Симона и борода

    
   Создать семью, это не просто выйти замуж, родить и воспитать детей, это труд, в котором участвуют двое, но это ещё каждодневная рутина, которая либо сплачивает семью, либо дает трещину в отношениях, и тогда семья перестает быть. Работа – дом, рутина, ожидание беременности, любимый муж, любящий, но со временем где-то что-то трещит, и ты вдруг всё это воспринимаешь как «день сурка». Понимание приходит тогда, когда отношения становятся пресными, он меньше время уделяет тебе, потом ты перестаешь на него обижаться за это и принимаешь всё это за норму. Пять лет брака, и в душе пусто, но я всё еще надеюсь на лучшее.
  Осень была прекрасна, природа красиво отходила ко сну, иногда смывая с себя жару лета проливным дождём, но это ее не омрачало. Ноябрь был довольно теплым, но к его концу становилось холоднее, и снег захватывал все больше пространства вокруг. Муж сказал, что мы идем на корпоратив, нужно одеться скромно, но прилично, так как там, будут практически все служащие предприятия, и ему не хотелось бы, кого-то разочаровать или удивить.
-Я думаю что там мы будем не долго, так что не переживай, - сказал он.
- А что там вообще обязательно быть, - спросила я
-Конечно, это же подведение итогов нашей работы за год и награждения лучших.
-Понятно, а я там зачем, - спорила я.
-Ты моя жена, мне положено по статусу, - рассмеялся он.
-Ну ладно, а то я думала, что я твоя жена и ты меня просто любишь и всё такое, - рассмеялась я.
-Нет, и это тоже, - он обнял меня и чмокнул в лоб, я для себя отметила, что относится он ко мне как к товарищу по комнате, а не как к жене. Противно, когда закрадывается такое чувство в душу, если что, мне даже и уйти некуда, жилья нет, родственников нет, живу с мужем, расхохоталась я и решила, что побыть вдвоем на людях, может что и воскреснет из бывших отношений.
  Настал день корпоратива, я отпросилась с работы и, забежав в парикмахерскую, сделала прически и маникюр, в семь вечера мы уже сидели в ресторане за столами. Оделась я, как и просил муж, скромно, платье карандаш, темно-серого цвета, небольшой вырез, длинна на ладонь выше колен, рукав три четверти, туфли на шпильке, не сильно высокие. Длинные волосы убраны в небрежный французский твист, все скромно, но со вкусом, он почему-то занервничал, когда увидел меня. Директор что-то говорил о достижениях предприятия, о том, как все потрудились и что теперь это нужно отметить. После застолья некоторые пары пошли танцевать, я намекнула своему мужу, что хотела бы с ним потанцевать, но он сказал, давай пройдем к бару, возьмем что-нибудь выпить, я послушно согласилась и мы вышли из-за стола. В баре, он заказал мне бокал шампанского, а себе коньяк. Я смотрела на танцующие пары, и, вдруг  спросила мужа:
-Может, мы все-таки потанцуем с тобой сегодня.
-Не хочется, милая, может, домой пойдем, официальная часть кончилась, - сказал он, допивая коньяк.
К нам подошел мужчина, улыбнувшись мужу, и глядя на меня, сказал:
-Ты почему прятал такое сокровище от нас, уважаемый Григорий Григорьевич?
-Михаил Юрьевич мой директор,- сказал он мне, - знакомьтесь, моя жена Симона Игоревна, - сказал он вежливо, улыбнулся и, притянув меня за талию к себе, поцеловал в щеку. Я была удивлена на реакцию мужа, но улыбнулась. Михаил Юрьевич протянул руку и, улыбаясь, сказал:
-Позвольте вашу руку мадам.
Я протянула ему свою руку, он ее поцеловал, а муж так сжал меня своей рукой за талию, что я чуть не охнула от удивления.
-Могу я пригласить вашу супругу на танец, коллега, - спросил он у него, не отводя от меня глаз.
-Мы собирались уже уходить,- уточнил он.
-Но только один танец, прошу, мадам вы не против танца, - спросил он.
Я пожала плечами.
-Ну, если ты хочешь, дорогая, то иди, - сказал спокойно он.
Не дожидаясь ответа, Михаил Юрьевич, взял меня за руку и повел ближе к танцующим парам. Он прижал меня немного больше положенного к себе и спросил:
-Вы  меня очень удивили, я думал у Гриши жена другая, он почти про вас и не говорит, а вы просто  сногсшибательны, я ему завидую, простите, что так крепко вас прижал к себе, но я просто потерял голову, - улыбнулся он.
-Мне очень жаль, что мой муж вас разочаровал, - мы улыбнулись друг другу.
-Вы так прекрасны, почему я вас раньше не видел, он вас прячет ото всех, боится, наверное, что вас уведут, а я знаете-ли приударю за вами, - сказал он, и шепнул мне на ухо, - если не сделать этого, это будет просто грех.
-Не думаю, что вам удастся получить взаимность от меня, я люблю своего мужа, - так же на ухо прошептала я ему.
-Да вы просто огонь, я завидую вашему мужу.
После танца он проводил меня к моему мужу, поцеловал еще раз руку, подмигнул моему мужу и ушел. Гриша взял меня за руку и сказал:
-Ты поступила не красиво, все смотрели на вас, а я тут, как дурак стоял, пошли домой, - резко сказал он и мы пошли к выходу.
  Сегодня я проспала, и поэтому мне пришлось бежать на работу, на трамвай я опоздала и эти две остановки я должна была идти быстрым шагом, но если перебирать ногами быстрее, то на скользкой дороге, вероятность что я упаду, мне казалась, была меньше.  Поэтому я просто бежала, но бежала осторожно, и под ноги я смотрела и уже у самого входа в здание я не удержалась и, размахивая руками, пытаясь удержать равновесие, благополучно села в сугроб, расхохоталась и, встав вновь на ноги и отряхнувшись, зашла в здание. Пройдя в свой кабинет,  я немного отдышалась и переоделась, моя напарница с улыбкой следила за моими телодвижениями, и, не выдержав, сказала:
-Что, проспалось? Смотрю ты, и сугроб местный примерила, - рассмеялась она.
-И тебе доброе утро, ты как всегда права, как ты всё подмечаешь? Следишь за мной, - усмехнулась я.
-Нет, просто твой зад всё ещё в снегу, что на этот раз, сон или будильник?
-И будильник сломался и сон, какой я сон Катюха видела, просыпаться было просто преступлением, там был он и я, и эта была любовь, - сказала я, закатив глаза вверх.
В это время, дверь нашего кабинета открылась, и вошел начальник, держа большую папку в руках.
-Симона, кто он? Ну, рассказывай, какая там была любовь, - прищурившись, сказал Пал Палыч.
- Пал Палыч, это был просто сон,- сказала я скромно и немного покраснела.
-Смотрю и понимаю, что муж у тебя не в курсе, твоих похождений во сне, - сказал он и рассмеялся, - да, вот, решайте, эти документы нужно увезти сегодня в пригород, желательно до обеда. Проезд оплачивается предприятием, вот адрес. Ну вот, кажется, и всё. Кто поедет, решите сами, потом скажите мне, и чеки, сохраняйте чеки,- и он ушел.
Мы переглянулись, и я вопросительно посмотрела на Катю, она помотала головой.
-Я сегодня в театр иду с Сережкой, билеты куплены за полгода, давай ты, ты уже расслабилась во сне, так что вперед и за работу.
-Злюка, ты, Катюха, ну ладно поеду, надеюсь, к вечеру вернусь, - я взяла бумажку с адресом и присвистнула.
-  Ого, надеюсь, вернусь к вечеру, надо мужу позвонить, отпроситься, - усмехнулась я.
-Куда ехать, - спросила Катя, - далеко или сильно далеко?
- Сто пятьдесят километров, это и не близко, но и не сильно далеко, ладно пойду в коридор позвоню, - я вышла и набрала номер мужа.
-Привет, милый, мне сегодня в пригород ехать, на завод, документы увозить, в Горный ехать придется, за семеро морей, - усмехнулась я.
-Привет, а у нас директор тоже собирается сегодня туда, и тоже на завод, говорит там что-то срочное, а у вас что тоже,- спросил он.
-Я везу документы, начальник занес с утра, сказал до обеда увезти. Там, судя по документам, запускают новый цех, бумаги не все отослали, росписи не поставили, - сказала я,- так, что к вечеру дома, я надеюсь, сейчас быстренько на вокзал и на автобус, а там как все сделаю и домой, не теряй меня.
-Хорошо, аккуратнее там, сегодня очень скользко, - сказал он  и положил трубку.
