Энкоп

Наступило обычное утро, заработал телевизор, пора вставать. Скорее на кухню,  нужно вскипятить чайник, и будить моё сонное царство.
-Эй, приветик, пора вставать, - заглянула я в комнату дочери, - Чай, кофе? Поднимайся, сегодня опять в школу,- и уже в полголоса для себя я добавила, - а твой день уже начался.
-Кофе, - тихо раздался из-под одеяла голос дочери.
Нужно  умыться, а то засну на ходу. Ну, вот и чайник закипел; теперь всем кофе и что-нибудь перекусить.  Обычное утро, как всегда, но вот только что-то не так, не пойму, вроде бы всё, как и вчера, но предчувствие чего-то нового и не понятного, я уже ощутила когда проснулась. Было немного тревожно но, одновременно спокойно и привычно.
Когда все ушли, и я осталась одна, решила выпить ещё кофе. Налив себе чашку кофе на кухне, я пошла в комнату и села в кресло, как раз напротив аквариума, и стала смотреть как плавают рыбки. Они на удивление были спокойны, размеренно плавая и иногда подплывали к кормушке, они видимо проверяли не появилось ли там, чего съедобного. А мне на ум пришла странная мысль, «интересно, как мы выглядим, если посмотреть на нас, глазами рыб?» Ах, о чём это я, кажется я что-то упускаю, что меня так с утра озадачило, нужно работу искать и тогда наверное меньше времени будет уходить на то, чтобы анализировать все что мне в голову лезет. А что, такое может произойти, если я с утра почувствовала тревогу и спокойствие одновременно. Бред, нужно просто найти работу, а какую работу я хочу, ну, наверно, работу которую можно делать дома, вообще-то наверное хорошо работать на себя любимую, да при этом ещё доход получать, но опять же постоянно находится дома, это не вариант, ну наверное тогда я хочу работу рядом с домом. Так, этот непонятно начавшийся день, решил мне заморочить все мозги, нужно пройтись, подышать свежим воздухом, как раз пришло время платить по счетам. Может быть, проветрюсь, и всё наладится, я собралась и вышла на улицу. Вокруг все как всегда, народ куда-то спешит, все заняты своим делом, ну и я тоже займусь своим, оплатив квитанции, я медленно шла домой, чувство тревоги и спокойствия меня так и не покинуло, но может это просто депрессия? Нет, странно как-то.
   Всё изменилось с наступлением второго тысячитилетия, по телевизору всё больше стали показывать  негатива, то там война началась, то тут катастрофа случилась, в мире стало больше жестокости, особенно много этого было в новостных выпусках. Даже появились новые передачи, в которых рассказывали, где происходили катастрофы раньше, про которые у нас не говорили, так как мы жили в советском союзе, и у нас  не могло быть такого, из ряда вон выходящего. Да, всё меняется, но куда катиться мир? Почему стало так много катастроф, так много гибнет людей? Ох, я опять себя накручиваю, надо переключаться, на что-то хорошее. День, милый день, солнышко уже высоко встаёт, скоро лето, жара, каникулы. Опять, такое чувство, что должно произойти что-то, причем, непонятно, что это будет, хорошее или плохое. Хотелось найти интересную работу,  но пролистав купленную утром газету, ничего стоящего моего внимания, я не нашла. Так, пора заканчивать мечтать, нужно приготовить обед и  убраться дома. Думаю физический труд меня отрезвит, отгонит плохие мысли, самое главное чтобы не возникли вопросы на которые нет ответов, а то  какой-то замкнутый круг получится, мозги от напряжения, могут вскипеть. Сделав все дела по дому, я села на диван, теперь вроде бы и отдохнуть можно. Стоило мне сесть на диван, как мне вдруг стало так жарко, словно температура тела подскочила до сорока градусов, неужели я перетрудилась, или мозг мой всё-таки вскипел. Я встала и замерла, почувствовав на себе пристальный взгляд, оглянулась вокруг, никого, но краем глаза я увидела светло – голубоватую дымку не далеко от меня, Боже мой, так вот это как бывает, когда люди внезапно начинают сходить с ума. Мои кошки начали шипеть, собаки с любопытством порыкивали, но мы все смотрели в одно и то же место, на эту голубоватую дымку.
- Что это, - тихо прошептала я, - я схожу с ума?
Господи всё внутри дрожит, надо же, я точно заболела. В дымке началось формироваться тело, раздался щелчок и передо мной уже стоял высокий мужчина. На вид ему было около 40 лет, взгляд изучающий, лицо его показалось знакомым. С минуту мы смотрели друг, на друга, изучая и осматривая. Потом, я, почему-то грохнулась в обморок.  Очнувшись на своем диване я осмотрелась, нет, не привиделось рядом с диваном на стуле сидел все тот же человек. Первым начал разговор он.
-Привет! Я не сильно тебя напугал?
- Ну, привет, а как ты думаешь, -язвительно спросила я.
-Думаю что не очень, но зачем сознание терять я не понял.
-Ты кто?
-Я твой помощник, но пока обучаю тебя - твой учитель. Времени у нас не так много, так что я введу тебя в курс дела сразу, хотя это и не по правилам, - скромно но с уверенностью сказал он.
-Может быть лучше придерживаться правил,- сказала я плохо соображая, и  пыталась как-то растянуть время для того чтобы понять что происходит, но мужчина был настойчив и не давал мне толком опомнится.
-Времени нет, но если ты хочешь, то можно немного и к правилам подойти.
-Да, давай лучше, хотя бы немного, к правилам,- сказала я и попыталась сесть на диване.
-Ну, хорошо. Мое имя – Пэп. Я приставлен к тебе, чтобы обучить и помочь тебе в твоей работе, к которой ты приступаешь через несколько недель. У нас не так много времени, а  ты должна многому научиться, прежде чем начнешь работать.
-Так-так, помедленнее, и поподробнее, и объясни, наконец, что всё это значит?
-Хорошо, твоя задача состоит в том, чтобы прослеживать нарушение энергий, и не давать негативной  энергии течь во вред, кому бы то ни было. Тебе это понятно?
-Почти да, но есть вопросы. Ты откуда взялся, что происходит, где и как я должна следить за энергиями, за какими и как не давать им течь туда, куда не надо?
-Ну, начнем с того, что для начала тебе надо будет, её видеть и чувствовать, а особенно  небольшие  её колебания.
-Ну и как я должна это делать?
-Давай начнем с того, что восстановим твои способности, хотя бы те, которые понадобятся во время учёбы, но, а остатки восстановятся сами, когда ты начнёшь работать. Ощущение не из приятных, но потерпеть можно.
   Нормально, жила себе жила, и вот на тебе, Только я об этом подумала, как меня всю словно окатило холодной водой и начало потряхивать мелкой дрожью. Только я справилась с этим, как на меня накатила,  волна горячего воздуха  и  меня тут же прошибло потом. Голова моя закружилась, передо мной поплыли какие-то образы. Ощущение было такое, как будто пол уходит из-под ног и при этом перед глазами проплывали какие-то картинки. Картины и образы сменяли друг друга, начиная со средневековья, они доходили до нашего времени и мчались всё дальше и дальше. Было очень интересно, при появлении одних картин меня бросало в жар, при появлении других – в холод, а третьи картины вызывали умиротворение. Потом всё пропало, и я погрузилась во мрак; прошло, наверное, с полчаса и появился небольшой лучик яркого света, непонятно откуда. Холод сковывал меня с такой силой, что хотелось кричать. Этот лучик начал меня понемногу отогревать и мне становилось всё теплее. Наконец луч отвоевал у мрака всё пространство, на душе стало спокойно и уютно.
После таких перепадов, мне показалось, что я умерла и воскресла. Все вокруг искрилось, переливалось, было, тепло, спокойно. Интересно, где я, откуда-то доносилось щебетание птиц, и журчание воды. Пойду, посмотрю, что тут, может что-нибудь проясниться? Я пошла вперед.
-Эй, тут есть кто-нибудь,- нерешительно спросила я, потом чуть громче сказала, - АУ!
Тишина, ни кто не отвечает, пойду дальше, может быть меня просто не слышат. Странно как-то идётся, движения без усилий, плавно, легко. Вокруг меня всё переливается, цвета серебрятся и плавно перетекают из одного в другой; ага, вот и на встречу, кто-то идёт. Кажется, я до кого-то докричалась. Надо же, это тот самый Пэп, который мне должен помогать.
-Пэп, ты откуда? Где я нахожусь? Где мой дом?
-Тише-тише, что ты так кричишь? Я уже здесь, и сейчас всё объясню.
-Что ты мне объяснишь, вообще что происходит?
-Мало того, что я за тобой едва успел, ты, слава Богу, сделала остановку именно там где нам необходимо.
-Ну и где? Нет, ты же хотел способности мои восстановить, и как, удалось?
- Да, всё в порядке. Ты добралась до самого интересного места, здесь можно увидеть и почувствовать всю красоту энергий. Это самое удивительное место, которое только может быть! Все что ты видишь перед собой это и есть Энергия. Здесь ты видишь гармоничную картину, то, что должно быть. Чувствуешь, какое удовлетворение, спокойствие, благодать. Если  всё так и будет, то в мире всё встанет на своё место, и сама жизнь станет такой же приятной и гармоничной. Теперь пошли дальше.
-Как тебе удается ориентироваться?
-Всё очень просто: я мысленно представляю, что мне нужно  и тут же оказываюсь там.
-А почему я так не могу?
-Ты тоже так можешь, попробуй и у тебя получится.
-Что я должна представить?
-Ничего, просто подумай, что будет, если пойдёт нарушение, если кто-то будет пользоваться энергией в ущерб.
  Меня долго просить не нужно, я подумала! Тут же всё сменилось, по красивому пейзажу побежала рябь, потянуло прохладой. Чувство не защищенности накрыло меня с головой, стало даже жутковато. И опять, куда делся этот Пэп? Послышался треск, завывание ветра, ну надо же, начал накрапывать леденящий дождь, и это всё на фоне блёкнущих красок. Из-за спины послышалось «рычание» Пэпа.
-Ну, куда ты всё торопишься? Что ты всё утрируешь?
-Куда меня занесло? Что тут происходит?
-Это то, про что я тебе говорил, когда нет правильного использования энергией. И это еще, слава Богу, не самый плохой вариант.
-Бывает и хуже?
-Да, но ради всего святого, не думай об этом.
Конец его фразы утонул в сильнейшем шторме энергии. Холод страх, ужас, паника, всё это преобладало здесь в сильно увеличенном виде. Вот – так, мысли мои! Надо думать, про что думаешь!
-Пэп ты где? Мне страшно! Пэп!
-Да тут я! Давай выбираться отсюда, думай только о чём-нибудь хорошем.
-Хорошо, дом милый дом, - стоило представить дом и я оказалась там.
Ура, получилось, я дома что-то мне не по себе, пожалуй мне нужно прилечь. Я легла на кровать и тут же провалилась в сон, без сновидений, просто сон… проснулась я уже ближе к вечеру, дома ещё никого не было. Странное ощущения по всему телу, кажется я чувствую каждую его клеточку, надо же, вот мне приснился сон, или это всё же был не сон, ну да ладно, надо вставать, скоро придут мои ближайшие родственники с работы и из школы, я улыбнулась, встала с кровати и меня слегка качнуло из стороны в сторону. Я потрясла немного головой, вспомнила что я весь день ничего не ела, да и еще устроила почти генеральную уборку всей квартиры, вот почему меня немного мутит и пошатывает, я просто сильно проголодалась, и я пошла на кухню и поела.
  Опять наступило утро. Вот, каждое утро, одно и то же, интересно, почему моя жизнь так циклична, как в кино, «день сурка», насмотрелась снов, вроде бы вчера, на ночь, фантастику не смотрела, не читала. Тогда откуда такое сновидение? И где меня опять носило, голова гудит, но вроде бы выспалась, так, ладно разберусь позже, когда всех провожу и останусь дома одна. Может, днём, лучше не спать, похоже дневной сон мне заменяет чтение фантастики на ночь. «Мои мысли материализуются», так, ну откуда это изречение? День, похоже, сегодня будет, наконец-то, пасмурным. Люблю, когда идёт дождик, особенно, когда он проливной. Складывается такое впечатление, что всё очищается, вся грязь, весь негатив, все смывается, вокруг всё становиться чистым. А когда из-за туч выходит солнышко всё начинает блестеть и переливаться – красотища….
О! чайник закипел, пора пить кофе! Хорош мечтать, пора стол собирать к завтраку.
Мы сидели за круглым столом, как это удобно, сидим втроём и все друг напротив друга.
