Прошлые жизни

Изучениие прошлых жизней дает понимание таких феноменов как смерть, жизнь, пребывание в пространстве между жизнями, выбор следующего воплощения.
Оно не дает дополнительной радости, здесь вспоминается Эклезиаст, можно с ним согласиться: во многой мудрости много печали.

Начнем со смерти. Именно с этой темы началась ревизия в моей голове. Я просмотрела несколько десятков прошлых жизней подробно, т. е. изучила, и были мимолетние просмотры, отрывочные, как это бывает у многих. Также просмотрела жизни других людей, которым помогала выйти на их воплощение. «Изучила» означает, что просмотр не заканчивался на моменте смерти, он продолжался и переходил в просмотр пребывания души в пространстве между жизнями. Христиане называют это загробным миром.
Первое. Я ни  разу не видела того, что называют адом. Не могу утверждать, что его не существует, но туда не попадала.

Суицид. В нашей культуре нам внушили, что это очень плохо, а потому наказуемо.
Пример из прошлой жизни: будучи непризнанным поэтом, нищим, не вынесла тягот жизни и бросилась в реку. Утонула. Душа ушла в пространство душ, там встретили свои, семья Души, проводили сначала на восстановление: если воплощение было тяжелым, то сначала попадаешь в такого рода инкубатор, чтоб восстановиться. Там проводят свою деятельность существа, которых на земле называют ангелами-целителями.

Моя знакомая отправилась во время просмотра жизни в пространство душ и встретила там родственника, была удивлена, что он стоит в потоках света. Он покончил жизнь самоубийством.
Каждый раз я видела, что нас принимают с любовью и после тажелого воплощения помогают восстановить надорванную душу. Нас никто не наказывает.
Нам сказали, что у человека свободная воля. Если так, то она, эта воля, должна распространяться и на выбор ухода с земного плана. Кстати, так было в древние времена: человек сам решал, когда ему уйти, и покидал сознательно тело. Люди умели это делать, для ухода не нужны были болезни, старость или несчастные случаи. Человек отдалялся от людей, уединялся и уходил. Так делают иногда животные.

Описание практики ухода должно было сохраниться в древних египетских источниках, эта тема должна быть связана с серебрянным шнуром. В некоторой степени у меня возникло правило-привычка: если чего-то не знаешь, иди в прошлую жизнь и найди там информацию, которую ты знала.

Но даже если я сейчас пойду и возьму ее, не факт, что смогу ее реализовать в этом воплощении, как и другую информацию. Мы находимся воплощенными на таком глобусе Земли, который очень низко-частотный, в плотной среде, что многое из того, что мы когда-то умели, не работает в этих частотах. Здесь мы пигмеи по сравнению с тем, кем были раньше.

Как мы уходили с земного плана.
Сегодняшняя смерть — это нечто искусственное. Мы выходили из тела и уходили через порталы для того чтобы продолжить свою деятельность в других мирах.
Что остается по сей день актуальным: как многоаспектные существа мы ведем деятельность как на Земле, так и в других пространствах одновременно. Не все части нас воплощены в физическом теле, это не нужно и технически невозможно.
Один пример из прошлой жизни.
Когда наступил момент ухода с земного плана, я, то, что называют душой, устремилась не в пространство мира душ, а к одной звезде, которая мерцала и притягивала меня как магнит.
И во время воплощения она притягивала меня, часто я сидела на скале по ночам и смотрела на нее, и была похожа на собаку, воющую на луну. Ключевое чувство того воплощения было: тоска.