-Да, я знаю, дорогой, я уже знаю, - в полголоса сказала я в отключившийся телефон. Зайдя в кабинет, я вновь оделась, собрала сумку и, уложив туда папку, которая с большим трудом влезла, я посмотрела на часы, я должна буду успеть до обеда.
-Ну, я поехала, позвони Палычу,  скажи, что я везу его папку, пока Катюха, - и вышла в коридор, пока я шла к выходу, зазвонил телефон.
-Да, милый, я еще не вышла даже с работы, - сразу ответила я мужу.
Он рассмеялся и сказал, что его директор подъедет через десять минут заберет меня,  так как ехать в одно место, а без моей документации ему там и делать нечего.
-Мне неудобно, милый, может я сама, а он пусть позже приезжает, я не очень хочу с ним ехать, ты же знаешь мне проще на автобусе,- сказала я.
-Нет, уже не получится, он выехал и просил передать тебе, чтобы ты его ждала у входа, он на служебной машине с шофером, так что не бойся,- он вновь рассмеялся и пожелал удачно съездить.
Я вышла на улицу, оказывается довольно прохладно, утром пока я бежала на работу я даже и не заметила этого. Я стояла в ботильонах,  юбка чуть выше колена, коротенькая зимняя куртка едва прикрывал зад, на голове капюшон. Я поёжилась, и уже решила зайти в двери, как подъехала машина, и меня окликнули.
-Симона Игоревна, прошу в машину, - сказал водитель и предусмотрительно открыл заднюю дверь, где на меня улыбаясь, смотрел Михаил Юрьевич.
-Спасибо, Михаил Юрьевич, что взяли меня с собой, - улыбнулась вежливо я, и села в машину.
-Ну, нам без вас там и делать нечего, - вежливо улыбнулся он и спросил, - вы, наверное, замерзли, вам нужно согреться, выпейте коньячку?
-Благодарю, но я не замерзла, да, и не пью я, - сказала я, стушевавшись.
-Не стесняйтесь, мы никому не скажем, - он достал фляжку из внутреннего кармана пиджака, и открыл, - давайте только глоток, я тоже сделаю, чтобы вам было спокойно,- он сделал глоток и подал мне, - вот, я жив и здоров.
-Я не стесняюсь, - я взяла фляжку и сделала небольшой глоток, горло приятно  обожгло, и я тихо сказала, - спасибо.
Отдав фляжку хозяину, я посмотрела на водителя, он спокойно вел машину, не обращая, на нас внимая. Мы немного поговорили о работе, потом Михаил Юрьевич стал разбирать документы, я почувствовала, что согрелась и меня начало клонить в сон, я откинула голову на спинку сиденья и задремала. Очнулась я, когда почувствовала, что меня гладят по щеке, потом рука спустилась по шее, и дошла почти до груди, я вздрогнула и открыла глаза, Михаил Юрьевич улыбнулся и сказал:
-Мы приехали, пора идти, просыпайтесь.
-Извините, немного укачало, - сказала я, и стала застегивать куртку.
Водителя в машине уже не было, а Михаил Юрьевич собрав все документы, спросил:
-Может в кафе, перекусил, и пойдем на завод?
-Мне нужно сдать документы, и позвонить начальству, может после, если будет время, - ответила я и вышла из машины. Краем глаза я увидела, как водитель пристально за мной наблюдает стоя у машины, но я сделала вид, что не заметила и пошла к проходной завода.
Нас встретили представители руководства,  мы все прошли в переговорную комнату. Директор завода принял у меня документы, мы с ним всё проверили, подписали бумаги и я, попрощавшись со всеми, вышла на улицу.  Вздохнув с облегчением, я достала телефон и хотела позвонить Пал Палычу, но не успела, он первый набрал мой номер.
-Симоночка, мне ужасно неудобно, но вам придется задержаться, все суточные за мной, там формирование групп началось, и завтра в разработке наш цех, а после с подписанными бумагами вы вернетесь.
-Но, я могу завтра с утра приехать, а сегодня вернусь домой, Пал Палыч, где я здесь остановлюсь, да и меня дома муж ждет.
-Катерина уже забронировала тебе номер в гостинице, сказала, что вышлет адрес и реквизиты тебе, мужу скажи, что я злой, я разрешаю, а после обеда вам предстоит быть на заседание руководства завода, как наш официальный представитель, ну уж простите нас, так получилось.
-Хорошо, Пал Палыч, но вы теперь мой должник, - сказала я и, сбросив звонок, набрала номер мужа.
-Привет, мне придется тут задержаться, гостиницу сейчас пойду искать, забронированный номер, блин мне как всегда везет, я просто в бешенстве.
-Да ладно тебе, ничего страшного, как доехали, - спросил он.
-Нормально, я полдороги проспала, все документы сдала, после обеда заседание а завтра заберу готовый пакет документов и вернусь, как ты там справишься без меня, - спросила я.
-Ну конечно милая, я уже взрослый мальчик, не скучай там, отдохни, - ласково сказал он, -  вечером созвонимся, пока.
-Пока, - я убрала телефон в карман, и он тут же дал о себе знать, пришло сообщение от Катюши с адресом гостиницы и все реквизиты.
Я оглянусь, гостиница «Горная» ну и где же ты, я вернулась на проходную и спросила у охранника как туда пройти.
-Вам по улице пройти метров сто, и сразу увидите, недалеко тут, там хорошо готовят,  да, вам пропуск заказали, и его уже принесли, вы его заберите сразу, вас тут будут ждать в четыре часа.
-Спасибо, - сказала я и, забрав пропуск, пошла в гостиницу.
На ресепшене, меня встретили и проводили в номер, я села на кровать и тут поняла, что у меня нет даже зубной щетки, не говоря уже о том, что мне и переодеться не во что. До собрания оставалась три часа, я вышла на улицу и осмотрелась, недалеко был большой магазин, вот там я и куплю все, что мне нужно. Я купила себе нижнее бельё, зубную щетку, кое-что еще и, зашла перекусить в кафе, которое было рядом с магазином. Заказала себе салат и мясо, покушав я расплатилась и спросила у официантки, делают ли в кафе Ристретто, мне сказали что да, и через пару минут мне принесли кофе и стакан с холодной водой. Я сидела, пила кофе, и кайфовала, немного задумалась меня кто-то обнял за плечи и нежно на ухо прошептал:
-Симона Игоревна, вот мы и встретились.
 Михаил Юрьевич  и его водитель сели рядом. Я улыбнулась приветственно и, сделав большой глоток воды, взяла в руку чашечку с кофе, принюхалась, аромат просто божественный, даже у нас в большом городе редко найдешь бариста, который умеет правильно сделать Ристретто. Я сделала последний глоток кофе, и мужчины смотрели на меня.
-Можно узнать, как тут кормят, - спросил Михаил Юрьевич.
-Конечно, можно, нужно просто заказать и попробовать, а я как раз собиралась уходить уже, - сказал я улыбаясь, водитель улыбнулся а Михаил Юрьевич рассмеялся, подошел официант, и они сделали заказ, я остановила его и спросила:
-Могу я видеть бариста?
-Конечно, пройдемте, я вас провожу.
- Симона Игоревна, зачем он вам, может, посидите с нами, - спросил Михаил Юрьевич.
-Простите, но мне обязательно нужно увидеть местного бариста, он только что подарил мне несколько минут наслаждения, а с вами мы обязательно встретимся, на заседании, - сказала я и ушла, оставив их одних.
Мы подошли к стойке бара, и ко мне подошел молодой красавец мужчина, стройный, волосы коротко подстрижены, борода, карие глаза, в которых можно утонуть, белая рубашка, бабочка, джинсы в обтяжку, черный фирменный фартук, вообще не просто парень, а мечта любой девушки. Я даже немного опешила.
-Вы хотели меня видеть, вам не понравился кофе?
-Нет, что вы, я наоборот пришла лично поблагодарить вас, за него, такого в большом городе не всегда найдешь, а тут городок маленький и такой замечательный бариста, - улыбнулась я и протянула ему руку.
Он взял мою руку и вместо того чтобы просто пожать, вдруг поцеловал. Я удивленно посмотрела на него, и мы рассмеялись.
-Вы проездом тут, иначе я бы вас уже давно заприметил, - сказал он улыбаясь.
-Да, я тут застряла немного, - сказала я, улыбаясь, и рассказала, что приехала на завод, и пришлось тут задержаться, он посочувствовал, и сказал:
- Сегодня вечером, часов в семь, будут играть живую музыку, будет интересно, - сказал он, - ну и немного флирта это приятно, - продолжил он.