-Что кому снилось сегодня, спросила я.
-Мне почему-то ничего,- прихлёбывая кофе, отозвалась дочь.
-А мне какая-то муть,- дожёвывая бутерброд, отозвался муж.
-Надо же, зато мне опять снилась фантастика!
-Тебе как всегда везёт! - парировали они.
Через два часа, дома уже никого не было. Сделав все дела по дому я пошла в комнату, смотреть телевизор. Устроившись поудобнее на диване, я включила телевизор, но, как назло, на всех каналах профилактические работы. Раздался телефонный звонок, я выключила телевизор и взяла телефон посмотреть кто звонит, но номер не определился.
-Алло?
-Ну, что, продолжим учёбу, - раздался голос в трубке.
-Какую учебу? Кто это?
-Это, я, Пэп, надеюсь, ты меня ещё помнишь? Как настроение?
-Какой Пэп? Вы куда звоните?
-Так, всё понятно, - сказал он и продолжил, - вчерашнее - это не сон, если ты ещё ничего не забыла, а ты, я уверен, не забыла, нам нужно продолжить занятия.
- Так, это был, не сон, - сказала я себе, и потом чуть громче в трубку спросила,- а ты где?
-Я, у тебя за спиной, - спокойно ответил голос.
Обернувшись, я увидела человека из моего «сна». Он смотрел на меня и улыбался, и вдруг вновь, только тьма и тишина.
-Эй, очнись! - донеслось до меня.
Кто-то тряс меня за плечо. Открываю глаза – опять он.
-Блин, ты всё еще здесь? Ничего не понимаю, почему я так на тебя реагирую, - простонала я.
-Ага, юмор попер, значит, всё нормально. Ну, что, продолжим учение?
-НЕТ. Вначале объясни, как тебе удалось, говоря со мной по телефону, стоять позади меня, не имея при этом телефонной трубки, хотя твое первое появление тоже не понятно. И вообще, КТО ТЫ ТАКОЙ?
-Ну, началось, снова да ладом. Ты что не помнишь, что было вчера?
-То, что было вчера, я помню. Но, вот кто ты такой, ты так и не рассказал.
-Хорошо, давай поговорим. Что ты хочешь узнать?
-КТО, ТЫ, ТАКОЙ???
-Ну ладно, надо было это рассказать ещё вчера, - сказал он.
-Пошли на кухню, я налью кофе, и поговорим. Или ты ничего не ешь, и не пьёшь?
-Да нет, я обычный человек, - вдруг смутившись сказал он.
-Ну, конечно. А, я-то думаю, а не инопланетянин ли ты? А ты просто – человек! Рассмешил, - проворчала я.
-Ни чего смешного, я такой же, как и ты! Просто другого уровня развития, вот и всё.
-Ну, и откуда ты такой взялся? Да, почему твоё лицо мне так знакомо?
-Потому что мы в какой-то степени с тобой родные люди. Я и ты, мы, - он осекся, - короче, мы давно знаем друг друга, вот по этому, моё лицо тебе знакомо, и это, ты улавливаешь.
-Почему именно я, а не кто-то другой?
-Не знаю, может быть, потому, что ты в основном и занималась этим. Например, в прошлой жизни ты тоже прослеживала энергию, но немного по-другому, чем в этот раз.
-Надо же, как мне повезло, но почему я тогда ни чего не помню?
-А зачем, всё это, помнить. В этой жизни, тебе это особо не нужно было. А когда приходит время, эти знания, тем или иным образом, всплывают на поверхность, и просыпаются. Вот, например твоё увлечение эзотерикой - это отголоски твоего прошлого. Ну, я удовлетворил  твоё любопытство?
-Не совсем, а как моя семья?
-Твоя семья, это отдельный разговор. Вы, так скажем, одного поля ягодки, ты сама об этом знаешь. Ещё твоя бабушка, тебе говорила, что вы с мужем как родные, нашли себя как и положено половинкам, одного целого. Правда, это впечатляет? Ну ладно, давай перейдём к делу, нам ещё осталось некоторые вещи проделать. И будем пробовать  первые шаги  в твоей новой работе.
-Можно подумать, мы уже, что-то сделали. У меня, ещё, много вопросов к тебе.
-Да, можешь спрашивать. Что тебя ещё интересует?
-Пока не знаю, но может быть, ты, можешь мне что-нибудь ещё рассказать? Я не знаю, про работу, про энергии, что может быть, какие ситуации могут возникать?
-Хорошо, давай начнём с работы. Тебе предстоит прослеживать местность, в которой ты живешь, скажем так, твою часть города. Я представлю тебя твоим коллегам – соседям, чтобы вы, могли  помогать друг другу. В твоей местности, давно не было никого, и приходилось работать твоим соседям, но время как ты знаешь, всегда не хватает. Нам долго не удавалось найти подходящего человека, так что здесь, наворочено много всего, и тебе придётся вначале распутать весь этот клубок, прежде чем начнёшь работать.
-Почему сразу меня не выбрали?
-Вначале ты была маленькая, потом, у тебя появился ребенок, которого все с нетерпением ждали, он рос, в принципе, и сейчас ещё рано, да и ты здесь, находишься на отдыхе.
-Где, где я нахожусь, на отдыхе, это считается отдыхом?
-В прошлом ты неплохо поработала, и получила «награду» за это. Вот, поэтому, нам всякий раз и отказывали в просьбе. Да ещё твоя дочь, это уникальный ребенок, он замыкающий в генеалогическом  треугольнике, она почти, как и я, только мой треугольник чуть меньше.
-У кого вы просили?
-У Совета.
-Продолжай,- тихо сказала я.
-Это просто, но про это после,- избегающее ответил он и сменил тему.
Пока мы пили кофе, Пэп мне рассказывал, что работа не будет занимать много времени, что потом дело дойдёт до автоматизма, но вначале нужно будет распутать тот самый «клубок». С этого дня мы начали занятия, и занимались почти каждый день.
Приближался день, когда я должна буду, быть представлена своим соседям. Мы  долго оставались на том уровне, где я училась распознавать силу вихревых возмущений, определяя их степень и выносить свой вердикт. Мы тренировались, создавая различные ситуации, при которых я вела энергию по нужному руслу.
  И вот, настал тот день, когда мне предстояло предстать, перед  моими «соседями», и тем самым выйдя на другой уровень я должна была очистить свой участок города.
Настало как обычно утро, проводив всех, я пошла, готовиться; с минуты на минуту должен был появиться Пэп. Мне было немного не по себе, и я нервничала. «Что-то Пэп задерживается, неужели что-то пошло не так?» Полдня я просидела, как на иголках, ожидая его. Из школы вернулась дочь, и мы пошли обедать. Зазвонил телефон, и я как можно скорее постаралась ответить на звонок.
-Привет! как дела? - раздался уже знакомый голос Пэпа, мне сразу стало легче, но я почему-то обернулась назад, думая, что он стоит за спиной.
-Да, да, почти угадала, я  рядом, жду тебя через полчаса возле твоей остановки.
-Хорошо, я буду,- скромно ответила я и положила трубку.
-Ну и куда ты опять собралась, и на сколько? - раздался голос дочери.
-Насколько, не знаю, но думаю что, не так долго, я пойду узнать на счёт работы.
Пообедав, я быстро собралась и вышла на улицу, да, сегодня относительно теплее, солнышко светило, как-то по-особенному. Подойдя к остановке, я сразу же увидела Пэпа.
-Привет, что так долго, уже день, куда ехать или идти нужно?
-Долго, потому что, нужно было всех собрать, а идём мы в твой штаб, теперь он у тебя есть, и нас там уже ждут, сказал он предельно строго и ясно.
-Куда именно мы идем, в какую сторону, далеко это или нет?
-Это рядом, с другой стороны дома, там  правда нет дверей, но вход есть.
Он был спокоен, а вот меня, немного потряхивало, мы обогнули мой дом, подойдя к нему с боку, сплошная стена дома преградила нам путь, мы остановились.
-Ну, вот мы и на месте, теперь запоминай, как сюда входят.
-А если кто–то увидит?
-Нет, для этого ты должна будешь мысленно представить себя под колпаком, как только ты это сделаешь, тут же перед тобой появиться дверь, и можно входить. Ну, дерзай! Да, я с тобой не смогу пойти, но я буду рядом, ты будешь меня слышать, так что не волнуйся, он похлопал меня по плечу и улыбнулся.
Я, недолго думая, представила себя под стеклянным колпаком, раздался щелчок и передо мной на стене дома появилась дверь. Я подошла ближе. Обычная дверь!  Дёрнула за ручку, дверь, как не странно, открылась и я вошла.  Небольшой коридор, тусклое освещение, впереди я увидела ещё одну дверь. Она была странного цвета, переливающегося золотисто-голубого, и я  уверено открыв её вошла.
В небольшом зале, за круглым столом, сидели шесть человек. Вся комната была освещена небольшими разноцветными сгустками энергий.
- Здравствуйте, - негромко сказала я, останавливаясь около дверей.
-Проходи, садись за стол, твоё место во главе стола, - раздался голос Пэпа в моей голове.
Я прошла на своё место, и села за стол. Все люди были одеты в шелковые разноцветные плащи, их лица скрывали большие капюшоны. Странно, а на мне плаща нет, наверное нужно было переодеться? Вдруг меня всю начало пронизывать тоненькими иголочками, как говорится «с головы до пят». «Стоп,- подумала я,- мне так не нравиться, отвалите по-хорошему, а?» И тут же, некоторые из присутствующих завертели головами, хватаясь за них руками и стали постанывать.
-Я же их предупреждал, что этого делать не стоит, здесь это не пройдёт. А они не поверили, здесь интуиция работает, только дай сюда. Энкоп успокойся, пожалуйста, а то твоим соседям слегка не здоровится, звучал усмехающийся голос Пэпа в моей голове, но причём тут я, Господи, у меня покалывание – то прошло, а им не по себе, ЗНАЧИТ ЭНКОП – ЭТО Я!?
-Да, да,- прошептал Пэп, я успокоилась и пройдя к своему месту остановилась.
Из-за стола встал человек и откинул капюшон, Бог ты мой, да это женщина. Склонивши слегка голову в приветствии, она сказала:
-Энкоп 2, рада познакомиться.
Следующие сделали то же самое, среди них было двое мужчин, если судить по голосу, но, не один из мужчин, не снял капюшона. А еще один человек встал, молча поклонился и сел. Теперь, когда мы немного познакомились, мы перешли к обсуждению, как лучше предстоит нормализовать энергию в моей местности. Было предложено много разных вариантов, но не один из них, мне был, не по душе, складывалось ощущение, что этого не хватает, нужно что–то более радикальное. Одним взмахом всё вернуть назад не получится, так как давно никто здесь ничего не делал, а одной моей силы для этого не достаточно. Поэтому я предложила объединить наши силы, но согласие я получила не от всех, один из тех кто не снял капюшон, продолжал хранить молчание. Пэп ничего не говорил, он вообще молчал. Я была немного разочарована, и резко встав из-за стола я сказала:
-Встретимся здесь же через два дня, когда все решат играть открыто, - и покинула зал. Пэп перехватил меня уже в подъезде, почти у дверей моей квартиры.
-Что случилось, почему ты так быстро ушла?
-Мне не по себе, вначале не все представились, затем не все, высказали своё мнение. Да и ты не рассказал мне всё о моих «коллегах». Всё, да завтра, будь у меня сразу же, как только я останусь дома одна, и заодно подготовься, у меня к тебе будет очень МНОГО вопросов, и, пожалуйста, не старайся потом уходить при ответах в сторону, ты понял?
-Ну вот, меня об этом предупреждали, мне говорили, что ты строгая, властная и немного вздорная, хотя, я это и так знал. А еще, ты терпеть не можешь, когда всё идёт не по правилам, и всегда стараешься, что бы всё было правильно, но чтоб так сразу, не успев вступить в свою должность до конца, и показывать свой нрав, мне кажется это слишком, - усмехаясь и негодуя сказал Пэп.
-Об этом поговорим завтра утром, ясно тебе, а теперь всё, я должна подумать!
И я быстро зашла домой. Состояние было такое, что хотелось рвать и метать! Спокойнее дорогая, спокойнее, уговаривала я себя. Странно, на улице день уже клонился к вечеру, а казалось, я пробыла там не больше часа. Ну, вот, всё прошло, и я дома.
-О! А мы, уже все дома! А тебя нет, неужели нашла работу, - весело встретил меня супруг.
-Мам, почему ты так долго?
Семья и этим всё сказано…
-Да предложили тут мне одну работёнку, правда, не знаю браться за это или нет, работа очень ответственная, да ещё и на самостоятельный баланс.