Когда я увидела, что душа не направляется в пространство мира душ, мне захотелось вмешаться и подкорректировать ее уход. Когда душа не попадает домой, она может сотни и тысячи лет быть духом, подселенцем и прочим.
Но я не вмешалась.
Душа ушла на эту планету и ее встретили свои. Она вошла в свое родное тело, какое было в обиходе на этой планете. Мне стало ясным: это была команда генных инженеров, которая работала над созданием биологической оболочки для сущности, которая должна была стать человеком. Земля уходила в плотные слои, на понижение, и этим сущностям нужно было физическое тело. Было несколько попыток и не очень удачные. Тогда решили, что кто-то из нас войдет в плотные слои, наденет на себя это тело и проведет земное воплощение, чтобы понять, в чем недоработка. Кроме того, аппараты снимали показания, делали цифровые записи и после расшифровки можно было внести изменения и улучшения на генетическом уровне. Была возможность регулировать генетическое совершенство, этот самый мусорный генетический материал, он и был самым ценным, который люди получили в потенциале, но без доступа и ключа к нему. То есть, божественность в потенциале. Ключ людям не дали, потому что человеческая осознанность не дотягивала до возможностей, записанных в генетике.

Ключи вскрываются сами, когда осознанность возрастает, это автоматический механизм, одновременно механизм безопасности.

Я провела воплощение в человеческом теле, как в скафандре, оно было низкочастотным и это было мучение. Когда мне разрешили, я покинула его и так закончилась моя командировка. Мы кристаллические существа, на наши решетки была записана информация, когда мою информацию расшифровали, я ушла в пространство душ на восстановление, другими словами, я наконец-то «умерла».

Наша семья душ принимает нас в том пространстве и приветствует. Когда мы уходим в воплощение, мы для них умираем.

Еще одно воплощение для понимания феномена смерти.
Это было проживание в храме в течение нескольких сотен лет. Территорию можно обозначить как Древняя Греция, эпоха Великой Матери. С этими энергиями можно соединиться и сейчас, поднять их в некоторых частях Греции и побыть в них, я бы назвала их питательными именно для души, для ее восстановления.

Меня нашли в лесу и привели в храм, у меня не было родителей в буквальном и переносном смысле. Надо понимать, что иногда мы воплощались не через тело другого человека, а прямым путем, создавая себе биологическую оболочку сами.

Это был многомерный храм, то есть во время практик и служения мы достигали определенной ступени сознательности и расширения (отчего физическая плотность убывала) и переходили в следующую мерность храма (храм был многомерным пространством, как гора Кайлас), затем снова виток и новая мерность храма, на некоторых этапах люди уже переставали нас замечать, так как они оставались в своей плотной мерности.

Другими словами, мы проходили множество кругов, но не ада, а вознесения в Духе.
С некоторыми, с кем мы поднимались в Храме, я встретилась и в этой жизни. Мы служили Великой Богине. Часть наших невоплощенных аспектов до сих пор это делает.

Через несколько сотен лет я достигла тонкого плана, окончательно потеряв физическую оболочку, это пример того, что мы не умирали, как это сейчас принято, а переходили из одного состояния в другое, окончательно уходя в другие миры.

Война. Я была санитаркой на войне и меня пристрелили, когда я перевязывала раненого.
Я пошла в пространство мира душ и смотрела на битву глазами тех, кто не воплощался. Они заранее знали, что произойдет эта бойня и подготавливали эфирные храмы для принятия истерзанных душ. Они не воспринимали это как драму, но у них было очень тихое сострадание к происходящему.

Можно сказать, что эта историческая мясорубка была выбором людей, это их свободня воля — истреблять друг друга. Но после ревизии в моей голове я стала осторожнее относиться к разным громким эзотерическим фразам.
И мой взгляд на события, в которых за один день гибнут тысячи людей, таков: это битвы не людей, а эгрегоров, которые используют людей в качестве энергетических доноров в лучшем случае, а в худшем — в качестве пушечного мяса, зажигая их разными идеями, чтоб они добровольно шли на убой.

В пространстве мира душ принимали души солдат как с этой стороны, так и с другой, распределяя их вперемешку, вражеской стороны не было, и сами души это понимали. Маски врагов остались на земле. И мне вспоминается фраза из немецкой песни: «Die Engel warten schon / auf unser Bataillon“ (Ангелы уже ждут наш бальон). Да, так оно и было.

Разнообразный опыт.
Мы воплощались на Земле в человеческих телах разного вида в разные исторические эпохи. Для некоторых эпох во время просмотра мы не можем дать названия, потому что это название еще не дано. Самые известные — это лемурийская и атлантическая. Наверное, Авалон — это то, что называют кельтской эпохой, а были другие.