-Но, простите, я замужем, - сказала я, почему-то с сожалением.
-Ничего страшного, - улыбнулся он, - я вас просто пригласил послушать музыку, чтобы вы не скучали вечером.
-Благодарю, - сказала я скромно, и оглянулась на Михаила Юрьевича и его спутника, увидав их удивленные лица, я подманила пальцем бариста ближе. Он с удовольствием наклонился ближе ко мне, и я просто решила чмокнуть его в щеку, но он резко повернулся и, я поцеловала его прямо в губы.
-Прости, я хотела в щеку, и мне очень понравилась ваша борода, - скромно сказала я, глядя в его глаза.
-Прости, но я хотел получить поцелуй от тебя в губы, - посмотрел он мне в глаза, мы улыбнулись, и я ушла не оглядываясь.
Приведя себя порядок, в номере, я  пошла на завод, на заседание, оно началось ровно в четыре часа, и просидев рядом с Михаилом Юрьевичем и его водителем, примерно полтора часа, я поняла что они от меня не отстанут. Их очень интересовало кто этот молодой парень, откуда я его знаю, и почему я их избегаю, Михаил Юрьевич даже взяв мою руку, поцеловал и, посмотрев пристально мне в глаза, шепотом спросил:
-Может это ваш любовник, а муж ничего и не знает?
-Уверяю вас, это только ваши фантазии, - сказала  я ему. Потом Михаила  Юрьевича пригласили выступить на трибуне, и он ушел. Я, повернувшись к водителю, который сидел с другой стороны спросила:
-Тебя тоже интересует моя доступность или ты просто тролишь меня?
-Симона Игоревна, как я могу, но интерес к вам есть не только у моего босса.
-И ты туда же, мальчик я замужем, - тихо сказала я и улыбнулась.
-А тот поцелуй у бара с красавчиком, - вдруг ревниво спросил меня водитель.
-Ты решил удариться в ревность, как это мило, - тихо рассмеявшись, сказала я.
Заседание закончилось, нам устроили фуршет,  мы опять сидели рядом, я поняла, что так просто от них не отвязаться, и я решила их немного озадачить. Я встала из-за стола и быстро подошла к ним, они уже хотели вставать но я положила им руки на плечи и тихо сказала.
-Сегодня мне пришлось тут задержаться, так, что я хочу просто отдохнуть, отдохнуть, это понятно, - я посмотрела на них, они были слегка в замешательстве, что мне и нужно было. Я легонько чмокнула в щеку Михаила Юрьевича и, повернувшись к его водителю так, чтобы его босс видел, что будет дальше происходить, поцеловала его в губы, и сказала:
-Мальчики, я спать, встретимся завтра, - и ушла не оглядываясь.
Они остались сидеть и смотреть друг на друга, пытаясь понять, что тут только что произошло.  Вернувшись в гостиницу, я поговорила немного по телефону с мужем, и решила сходить в кафе куда меня пригласил бариста, послушать живую музыку. Зайдя в кафе, я услышала довольно приятную музыку, потом запел мужской голос, народу было столько, что я с трудом прошла к бару и, заказав себе кофе, прошла и села за свободный стол. Музыкантов и человека который поёт я не видела, но могла слышать, приятный баритон, но он вдруг замолк, и запела девушка. Я сидела, ждала кофе, но к моему удивления мне принесли не просто кофе, а Ристретто, и принес сам бариста, он поставил две чашки кофе и воду на стол и сел рядом, улыбнулся.
-Ты всё ж пришла, я, Марк, а ты?
-Симона, а я тебя не увидела в баре и решила не рисковать и заказала американо.
 -Давай пить кофе, приятно побыть в кругу гурмана,- сказал он, улыбаясь, - как музыка, а ты одна или нет - спросил он.
-Красиво, тут даже поют, неожиданно, я думала, просто будет музыка, вот только что, пел приятный мужской голос, очень красиво, да и девушка тоже красиво поёт.
 Мы допили кофе, и он позвал меня ближе к музыкантам, взяв меня за руку, он повел меня ближе к сцене. На небольшом возвышении сидели музыканты, стоявшая у микрофона, в середине импровизированной сцены  девушка, допевала песню, я стояла как завороженная, рядом со мной стоял Марк и держал меня за руку. Окончив петь, она, под аплодисменты спустилась в зал, Марк отпустил мою руку и сказав замри мне, поднялся к микрофону, я осталась стоять на месте.
-Друзья, сегодня у нас гость из большого города, и он гурман, как и я, вы знаете, как мне это дорого, встретить здесь такого человека, и я хочу исполнить свою любимую песню, для этого человека.
Все зааплодировали, и заиграла музыка. Это было так волнительно, это была моя любимая песня,  Sway. И он запел, этот голос я услышала, когда вошла в кафе.
When marimba rhythms start to play
Dance with me, make me sway
Like a lazy ocean hugs the shore
Hold me close, sway me more
И пока звучал проигрыш, он быстро подошел ко мне и закружил меня в танце, такого я не ожидала,  затем вернув меня на место, он допел песню и под шквал аплодисментов вернулся ко мне.
-Благодарю тебя, ты сделала меня счастливым, такое у меня тут в первые, а ты хорошо танцуешь,- он улыбался и смотрел мне прямо в глаза.
-Какой у тебя красивый голос, что ты тут делаешь в этом маленьком городе, почему с такими данными, ты до сих пор не в большом городе?
-Но зато я встретил тебя, - он рассмеялся. Я показала обручальное кольцо на правой руке, и он вновь улыбнулся.
-Я видел, еще в первый раз, я понял, что ты замужем, но решил если ты придешь, то у меня может быть, хоть маломальская надежда познакомится с тобой поближе, но меня смутили те два мужчины, которые сели к тебе за стол, кто они, - спросил он.
-Это директор моего мужа и его водитель, я приехала с ними, они тоже ехали на завод. От нашего предприятия была только я,  мне нужно было просто привезти документы и уехать, но пришлось остаться до завтра, - сказала я с сожалением, - ох, время уже много, мне пора, Марк, я пойду, спасибо за вечер.
-Подожди, я тебя провожу, жди меня у выхода, я быстро, - и он ушел. Я прошла к выходу, и только оделась, как подошел Марк и мы вышли из кафе. К гостинице мы шли, разговаривали о чем-то веселом, я держала его под руку, а он прижимал мою руку нежно к себе.  У самого входа мы еще о чем-то говорили, и вот настал момент, пора была расстаться, мне с ним было так интересно и свободно.
-Ну, мне пора, Марк, завтра вставать рано, готовиться, - смущенно сказала я.
-Я могу тебя на прощание обнять, - вдруг спросил он меня.
-Конечно, можешь.
Он обнял меня и поцеловал.
-Марк, так нельзя, - я замужем, - сказала тихо я.
-Это на удачу, - сказал он, все еще прижимая меня к себе, а я просто стояла  и смотрела в его глаза, в которых я начинала тонуть, но опомнившись, я взяла себя в руки и, освободившись, нехотя, из его объятий я попрощалась и зашла в гостиницу. Быстрым шагом прошла по коридору, только бы не обернуться, подумала я, и обернулась, он все еще стоял и смотрел на меня, увидев, что я обернулась, он махнул рукой, и я зашла в свой номер. Первым делом я разделась, закрыла дверь и пошла в душ. Выйдя из душа, завернутая в полотенце, я включила музыку на своем телефоне, нашла свою любимую «Sway» и, включив ее, закрыла глаза и, придерживая полотенце, стала, немного пританцовывая двигаться к кровати. Сев на кровать я открыла глаза, какая же я дура, размечталась, я замужем, всё, спать и точка. Но сна рядом не наблюдалась, я включила ночной светильник и взяла телефон, немного побродив по интернету, я уснула прямо в полотенце. Разбудил меня стук в двери, я вскочила, глянула на часы, стоявшие у телевизора, семь, не проспала, но кто там, я, придерживая полотенце, подошла к дверям и тихо спросила:
-Кто?
-Портье, для вас заказан ранний завтрак, я принес его вам в номер.
Я открыла дверь, и правда передо мной стоял портье, который провожал меня до моего номера в самом начале, он держал небольшой поднос, на котором стояло эспрессо, круасан, сок и стакан воды. Я отошла в сторону, и он прошел  в номер, поставив все на столик у окна, и тут же вышел. Я села за стол и стала рассматривать, содержимое подноса, кто это решил, позаботился  обо мне, интересно кто такое придумал, между чашкой кофе и стаканом сока лежала небольшая розочка. Я ее взяла и понюхала, живая, пахнет, под ней лежал маленький конвертик, я взяла его  и, открыв, достала записку, «самой милой женщине», и подпись Б.М.