-А с чем она связана? А где она находится, - расспрашивала дочь, а муж пристально следил за каждым моим движением.
-Ну и вопросов у вас мои дорогие! Работа рядом, а связана она с инспектированием,  мне придётся с проверками ходить, проверять, как люди работают.
-Но, если ты сможешь, то почему нет, дорогая, - улыбаясь и смотря мне прямо в глаза сказал он.
-Да, мам, почему нет?
-Ладно, давайте поговорим о чём-то другом, а то голова пухнет от той информации которую мне сегодня дали, да и я хочу сама принять решение, но только потом когда обдумаю всё сама.
Странно, но муж, как-то оценивающе смотрел на меня, как будто он был в курсе всего, но не мог ничего сказать.
Так и закончился мой день знакомства с моими соседями. Спать я легла уже за полночь, долго не могла заснуть и ворочалась. Вот и часы уже пробили три часа, а в глазах ни капли сна, пойду хоть воды выпью, что ли? Я тихонько встала, накинула халат и пошла на кухню, вокруг – сонное царство, муж с дочкой мирно посапывают, собаки поскуливают во сне, кошки спят в ногах у дочери, всё как и положено. Я прошла на кухню,  включила свет, и вздрогнула, на стуле сидел Пэп, Господи, он опять тут!
-Пэп, ты что тут делаешь, это не красиво с твоей стороны, а если домашние увидят, что я им должна буду говорить, - зашипела на него я.
-Нет, они крепко спят, и нам нужно обсудить всё пока ты не уснула и не забыла опять всё, списав это на сон.
- Я уже так не делаю, благодаря тебе. Наливай-ка кофе, раз уж ты здесь,- снова прошипела я, и села за стол, добавив при этом,- больше так не делай, а то припёрся без приглашения, сидит без света, да ещё и ворчит!
- Да я даже слова не могу вставить, говоришь в основном ты, - сказал он.
-Хорошо, на.
-Что, на, - переспросил он.
-На, вставляй свое слово, - ехидно улыбнулась я.
-У меня к тебе предложение, пойдем куда-нибудь, посидим, поговорим.
-Ты что, офонарел? Время уже ночь, куда я должна идти, да и на улице холодно.
-Есть очень много хороших, теплых мест, куда можно пойти прямо сейчас, не выходя из дома, я научу.
Он говорил, как мне показалось, извиняясь и оправдываясь за свое поведение. Я заулыбалась, и мне даже стало немного стыдно за недавнее своё поведение.
-Ну, хорошо учи, учитель, только дай кофе выпью.
-Для начала, я покажу тебе, где можно отдохнуть, потом ты сама сможешь туда переправляться, кофе можно и не пить, но там будет то чего ты захочешь.
- Заинтриговал, хорошо, я согласна, - сказала тихо я.
 Пэп подошел ко мне, и взяв меня за руку, щёлкнул пальцами,  и мы оказались на берегу реки, где вокруг нас возвышались деревья. Странно, у нас лес, как лес, а здесь, наряду с берёзами, соснами, елями прекрасно чувствовали себя и фруктовые деревья. Мы стояли на поляне, не далеко от нас, у самой реки, стоял стол со скамейками. Солнышко светило высоко, щебетали птицы, кругом благодать, даже не верится, что в моем мире, всё ещё ночь.
Мы подошли к столу, и присели на скамью. На столе в обычных вазах лежали фрукты.
-Ну, где мы, а это есть можно, - спросила я.
-Можешь, есть, если хочешь, здесь всё настоящее и очень вкусное, мы в одном из миров спокойствий, - сказал он.
Я взяла большую гроздь красного винограда. Ягоды спелые, сочные, словно шептали: «Съешь меня». Ну, я и не удержалась. Виноградинка растаяла во рту, вкусно!!! И я, от удовольствия закрыв глаза, почти замурлыкала. Неужели такое бывает?
-Ладно, давай, в чём я была неправа, - не глядя на него сказала я, продолжая наслаждаться виноградом.
-Ну, ты вольна, делать всё что хочешь, а я лишь, даю тебе советы. Твое право, как ты к ним отнесешься, примешь их или нет.
-Что, решил для начала меня вкусненьким задобрить, я понимаю, что я была слегка не права, встав и уйдя с заседания, но мне ужасно не понравилось, что не все были честны  со мной, например те трое, судя по голосу это, были мужчины. Но не один из них не снял своего капюшона, а один человек вообще промолчал, почти всё заседание, лишь изредка кивал головой, он даже не проронил ни одного слова. Что это за дискриминация или мы всё ещё играем в прятки?
-Ну, ты, как всегда в своём репертуаре, просто нужно быть более лояльнее к другим, - сказал Пэп.
Я посмотрела на него с удивлением, и взяв из вазы банан сняла с него кожуру и откусила, Боже, что за изумительный вкус!
- Для того чтобы они открылись,- продолжал помощник, - время ещё не подошло. Ты и так получила на своё предложение, согласие почти всех. Проявишь себя в деле, и они откроются. Не всё сразу, нужно время, чтобы играть в унисон.
-Пэп, я всё понимаю, но я расцениваю это, как недоверие и как неуважение ко мне, хорошо, они пришли в плащах, согласна, может не все хотели открыться, и они не сняли капюшонов. Я вообще пришла без плаща, я была открыта и что они сделали, они попытались меня прощупать так сказать, а когда я им ответила, они что обиделись? Почему я должна быть с ними открыта, а они нет, - меня несло, так что даже мой помощник Пэп, немного отодвинувшись от меня смотрел на меня, не просто с удивлением, а даже немного с чувством вины и за себя и за них.
-Ты права, как всегда, но ты обещала им встретиться, ты же не придумаешь?
-А у меня желания нет с ними встречаться, я наверное попробую сама, понемногу размотать этот клубок, - сказала я беря из вазы еще одну небольшую гроздь винограда, но теперь уже не красного и желтого, и разглядывая его более пристально, я оторвала ягоду и сунув ее в рот закрыла глаза и замолчала. Наслаждение было просто неописуемым, виноград здесь был просто волшебный, растекаясь во рту, сок немного щекотал горло и доставлял такое удовольствие, что просто не хотелось шевелиться, а застыв просто наслаждаться этим ощущением прекрасного будоражащего чувства.
-Да ты сейчас опьянеешь от винограда, хватит его поглощать такими порциями, он же и в голову может ударить, - рассмеялся Пэп, а я, вдруг очнувшись поняла что он прав, я начинаю пьянеть.
-Хорошо, давай встретимся ещё раз и решим, на каком уровне мы будем проводить «размотку клубка». Но ради всего святого, кто эти люди, и почему мой язык слегка заплетается, - спросила я.
-Да ты пьяна, - рассмеялся Пэп, - о том кто они ты узнаешь, чуть позже. Ну, как я вижу, ты отдохнула?
-Хорошо, пора и спать идти, завтра встретимся и поговорим. Приходи как обычно. Пожалуйста, оповести всех, что сходка в 9, в том же месте, медленно выговаривая каждое слово, - произнесла я.
-Хорошо, ну, всё, а теперь в постельку и спать, - сказал Пэп и щелкнул пальцами.
    Как всегда утром, звон будильника, и опять по кругу, кухня, умыться, всех разбудить, завтрак. Сидя за столом, я вдруг поняла, что голова моя немного побаливала, как с похмелья, поэтому пришлось делать вид, что всё хорошо, чтобы никто не подумал, что я вчера перебрала со спиртным.
- Мам, а я во сне опять куда-то ходила,  была в какой-то деревне, мы там с подружками гуляли по лесу и около реки, всё вокруг было так красиво.
-А я опять, на машине ездил, вместе с вами, наверное, поедем скоро куда-нибудь, - задумчиво сказал муж.
 -Ну, а мне как всегда, фантастика, досталась, почему я не вижу простых снов, - удрученно завершила я разговор и стала убирать со стола.
Все рассмеялись. Позавтракав, дочь пошла, собираться в школу, а муж ещё немного посидел, наблюдая за мной, и хотел было что–то спросить, но вспомнив что должен быть на работе сегодня чуть раньше обычного, сказал:
-Да, мне же сегодня, пораньше на работу нужно, я совсем забыл, у тебя всё хорошо, милая, ты что-то себя плохо чувствуешь, или мне показалось, - спросил он.
-Всё хорошо, просто показалось, удачи тебе, до вечера, - он поцеловал меня в щеку и ушел.
Первой, в школу убежала дочь, потом муж, ну а я пошла с собаками на прогулку. Вернувшись, домой, меня насторожил подозрительный шум на кухне, похоже кошки развлекались, как только могли. Когда никого нет дома, они себе иногда такое позволяли на них находила чувство радости и бешенства, одновременно. Видимо, опять, урвали момент, и решили поиграть. Пока я раздевалась, собаки рванули на кухню, и теперь уже оттуда стало раздаваться ещё и чавканье. Ну, всё, сейчас я им устрою показательное выступление, совсем слушаться перестали. Я быстрым шагом прошла на кухню. Открывшаяся передо мной картина, потрясла меня, на кухне заправлял, Пэп. Кивком головы  с улыбкой на лице  он пригласил меня за стол.
-Давай, пей свой любимый кофе, у тебя мало времени и поэтому я взял на себя смелость немного похозяйничать.
-Ладно, уж, ты мне очень помог с этим, спасибо тебе.
-Я всех накормил, посуду вымыл, соседей собрал, в общем, всё. Если я тебе не нужен, пока, я пойду, у меня тоже, знаете ли, возникают иногда проблемы, требующие решения.
-Так ты со мной опять не идешь? Я опять пойду одна, как же я без тебя, - спросила разочарованно я.
-Сегодня, ты сама! Если что, только в самом критическом случае, можешь позвать меня просто по имени, и я тут же буду рядом с тобой. Ведь одним глазком мне всё же предстоит за тобой поглядывать. Ну, все мне пора, пока!
И он просто исчез в голубом мерцании. Ну, вот и всё, я должна привыкать к самостоятельности. По спине пробежал  холодок, руки начали выбивать нервную морзянку. Так ладно, мне пора идти, но прежде нужно взять себя в руки и успокоиться.
На улице похолодало, да, давно такого не было, я завернула за угол, «залезла под колпак» и вошла в штаб. За столом всё так же сидело  шесть человек, трое из них так и не сняли своих капюшонов.
-Здравствуйте, - уверено сказала я и прошла на свое место.
Все встали, в приветствие. Я села на своё место, на этот раз, зал был чуть светлее.
-Прошу простить меня за предыдущее собрание, я не поняла, что ваша скрытность, дорогие коллеги, не снявшие капюшона, это только для моего же блага. Так, а теперь прошу – к делу. Мне понадобиться ваша помощь, я предлагаю объединить наши силы. Мне кажется, что лучше начать дело, на уровне всё-таки, не физическим, если возражения есть, то прошу вас, высказать их. В какое время лучше всего нам собраться для этой работы? Сегодня четверг, моё мнение, следующий вторник, если вы не возражаете, то давайте остановимся на этой дате. Если у вас есть ко мне вопросы, то прошу, задавайте.
Наступила тишина, все молчали и  сидели неподвижно, через несколько минут, Энкоп– 2, повернувшись ко мне, сказала:
-Можно у вас спросить,- она оглянулась на сидящих за столом людей, - мы все интересуемся,  к вам вернулись ваши знания и способности?
-Какие именно знания и какие способности вас интересуют, - переспросила я.
-Те, которыми вы обладали в прошлом.
-Да, но, к сожалению, только на уровне интуиции. Ещё вопросы есть?
Тишина, наверное, всё, вопросов больше не будет.
- Ну, что ж, хорошо, тогда до вторника, до свидания.
После моего прощания, все встали, и  молча  покинули зал. Я осталась одна, наступила тишина, нужно хоть рассмотреть свои апартаменты. Странно, стены, потолок и пол всё серое, не нравится мне всё это. Так, а если потолок белый, стены фиолетовые, пол мягкий черный, и я, закрыв глаза, представила это. Появился густой туман, и с минуту было ни чего не видно, когда туман рассеялся, я действительно увидела что стены, пол, потолок приобрели те цвета, о которых я только что думала.
-Мне это нравится, - удовлетворенно сказала я и  улыбнулась. Только сейчас я обратила внимание на стол, он был сделан из какого-то дерева, мягкий, теплый, а вместо обыкновенных стульев стояли очень удобные кресла. Да, оказывается, чудеса ещё бывают! Не много посидев с довольным видом, я собралась идти домой. Но тут появился Пэп.
