Мать Земля ответ на вопрос ребенка

 
   Мать Земля мы зовем  планету любя. Это - дом и обитель, наша Земля. Колыбель, где рожден и живет -Человек, где он учится жизни, Любви весь свой век. Наш корабль,что плывет среди звезд и светил... и в который  Сам Бог свое сердце вложил, возлюбив каждый тонкий Земли стебелек, запах ветра, шум моря, берез завиток. Все БОГатства природы вместила Земля, берегла и хранила,нежно любя,чтобы дети учились Любви и добру, и закончили школу земную свою.
   Наше тело земное дала Мать Земля. Из ее элементов -наши тела. Все Стихии земные творили его, из частичек и атомов тела ее. Все вернем мы назад,когда  час тот придет,сохранив лишь Любовь,что Земля нам дает.
   Многомерна Земля,много тел у нее. Много разных форм жизни творят Житие. В нисходящих мирах не найти Божий Свет.Тьма сознания,страх и страданий букет. Там материи плотность, как твердь, высока, а в бушующей лаве и жизнь тяжела.Там тела у существ неприятны на вид, это так отражается внутренний мир.Каждый мир,что внутри, продолжает себя- это внешняя жизнь, наши мысли,слова, все эмоции,чувства и то,что творим. "Что посеешь-пожнешь"- мудро мы говорим. Формы жизни внутри есть полой Земли, и вибрации этих существ тяжелы. Здесь рептилии, карлики,игвы живут,монстры,демоны, бесы- их в народе зовут. Переход изменил здесь обличье Земли,много тех,кто в иные миры перешли.Бог-Отец им планеты,чтоб жить, предложил, и из нижних слоев много тех,кто ушли.
   Жизнь на плане земном видят наши глаза,то что мы ощущаем, слышим всегда.Но и здесь искажения очень сильны, преломляется Свет,ведь тела не чисты.Наш кристалл,что зовется Звездою Души, искажает тот Свет,что идет с высоты.И в СоЗнании многое нужно убрать. Храм Души- наше тело, должны очищать.Если б чистыми стали- увидеть смогли, сколько Жизни вокруг, в тонких планах Земли.Эта Жизнь с нами рядом незримо живет, но нам видения тонкого не достает.Ограничив СоЗнание наше умом, мы не знаем свой Дом,в котором живем.
   В самом центре Земли дивный Лотос цветет. Это сердца кристалл, что Любовь бережет.Это Матери нашей Божественный Свет, ароматной и чистой Жизни РаСвет. Нет таких аппаратов- его увидать.У науки нет шансов его разыскать. Лишь духовное зрение может помочь, если ум перестанет воду толочь и болтать безумолку,создав суету. Научив ум молчать- так войдешь в тишину. И тогда Голос Бога внутри зазвучит... Слез не сможешь  сдержать, ведь Сам Бог говорит.
   Восходящим Мирам у Земли нет числа. Все прекрасны они, здесь живет-Красота. Красок нежных пастель, ароматный эфир и звучание сладких свирелей и лир. Здесь сама Благодать расплескала себя... Вся природа невинна, чиста и близка. Ничего не удастся здесь скрыть от других, станут темные мысли понятны,видны. СоТворяют все дружно реальность свою , и здесь чистые Души живут, как в Раю. Много Творчества, Радости,много Любви,ведь в Единой Семье все мы очень близки.Формы разные, облик, Едино одно- здесь Любовь расцветает во Славу Всего. Здесь в лучистых телах- благородство и стать. Это нужно увидеть, нельзя передать.
   Мать-Земля сотворила Пространство Любви, только мы, к сожалению, не сберегли. Но чем выше и тоньше октавы звучат- совершеннее мир, где лишь Боги творят. Сердце нашей Вселенной- планета Земля.Здесь основа всего Мироздания, друзья. Здесь кристалл,что хранит равновесие миров, здесь живут Дети Бога и разных Творцов.

12.12.2018      


Рецензии