-Ну и кто ты, - спросила я в полголоса.
Позавтракав я, быстро собралась, и уже в восемь часов стояла у проходной завода. Дождавшись всех представителей собрания, мы, вслед за секретарем прошли в конференц-зал. Я  шла вслед за Михаилом Юрьевичем и его водителем, как только они сели на свободные места, приглашая меня сесть рядом, я улыбнулась и прошла чуть выше на свободное место, однако водитель уступил место двум женщинам, которые сели рядом с его боссом и сел рядом со мной. Когда собрание началось босс пару раз оглядывался на нас, но мы сидели с таким видом, что не знакомы, и он успокоился. Спустя некоторое время водитель тихо шепнул мне:
-Женя.
Я посмотрела на него с удивлением, он улыбался, но не смотрел на меня.
-Меня так зовут, - смущенно сказал он.
-Хорошо, я рада за тебя, - тихо ответила я.
-Ты вчера специально нас с боссом стравила?
-Да, а что у меня получилось?
-Угу, он мне устроил допрос с пристрастием, он даже к тебе ходил, но ты не открыла, он пришел злой и лег спать, я чуть поржал и тоже уснул.
-Я рада за вас, спали то, наверное, в обнимку, спросила я и рассмеялась.
-Зачем ты меня поцеловала?
Вдруг серьезно спросил он, я посмотрела ему в глаза, и, улыбнувшись, спросила:
-Тебе не понравилось?
-Понравилось, но потом босс чуть мозг мне не съел.
-Вот не надо ко мне было приставать, - ехидно сказала я, - у меня есть муж, и я его люблю, как и он, - потом едва слышно добавила, - надеюсь.
-Надежда умирает последней, - сказал он, и сел ровнее на кресле, но чуть ближе ко мне.
Ну, вот опять, что не так в моей семье, может, я чего не вижу. Собрание закончилось и все пошли к выходу, нам с Женей пришлось пропустить почти всех, мы шли последними, а на выходе нас ждал его босс. Женя вдруг меня остановил и обнял.
-Я тебе тоже немного отомщу, - сказал он и поцеловал в щеку. Я краем глаза увидела что Михаил Юрьевич смотрит на нас, я недолго думая, обняла его за шею и страстно поцеловала, он от неожиданности ответил на поцелуй, но потом резко отстранился, поняв что я ему сделала это в отместку. Женькин босс от удивления чуть папку с документами не уронил, мы прошли на подписание документов, и к обеду мы уже было всё готово, позвонил Пал Палыч и, согласовав всё с ним, я подписала все бумаги, мы пообедали в столовой завода, и  я вернулась в гостиницу. Михаил Юрьевич с Женей еще задержались на заводе а я поспешила  собраться. Выписавшись на ресепшене, я отправилась на вокзал, автобус был только через два часа, и я, купив билет, домой, решила зайти в кафе выпить кофе и попрощаться с Марком. 
- Привет, Марк!
-Привет Симона! Рад тебя видеть.
-Зашла на кофе, сделаешь, - спросила я, он кивнул, - я уезжаю, вот зашла попрощаться, - я посмотрела на часы, - еще полтора часа осталось до автобуса.
Он немного огорчился но, сделав нам  кофе, он пригласил меня в vip-zal.
-Там тише, посидим, пообщаемся.
-Хорошо, давай, - обрадовалась я.
Vip-zal, представлял из себя, небольшую комнату, со столом и двумя диванами, мы присели, друг на против друга. Кофе был, как и полагается, ароматным, терпким и насыщенным.
-Может, останешься еще, - вдруг спросил он.
-Марк, меня дома муж ждет, и работа, мне нужно вернуться,- я посмотрела на часы, время еще есть, но мне лучше пройтись, подумала я а, то вдруг я окончательно влюблюсь в такого красавца. Мы обменялись номерами телефонов, и я стала надевать куртку, он подошел и обнял меня, прижав к себе, посмотрел в глаза, и тихо спросил:
-Мы, наверное, больше не увидимся, можно я тебя поцелую на прощание, - и, не дождавшись ответа, страстно, поцеловал меня, мои ноги слегка подкосились, он крепче прижал меня к себе, и нас накрыло, страсть захватила нас в свой плен.
«Что я натворила, как я могла так поступить» кричала я мысленно себе и бежала на автобус, как только я села в автобус он тут же поехал.
Всю дорогу я корила себя за связь с Марком, это был просто нелепый случай, который стоит забыть, как страшный сон, пусть это будет сон, твердила я, и стала немного успокаиваться. Забуду про это, этого никогда не было, и быть не могло, и как хорошо, что я уехала, на этом автобусе, дома я буду чуть раньше, чем придет с работы муж.  На вокзале я пересела на трамвай и поехала домой,  от остановки до дома идти метров двести, и как только я повернула за угол дома, я увидела, как муж вышел из дома с какой-то девушкой, они сели в машину он ее поцеловал и они уехали. Я села на лавочку у соседнего дома, и попросту расплакалась, да, он мне изменил, но и я тоже, но грустно было от того что изменял он мене видимо уже давно и как же гадко, он привел её к нам домой. Зазвонил телефон, высветился незнакомый номер.
-Да, - еле сдерживая себя, сказала я.
-Как доехала, милая, - раздался голос Марка в трубке, я разревелась, - что случилось,- спросил он взволнованно.
-Представляешь, он мне изменял, а я и не знала, - всхлипывая и смеясь, сказала я.
-Не переживай, бывают разные ситуации, может ты не так все поняла,- попытался успокоить меня Марк.
-Нет, я все видела, самое страшное он привел ее к нам домой.
Мы еще немного поговорили и я, немного успокоившись, решила сделать вид, что все нормально, и я ничего не видела. Попрощавшись с Марком, я зашла домой, бросила сумку в прихожей на стул, разделась и пошла, осматривать всю квартиру, всё безупречно чисто, и убрано, я  заметила лишь чужую заколку на столе в кухне, повертев ее в руках, я положила ее на место и отправилась принимать душ. Когда я вышла, муж уже был дома, он радостно улыбнулся и сказал:
-Ты рано приехала, я ждал тебя чуть позже, но ты сделала мне сюрприз, я тебя люблю, - и поцеловал меня в щеку, я улыбнулась.
-Ой, я так устала в автобусе ехать, на машине было легче, пришла и сразу в душ, с твоим босом было намного приятнее,  налей мне чаю, пожалуйста, - и я пошла следом за ним на кухню. Заколки уже не было. Ну, хорошо давай поиграем, подумала я и, перекусив и выпив чай, я легла спать.
С утра, сдав все документы и отчеты, я зашла в кабинет, где Катерина ждала от меня подробного отчета о моей командировке. До обеда мы с ней просто разговаривали и смеялись, я, конечно, рассказала ей почти все, кроме моей измены, но и про мужа не забыла упомянуть, что нечаянно увидела, как он подвозил какую-то мадам, но про заколку и поцелуй я решила промолчать. После обеда я ушла домой, так как мне дали отдых, после неожиданной командировки, я проехала мимо своего дома на трамвае в кафе-ресторан, где готовили ристретто, и заказала кофе. Сделав глоток и закрыв глаза, я вдруг осознала, что перед глазами стоит Марк, он мне улыбается и что-то говорит, я открыла глаза, тряхнула головой, пытаясь освободится от наваждения и допив кофе, пошла домой пешком. Зазвонил телефон, это вновь позвонил Марк, я даже немного обрадовалась.
-Привет, милая девушка, как дела, - спросил он.
-Привет, Марк, сейчас была в кафе, пила ристретто и вспоминала тебя,- сказала я, - представляешь, сделала глоток, закрыла глаза и увидела тебя, прямо наваждение какое-то и вот только вышла из кафе и ты звонишь, а как у тебя дела?
-Я скучаю по тебе, - сказал он немного грустно.
-Эй, перестань, ты забыл я замужем и мы просто друзья,- сказала я как можно ласковее.
-Я помню, я соскучился по другу, - засмеялся он. Мы еще немного поболтали, и я уже почти дошла до дому, когда мы с ним попрощались. Конец ноября и начало декабря, принесли только разочарование, Марк звонил почти каждый день, но днем, мы просто болтали, а вот с мужем, отношения стали портится. Мы стали отдалятся друг от друга, ругаться, и ближе к середине декабря, я не выдержала и, собрав свои вещи, перебралась к Катюхе, она любезно пустила меня к себе. До нового года оставалось две недели, на работу я больше не просыпала, меня заботливо будила Катя, и мы шли на работу. В середине недели в городе Горном должен был состояться праздник по случаю открытия нового цеха и от нашего предприятия ехали трое, сам Пал Палыч, и мы с Катей, но  мне пришлось готовить доклад.