-Не хотел тебя беспокоить, до самого последнего момента. Ну, справилась, одна?
-Да, но не хватало твоей поддержки, хотя я чувствовала твоё присутствие рядом, а так, кажется, всё прошло не плохо, а где мне взять такой же плащ с капюшоном как у них?
-В шкафу он весит, шкаф у двери, а ты и здесь навела порядок, а в прошлом, в твоём «штабе», присутствовали эти же цвета. К тебе возвращаются твои воспоминания, это радует.
-Да уж, скорее бы. Ты уладил свои дела?
-Да, всё в порядке, спасибо. Ну что до вторника?
-Ну, да, значит, я тебя не увижу до вторника?
-Зачем, в любое время, только свистни, и я рядом.
-Хорошо, тогда по домам.
Ну вот, кажется и всё, я начала свою работу, интересно, почему моя память возвращается так медленно? Через пять дней нам предстоит уже встретиться и решать вопросы где необходимы не только знания но и силы, а мои силы, их не так много, что же делать? Завтра нужно будет попробовать, что я могу делать самостоятельно?
И всё же, кто же те трое, почему они не хотят открывать свои лица,  а один совсем, какой-то молчун. Сегодня ещё предстоит куча дел по дому, не мешало и в магазин по пути забежать, ах да, денег то нет у меня с собой, вот невезуха. Кстати, а как моя работа будет оплачиваться?
-Пэп!!!
-Я здесь, что же, ты так, кричишь?
-Я самое главное не спросила, эта работа оплачиваемая, и если да, то как?
-А я то, подумал что это не суть важно, ведь работа-то тебе понравилась.
-Дорогой мой учитель – помощник, время сейчас такое, что без этого ни куда.
-Хорошо, работа эта не оплачивается, как принято в вашем мире, но здесь, свои преимущества.
-Стоп, а как я буду покупать еду, вещи, платить по счетам? Нет, так не пойдёт, мне это не нравится.
-Я же упомянул о преимуществах, ты владеешь энергиями, не только разрушительными, но и созидательными. Следовательно, ты можешь не только разрушать, но и создавать, тебе это понятно?
-Не совсем. Получается, я могу представить, что мне необходимо, и оно тут же появится?
-Да, если это не вредит, как ты знаешь, гармоничному течению энергии.
-А можно попробовать?
-Но, ты ведь, это уже сделала, поменяла интерьер своего штаба.
-Так, вот что это было, а я-то думала, что это так и нужно, и получается это только здесь в штабе.
-Нет, это ты можешь делать везде, но лучше, чтобы люди этого не видели.
-Хорошо, а дома я скажу, что научилась колдовать? Ну, ты и придумал.
-Нет, для этого ещё время не пришло.
-Ты хочешь сказать, что придёт и такое время?
-Да, придет. Ну, если у тебя больше нет вопросов ко мне то, давай прощаться.
-Хорошо, пока.
-Пока.
И Пэп исчез. Осмотрев своё «детище» бело-черно-феолетовое, мурлыкнув от удовольствия, я отправилась домой. Теперь мне предстоит дождаться вторника, это почти пять дней, за это время надо уладить все домашние дела. А дел дома как всегда горы, зато есть возможность попробовать своё колдовство! Но по привычке придя домой я всё делала сама.
Утро понедельника, как и  всех будней,  всегда одинаковое, телевизор, кухня, чайник, умыться и, завтрак Пока я готовила завтрак, собирала на стол, все уже собрались на кухне.
-Ну, давайте завтракать. Странно, почему все молчим, что мои дорогие сегодня снов не было?
В ответ, лишь тихое мычание, что снов сегодня не было.
Завтракали почти в тишине, если не считать «дай сахар», «я тороплюсь». Проводив всех, я пошла,  выводить собак. Вернувшись, я увидела Пэпа, он сидел на кухне, я почувствовала тревогу.
-Что случилось?
-У нас небольшие проблемы, не раздевайся, надо идти в штаб. Все уже там, идём.
Мы тут же пошли. В зале сидело пять человек, все без капюшонов, двое мужчин показались мне очень знакомыми, но не было «молчуна».
-Что случилось?
-Пропал один из Энкопов, нужно срочно выходить на его путь, что бы проследить его движение, иначе может быть поздно.
-Кто поведёт, - спросила я.
-Вести придётся Вам, Энкоп, потому что… это ваш муж, - сказала мне рядом сидящая женщина.
-МОЙ МУЖ, - я вскочила на ноги так резко, что моё кресло опрокинулось, все невольно тоже встали, - ну, знаете ли, это уже не шутки. Что тут происходит?
-Успокойся, об этом тебе пришлось узнать раньше, чем ты должна была узнать, - сказал в полголоса Пэп.
-Так ты и это знал, - я зло посмотрела на него, но потом взяв себя в руки и закрыв глаза, попыталась почувствовать моего мужа, но почему - то энергетика Пэпа немного перебивала и я открыв глаза и всё еще рассерженная ему сказала тихо, - исчезни, - что он и сделал тут же, Господи дай мне сил.
По моей спине пробежал неприятный холодок, в голове зашумело, я прислушалась, кажется, голос моего мужа:
 - Возмущение… черная воронка…нет силы…скорее…
-Как тебе помочь, - прошептала я.
-Ты должна представить его перед собой, а мы пойдём следом за тобой, торопись, время мало осталось, - сказал мужчина сидевший напротив меня.
По моим щекам скатились слезинки, внутренняя паника не давала сосредоточиться, время шло вперед, а остановить его я не могла. Я представила его рядом со мной и мысленно прокричала «где ты?», раздался щелчок, и я уже находилась на энергетическом уровне. Вокруг меня снова переливалась энергия, впереди в глубокой, красно-черной воронке я увидела мужа. Он пытался удержаться на краю воронки, привязывая себя энергетическими лучами к краю, но они не выдерживали и лопались, а вихревые потоки в центре воронки, медленно засасывали его в низ.
-Кидай мне луч, у меня силы на исходе.
-А, извиниться, что не рассказал, кто ты есть на самом деле?
-Потом, скорее, остальные уже не успеют, ты слишком быстро прошла уровни, они тебя, потеряли ещё в самом начале, кидай скорее оба луча.
-Где я их возьму, как я должна это делать?
-Быстрее, сил почти нет.
 Выставив обе руки вперёд, я представила, как я хватаю руки мужа и  тяну его к себе. На лбу выступила испарина, было слышно, как начало стихать всё вокруг, наступило облегчение, и я открыла глаза. Всё вокруг пришло в норму, рядом стоял мой муж, весь потрёпанный, уставший, но живой.
-Слава Богу, ты жив, как ты мог так поступить со мной?
-Успокойся, всё нормально, чувствуешь, как приближаются наши друзья?
Я кивнула головой, по телу расплывались волны тепла, спокойствия.
-А вот это, твой Пэп, чувствуешь, горячий поток, это он.
Я опять кивнула головой, слезы катились по моим щекам, застрявший ком в горле просто не давал сказать ни единого слова. Спустя несколько минут появились Энкопы, но Пэпа среди них не было. Взволнованные, они подбежали к нам и, увидев, что мы здоровые и живые, улыбнулись.
-Мы рады за вас ребята, вы отличная пара!
Вернувшись в штаб, мы ещё долго сидели, разговаривали о том, что в экстренных ситуациях одному Энкопу лучше не предпринимать ни каких действий. Домой мы вернулись, уже к вечеру, усталые и довольные что всё закончилось хорошо. Еще перед сном, мы немного поговорили о предстоящем деле, о том, как лучше будет всё проделать.
-Почему ты мне сразу ни чего не рассказал, ведь мы знаем, друг друга столько лет, и ты мог бы доверять мне намного больше, - спросила я.
-Тебе же Пэп объяснял, совет долго не давал своего согласия, да и у них ожидается какая-то перемена в правление, они ждут, когда прибудет новый «БОСС», и неизвестно ещё что будет дальше. Но вот почему он не появился, я до сих пор, не знаю.
-Как думаешь, мы справимся все вместе?
-Думаю должны, ведь сегодня ты всех удивила, теперь они, наконец, поверили, что ты можешь делать свою работу на интуитивном уровне не хуже, а даже лучше. Ладно, давай спать, завтра будет день, завтра будет пища, спокойной ночи.
-Спокойной ночи.
Я прижалась к нему ближе, так хотелось, чтобы, всё прошло  хорошо, всю эту ночь мы проспали «как убитые». Идя  утром на кухню готовить завтрак, я вдруг остановилась, я же «волшебник», надо подумать и всё что нужное, появиться само на столе. Пока я шла на кухню, протирая глаза, и придумывая чем бы нам позавтракать, мимо меня пронеслись на кухню кошки и собаки. Когда я вошла на кухню, то у меня глаза открылись так широко, что и протирать не надо, на кухне всё уже было на столе, даже у зверей готовый завтрак в мисках. Вот так я, молодец, надо же, какая я голодная по утрам, на столе не только кофе, но и всякие бутерброды, булочки, печенье и ещё всякая всячина.
-Подъем, все за стол, кофе стынет! Завтрак кончается, я кажется, его доедаю, крикнула я взяв кружку с ароматным кофе и сделала небольшой глоток.
Да, это утро не такое, как все предыдущие. Мы завтракали, а дочь с удивлением рассматривая все стоящее на столе, вдруг спросила меня:
-Ну и когда ты успела всё это приготовить?
-Пока вы с папой вставали, умывались и «ползли» на кухню.
Муж улыбнулся, посмотрев на меня с пониманием, теперь и знала, как удавалась мужу приготовить завтрак самому, хоть он так редко это делал. Завтракали мы сегодня весело, шутили по поводу моей работы, мол, какая работа такой и завтрак. После ухода дочки в школу мы стали собираться, на нашу теперь, общую работу. Вышли мы около десяти часов, на улице светило солнце, всё начинало таять, ура, скоро лето. В штабе все были в сборе.
-Здравствуйте, прошу всех садиться. Сегодня нам предстоит поработать всем вместе, работа как все понимают не из лёгких. Если кто откажется я пойму, работать нужно будет на энергоуровне, так что прошу вас быть предельно внимательными. Общаться только на ментальном уровне, если есть вопросы, прошу, задавайте, если нет то прошу на энергоуровень, на мой участок.
Проявившись на моем участке я огляделась еще раз, надо же, преобладание серого цвета, здесь наверно норма, очень мало чистого цвета, прохлада и неуютность.
-Ваши предложения, Господа.
-Самое мощное, что мы можем, это объединить наши лучи, и очистить весь негатив, восстановив гармонию, - сказала молодая женщина.
Да,  она  была права, мы согласились, и встали в круг, наши плечи соединились, образовав кольцо.
Вытянув руки в середину круга, и закрыв глаза, мы образовали мощный столп очищающей энергии. Она была подобно торнадо, выйдя за пределы нашего круга, она начала немного увеличиваться, очищая серость и оставляя за собой шлейф чистой и светлой энергии, подобно дождю, она смывала всю грязь, всё вокруг приобретало равновесие. Прохлада сменилась на тепло, неуютность исчезла, пустив на своё место спокойствие и благодать. Когда всё восстановилось, мы оглянулись и я не поверила своим глазам, нам удалось, за раз проделать такую сложную работу, вся энергия находилась в гармонии. Мы все улыбались, поздравляя друг друга, ко мне подошла молодая девушка, и сказала: 
- Поздравляю тебя Энкоп, я верила в тебя, и я знала, что тебе это под силу.
-Спасибо, но без вас, я бы не справилась, - улыбаясь ответила я.
Мы вернулись в штаб, немного посидели, обсуждая нашу работу, строя планы на будущее и мы все  были очень довольны нашей победой. Когда все разошлись по своим штабам, я осталась одна. Сидя в своём кресле, я вспоминала нашу проделанную сегодня работу, как вдруг раздался щелчок и передо мной появился Пэп.
-Как всегда в своём репертуаре, - прошипела я.
-Привет, поздравляю, вы отлично справились с этой работой.
-Долго же пришлось тебя ждать, спасибо за поздравление, у меня к тебе несколько вопросов.
-Я так и знал, спрашивай, хотя ты могла и у мужа спросить.
- Нет, главный вопрос, это только для тебя, почему я испытываю  к тебе и любовь и ненависть одновременно?
-Этот вопрос не относится к работе, на работе только о работе, - строго сказал он.
 -Хорошо,- сказала я с пониманием и раздражением, он опять ушел от ответа, - как мне отслеживать на физическом уровне колебания, и могу ли я видеть как это, нарушение происходит, ну примерно как в телевизоре?