Нужно понимать, что на земле было коренное население и колонии. Землю использовали как колонию. Разные и в разные времена. Артефакты сохранились, они под слоями Земли и в водах. Например, в Африке, в пещерах. Есть еще пирамиды, которые позднее найдут и раскопают, они служили храмами для цивилизации, поклоняющейся первоначальной Луне (была другая Луна, но это и другая тема).

Откуда мне это известно? - Историю Земли можно изучать через просмотры прошлых жизней.
Также мы воплощались в разных царствах на земле, в минеральном царстве, царстве животных и растений. И рассматривали это как опыт, а не как наказание. На земле есть древние мудрые деревья, которые служат порталами в высшие миры.

Мы воплощались и на вдругих планетах. Мы были стихиями и элементами, представителями других цивилизаций. И простейшими существами. И представителями тех царств, которые отделились от земли и не пошли с нею в следующую плотность.

Параллельные жизни. Феномен для понимания этого воплощения.
В одной из прошлых жизней я была арабской женщиной, я уехала на джипе в пустыню, вышла из машины, села у колеса и сидела, пока меня не занесет песком. Все. Смерть.
Я задумалась, почему современная жизнь выглядела как прошлая?
Когда мы находимся в мире душ, мы понимаем свою многоаспектность, некоторые аспекты воплощены, другие остаются на родине или воплощаются позднее.
Один из моих аспектов  воплотился двенадцать лет назад в Финляндии. Это девочка. Можно выйти на связь со своими аспектами, есть практики собирания аспектов, они влияют друг на друга, потому что неразрывна связь и влияние на эту жизнь.

Одномоментность
Когда мы живем, вписанные в земную матрицу, мы подвержены влиянию линейного времени. Как только мы покидаем это измерение, влияние земных физических законов прекращается, в других пространствах другие законы и другое качество времени.
Время не линейно в других пространствах, потому нет возможности говорить о прошлом или будущем, а есть вечное сейчас. В ячейках памяти космических пространств хранится информация, в том числе о том, что мы называем прошлыми жизнями.
Но эти жизни в космосе существуют одномоментно, нет более прошлых жизней и менее прошлых жизней. Они уже есть, как в библиотеке.

Причинно-следственные связи работают в условиях линейного времени, то, что называют кармой. Но как быть с причинами и следствиями, когда такого времени на самом деле нет, а лишь наше восприятие его, которое дано нам через программирование матричными структурами земли, которое мы переживаем, проходя через воплощение в физическое тело?

Если перегородка меж нынешним воплощением и «прошлыми» слаба, то и это программирование очень слабо, но да, есть законы.
Законы — это космические сущности высшего порядка, в космосе все живое, и с ними можно выйти на контакт.

Смерти как таковой не существует, как и рождения. Мы когда-то были рождены, а сейчас мы просто играем в разные игры, набираясь опыта души. Кажется, после тяжелого воплощения нам не захочется больше приходить на Землю, но это не так. Земля как магнит для душ, она манит возможностью испытать то разнообразие чувств, эмоций и опытов, которое невозможно испытать ни в каком другом месте. Чем низкочастотнее глобус Земли, тем экстремальнее опыт можно прожить.

Родственные души.
В евангелии от Иуды есть эпизод совета, который происходил перед воплощением космического Христа в образе Иисуса и его членов духовной семьи, которые должны были сыграть роль учеников и последователей. Как мы помним, воплощение их было не одновременное, но ограниченное временным отрезком.

Никто не хотел играть роль Иуды, но без этого персонажа драма бы не состоялась.
На такую роль идут сильные души, от которой другие отказываются. Он согласился.

У нас у каждого в жизни есть такой персонаж. И тогда мы смотрим через фасад этого человека и мысленно спрашиваем: что ты хочешь сказать мне этим, возлюбленный брат (возлюбленная сестра)? Когда-то мы его сами попросили об этом опыте... Как Иисус попросил о том же. И здесь отпадает вопрос прощения, потому что прощать некого.
Если только простить себя, что выбрали именно этот опыт.