-Мона, ты Марку скажешь, что мы едем - вдруг спросила меня Катя.
-Нет, хочу сделать ему сюрприз, я ему и про мужа ничего не говорила, он даже, не знает, что я живу у тебя,- сказала я.
-Милая, но твои сюрпризы выходят тебе боком, ты, же помнишь.
-Пусть, за то я знаю правду, Тюша правда это сила, - сказала я и рассмеялась.
-Мона ты прям такая хитрюга, - смеясь, сказала Катя.
Рано в среду за нами заехала служебная машина, где нас уже ждал Пал Палыч и мы поехали в Горный. Устроившись в гостинице, мы уже к обеду были на большом собрании, где после выступления Пал Палыча я читала доклад, который готовила накануне. В зале рядом с нами сидел директор моего мужа, Михаил Юрьевич, и Женя, он дал понять, что он в курсе нашего развода с мужем, чем меня очень удивил.
-Слышал, вы разводитесь, Симона Игоревна, ваш муж уже собирает документы, но вы я вижу даже не в курсе, простите, я сожалею, но не расстраивайтесь, одна дверь закрывается, другая открывается, -вежливо похлопав меня по руке сказал он.
-Я не расстроена, Михаил Юрьевич, закрывая одну дверь, я предусмотрительно открыла другую, - улыбнувшись, парировала я.
-Да вы коварная личность, - тихо прошептал он и рассмеялся.
-Чего он тебе там шепчет, - толкнув меня в бок, спросила Катя.
-Попытался придавить меня но, получив пинка, отвалил, я надеюсь, смотри с ним в оба, Тюшь, он такой прилипала, будь на чеку, - сказала я, серьезно глядя ей в глаза.
-Мона, ты, это сейчас серьёзно, ты думаешь, он на меня посмотрит, нет, да и у меня есть мой Сережка,- сказала она утвердительно.
Как только все докладчики закончили, на трибуну вышел сам директор завода.
-Дорогие друзья и коллеги, дорогие гости, сейчас мы все идем дружно в цех перерезать красную ленту и нажимать символическую кнопку запуска цеха, а вечером прошу всех в ресторан «mon amour» на банкет по поводу открытия цеха и встречи нового года.
Все дружно зааплодировали  и пошли в цех. Меня догнал Михаил Юрьевич, и нежно взяв меня под локоть, тихо произнес почти в самое ухо:
-Встретимся на банкете, Симона Игоревна, - и тут же ушел вперед, так как я, вздрогнув, остановилась и растерялась. Следом за ним шел Женя, и он тоже решил подшутить, он нежно обнял меня сзади и  прижался ко мне так, будто решил пройти сквозь меня, я развернулась, он хохотнул и поцеловал меня, я в отместку укусила его за губу, он застонал и тихо на ухо прошептал:
-Я чуть сознание не потерял от тебя, у босса на тебя планы, если не хочешь с ним иметь дела держись рядом, я помогу чем могу, - сказал он и отпустив меня посмотрел мне серьезно в глаза, - я тебя предупредил, решать тебе.
-Выбор не велик или под босса или под тебя, - ощетинилась я.
-Нет, под меня не надо, если не хочешь, просто я сделаю вид, что ты выбрала меня.
-Я подумаю, а твой босс коварен, но я сделаю выбор чуть позже. Он ушел, а я, пропустив всех вперед, пошла за толпой, меня догнала Катя и схватив меня под руку, увлекла за собой в цех. Разрезав ленту и нажав на красную кнопку, все дружно аплодировали, а мы с Катюхой уже бежали в гостиницу.
Ресторан «mon amour» был самым большим рестораном города и находился как раз рядом с кафе, в котором работал Марк, и  не далеко от гостиницы, я решила что, немного посидев за столом, я уйду, к Марку в кафе, но вот Михаил Юрьевич, он портил мне все карты.
Банкет, как полагается, был скучен, мы с Катюхой сидели и тихонько болтали, пока начальство говорило речи, потом все стали кушать, официанты то и дело подносили то одни блюда, то другие, меняли бутылки с шампанским.
-Смотри, как он на тебя смотрит, - вдруг сказала Катя, - этот Михаил Юрьевич, тебя прямо глазами толи пожирает, толи раздевает, и еще его водитель, тот тоже поглядывает.
-Женька, сам не знает что хочет, но пытается типа защитить меня от своего босса.
Я глянула на него и поняла, что он решил-таки и исполнить свою мечту и приударить за мной. В  зале играла легкая музыка, некоторые пары уже танцевали, мы с Катюхой пошли в бар, и я попросила стакан воды и она заказала коньяк себе. К нам подошел Пал Палыч и сев рядом тихо сказал:
-Я знаю, что у тебя в семье проблемы. Я специально взял тебя сюда, и твою подругу, чтобы ты развеялась. Не стесняйся! Оторвись по полной программе, - он похлопал меня по плечу и улыбнулся.
-Бармен, - позвала я, - черный баккарди, пожалуйста, со льдом, - теперь пусть другие стесняются, - тихо пробурчала я.
Мне подали стакан с ромом и я, посмотрев на лёд, решила, что выпью его залпом.
-Симона, ты же не пьешь, - скромно сказала Катя, - может лучше шампанского, а?
-Нет, пусть будет ром, и пусть стеснятся, будут другие,- сказала я и одним махом выпила. Я закрыла глаза, ром приятно обжег горло, и тепло спустилось ниже, и я, открыв глаза, поняла, что я уже слегка пьяна.
-Кать, пошли, выйдем, на свежий воздух - попросила я. И мы вышла из зала, я накинула на себя шубу и сказала ей что выйду, подышу воздухом недолго.
Стоя на крыльце ресторана, я решила пойти посмотреть на Марка, работает ли он. Я подошла к большому панорамному окну и увидела, как он стоял за стойкой бара и протирал бокалы. Я накинула капюшон, немного замаскировавшись, встала, так чтобы меня не было видно из кафе, а я могла видеть, что там происходит, я стояла и смотрела на него, а потом решила позвонить.
-Привет, друг, скучаешь, - начала я.
-Привет, милая, очень скучаю, - радостно улыбнулся он, - как твои дела?
-Я скучаю по твоему кофе, - сказала я.
-Хочешь, налью,- спросил он.
-Наливай, хочу, - сказала я,  и уже хотела было войти, но увидела, как к нему подошла молодая девушка и, обняв его, поцеловала в губы.
Я ойкнула и замерла, хмель тут же выветрился.
-Симона ты в порядке, - спросил он.
-Прости, я не знала, что у тебя кто-то есть, я не должна была, - и, сбросив звонок и выключив телефон, быстро вернулась в ресторан.
Сев рядом с Катюхой в баре, я чуть не плача рассказала ей, что произошло, и она сказала:
-Не хнычь, это не проблема, вон, твоя проблема тебя ищет уже несколько минут, - она показала кивком головы на Михаила Юрьевича, который увидев меня, направился к нам, и сказала, - пошли, потанцуем, сказали скоро, будет группа тут выступать.
Но мою Катюшку тут, же пригласил красавец парень на танец, я села на высокий стул и помахала бармену.
-Чем могу, сказал он, вино, шампанское?
Я позвала его чуть ближе и тихо, расстроенным голосом сказала:
-Сделай мне, пожалуйста, двойной блэк баккарди и побольше льда.
-Хорошо, у вас настроения совсем нет, что случилось,- спросил он.
-Да, я думала, меня ждут, ну хотя бы помнят, а оказалось, что я просто напридумывала себе, всякого, - слезинка скатилась по щеке и я, поймав её, посмотрела на бармена. Он, тут же насыпав полный бокал льда и налив ром, подал его.
-Не грусти, сейчас придут музыканты, будет весело, там девчонка поет красиво, расслабься, все пройдет, - сказал он и улыбнулся.
-Спасибо, - сказала я и улыбнулась, сделав глоток рома, я чуть успокоилась, и стала смотреть, как танцует моя подруга Катя. А ко мне все так же медленно но уверенно шел Женькин босс, останавливаясь на приветствие коллег. На небольшом возвышении около большой наряженной ёлки, стали собираться музыканты и через минуту начался концерт, пела девочка и правда хорошо, спев две песни, она поклонилась и, позвав молодого человека, она сказала в микрофон:
-Сегодня для вас поёт наш друг.