- Конечно, позади тебя экран, по желанию ты можешь контролировать не только энергетический план, но и физический, при этом ты будешь видеть место, людей, и  как это они делали или делают, - сказал он не глядя мне в глаза.
-А можно, экскурсию в будущее провести для меня?
-Ну и запросы, у тебя, Энкоп! Вообще-то можно, но при этом, тебе нельзя будет никому об этом рассказывать, ты сможешь поговорить об этом только со мной, если тебя эти условия удовлетворяют, то можно и в путь двигать, прямо сейчас.
-Это много займёт времени?
-Нет, мы можем вернуться сюда, в это же время.
-А вопрос оставленный без ответа, как быть с ним?
-Давай потом, поговорим, об этом.
-Хорошо пошли в другие миры, может в параллельные миры?
-Тебя несёт моя дорогая, но не всё же сразу, - он как-то загадочно посмотрел на меня и улыбнулся.
-Ладно, давай начнём, с параллельных миров, интересно, я в этих мирах есть?
-Да, но лучше тебе быть там наблюдателем, давай пойдём туда как на экскурсию, только не во что не ввязываемся, и не привлекаем к себе ни какого внимания, вообще ни чего лишнего, я познакомлю тебя с местным Энкопом.
-Хорошо, пошли?
Щелчок и мы на улице, Пэп предложил пройтись по улице, которая идёт рядом с моим домом.
-Возьми меня под руку, иначе здесь не ходят, пойдём не быстро, так что успеешь всё рассмотреть.
-Мы уже не дома?
Пэп кивнул головой, я решила посмотреть по сторонам, но Пэп прошипел:
- Не так рьяно, а то нас раскроют. И только тут я обратила внимание, что все люди шли, не так быстро, и ни кто не смотрел по сторонам. Ни какого транспорта кроме как гужевого в городе не было. Высотных зданий нет, сами дома все кирпичные, не выше двух этажей, очень много зелёных насаждений, странно таких растений у нас я не видела, они чем-то напоминали смесь цветка и ели, вид, конечно же, был обалденным. Странное ощущение, я нахожусь в восемнадцатом веке, но более цивилизованном. Мы прошли два квартала и перед нами, открылась великолепная площадь, в центре которой был большой фонтан, вода в нем переливалась всеми цветами радуги, вокруг на громадных цветах, сидели обыкновенные птицы, люди медленно прогуливались возле фонтана. Пройдя площадь, мы свернули на право, и зашли в одноэтажный дом, на площадке было всего две квартиры, мы остановились около первой и Пэп постучал, так как звонков почему-то не было. Нам открыл дверь мой муж. Моему удивлению не было предела.
-Приветствую вас, прошу, проходите, - опередил он меня, и я так и вошла с полуоткрытым ртом в квартиру за Пэпом.
Мы прошли в гостиную и сели на диван. Обычная комната, стол, диван, сервант и камин. На окнах вместо штор занавески, стены и потолок чисто выбелены, на полу дубовый паркет, на стене напротив дивана, большой портрет, молодая женщина на портрете, очень напоминала меня, странно всё это.
-Пэп, кто это, - тихо спросила я.
-Это параллель, на портрете – ты, а это твой муж, впечатляет?
Я кивнула головой, в комнату вошел «мой муж», неся на подносе кофе, улыбнувшись, он сказал:
- Угощайтесь, вы по делам или просто на экскурсию?
-На экскурсию:- сказал Пэп.
-Жаль, что жены нет дома, вы удивительно похожи с ней Энкоп, как вам наш мир?
-Впечатляет, у вас нет высотных зданий, это очень бросается в глаза, растения в вашем мире тоже не похожи на наши растения, нет  троллейбусов и автобусов, а вместо асфальта, булыжная мостовая. А телевизор и телефон у вас, надеюсь есть?
-К сожалению, нет, но это не мешает нам жить полноценно.
-Странный вкус у вашего кофе, а  молока можно добавить в кофе?
-Кофе очень отличается от вашего, но вот молока я вам не могу предложить, у нас такого не существует.
-Боже, как же вы тут живёте, у вас всё такое необычное, для нашего мира это просто катастрофа, а у вас это норма, а вы бывали в нашем мире?
-Да, я в вашем мире был, мне приходилось бывать и не раз, мне ваш кофе тоже не пришелся по душе, хотя с вашим молоком его можно и выпить.
 Мы рассмеялись, это сняло некоторую напряженность, и мы ещё немного посидев, поговорив, отправились домой. Впечатлений была масса, мне хотелось поделиться, этой новостью с кем ни будь, но моё обещание сдерживало меня. Когда мы вернулись в наш мир, прошло не больше 20 минут. Мы сели за стол, Пэп предложил выпить чаю, я согласилась. Он щелкнул пальцами для эффекта, и на столе появились чашки с чаем. Пили чай мы молча, каждый думал о своем. А вот интересно есть ли такой мир, где люди становятся, как раньше, молодыми и здоровыми?
-Да, есть, - сказал он, не глядя на меня.
-Ты что, читаешь мои мысли, вот тебе повезло, ведь я могу подумать такое, что твоим ушам сладко не придётся!
-Это я уже проходил, мне даже приходилось краснеть, потому что было неприлично.
-А зачем ты тогда это делаешь?
-Твоим мыслям пока нужен контролёр, ведь если они будут все сбываться, то мало не покажется ни кому.
-Да, ты прав, но ты, наверное, не только краснел, но и смеялся надо мной?
-Давай не будем об этом, пора по домам, нас уже ждут дома. Да забыл тебя предупредить, что при небольшом даже всплеске негативной энергии ты будешь чувствовать тревогу, и  тебе срочно нужно будет прибыть в свой штаб, если ты находишься далеко, то, выйдя на улицу и надев на себя колпак, ты автоматически окажешься около двери своего штаба, ясненько?
-Да, спасибо, ну пока, ещё увидимся, - сказала я и посмотрев внимательно на помощника, подумала, а были ли у нас с ним отношения более сложные.
-Да, но,- он осекся,-  всё, пока, мне пора, - и он исчез.
-Это был ответ на мой вопрос или так сложились обстоятельства, – крикнула я ему вдогонку.
 Я осталась одна, нужно хоть посмотреть может уже и есть какие ни будь изменения в моих «владениях». Повернувшись к экрану, я стала рассматривать картинку, на ней энергия, переливаясь, текла свободно и спокойно, всё в порядке, пойду и я домой. Щелкнув пальцами, как Пэп, я оказалась около своей квартиры. РАБОТАЕТ! Я тоже так умею, Ура!
Вот так и  началась моя работа, теперь я работаю, мечтать не когда, всё изменилось. Наконец-то весна заканчивается, скоро лето, вокруг начинает всё зеленеть, солнышко греет всё жарче. Щебет птиц разбудил меня раньше, чем телевизор, на улице уже светло. Так, 6 часов, почему я не сплю? Я села на кровати, потерла глаза, Господи, такое чувство, что мне нужно куда-то срочно идти, наверное, я забыла что-то. Ладно, уж, если встала то значит пора на кухню, я нырнула в халат, и пошлепала босыми ногами на кухню. Поставив чайник, я подошла к окну, птицы, но что же вы так орёте, как потерпевшие, я вздрогнула  от неожиданности, мои ноги оказались по колено в воде, что за черт? Я посмотрела вниз, да я стою в воде, но не по настоящему, хотя я её вижу и чувствую. И тут меня охватило чувство тревоги, что-то случилось. Выключив чайник, я побежала одеваться, нужно срочно бежать в штаб. Пока я бегала по комнате, одевалась - собиралась, проснулся муж.
-Ты что лётаешь как сумасшедшая, что-то случилось?
-Да, нужно срочно в штаб, а я не могу собраться, тороплюсь, и из рук всё валится.
-Щёлкни пальцами, ты ведь умеешь, или забыла?
Мы посмотрели друг на друга, и заговорчески рассмеялись, как нашкодившие котята, в голове пронеслись наши мысли – мы наверное сумасшедшие.
-Ух, ты, я слышу твои мысли, ты знал об этом, а ты слышишь?
-Не всё, только то, что не скрывают, у тебя там и в правду, что-то серьёзное, я пойду с тобой.
-Нет, у дочери сегодня зачет, нужно проводить её в школу.
-Возьми хоть Пэпа.
-Он, похоже, уже там, всё, целую, я ушла.
Щелкнув пальцами, я оказалась в штабе, уже одетая и готовая, как говориться к бою. Пэп, как всегда, был уже на месте.
-Привет, что так долго?
-Первый раз такая ситуация, не сразу поняла что это, и так, что тут у нас?
-У нас тут, караул, кто-то пытается применить магию, неумело, вот и идут нарушения, причём этот кто-то, слишком настойчив, будем на физике разбираться или на ментале?
-Давай попробуем на физике, наверное это будет весело, - усмехнулась я.
-Держи меня за руку, а то опять умчишься одна, а я догоняй. Да, забыл предупредить, нас они видеть и слышать не будут, ясно? И пожалуйста, давай, отнесись к этому серьёзно, - сказал он беря меня за руку.
-  Чур, пальцами щёлкаю я, - и  улыбнувшись я щелкнула пальцами.
            Молодая девушка сидела около окна, глаза зарёванные, она что-то монотонно читала, время, от времени устремляя взгляд вдаль. На столе рядом с окном, стояла догоравшая свеча, по столу были разложены книги и сделанные не опытной рукой пентаграммы. Когда она смотрела в окно, из её глаз вырывался сгусток черной энергии и шел прямо через открытую форточку, устремляясь к намеченной цели.
-Нужно проследить траекторию, поплыли, -  сказал помощник и потянул меня за собой не отпуская моей руки. И мы поплыли, странное ощущение при таком движение, как будто нет ни каких препятствий. Чёрные сгустки  пролетая по воздуху, не останавливаясь влетали в открытую форточку и устремлялись к человеку, мирно спавшему на диване, окутывая его с ног до головы. Парень ворочался и постанывал, вдруг он проснулся и сел, и в один миг вся чернота впиталась в него, он потряс головой, пытаясь, что-то с себя стряхнуть, но ему это не удалось. Он встал и подошел к окну, закрыв форточку, стал вглядываться вдаль. Мы подошли ближе, и я, вытянув из него весь негатив, стала преобразовывать его в положительную энергию. Ну, вот кажется всё в порядке. Молодой человек зевнул и отправился опять спать.
-Кажется готово, как считаешь, Пэп?
-Думаю, ты справилась на отлично, хотя немного и сомневалась, это тебе мешает. Если есть сомнения, то лучше не начинать что-то делать, нужно вначале всё проверить, а уж потом, когда почувствуешь, что уверена, приступать.
-Это я уже поняла, спасибо, за поддержку. Нужно вернуться к девушке, по пути собрать сгустки и как-то помочь ей, или наказать, смотря, какая ситуация.
-Ты абсолютно права, нужно вернуться.
Когда мы увидели девушку вновь, она уже всё убрала со стола, и сидела, завтракала. В голове у неё, мыслей было столько, что прямо хоть уши затыкай, суицид и  убийство, слава Богу, были на втором плане. «Как он мог бросить меня, променять МЕНЯ  на эту стерву, и ей тоже не поздоровиться, решила отбить у МЕНЯ парня. Я им всем покажу, кто я такая и как мне переходить дорогу, нашли с кем связываться, я им устрою Варфоломеевскую ночь». Надо же, как её разозлили, желчь так и плещет через край, ну и что, казнить или помиловать? Решать, конечно же, мне самой придется. Так надо подумать, ну, бросили тебя, значит это не твоё, придёт время и у тебя всё наладится, мысль не плоха, теперь эту мысль нужно вложить ей в голову, а то с первого раза и приговор, нет, пускай немного подумает, вдруг одумается. Я провела рукой над её головой, вложив тем самым новые позитивные  мысли ей в голову, девушка вновь посмотрела в окно, но о мести,  она уже не думала, негатива от неё уже не шло в сторону того парня. Так, кажется, получилось. Ну, пора домой, наверно. Мы опять очутились в штабе, как по команде оба направились к экрану, для проверки моей работы, всё было в норме, мы улыбнулись друг другу.
-Всё по домам, Пэп?
-Как, а по параллелям?
-А что можно?
-Почему бы и нет, куда на этот раз?
-Ты в тот раз, помнишь, прочёл мои мысли, я как раз думала, о таком мире, где люди молодеют, и к ним возвращается их здоровье, давай туда, здоровье мне лично не помешает, ну как думаешь, можно?
-С удовольствием Энкоп, я и сам не прочь там побывать, ведь это мой любимый мир, в прошлом, нам там очень нравилось, жаль, что сейчас я не могу бывать там чаще.
