоро, а будут трансформировать народы и средние классы психики для глубочайшего искушения всей цивилизации, так ли уж она не желает драк и грехов? В связи с эти много фашистских народных течений, от самого умелого и практичного а ля Пиночет, Пол Пот... до разнузданнейшего, служебного и временного а ля хохло-галичане, пройдут по душам, аж с трех лет.

Екатерина Сыресина   26.03.2019 13:43   Заявить о нарушении