Все захлопали в ладоши, и он запел, я чуть стакан не выронила, это был Марк. Взяв себя в руки, я подошла ближе на столько, чтобы видеть его, и так и осталась, стоять со стаканом в руках глядя на него. Он тоже заметил меня и удивился, но потом, вспомнив наш разговор, он всё понял, или это я просто так не него смотрела. Ко мне подошла Катя и одернув меня за рукав сказала:
-Ты его сейчас просверлишь насквозь.
-Кать, это он.
-Ахренеть, вот этот красавчик, и есть твой Марк, ну ты попала, подруга, - тихо прошептала она.
Он повернулся к музыкантам, и что-то сказав, взял микрофон в руки, и зазвучала музык, да это была та самая песня, Sway. Он начал петь, я стояла как вкопанная, ко мне подошел Михаил Юрьевич и пригласил на танец, но я вежливо отказала, он стал настаивать, так как был слегка пьян. Марк спустился со сцены и, продолжая петь, направился к нам, я, увидев его, выпила остатки рома, он протянул мне руку, а я протянула пустой стакан, обалдевшему Михаилу Юрьевичу, и подала руку Марку. Он вновь закружил меня в танце, на нас смотрел весь зал, он не отпускал меня, даже когда пел. Потом в самом конце, он слегка наклонил меня назад, я прижала колено к его бедру, он прижал его своей рукой к себе, мои руки были свободны и я, взяв его лицо в свои ладони, страстно поцеловала его так, что он даже немного застонал он возбуждения. Потом я резко выпрямилась и, посмотрела ему в глаза, улыбнулась и вышла из зала, полупьяный народ хлопал в ладоши, некоторые хлопали Марка по плечу и благодарили за красивое исполнение песни и за танец, и лишь четыре человека смотрели на нас с большим удивлением, Катя, Женька, Михаил Юрьевич и Пал Палыч. Я быстро оделась и ушла в гостиницу, там оставшись одна, я сидела на кровати и слезы текли по моим щекам. Мне было себя жалко, я всегда верю в лучшее, и очень огорчаюсь, когда мне приходится разочаровываться в людях. Я разделась и пошла в душ, там стоя под струями теплой воды, я дала себе слово, что больше я никогда не буду, влюбятся, я не готова больше терять себя в любимых. Завернувшись в полотенце, я вышла в комнату, и подошла к окну, снег на улице решил засыпать весь город. В дверь постучали, наверное, Катюха, пришла нужно впустить, не лишним будет и поговорить. Я открыла дверь, а там вместо подруги, стоял Марк, я замерла, он вошел и закрыл за собой дверь. Я стояла в одном полотенце, придерживая его, чтоб оно не упало.
-Тебе чего, - тихо спросила я.
-Тебя, я пришел к тебе, мне твоя подруга все рассказала, прости меня, та девушка, это просто подруга, у нас с ней ничего нет, после того прощания с тобой, я, - он осекся, и немного помолчав сказал, - я просто не смог тебя забыть.
-Мне последнее время попадаются мужчины, которые меня предают, я больше не верю никому,- сказала я.
-Но, ты не дала мне даже шанса, сказать тебе, что я тебя люблю, но я понял по твоему поцелую, что и ты меня тоже любишь.
-Нет, ты не правильно понял, это было прощание с тобой.
Он подошел ближе и заглянул в мои глаза, потом обняв, прижал к себе.
-Твои глаза не лгут, ты меня любишь, а я просто схожу с ума, рядом с тобой, - и он поцеловал меня. Я настроилась дать отпор и больше не попадаться на такие уловки, быть стойкой, но стоило ему меня поцеловать, как я стала терять сознание от его поцелуя. Очнулась я, когда мы лежали уже в постели. Он, нежно обнимая меня, шептал мне на ухо:
-Милая, как я скучал, любимая, не оставляй меня, я хочу всегда быть рядом.
Я посмотрела на него, ну вот что он во мне нашел, я еще замужем, мы с ним ровесники, он такой красавчик, девчонки по нему будут сохнуть, я ревновать, потом он найдет кого-нибудь моложе, и опять тоска. Но пока я с ним, и я счастлива, я обняла его, и вновь поцеловала, он чуть застонал от напряжения, и прижал меня к себе, и теперь от наслаждения стонала уже я. Утро мы встретили в объятьях друг друга.
Только он ушел, как ко мне пришла Катя и сказала, что нас уже ждут в машине, я быстро собралась.  Уже сидя в машине мне пришлось написать Марку, «мы уже уезжаем, спасибо за ночь милый, ты лучший». Я посмотрела на сообщение, как-то двояко написано, и решила удалить его, но машину качнуло, и я нечаянно нажала не туда, и сообщение отправилось, я чертыхнулась, написала еще одно сообщение, но короткое «прости» и отправила, потом прикрыв глаза, я задремала. Когда мы уже въезжали в город, я проснулась, и проверила сообщения, ничего нет, он, наверное, обиделся, подумала я.
 Прошла неделя, а он так и не позвонил и не написал. Я решила, перед самым новым годом, сама ему позвоню, ну хоть поздравлю его с наступающим новым годом, но  как мне сказал женский голос - телефон абонента не доступен. Катя новый год уходила встречать к своему другу, так что на съемной квартире я осталась совершенно одна.  Новый год я встречала вдвоем с телевизором, выпив бокал шампанского, я еще немного посмотрела новогодний огонёк и пошла спать.
  Утро нового года, я одна, никому не нужная, даже бывший муж не позвонил, да что уж бывший, вообще никто не звонил, скорее бы на работу выйти. В конце января я поставила штамп в паспорте о разводе, и отдалась работе на все сто процентов, не замечая ничего вокруг. Так прошел февраль и март, несколько раз я пыталась позвонить Марку, но его телефон был отключен. В апреле Катя вышла замуж, за своего Сережу и переехала жить к нему, я и тут осталась одна, чувство безысходности меня прямо прижимало к земле. В конце мая меня вновь отправили в Горный за документами, я как могла, отнекиваясь, но Катюха была уже беременна. У Пал Палыча, была сломана нога, и он ходил с костылями, ехать пришлось мне, Пал Палыч расщедрился и дал служебную машину. Утром зазвонил телефон, я не глядя, кто, звонит, ответила.
-Да, - тихо сказала я.
-Симона Игоревна, я вас у подъезда жду, - сказал мужской голос.
-Кто это, - спросила я, все, также, не открывая глаз.
-Это, Костя, водитель, я уже забрал документы и жду вас внизу.
-Да, - удивленно сказала я, - водитель, - повторила я, - сейчас несколько минут и  я выхожу уже, сказала я бодрым голосом и, подскочив, побежала умываться.
-Я опять проспала, - повторяла я. Быстро умывшись, я, затянула волосы в тугой хвост, натянула джинсовую юбку и широкую белую рубашку. Сверху на неё я накинула джинсовую жилетку, а вот красится, я уже не успевала поэтому, надев черные очки, я только нанесла на губы бесцветный гель и, схватив сумку, выбежала на улицу. Перед подъездом стояла машина, водитель Костя, молодой парень крепкого телосложения, одет совершенно по-летнему, светловолосый и чисто выбритый стоял рядом с машиной, увидев меня, он улыбнулся, и  открыл мне двери. Выехав из города, мы помчались в пригород, за окном все уже было зеленое, можно сказать, лето началось, в салоне играла какая-то музыка, и я задремала.
-Симона Игоревна, - позвал меня водитель, - мы подъезжаем.
-Спасибо что разбудил, - улыбнулась я, и машина, подъехав к проходной, остановилась.
-Костя идемте со мной, пожалуйста, - попросила я.
-А мне можно, - спросил он.
-Мне нужно, а значит вам можно, - сказала я. Мы зашли на проходную, нас встретила секретарь, все вместе мы прошли к  директору, Костя остался с секретаршей, а я разбирала документы с замдиректора, и, дождавшись главного, мы поставили свои подписи. Через час, когда все было сделано мы вышли с территории завода и сели в машину.
-Домой,- спросил Костя, - а может, покушаем, а то я ужасно голоден.
-Хорошо вези куда-нибудь,- согласилась я и стала раскладывать документы на заднем сиденье, мне показалось, что они лежат не ровно. Мы отъехали от проходной, и только я собрала всё в одну стопку, машина остановилась, водитель вышел, я вновь нацепила на нос свои очки и, взяв свою сумочку, повернулась к двери. Дверь открылась и мне подали руку, я удивленно приняла приглашение и, выйдя из машины, увидела, что руку мне подал Костя, я улыбнулась, и мы пошли вперед, я подняла глаза  и только теперь поняла, что приехали мы к кафе, где работал Марк, я остановилась и замерла. 