-Надо же, кому нам, и сколько ты мне ещё про себя не рассказал, когда интересно ты мне всё расскажешь?
-Ну, нам с тобой ещё работать да работать, так что ещё успеем и наговориться. Ну что, ты готова?
Я кивнула головой, он щёлкнул пальцами и мы, оказались в новом для меня мире.
Какая красота вокруг! Деревья словно из сказки, высокие, трава, изумрудная и доходит до пояса, река с песчаными берегами и небесно голубой водой. Птицы летают так низко, что, кажется, вот-вот сядут на плечо и заговорят с тобой. Я оглянулась и увидела большого льва, он смотрел на меня как на обычное, местное существо. Мне стало немного страшно, но Пэп, положил мне руку на плечо, и тревога ушла, из-за дерева вышла пантера, потянувшись и мурлыкнув, она направилась к нам.
-Не бойся, они умные и не тронут.
Кошка подошла ко мне и, лизнув мою руку, посмотрела мне в глаза.
-Ну, что ты так боишься нас, мы довольно разумные существа.
-Ты со мной разговариваешь, вопросительно скала я и после этих слов у меня подкосились ноги, и наступила темнота.
-Надо же какая впечатлительная, - промурлыкала пантера и села рядом.
-Необязательно было сразу с ней заговаривать, хотя я думал она поймёт, эй Энкоп, очнись, давай просыпайся!
Я открыла глаза, Пэп стоял рядом со мной на коленях, пытаясь привести меня в чувство, рядом сидела, нежась на солнце, пантера, я зажмурила опять глаза.
-Не делай этого снова, как мы тогда будем знакомиться с этим миром, давай открывай глаза, здесь всё разговаривает, деревья, трава, камни, вода, ну имей же совесть, очухивайся, всё в порядке, я рядом.
-Я знаю, что ты рядом, но и пантера тоже рядом.
-Да, никто никого кусать не будет, понятно, эти животные выше этого, да кстати они вегетарианцы, а когда ты падала в обморок, трава тебя удержала и ты просто медленно легла а не ушиблась, как обычно ты это делаешь, - улыбаясь говорил Пэп.
Я села, трава нежно прижалась к моей спине, и правда, неужели я такая впечатлительная, надо с этим что-то делать, если я так буду в обморок падать, то мне мало что удастся увидеть.
-Почему ты сразу не сказал что здесь всё так запутанно, почему не предупредил?
-Не знаю, мне казалось, ты сама должна всё понять, ведь этот мир не такой как ваш мир, да и ты сама просила привести тебя именно сюда.
Немного успокоившись, я встала и начала осматривать окрестности, кроме леса, поляны и реки, ничего не было видно.
-Куда пойдём?
-Пошли знакомиться с людьми, которые здесь живут, предупреждаю, они почти такие же, как и мы, но вечно молодые и придаются весёлым забавам, любви и чревоугодию, при этом они все очень красивы и дружелюбны, жаль только, не понимают наших шуток. Ты готова в путь?
-Да, пойдём, а далеко идти?
-Не очень, пошли, не стой как истукан, звери всё равно будут нас сопровождать, они хоть и умны, но очень любопытны.
Мы пошли по тропинке, впереди шел Пэп, за ним я, за мной пантера, по бокам трава немного скрывала идущих вместе с нами животных. Складывалось такое впечатление, что все смотрели на меня, как на диковинку, которая от испуга падает замертво. Поляна закончилась, и начался лес, травы здесь было мало, я смотрела только под ноги, страх посмотреть в сторону и увидеть животных меня просто сковывал. Пэп, не выдержав моего страха, резко остановился и развернулся. Я носом упёрлась в его грудь, а  он, нежно, по-отцовски, обнял меня и похлопал по спине ладонью.
-Ну, хватит уже бояться, ни чего страшного вокруг нет, все настроены к нам дружелюбно. Давай успокаивайся, а то ты напугаешь всех зверей, и они убегут, и расскажут всем, какая ты трусиха.
Пэп, засмеялся. Я посмотрела вокруг, Боже мой, каких только животных не было вокруг нас, больше всего меня удивило присутствие здесь мамонта, он был такой огромный, что слон стоявший рядом с ним казался котёнком. Когда я, успокоившись, взяла себя в руки, мы отправились дальше. И самое интересное, как только страх мой, уходил от меня, звери теряли к нам всякий интерес, так что уже через несколько минут мы шли в полном одиночестве.
-Скажи Пэп, вот на вид тебе около 40 лет, а на самом деле, сколько тебе?
-Зачем это тебе?
-Интересно.
-Мне скоро исполнится 150 лет.
-Ух ты, а как хорошо выглядишь, надо же, как ты сохранился, это потому что ты навещаешь этот мир, или в вашем мире так долго живут?
-Ну, опять тебя понесло, да, потому что навещаю этот мир, и потому что в нашем мире живут до 400 лет, плюс минус 200 лет.
-Ладно, а далеко нам ещё идти?
-Нет, мы почти, что на месте, сейчас пройдем, этот лес и встретимся с аборигенами.
-Ну и слово ты для них придумал, скажи, а эти ягоды кушать можно?
-Да, если хочешь, они придадут твоей коже лёгкий оттенок загара, а вот эти хорошо влияют на костную ткань, а эти орехи, если их так можно назвать, помогут вернуть твоё здоровье. Вообще удивительный мир, даже кора этого дерева, утолит твой голод и повысит тонус, а вода из этого пруда утолит жажду, но она хмельная, а вот из реки можно пить, от этой воды не захмелеешь, она такая же, как в твоём мире, только намного чище. Ну, вот и дошагали, вон смотри,  нас уже встречают, да, а новости здесь летят, как и раньше, быстрее птиц.
На пригорке около реки, сидели и полулежали почти обыкновенные люди, вот только одежда у них была странная. Все они были одеты в туники, женщины в бело-розовые, а мужчины - небесно-голубые. Несколько человек направилось к нам, махая в приветствие рукой. Пэп тоже помахал в ответ и улыбнулся, глядя на меня, он сказал:
- Сегодня они устраивают пир в нашу честь, нам повезло, ты сможешь увидеть всех из клана БЕРЕГ.
-И сколько здесь кланов?
-Много, но со всеми знакомиться не обязательно, они будут знакомы с тобой через этот клан.
Мы подошли ближе, поздоровались, «аборигены» засуетились, раскладывая красивые скатерти на песке около реки, и тут же ставили на них еду. Фуршетный стол оказался богат фруктами и ягодами, рядом со всем этим лежали грибы, веточки и кора от каких-то деревьев. На скатерти стояли кувшины, вокруг которых были уложены разноцветные  цветы в тон жидкости наполнявшей эти сосуды. Сидели все прямо на песке, разговаривали и ели. За разговорами мы не заметили, как солнце почти скрылось за горизонтом.
-Пэп, нам надо, наверное, возвращаться домой?
-Не обязательно здесь время идёт быстрее, чем в твоём мире, здесь месяц, а там час, впечатляет? Нам нужно подыскать себе ночлег, пойдём вон к той дубовой роще, там живёт семья львов, они с радостью нас приютят на ночь.
-Львов?
-Ты ещё не привыкла? Они разговаривают, я тебя предупредил, кажется, мы с тобой немного перебрали хмеля, давай поторопимся, через час тут будет ночь, хоть глаз выколи, правда через два – выйдет луна, но от неё мало толку, пошли, держись за меня.
Я начала подниматься, но на ноги сразу встать, не получилось. Пришлось начинать с четверенек, затем использовать ногу Пэпа как столб. Пэп держался на ногах более уверенно, чем я, но и его тоже немного штормило, мы уцепились друг за друга и посмотрели на себя оценивающим взглядом. Кто начал смеяться первым мы так и не поняли, но, оказавшись опять на земле, нужно было снова вставать. Пытаясь сдержать смех, нам всё же удалось встать и двинуться в направление дубовой рощи, спустя полчаса мы добрались до львов. О ночлеге договаривался Пэп, я после слова привет, уже видела какой-то сон. Утром меня разбудил маленький львёнок, он громко мурлыкал и лизал мне ухо. Открыв глаза, мне показалось что я отскочила от него в положение лежа. Глаза львёнка так расширились, что я рассмеялась, но, оказывается, смеялась не только я но и всё львиное семейство, и конечно же, Пэп. Сквозь смех Пэп сказал:
 -А я ему говорил, что ты можешь неадекватно к этому отнестись.
Странно как-то, львиное семейство разговаривает со мной, мы вместе едим и пьём, хотя вот в чём странность-то, их повадки очень напоминают человеческие. Всё утро до обеда мы общались с львиным семейством, тот маленький котёнок, разбудивший меня, всё расспрашивал о нашем мире, до чего любопытный. Мы с ним так сдружились, что, расставаясь, у меня даже слёзы навернулись на глаза, но Пэп  сказал, что нам нужно навестить ещё одного человека, и идти туда мы должны одни, без сопровождения. Время было часа два, когда мы вышли на проторенную дорогу, двигались мы не очень быстро, но дышать становилось почему-то тяжеловато.
-Или я устала, или от чистого воздуха, но мне трудновато дышать, давай сядем, отдохнем.
-Здесь воздух разряженный, мы уже пришли, вон впереди дворец, нам туда, давай держись, там будет намного легче. Ты обратила внимание, как здесь солнце припекает, а во дворце прохлада. Ну, я тебя уговорил или мне тебя на себе тащить?
-Да, тащи меня, а кто там живёт?
-Там живёт Мудрец.
Пэп взял меня за руку, и мы пошли дальше. Впереди перед нами возвышался, белый с позолотой огромный дворец, вокруг него  как живая изгородь стояли величаво дубы. Мы зашли в прохладу большого зала, где на красивом троне сидел мужчина, в золотисто-голубой тунике доходившей до самого пола. Увидев вошедших людей, он встал и направился к ним. Улыбаясь, он сказал:
- Сколько прошло времени, как мы навиделись дорогой мой Леон, с кем ты пожаловал, давай знакомь меня с твоей прекрасной спутницей.
Они обнялись, и Пэп выдал такую речь с поклоном, что моя челюсть чуть не отвисла.
-Приветствую тебя Мудрец, хочу представить тебе мою юную спутницу. Это Энкоп из среднего мира, та, про которую складывали песни, про которую ходят легенды в вашем мире. Защитница Гармония и мать того ребенка, которого мы ждали не один век.
Он отвесил поклон мудрецу, я покраснела и чуть не грохнулась в обморок от этой информации. Пэп добавил, глядя на меня и чувствуя моё состояние:
-  А, ещё, она трусиха и чуть что, падает в обморок.
Мудрец подошел чуть ближе, склонил голову в поклоне и сказал:
- Приветствую тебя госпожа, рад видеть тебя снова, хоть ты и в другом обличие, но как всегда в прекрасном теле!
Я не знала, что ответить, но тут меня выручил Пэп:
- Память к ней возвращается очень медленно, так что извини её мудрец, если что не так.
-Да-да, я понимаю, значит, она не помнит про наши похождения по соседним мирам ну что ж, конечно жаль, но когда память вернётся, мне хотелось бы вновь иметь с вами встречу, Вы можете мне это пообещать, Госпожа?
-Да, конечно, я постараюсь к Вам прибыть, как только моя память вернётся, - с трудом выдавила я из себя.
-Прошу проходите к столу, вы, наверное, очень устали, здесь днём очень трудно находиться на улице, солнце просто готово испепелить каждого находящегося там, дорогая моя вам налить освежающего или просто воды? Пэп, я думаю, ты сам сможешь о себе позаботиться, не стесняйся, вспомни, как мы раньше развлекались все вместе, только на этот раз первым оказался снова ты, а не я, ну нечего мы наверно сможем наверстать упущенное, а Пэп?
-Когда всё вернётся на круги своя, там и будет видно, - парировал мой помощник.
Надо же, его тоже несет, как и меня, но почему мудрец седой, может ему уже много лет? Интересно, у них какие секреты, когда же моя память вернётся и не будет этого непонимания. Порой это так утомляет, приходится даже иногда и краснеть, ведь я, наверное, натворила в прошлых жизнях всякой всячины интересной, а теперь и вспомнить не могу. Мудрец постоянно упоминал о прошлом, они, подозрительно улыбаясь, тайком поглядывая на меня, и мне приходилось делать вид, что этого я не замечаю. Потом мне надоела эта игра, и раздражения оттого, что я не могу всё вспомнить, дали свои корни, и меня понесло.
-Можно узнать у Вас мудрец, почему Вы так выглядите, ведь в этом мире нет старых, все кругом молодые, а Вы?