Арифметическая задача: два молодых человека встретились на дуэли из-за девушки, один из них погиб. Девушка осталась одна на всю жизнь. Вопрос: как сложатся их отношения, если они воплотились в рамках одной семьи и связаны кровными узами, а память прошлых чувств и событий записаны в тонких телах?

Инцест — эта тема словно медаль с двумя сторонами. И вот какую сторону обсуждают: инцест — это боль, это драма, это исковерканная жизнь. Да, когда один отвергает другого и совершается насилие.
Вторая сторона — когда память прошлого сильна и в этом воплощении дает о себе знать, когда некогда пылко любившие люди воплощаются однополыми или в одной семье.
Чувства и общественная мораль входят в конфликт, дают напряжение, внутренний конфликт, а он в свою очередь вызывает эмоциональную боль и физические болезни.
Если побеждает социальное программирование, то человек живет с чувством вины и собственной ущербности. Он отказывается от чувств.

Я изучала этот вопрос, люди, в которых социальное и религиозное программирование слабо, смогли стать счастливыми, они позволили себе быть счастливыми. Церковь не может быть авторитетом в этом вопросе, потому что она сама дала пример отношений, которые сама же и проклинает.

Один человек сказал мне, что у фараонов были вытянутые головы, потому что они выродились, переженившись друг на друге. Вырождение действительно существует, но кровосмешение не единственная причина.
Если в момент зачатия  у женщины в матке сидит сущность, то эмбрион или не удержится, или может развиться в инвалидного ребенка. Не нужно выкидыши воспринимать как драму всегда. Иногда это избавление и благо.

У фараонов длинные головы были потому, что они принадлежали к другой рассе, чем египетский народ. И они не смешивали одну рассу с другой, как собак не скрещивают с кошками. Они хотели оставить себе первоначальную генетику. В истории земли уже были неудачные мутанты.

Даже сексуальное соединение без потомства уже вело к понижению энергетики, потере физических и психических сил и способностей, если член фараоновой семьи соединялся с представителем из народа. Потому такие отношения были запрещены.

Когда человек освобождается от чувства вины, он может построить очень гармоничные отношения, это отношения родственных душ, связь которых также усилена энергией рода и крови. Любовь меж братьями и сестрами, есть истории со счастливым концом. Со временем станет возможным иметь детей. В некоторых цивилизациях нет таких запретов и генетических ограничений.

Человеческая любовь достаточно искаженная, представления о ней, она носит обусловленный, а не универсальный характер.

Еще раз.
Смерти как таковой не существует, как и рождения. Мы когда-то были рождены, а сейчас мы  играем в разные игры, набираясь опыта души.
Покидание физического человеческого тела может совершаться из разных частей, энергоцентров, говорят, что место души — между 3 и 4 энергоцентром, но выход души может происходить и из горловой чакры, и из макушки.
При просмотре прошлой жизни можно входить в тело себя, тогдашнего, чтоб услышать мысли и понять чувства, но в момент насильственной смерти лучше покинуть тело того воплощения и просматривать момент смерти со стороны, иначе снова проживаешь травматический опыт, то есть, ретравматизация для неподготовленного сознания. 
Люди в нашем обществе боятся смерти или делают вид, что ее не существует.
Одновременно они с трудом отпускают покойных, что последним совсем не на пользу.

По этой теме много информации. В зависимости от сознания, идет и информация, потому такое разнообразие, которое выглядит как вранье или противоречия. Лучше иметь свой опыт, хотя бы крупицу, именно опыт трансформирует нас, а не информация об опыте других.


Рецензии
Я благодарю вас за очень полезную информацию. Я бы тоже хотела узнать о своих прошлых жизнях, но у меня не получается так естественно, как у вас. Видно не дано. ЯОльга

Яольга   12.02.2021 17:15     Заявить о нарушении
Иногда это приходит само во время турбулентных событий жизни, когда приоткрывается завеса.

Лорена Доттай   08.04.2021 13:37   Заявить о нарушении