-Симона Игоревна, идемте скорее, тут жарко, - прошептал Костя. Я ухватила его под руку и сказала:
-Веди.
Мы зашли в прохладу кафе и прошли сказу к дальнему столику, я села так чтобы сидеть спиной к бару, хотя я даже и не смотрела туда, я просто боялась увидеть так Марка. Нам принесли меню, мы сделали заказ и стали ждать, через двадцать минут принесли еду, мы покушали и, расплатившись, пошли к выходу, проходя мимо бара, Костя сказал:
-Может по кофейку, а?
Я, с трудом сдерживая себя, от побега из кафе, кивнула и села спиной к бару, водитель заказал два кофе, раздался шум кофемолки, потом заработала кофемашина, меня начинала потряхивать, я так хотела посмотреть кто там, но подумала, что не стоит ворошить прошлое. На стойку было поставлено две чашки с кофе.
-Это даме, она любит только такой, - раздался голос Марка.
Я повернулась и, улыбнувшись, взяла своё любимое ристретто.
-Благодарю.
Мы выпили кофе, и я встала, поставив чашку на стойку, но Марк поймал меня за руку.
-Остановись, я тебя чем-то обидел, почему ты бежишь?
- Я не бегу, я ухожу от ненужных оправданий, - сказала я.
Он повернул мой руку и увидел, что обручального кольца нет.
-Так и уйдешь, может, хоть очки снимешь, и в глаза посмотришь, - спросил Марк.
-Симона Игоревна, всё в порядке, - подошел Костя.
-Да, иди в машину, я скоро, - сказал я, и он послушно ушел.
-Марк, прошло столько времени, ты не звонил и не писал, я даже не знаю, прочел ли ты мое последнее сообщение. Я решила, что меня вновь предали, я уже больше не имею дела с мужчинами, и да, я развелась, теперь я свободна и делаю только то, что я хочу, и веры у меня больше не осталось, ту последнюю ночь я приняла как прощание, прости, мне пора, водитель ждет.
Я пошла к выходу, слеза предательница, выскочила из под очков, я ее смахнула. Меня тут же развернули и обняли, это был Марк.
-У меня в тот день украли телефон, я пытался тебя найти, но не смог, я даже не знаю из какого ты города, в гостинице мне отказались помочь, но я так и не смог тебя забыть.
-Мне нужно ехать, прости,- сказала я, едва дрожащим голосом. Он снял с меня очки и посмотрел в мои глаза, которые были полны слез.
-Мы всё еще любим, друг друга, - тихо сказал он и поцеловал меня, - теперь я тебя не отпущу просто так, давай твой адрес и номер телефона.
Я улыбнулась, написала ему своей на визитке адрес, и подала ему её. Он прочел и сказал:
-Я знаю, где это, я там не далеко раньше жил, Симона, можно я к тебе приеду, - спросил он.
-Вначале позвони, а там подумаем, как быть, а сейчас мне, правда нужно ехать, я  на работе, меня служебная машина ждет.
-А он, нет, не с тобой,- улыбаясь, спросил Марк.
-Нет, но если ты хотел спросить другое, то я просто скажу, я до сих пор одна.
Мы обнялись, и он вновь меня нежно поцеловал, а я вновь начинала терять сознания от его поцелуя.
-Пошли, - сказал он и потянул меня за собой, за барную стойку, где чуть справа была дверь, мы зашли туда, он не включая свет, сгреб меня в свои объятия, и стал целовать, я стала отвечать ему, на его ласки. Он снял свой фартук, и положил на стеллаж рядом, из кармана показалась моя визитка. Его рука скользнула мне под юбку и прошлась по бедру вверх я застонала от наслаждения, я расстегнула его рубашку, он ее тут же скинул и прижал меня к стене, мы вновь любили друг друга. Пока он застегивал свою рубашку, я незаметно вытащила свою визитку из кармана его фартука и сунула в карман своей юбки. Приведя себя в человеческий вид, он вновь обнял меня.
-Я тебя люблю, слышишь, очень люблю.
Я вышла из кафе вся раскрасневшаяся, но довольная, села на заднее сиденье и мы сразу уехали. Вечером я сидела на балконе и смотрела на закат. Неужели я вновь могу верить и любить, спросила я, но тут, же напомнила себе, что я дала себе слово никому не верить, сунув руку в карман юбки, я достала визитку, которую забрала у Марка, и, порвав ее, выкинула. Всё этот этап пройден, пока не залечу свои раны никаких мужчин. На следующий день настала время платить за квартиру, но пришла хозяйка и сказала, что она ее уже продала и, вернув часть денег, попросила  как можно скорее съехать. К вечеру я уже была в гостинице, а через три дня мне дали комнату в общежитии. Пока я устраивалась на новом месте, делала косметический ремонт комнаты, работала, время летело вперед, и только через месяц, я поняла, что со мной что-то не так. Сходив к врачу, я подтвердила свои опасения. Я беременна, полтора месяца, я забеременела как раз в ту поездку, когда забрала свою визитку у Марка. Я долго размышляла, время ещё было, и я могла успеть сделать аборт, но та любовь, которая так и осталась в моём сердце, мне не дала этого сделать. Я решила всё изменить, мне нужно было, начинать свою жизнь с нуля, а я была уже не одна, через месяц другой мой живот будет уже видно. Я решила за ранее сменить свой образ, я сделала короткую стрижку, и поменяла элегантный стиль в одежды на стиль бохо, никаких обтягивающих вещей. Через несколько недель мой живот уже заметно округлился, но на работе, никто не заметил, я решила, что в выходные съезжу к Марку и расскажу, что он будет отцом. Приехав в Горный, я сразу отправилась в кафе, но Марка там не было, мне сказали, что он будет только завтра и я успела вернуться домой на том же автобусе, на котором приехала сюда.
На очередном осмотре у в женской консультации врач меня спросила:
-Беременность проходит положительно, сегодня как раз пятый месяц, неужели вам не интересно кто у вас будет.
-Конечно, интересно, - согласилась я, и она направила меня на узи.
Вот в конце октября я услышала заветные слова, от которых пыталась спрятаться, у вас будет сын, я была очень рада, он будет мне напоминать его, и сердце моё защемило, а по щеке пробежала слезинка.
-Ну, мамочка, что ж вы плачете. Нужно радоваться, защитник вырастит, - сказала, улыбаясь, врач, - муж обрадуется, что сын будет.
-Наверное, если только узнает, но, наверное, ему уже нужно сообщить, тихо пробурчала я, вставая с кушетки.
На работе, живот стало скрывать все труднее. Поэтому, когда мне предложили ехать в город Горный, в начале ноября, я охотно согласилась. Утром, в пятницу, Костя подъехал к общежитию, и мы вновь ехали с ним в этот маленький городок. Обменявшись документами и поставив подписи, мы прошли в столовую завода и там пообедали, и уже сытые и добрые поехали домой. Проезжая мимо кафе, где работал Марк, я попросила остановиться, машина остановилась около входа.
-Мне нужно зайти, я быстро, подожди меня тут, - сказала я.
-Может я с вами, в вашем положении лучше, если с вами будет кто-то рядом, - сказал он.
-В каком положении, - спросила я.
-Ну, вы же скоро в декрет идете, - смущенно сказал он.
-И как давно ты знаешь, и кто еще знает, - спросила я.
-Я сегодня только заметил, а если вы про работу, то вы хорошо маскируетесь, - улыбнулся он.
-Спасибо, но не говори никому пока на работе, а сейчас я должна сама сходить и сообщить о моём положении, - сказала я с небольшим волнением.
-Так это он, отец ребенка, тот красавчик бармен, - спросил он. Я кивнула и вышла из машины.
Зайдя в кафе я, не раздеваясь, прошла к бару, но там была только молодая девушка, я вздохнула и сказала:
-Здравствуйте, а Марка позовите, пожалуйста.
-Здравствуйте, а его еще нет, - сказала, вежлива девушка.
-Дайте мне, ручку и бумагу я оставлю ему записку, попросила я.
Девушка подала мне, что я попросила я, быстро написала свой номер и подписала снизу, «у нас будет сын. Симона» сложила листок пару раз и протянула его девушке.
-Предайте, пожалуйста, ему, у меня нет времени его ждать.