-Да, я могу объяснить, последняя наша встреча с тобой госпожа, могу ли я Вам напомнить, Вы немного рассердились и обязали меня ходить на людях только в таком обличие, что я и выполняю.
-Могу я узнать причину, - продолжила расспрос я.
-Мы что-то не поделили, прошло так много время, что я уже и не помню толком, что это было, прошу прощение за это.
-А могу я видеть ваше прежнее обличие, ведь посторонних здесь пока нет?
-С большим удовольствием.
Последовал поклон, но поднимал голову из поклона уже совсем другой человек. На меня смотрел МОЙ МУЖ!
-Ну, вот началось, а кто же тогда дома с дочерью?
-Твой муж, а это прошлая жизнь.
Сказав это, Пэп опустил глаза вниз и отвернулся, но тут же повернувшись, добавил:
- Ты обязала и меня поменять обличие, да с того момента прошло так много времени, что мы уже свыклись с этим.
-Ладно, добивай, меняй и ты своё обличие. Но только пока мы одни, а потом оба наденьте свои личины, чтобы больше никого ни шокировать.
Всё что происходило дальше можно назвать одним словом – «БАРДАК». Так мои глаза никогда ещё не округлялись. Передо мной стоял мой муж и мой стары друг, которого я когда-то потеряла, слова были излишни, а вот эмоции плескались через край. Надо же, как всё вышло, нет, лучше бы, если они этого не делали, как мне теперь с ними общаться? Видимо заметив моё  замешательство, они посмотрели друг на друга и вновь стали просто Пэп и Мудрец. Я закрыла глаза и вздохнула с облегчением, да нужно хмельком это всё полернуть, а то просто так, из этой ситуации, не выйти. Открыв вновь глаза, я вздрогнула, Мудрец протягивал мне виноград, а Пэп бокал с хмелем.
-Ну, вы ребята даёте, с вами не соскучишься.
-Твоё желание закон для нас, Госпожа.
Сказав это в унисон, они поклонились и рассмеялись, теперь до меня начал по не многу доходить смысл всего сказанного. Видимо те «непонятки» были намного серьезней, чем хотел сказать мудрец, ведь недаром себе в мужья я выбрала человека как две капли похожего на мудреца, а в друзья, я выбрала себе Пэпа. Видимо причина была всё-таки серьёзная. Выпив хмель и доев виноград, я посмотрела на «родственников», и моя челюсть «отпала», Они смотрели на меня, так, что казалось, читали мои мысли как интересную книгу.
-Ну, что будем делать дальше, - спросила я.
Они оба пожали плечами. Мы сидели на большом ковре, усыпанном множеством подушек и подушечек, молчание, которое длилось вот уже десять минут, начало меня напрягать.
-Мудрец, а не показать ли Вам, свой дворец, вашим гостям, - нашелся Пэп.
-С пребольшим удовольствием, прошу вас следовать за мной. Здесь тронный зал, как вы видите, дальше, прошу вас на право, это трапезная. Здесь я устраиваю приёмы и балы, а налево, это мой кабинет, здесь, как вы догадываетесь, я работаю. Прошу на второй этаж, тут моя спальня, справа – Пэпа, слева – твоя госпожа, дальше спальни гостевые.
-Можно мне отдохнуть, в своей спальне?
-Да, госпожа, мы будем в низу, если что-то вам понадобится, позовите прислугу, просто скажите вслух что вам нужно, и всё будет исполнено.
Пэп и мудрец ушли, я осталась одна. Спальня была довольно просторная, около окна стояла большая кровать под балдахином.  Стены все покрыты гобеленами, на которых в основном изображены цветы, напротив кровати стоял камин, над ним весит большой портрет молодой женщины, одетой в розово-золотую тунику, рядом у ног женщины лежит огромная собака. Волосы, цвета кукурузы, заплетены в косу,  в руке деревянный посох. Странно эта женщина казалась мне знакомой, но откуда я  могу её знать. Ладно, разберусь с этим позже, теперь не мешало и ванну принять.
-Мне нужно принять ванну.
Послышалось журчание воды, на стене слева от окна появилась дверь, я пошла посмотреть. Отрыв дверь я увидела роскошную ванную комнату, ура можно поплескаться, а где тот кто воду набирает? Вода, наполнив ванну, отключилась сама, хм, ладно сейчас залезу в воду и оторвусь по полной программе. Тёплая душистая вода запузырилась, когда я легла в ванну. Ну надо же, прямо джакузи, аромат розы усилился, видимо в воду было что-то добавлено. Выйдя из воды, я укуталась в большое полотенце, и легла на кровать, где меня и сморил сон. Не знаю, сколько я проспала, но разбудил меня стук в двери.
-Кто решил меня потревожить, - сквозь сон спросила я.
-Это я, Пэп, ты присоединишься к нам, мы идём ужинать?
-Да, сейчас, только оденусь, - сев на кровать я огляделась, интересно, одежды нигде не было, а я была лишь в полотенце. Кто это так шутит? Я со злости громко крикнула:
-Пэп иди сюда, - дверь тут же открылась, и он вошел. На нем были серебристые шаровары, с широким черным поясом украшенным камнями, белая рубашка с широкими рукавами, на запястьях была перехвачена мощными золотыми браслетами. Синие туфли со слегка загнутыми носками, напоминали что-то цирковое.
- Что-то не так?
-Где моя одежда, а ты что так вырядился?
-Какая одежда, в которой ты прибыла или та, которую ты сейчас оденешь?
-Ты что, пьян?
-Нет, но какую одежду тебе подать?
-Где моя, и почему  я «должна» одеть какую-то одежду?
-Твоя в чистке, а эту я тебе подам, и предупреждаю, что буду тебе помогать её надеть, потому что ты одна не справишься.
-А кто тебе помогал одеваться?
-Никто, я сам, для меня это привычное дело, а тебе не понять, ведь твоя память ещё не  вернулась.
-Дай одежду, я сама, но жди у двери.
Он прошел к стене, тут же появилась дверь, открыв, её он, достал от туда «одежду», положил рядом со мной на кровати и вышел. Когда дверь за ним закрылась, я стала рассматривать то, что он положил на кровать. Так, с нижним бельём вроде бы понятно, но вот с верхним, какая-то куча бессмысленных, разноцветных кусков ткани. Ну и что я должна с ними делать, как это одевается, здесь ещё и широкий пояс украшенный драгоценными камнями, видимо, нужно всё это, как-то закрепить, этим поясом, но как? Натянув на себя нижнее бельё, я удовлетворенно хмыкнула. Звать помощника не хотелось, я вспомнила, Мудрец говорил  про прислугу, вдруг получится.
-Мне нужно одеться.
Я проговорила это в полголоса, но вдруг материал ожил. Он подплывал ко мне, переплетаясь причудливым образом между собой, и облегал моё тело. Я стояла не шелохнувшись. Роскошный пояс перехватил ткань на поясе, потом на мне появилась небольшая кофточка и волосы стали укладываться в локоны а на голову легла тиара. Я подошла к зеркалу. Увидев своё отражение, я вздрогнула, передо мной стояла стройная молодая женщина с длинными волнистыми волосами, на голове сверкала  небольшая тиара. Лоскуты разноцветной ткани были собраны поясом так, что каждый цвет следовал за другим и плавно переходил в него. Белая кофточка, была больше похоже на короткий топ, слегка прикрывающий грудь. Туфли на невысоком каблуке удобно сидели на ноге, но их цвет был фиолетовым, а отделаны они были белым золотом.
-Пэп, я готова!
Дверь открылась, вошел Пэп и замер. Он долго не мог ни чего сказать, просто молча, глазел на меня. Потом вдруг поклонился, но так же молча, и предложил мне руку для сопровождения. Взяв его под руку, мы прошли в трапезную. Когда мы вошли, мудрец держал в руке бокал и смотрел в окно, обернувшись, он, замер, и выронил бокал. Мы  втроем стояли как вкопанные. У меня перед глазами опять понеслись картинки из прошлого. Но четко удалось запомнить только последнюю из них, мы вместе где-то в горах сидим у костра и о чём-то разговариваем. Я тряхнула головой, стряхивая остатки воспоминаний. Первый заговорил мудрец.
-Как тогда, когда вы впервые появились у меня в гостях. Просто мурашки по коже от воспоминаний, но что это я, прошу к столу, давайте начнём ужинать. Мне сегодня нужно успеть на совете появиться, после ужина я покину вас, меня ждут  дела, я буду отсутствовать неделю, так что дом в вашем полном распоряжении.
Ужинали мы в тишине, мужчины изредка посматривали на меня, но поймав мой взгляд, тут же опускали глаза.
Они были похожи на малых детей, которые нашкодили и, получив наказание, стояли в углу,  время, от времени поглядывая на мать, пытаясь найти в её глазах прощение. После ужина Мудрец ушел, а мы поудобнее устроились у камина.
-Пэп, как там моя семья, вот бы и их сюда, а?
-Там всё в порядке, а сюда им пока рано, души были расщеплены для определенного получения опыта, и соединиться так скоро не могут, они должны пройти этот опыт, чтобы иметь определённые знания.
-Ясно, когда мы отправимся домой?
-Здесь можно спуститься или подняться на уровень, так как этот мир шестиуровневый.
-А какой мир самый интересный?
-Не знаю, первый уровень – там только дикая природа, второй такой же, но плюс – дикие животные, в третьем ещё и дикие люди, в четвёртом – природа как здесь, но люди и животные ещё дикие, в пятом – природа и люди высокоразвитые, а вот животные ещё нет, ну а шестой – здесь.
-Понятно, что тут можно ещё интересного посмотреть?
-Пошли, прогуляемся, но нужно спуститься ниже, здесь дышать не очень комфортно.
Мы вышли на улицу, солнце уже клонилось к горизонту, но часа четыре до темноты у нас было в запасе. Обогнув замок, мы спустились по тропе к реке, здесь уже дышалось легко, мы пошли вдоль реки. Пройдя большую поляну, путь нам пригородили пальмовые заросли . Пэп взял меня, как маленького ребёнка, за руку и мы пошли, петляя мимо пальм. Когда мы вышли из этих зарослей, прямо перед нами раскинулась огромная поляна. По всему краю поляны стояли небольшие домики – шалаши сделанные из пальмовых ветвей, в середине был расположен большой костёр. Люди готовили пищу, отдыхали, Бог ты мой здесь были ДЕТИ. Увидев нас, все замерли, потом вдруг все, даже дети, приклонив колено, замерли в почтенном поклоне.
-Что тут происходит, Пэп?
-Они увидели свою Богиню и приветствуют её.
 Я оглянулась назад но там никого не было, кого они увидели, там никого не видно.
-А где она?
-Это ты, Энкоп.
-Послушай, почему ты меня по имени никогда не называешь?
-Твое нынешнее имя для твоего мира, твое настоящее имя, ты запретила произносить вслух, а твоё рабочее имя Энкоп, так что я называю тебя по имени.
-Да, видимо были веские на то причины, можешь назвать моё имя, только один раз, я ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ.
-Гармония.
-Очень впечатляет, а на самом деле?
-Так тебя и зовут.
-???
-Ты должна поприветствовать жителей клана «Пальмы» и отужинать с ними.
-Здравствуй народ клана «Пальма», да прибудет мир в вашем доме.
После моих слов, жители поднялись с колен и пригласили, нас с Пэпом, отужинать за одним столом с ними. За ужином они поинтересовались, почему меня так долго не было, на что Пэп отвечал просто и уверенно:
-У Богини было очень много дел в других мирах».
Дети сидевшие рядом, молча смотрели на меня и ловили каждую мою фразу, впитывая каждое моё слово.
-Пэп, почему дети так реагируют?
-Не каждый день можно встретить Богиню, а тем более сидеть рядом и слушать.
Через два часа мы, попрощавшись с ними, пошли обратно во дворец. Дошли мы уже почти на ощупь, темнота была такая, что на расстояние вытянутой руки было ничего не видно.
- Я пошла к себе в комнату, спокойной ночи Пэп.
-Спокойной ночи.
В комнате горел камин, постель была уже расправлена, меня переодели в ночное бальё,  я подошла поближе к картине. Надо лучше рассмотреть эту женщину с собакой. 
-Да она очень похожа на меня, вот только относительно меня, она худощавая, стройная, а я слегка на оборот, тихо пробормотала я. Да, вот ещё эта собака, мне тоже нравятся большие и пушистые собаки, так и хочется потрепать псину за нос. Посох в руке мне тоже как будто знаком, да вот ещё эта смешная петелька на посохе, а под ней инкрустация и какие-то буквы.
-Да, ты права, это твой посох и твоя собака, а звать его Вечный.
