Нерабы и галлский пояс евразии

  «НЕРАБЫ» и ГАЛЛСКИЙ ПОЯС ЕВРАЗИИ

Лишение этнической территории главный способ умерщвления народа... что  есть Геноцид и Преступление против Человечества

Древнейший ингушский народ Г1алг1ай, в 21 веке лишают не просто земли а этнической территории формирования этноса, что ускорит процессы ассимиляции, т. е. постепенное умерщвление языка и культуры.. научный  способ убийства, имитация естественной гибели.
Достаточно посмотреть на карту Ингушетия, логика отсутствует напрочь, в одной стране от самой малоземельной Ингушетии позволяется отрывать этнические территории, в седьмой раз..., в пользу многоземельных соседей .. ?

Если не ПРЕСТУПЛЕНИЕ против истории страны -   ГАЛЛСКОГО  пояса Евразии ?

Сравним реакцию новозеландцев в стране которых  убили десяток человек мигрантов...
Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн посетила город Крайстчерч, где в результате теракта в мечетях погибли почти 50 человек, и встретилась с пострадавшими и семьями погибших. Глава страны надела хиджаб в знак солидарности с мусульманами......женщины Новой Зеландии надели платки, чтобы выразить свою солидарность с мусульманами  после трагических событий, пишет Reuters. Полиция задержала преступников и посещает мечети показывая своё уважение Папа римский выразил солидарность с мусульманами после теракта в Новой Зеландии


Ингушский народ готовиться к митингу, в Магас вводятся армейские или части россгвардии, подозреваемые в соучастий к митинговавшим ...
 Правозащитники и соотечественники, огромной страны в том числе кавказцы  " Не Рабы" глухо молчат...   «НЕРАБЫ» не желают знать человечности ..  На новозеландцев похожа только полиция



Людей с привитым  мировоззрением рабской психологии называют  «НЕРАБЫ»
Почему «нерабы»? Потому что первое их отличие от нормальных людей — что они убеждают, и даже кричат что НЕРАБЫ...

PSИсторические процессы происходящие в современности нельзя рассматривать без исторического прошлого - фундаментального понятие человеческого мышления, упорядочивающее хаос реального мира в сознании.. Прошлое, будущее и настоящее связаны между собой. Вернуться в прошлое нельзя, как и нельзя его поменять.Но из прошлого можно вынести хорошие уроки, которые помогут строить дальнейшую жизнь.

Политики и ученые много говорят и пишут о важности опыта прошлого для принятия ответственных решений сегодня. но такие призывы, как правило, не идут дальше политической и идеологической полемики, в то время как практическое решение этой сложной проблемы прежде всего необходимо для России. на протяжении многих столетий наша страна не делала правильных выводов из своих бед, повторяя разные по форме, но однотипные по содержанию ошибки.

Вот историческая байка про галлов ГАЛЛСКОГО ПОЯСА которые пришли в Турцию
-""Галатия получила своё название от галатов, пришедших сюда в III веке до н. э.. "

В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА
Термин Турция искажён и не связан с тюрками, а больше ГАЛЛСКИЙ след


Турцию называли Византией и Халки'дон, как соседнею Колхи' да или Галга'чи Ингушетию
Евреи называли Турцию домом Торгомы... шапочка/Тор с конусом у турка.
вспомнить заявление президента Эрдогана: "нас обвиняют в том, что мы евреи, армяне или греки". ( общая гаплогруппа для тюрков евреев греков и рекорды ингушей, с древними традициями J2 --- ГАЛЛСКИЙ пояс!!!)

благодаря исследованиям ДНК-генеалогии он с математической точностью установил, что армянское население по происхождению практически идентично туркам Турции. То есть армяне по сути являются молодой этнической группой, отколовшейся от турок после принятия григорианского вероисповедания.более того тюркской крови больше оказалось в кавказских соседях..Геродот был прав. Действительно, древние жители Апеннинского полуострова - древние этруски происходили из Малой Азии, с территории Турции. Об этом ученым из Туринского университета поведала ДНК.
генетические образцы из Вольтерры и Мурло находят больше совпадений с образцами именно из Турции, а жителей города Мурло найден генетический вариант, встречающийся только у жителей Турции.



Данные ДНК как убедились  говорят об обратном
Галатия (др.-греч. ;;;;;;;; лат. Galatia) — страна в центральной области возвышенности Анатолии (современная Турция). Галатия граничила на севере с Вифинией и Пафлагонией, на востоке с Понтом, на юге с Ликаонией и Каппадокией и на западе с Фригией, восточная часть которой захвачена галатами. Анкара, современная столица Турции, принадлежала Галатии.

Подобный сценарии и с Российской историей Гелонов от Геродота, на Кавказе  ... Киева Гелона и тд
Подобный сценарии с Галилей Израиля... с тем же термином топонимом Голгофа и тд

Ингушская история ГАЛГА или история Калга белых хазар историки обходят вниманием , тут невозможно сказать что это галлы эмиграция с Европы


Рецензии