-Хорошо, - сказала она. Я тут же вышла и, садясь в машину, краем глаза увидела, как девушка передает ему записку, он ее открывает, потом схватив ее за руку, что-то говорит ей, она показывает рукой на меня, но я уже закрыла дверь и машина поехала. Марк тут же набирает номер и, выскочив на улицу, бежит вслед за машиной. У меня зазвонил телефон, незнакомый номер, я решила не отвечать, но водитель сказал, что нас  кто-то пытается догнать, и я машинально ответила на звонок и повернулась посмотреть, кто бежит за машиной, но в трубке я услышала голос Марка.
-Остановись, слышишь, Симона, остановись.
-Остановись Костя, я выйду поговорить, - он послушно остановился, я накинула на голову капюшон, запахнула расстегнутое пальто и вышла из машины. Марк подбежал ко мне и обнял.
-Я тебя нашел, я нашел тебя, - шептал он и целовал меня, колпак съехал с головы и он увидел мою короткую стрижку, улыбнулся, прижал и сказал на ухо:
-Моя маленькая птичка, больше ты от меня не упорхнешь.
-Марк, нам нужно ехать, давай потом, поговорим.
-Нет, я еду с тобой, он крепко взял меня за руку и, мы сели в машину.
-Поехали, - сказал он, - я еду с вами.
Костя завел машину, и мы поехали, всю дорогу он смотрел на меня, но руки так и не выпустил. Подъехав к общежитию, мы вышли, а все документы Костя увез Пал Палычу. Зайдя в комнату, мы разделись, и сев на диван он посмотрел на мой живот и спросил:
-Можно я потрогаю?
-Конечно, можно, - он протянул руку и замер в нерешительности, я взяла его руку и приложила к животу, малыш вдруг зашевелился, Марк посмотрел на меня и гордо сказал:
-Признал!
Мы рассмеялись, а потом мы сидели, обнявшись, рассказывая друг другу, как мы жили до этой встречи.
-А где твои родители, они знают, - спросил неожиданно Марк.
-У меня никого уже нет, - грустно сказала я.
-Тогда нужно познакомить тебя с моими родителями, - ласково поглаживая мой живот, сказал он.
- Ведь у малыша должны быть бабушка и дедушка, правда, милая?
-Хорошо, давай скажем, а пока я ужасно хочу кушать и спать.
Мы поели и легли спать. Утром, позавтракав,  Марк подошел ко мне и, нежно прижав меня к себе и посмотрев в глаза, тихо прошептал:
-Выходи за меня замуж.
-Ты серьезно, - спросила я.
-Да, ты согласна или нет, - так же шепотом спросил он.
-Конечно да, - сказала я так же тихо.
Он нежно меня поцеловал и вдруг радостно сказал:
-Решено, собирайся, идем в загс.
-Ты чего, сегодня суббота, загс работает только по будням.
-Собирайся мы идем в центральный загс, я сейчас такси вызову.
Пока мы собирались, приехало такси, и вот мы уже перед центральным входом загса, одна за другой выходят обрученные пары, все красивые и счастливые. Мы прошли по широкой лестнице к кабинету директора и вошли в приемную, молодая секретарша улыбнулась:
-Добрый день Марк Александрович, вы к Семену Борисовичу, - спросила она.
-Да, он у себя, - он посмотрел на секретаршу, она кивнула и он, посадив меня в кресло, сказал, - я сейчас, сиди тут.
И быстро вошел в кабинет, через минуту выглянул и позвал меня, я вошла в кабинет,  и меня радостно приветствовал Семен Борисович.
-Моя дорогая, рад нашему знакомству, рад за вас, пожалуйста, подпишите вот тут и тут, и подождите буквально пару минут я мигом.
Он подал мне какие-то листы, я поставила подпись и он, прихватив наши паспорта, вышел.
-Что это было Марк, - спросила я.
-Это мой любимый дядюшка, - улыбнулся он, - по отцовской линии.
Через минуту он вернулся и, обняв меня, он торжественно сказал:
-Поздравляю вас, мои милые, я так рад, что я первый вас поздравляю, теперь вы муж и жена, вот ваши паспорта, потом смените. А вот ваше свидетельство о заключении брака, теперь ты тоже, моя милая, будешь носить нашу фамилию, а я буду крестным вашему сыну, отказ не принимается, - щебетал он, периодически обнимая нас.
-А какая у меня теперь фамилия, - растеряно спросила я.
-Шереметьева, - в один голос сказали они и рассмеялись.
-А какая у тебя была, - спросил Марк.
-Племянник ты её что совсем не знаешь, у вас же сын скоро родится, наверстывайте упущенное, и еще, - он стал строгим и решительным, - сейчас идите к родителям, ты должен вернуться, они очень переживают, всё бегите, сразу к ним, я буду ждать от Сашки звонка.
Мы вышли из загса, и пошли по улице, он все также нежно меня обнимал и всё ещё держал за руку.
-Марк, а почему ты должен вернуться, - спросила я.
Он остановился и, прижав меня к себе, сказал:
-Два года назад мы немного поругались, и я уехал из города.
-А причина, - спросила я.
-Да, так, пустяк, я хотел играть и петь, а меня заставляли учиться на финансиста, я выучился и уехал, а потом встретил тебя и потерял голову.  За этот год, мне кажется, я поседел, ты-то появишься, то исчезнешь, а я после первого поцелуя, помнишь тот поцелуй  у бара, самый первый, ты еще хотела меня в щеку поцеловать, а я умудрился и подставил губы, - он рассмеялся, - вот тогда ты унесла мое сердце навсегда, и я пропал.
-Я была так очарованна твоей бородой, твоим голосом, а в твоих глазах я просто тонула, я ещё тогда поняла, что я уже не смогу жить как прежде, а развод был неминуем, та измена моего мужа, просто все ускорила, я ему даже благодарна, - сказала я и поцеловала его.
- Ну, вот мы и дошли, тут живут мои родители, пошли знакомиться, - сказал он, и мы вошли в элитную высотку, где на входе нас встретили охранники.
-С возвращение Марк Александрович, мы ждали вас,- сказал радостно пожилой охранник.
-Добрый день, Петр Петрович, это моя жена, - гордо сказал он, охранник улыбнулся мне, и мы прошли к лифту.
-Высоко ехать, - спросила я.
-Нет, третий этаж, но лестниц тут нет, так, что ждем лифт.
 Подойдя к квартире, мы остановились, он притянул меня к себе и протянул руку к звонку, но нажать не успел, дверь открылась и горничная, радостно улыбаясь, сказала:
-Здравствуйте, прошу, входите.
Мы вошли и тут же двери комнаты распахнулись и нам на встречу вышли родители Марка.
-Ты вернулся, мой мальчик, - радостно протянув к нему руки, сказала мать, и, сделав шаг, остановилась, посмотрев на меня.
-Здравствуйте родители, - нашелся Марк,- это Симона, моя жена и мать моего будущего сына.
Повисло неловкое молчание, родители смотрели на меня, и я тихо сказала:
-Здравствуйте.
Мать улыбнулась и, прошла мимо сына, остановилась и вдруг радостно меня обняла и прошептала:
-Спасибо, тебе милая девочка, мы наконец-то станем бабушкой и дедушкой.
-Ну, проходите, проходите в комнату, что тут, у порога делать, - сказал отец Марка.
Мы разделись и прошли в комнату, Марк сел на диван, усадив меня рядом, подошла Вера Михайловна и села радом со мной, потом посмотрел на мой живот и тихо спросила:
-Можно?
-Да, конечно, - я взяла ее руку и приложила к животу, малыш зашевелился, по ее щекам полились слезы, она улыбалась.
-Я сейчас, пойду, распоряжусь на счет чая, - и она вышла из комнаты.
К нам подошел Александр Борисович, сел рядом, и посмотрел на меня. Я протянула руку, он подал мне свою и спросил:
-Я тоже хочу, можно и мне?
Я вновь положила руку на живот, но только теперь это была рука деда, но малыш вновь зашевелился, чем привел деда в такой восторг, что и  он прослезился, все это время Марк сидел и нежно меня обнимал, время от времени целуя меня в щеку.
За чаем нас уговорили, останься здесь и как только ремонт квартиры Марка закончится, мы переедем туда, а это буквально соседнее здание.
В феврале у нас родился Егор Маркович, а через полтора года Ульяна Марковна, мы всё так же сильно любим, друг друга и не расстаемся, жизнь наладилась, а скоро моему супругу предстоит узнать, что он вновь станет папой.
Создавая семью самое главное не ошибиться в спутнике жизни.


Рецензии
Открыл и зачитался))). Браво, Тинасанна!

Корней Кондратов   17.07.2020 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю Корней) не ожиданно, но приятно))

Тинасанна   17.07.2020 12:15   Заявить о нарушении