Пример Сербии доказал разницу неприкоснов и целост

Пример Сербии доказал разницу неприкосновенности и целостности. МИД России путает эти 2 слова, потому именно МИД России породил мировой кризис. Пора МИДу России знать и не путать: НАТО в Сербии нарушило именно неприкосновенность (не целостность) Югославии/Сербии в 1999 году, а вот это только Косово нарушило именно целостность Сербии 17 февраля 2008 года, когда самовольно, в нарушение Резолюции ГА ООН 1244 отделилось от Сербии. Зря МИД не слышит меня и сам не знает Устав ООН. Да, это именно МИД России, из-за незнания Устава ООН, подменил официальное слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» в п.4 ст.2 Устава ООН на фальшивое слово «целостности» ради поддержки МИДом бандеровской Украины. Вот когда МИД России прекратит защищать фальшивую «целостность» Украины, вот только тогда МИД начнёт работать на Россию – пока же российский МИД реально работает против своей России и это факт. http://www.proza.ru/2019/03/25/786
Доказательства. МИД России не обвинил НАТО в нарушении неприкосновенности Югославии (ныне Сербии) в 1999 г., то есть МИД России не обвинил НАТО в нарушении конкретного п.4 ст.2 Устава ООН:  «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот сюда МИД России втыкает фальшивое слово «целостности» вместо слова НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН
 
и на официальном сайте Министерства культуры РФ 
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Беда в том, что МИД России по своей ошибке не только не обвинил своих партнёров НАТО в нарушении НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Сербии, но и при этом МИД России сделал ещё хуже: МИД России самовольно фактически ОСВОБОДИЛ партнёров НАТО от любой юридической ответственности за бомбардировки Сербии, т.к.  МИД России взял и УНИЧТОЖИЛ указанную выше норму в п.4 ст.2 Устава ООН о защите неприкосновенности Сербии. Чтобы партнёры НАТО тогда не стали бы ни за что не отвечать, то есть, в угоду партнёрам НАТО, МИД России уже тогда подделал п.4 ст.2 Устава ООН и ради НАТО (и потом ради Украины) вычеркнул оттуда официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ», заменил его фальшивым словом «целостности».
Вот неопровержимое доказательство, что МИД России подделывает п.4 ст.2 Устава ООН, поскольку МИД России незаконно продолжает вычёркивать официальное русское слово  «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» из п.4 ст.2 Устава ООН и заменяет его ради партнёров НАТО и Украины фальшивым словом «целостности», так на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос было сказано главой МИД России следующее о «целостности» государств: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) - неправда это, т.к. принцип «целостности» вообще не закреплён в Уставе ООН.

Как видим, МИД России не знает даже того элементарного, что право народов на самоопределение закреплено в п.2 ст.1 Устава ООН:  «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и САМООПРЕДЕЛЕНИЯ народов» (см. на официальном сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ), а совершенно иной принцип «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» государств закреплён совершенно в другой статье - в п.4 ст.2 Устава ООН (где нет и никогда не было фальшивого принципа «целостности»). Пусть МИД России начинает учить материальную часть – учить Устав ООН и его разные статьи 1 и 2.

Вспомним, кто разрабатывал статьи 1 и 2 Устава ООН. 
Так, разработчики текста Устава ООН от СССР доктор юридических наук, член Суда ООН, завкафедрой международного права МГИМО профессор Крылов С.Б. и доктор юридических наук, член Суда ООН, начальник Договорно-правового отдела МИД СССР Голунский С.А. вместе с главой делегации СССР на конференции в Сан-Франциско (США) по созданию ООН послом Громыко А.А. подписывали 26 июня 1945 года именно тот официальный текст Устава ООН, в который они сами лично как разработчики записали в пункт 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности». Почему Россия забыла даже это важное?
Никто (даже МИД России) не смеет вычёркивать из п.4 ст.2 Устава ООН это официальное русское слово «неприкосновенности» и подменять его фальшивым словом «целостности»!

Следует пояснить, что защита целостности – это исключительно внутренняя норма права каждой страны. Например, почему МИД России не знает даже Конституцию РФ, где в ч.3 ст.4 предусмотрено: «Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.»? Как видим, здесь 2 разных слова, если бы это было 1 слово «целостность», то тогда не было бы записано другое слово «неприкосновенность».
Значит, «целостность» - это внутренняя норма права и нет равной ей международной нормы права, поскольку выше уже доказано, что в п.4. ст.2 Устава ООН нет фальшивого принципа «целостности» (там есть только законный принцип «неприкосновенности).
Но есть как внутренняя норма права «неприкосновенность» в ч.3 ст.4 Конституции РФ, так же есть и международная норма права «неприкосновенности» в п.4 ст.2 Устава ООН.
МИД России обязан учить материальную часть, что «целостность» - это только внутренняя норма права государств и нет равной ей международной нормы, но  есть внутренняя норма права «неприкосновенность» в ч.3 ст.4 Устава ООН, а так же есть и международная норма права «неприкосновенности» в п.4 ст.2 Устава ООН.
Когда же МИД России прекратит путать исключительно только внутреннюю норму права «целостности» с международной нормой права «неприкосновенности» в п.4 ст.2 Устава ООН?
 
Итак, сделаем заключительный вывод о том, в чём пример Сербии? Пример Сербии в том, что НАТО в Сербии нарушило именно неприкосновенность Югославии/Сербии в 1999 году, а вот Косово нарушило именно целостность Сербии 17 февраля 2008 года, когда самовольно, в нарушение Резолюции ГА ООН 1244 отделилось от Сербии. Почему МИД России не видит даже этой разницы между нарушением неприкосновенности Югославии со стороны НАТО и нарушении целостности Сербии со стороны Косово? Прошу МИД не путать эти 2 разных слова.

МИДу России пора знать, что США угрожают Венесуэле или бомбят Сирию и при этом США нарушают именно неприкосновенность Сирии, гарантированную им в п.4 ст.2 Устава ООН.
Но в Сирии и в Венесуэле никто пока не нарушает целостность этих стран, поскольку пока ни одна часть этих стран не заявила о желании выйти из состава своих государств и создать независимое государство.
Когда же МИД России научится работать ГРАМОТНО и не будет путать неприкосновенность (защита от внешней агрессии) с внутренней целостностью (отделение части) государств? 
МИД России обязано знать: что 3 военных корабля Украины в ноябре 2018 г. нарушили именно неприкосновенность (но не целостность) России в районе Керченского пролива.
Тогда почему со стороны МИД России, из-за незнания Устава ООН и международного права, до сих пор не прозвучало обвинение Украины в нарушении НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ России (см. ч.3 ст.4 Конституции РФ: «Российская Федерация обеспечивает ... и неприкосновенность своей территории.» и см. п.4 ст.2 Устава ООН с принципом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ)?

Услышьте меня юриста, профессионально знающего Устав ООН и международное право.

Желаю Президенту России и главе МИД услышать меня специалиста-юриста, применить мои  разработки и осудить НАТО в нарушении именно неприкосновенности Югославии/Сербии в 1999 г. и в акте агрессии, и чтобы МИД России не путал бы неприкосновенность (защита от внешней агрессии) с внутренней целостностью (отделение части) государств!
Это очень пригодится России в спасении всего Человечества от Третьей мировой войны!

25 марта 2019 года

Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН и международное право


Рецензии