Я вздрогнула и оглянулась, в кресле сидел Мудрец.
-Я не видела тебя, когда зашла, ты меня напугал.
-Извини, я не удержался и пришел, я не хочу, что бы Пэп знал, что я здесь. Мне очень тебя не хватало, я скучал без тебя, не ужели ты ни чего не помнишь?
-Что я должна помнить?
-Для начала наши с тобой отношения, кстати ты не знаешь почему мы снова втроём, ты, я и он?
-Я не могу разобраться в своих ощущениях, меня к вам тянет, но к тебе почему-то особенно, какие у нас были отношения?
-Пэп запретил мне об этом с тобой говорить, но про намёки ничего не говорил.
Сменив личину старца, на более понятную мне, он подошел ко мне. Превратившись из седого Мудреца, в моего мужа он обнял меня и поцеловал, я замерла, он как две капли, похож на моего мужа, может это и есть мой муж? Раздался щелчок, тут же Мудрец пропал и появился Пэп.
-Он был здесь?
-Кто?
-Мудрец?
-Почему ты входишь без стука?
-Значит, он был здесь, что он тебе сказал?
-Кто и что должен был мне сказать?
-Мудрец, я знаю, он был здесь.
-Как его настоящее имя?
-Об этом спросишь его сама.
Обиженный, не понятно на кого, Пэп исчез, также, как и появился. Что всё это значит? Скорее бы всё вспомнить, что бы не было, такого противного чувства. Все всё знают и ни кто, ни чего не говорит. Так, мне это всё надоело, пора домой.
-Прислуга, мне срочно нужна моя одежда.
На стене вновь появилась дверь, открыв которую я нашла свою одежду спокойно лежавшую на полке. Одевшись и щелкнув пальцами, я оказалась в штабе. Как Пэп и говорил, время прошло совсем немного, минут 30, не более. И я вернулась домой. Дома уже никого не было, все ушли, я пошла к себе в комнату и легла спать. В три часа меня разбудила дочь, она пришла с экзамена.
-Ну, как сдала?
-Да, отлично, ты так устала с этой новой работой что похоже ты даже похудела, давай-ка дальше отдыхай, я сама разберусь с обедом и со всем остальным.
И я опять провалилась в сон.
Утро, опять утро, солнце уже встало, за окном птицы щебечут, все ещё спят. Сегодня суббота, можно поспать чуть подольше. Сегодня подъём будет в семь, вместо шести.
  Завтракали мы сегодня в комнате перед телевизором, да, давно не смотрели мы его, всё времени не хватало. После завтрака, я решила затеять генеральную уборку квартиры, и что бы мне никто не мешал, я отправила мужа с дочерью в магазин. Так их не будет примерно часа три, так что я всё успею сделать. Я пошла на кухню, начну, пожалуй, отсюда. Вдруг за спиной раздался негромкий звон колокольчика, я обернулась, Пэп с Мудрецом стояли передо мной, как два испуганных котёнка, оглядываясь по сторонам.
-Ладно, привет вам родственнички, с чем пожаловали?
-Ты пропала, так неожиданно, мы искали тебя на нижних уровнях, и естественно не нашли, почему ты нас не предупредила, что пошла домой?
-А я должна была?
-Обязательно, - возмущенно сказал Мудрец.
-Ну, ты и впрямь как мой муж, а ты, Пэп что молчишь? Обычно ты, всегда меня учил?
-Но у вас прямо семейные разборки, слова не вставишь, - сказал Пэп.
Мы оба глянули на него, я с удивлением, а Мудрец с улыбкой.
-Вы, почему в таком виде, все какие-то оборванные или ободранные, даже не знаю, как сказать, чтоб вас не обидеть. Кстати, я затеяла уборку, так что говорите, что нужно и не отвлекайте меня больше, от этого «любимого» дела.
- Мы просто хотели удостовериться, что с тобой всё нормально.
-Ага, ну а помочь, хотя лучше, нет,  я сама, вы меня слегка оба напрягаете, до понедельника не хочу вас видеть, всё пока, у меня много дел.
-Можешь щёлкнуть пальцами, - сказал Пэп глядя на Мудреца, как бы извиняясь, и они исчезли. А ведь эта идея, и у меня будет время сходить в штаб, проверить как там дела. Я щелкнула пальцами, появился густой туман, и я очутилась в штабе, видимо два желания сразу сработали, ладно потом посмотрим. Так что тут у нас новенького?
-Здесь всё в порядке, я так и думал, что ты сюда заглянешь после уборки.
Оглянувшись, я увидела моего мужа, он сидел в своём кресле и разглядывал меня.
-Дорогой, вы уже вернулись из магазина, да, а что ты делаешь, у меня в штабе ведь, у тебя есть свой а где дочь?
-Она дома, смотрит телевизор, а я как бы сплю у неё в комнате.
-Ясненько, у тебя всё нормально, вы всё купили, что хотели? Ты как-то странно смотришь на меня?
-Не пойму ни как, ты кажется, немного похудела, и волосы у тебя отросли, наверное, опять к парикмахеру пойдёшь или будешь отращивать?
-А как ты думаешь, мне пойдут длинные ил короткие волосы?
-Они тебе всегда шли.
-НЕ ПОНЯЛА?
-Что?
-Я раньше не носила короткие волосы, откуда ты можешь знать, что они мне идут или не идут?
-Ну, я просто представил, и мне понравилось, как ты выглядишь.
Я отвернулась к экрану. Мысленно, я надела на себя что-то вроде кокона, тем самым, заблокировавшись, что бы ни кто не мог прочитать мои мысли, и начла рассуждать. Так, почему мой муж не дома, почему длинна моих волос, его интересует, раньше такого рвения не было, Господи, да это опять мудрец похоже, если я сейчас быстро домой и там нет никого, то я буду наверно РАССЕРЖЕНА!
Я щёлкнула пальцами и оказалась дома как раз в то время, когда муж с дочерью заходили в квартиру.
-Вы уже пришли, быстренько вы, молодцы.
-Ух-ты, да ты уже всё сделала.
-Мам, ну ты и «шустрячка».
-Ладно-ладно, пошли сумки разгребать на кухню.
-Надо же, сколько вы накупили, вот молодцы!
-Ну, чем займёмся, мои дорогие особи женского пола, может, вылазку на природу сделаем, отдохнём у костра, шашлыков поедим, а?
-А что мам, правда, давайте пойдём, куда-нибудь в лес.
-О, я с большим удовольствием, но давайте с собой нашу живность возьмём?
-Давайте, - согласились они.
И вот мы уже в дороге, выехав из города, мы свернули на лесную дорогу. Ехали мы не очень долго, удачную полянку для костра нашли быстро и начали располагаться, муж занялся мангалом, а мы с дочерью, расстелив покрывало, выложили еду и начали нанизывать на шампуры мясо. Кошки с собаками осторожно ходили около нас и знакомились с местностью. Мы разожгли костёр и уселись рядышком.
Поев, шашлыков, я решила покидать собакам палочку, да давно я этого не делала, собаки с весёлым лаем дружно  включились в игру, а кошки, лёжа на покрывале с интересом наблюдали за нами.
-Дорогой, мне кажется или ты немного волнуешься?
-Да, что-то в этом роде, ко всему прочему завтра понедельник, ты же помнишь, -спросил он.
-Ты хочешь сказать, понедельник, день тяжелый?
-Вот именно, пора и домой наверно?
-Родители, вы правы, стало прохладно, давайте собираться, завтра понедельник уже, - дочь подержала отца.
Солнце уже начало садиться, когда мы собрались ехать домой. Отдохнули мы здорово, весёлые и счастливые вечером, сидя у телевизора то и дело вспоминали наш пикник.
Спать легли уже за полночь, только я уснула, как меня разбудил муж: - «Мне нужно в свой штаб, там что-то случилось, пойдёшь со мной?»
-С удовольствием, сейчас только оденусь.
Мы стояли в комнате, муж взял меня за руку и сказал:
-В штаб.
Раздался звон маленьких колокольчиков, и мы уже стояли у него в штабе, всё здесь было то же самое, круглый стол, кресла и экран, вот только цвета здесь преобладали больше синие и красные. Он сразу же подошел к экрану и определил место, где произошел сбой.
-Нам нужно вот в это место, там опять одна особа обесточилась и пытается содрать с кого-то недостающую энергию, она мне уже порядком поднадоела, подсобишь мне, а, женушка, а то мне одному не справиться с ней, уж больно она любит чужое, а своим пользоваться лень, ну как, пошли, а?
-Хорошо, давай веди, пошли на физику, там посмотрим, что к чему.
Полная дама сидела на коврике, в медитации, на диване кошка, увидев нас, от неожиданности мяукнула, женщина тут же открыла глаза и стала осматриваться вокруг. Увидев не большое, почти прозрачное свечение, на том месте, где мы стояли, она встала и мысленно попыталась поставить защиту перед собой.
-Может быть, шуганём её, а?
-Давай, а то сладу нет с ней.
Мы приняли форму энергии и предстали перед ней в виде двух шаров, синего и красного, и мой муж начал односторонний диалог.
-Мы предупреждаем тебя в последний раз, если ты, будешь ещё питаться чужой энергией, не используя свою по назначению, то ты решишься всех своих наработок и станешь обыкновенным человеком, без каких либо способностей, если ты поняла нас, можешь нам ответить.
Женщина стояла как вкопанная с округлёнными глазами, потом, моргнув пару раз, она кивнула головой. Мы опять стали прозрачными и отправились в штаб.
Наблюдая, как идёт медленное восстановление, на экране мы рассмеялись.
-Видимо нам немного удалось её напугать, как ты думаешь, дорогая?
-Хотелось бы верить.
-Вот смотри сама, идёт полное восстановление поля.
-Ты прав, пошли домой теперь досыпать, хотя сон похоже исчез.
-Да. Может куда-нибудь, махнём?
-Например?
-Ну, не знаю, куда ни будь.
- Хорошо, давай руку.
Я представила то место где мы были с Пэпом, около реки стол с фруктами, солнце, птицы, щелкнула пальцами, и мы уже сидим на скамье.
-Ну, ты даёшь! Как здесь здорово, вот бы сюда ребенка.
-Мне сказали, что для неё ещё рановато.
-Ох уж мне их отговорки, только и знают это нельзя это рано, - он усмехнулся.
   Утро понедельника всегда кажется тяжелым, в свете прошедших выходных. Если ещё и отдохнёшь хорошо в выходные, то хоть волком вой. А мне ещё предстояли разборки с Мудрецом и Пэпом, эти бестии мне начали немного надоедать, своими интригами. Проводив всех, я мысленно позвала их к себе домой, первым пришел Мудрец.
-Ещё раз от тебя такая выходка, как в прошлый раз, и я начну рвать и метать.
-Прости, но, зная, что ты вернулась, я не могу, не быть рядом с тобой.
-Всегда рядом со мной, мой муж и дочь, ясно?
-Да, но тогда ты противоречишь сама себе, ведь я и есть твой муж.
-ЧТО, ну это уже слишком!!!
-Ага, милые бранятся - только тешутся, всем доброе утро, - радостно сказал только что прявшийся Пэп.
-Вы посмотрите и он туда же, злобно но все же улыбаясь сказала я.
-Я много пропустил?
-Нет, просто я ей сказал, что я всё-таки, её настоящий муж.
-Мой муж сейчас на работе.
-Ну, хорошо, чтоб тебе было приятнее, я объясню немного по другому, это большая часть твоего мужа, помнишь, я говорил тебе о разделение душ на части, для приобретения нужного опыта?
-Ну?
-Они даже имеют почти одинаковые имена, Мудрец назови своё имя.
-Владеющий миром, -покорно ответил Пэпу Мудрец.
-Хорошо я согласна, а твоё настоящее имя, какое, ведь тебя зовут не Пэп?
-Нет, я Подобный Льву.
-Мне нравится всё это, ну и как прикажете с этим мне разбираться?
-А что с этим разбираться, ты и так знала, как нас зовут.
-Поначалу вас не звали, вы сами пришли.
-Не понял?
В один голос сказали они и рассмеялись. Глядя на них, и я тоже начала смеяться.
-Хорошо, уговорили, а когда срок соединения душ, а то что-то это немного меня напрягает?
-Уже на исходе, ведь и  твоя душа тоже должна воссоединиться, со своими частями.
-Вот это-то я и не учла, мне казалась, что я целенькая.
-Ты почти что «вся», но несколько твоих частей, ещё ждут своего часа воссоединения.
-Пошлите кофе пить, - предложила я.
- Дорогая, может лучше домой, там нас уже ждут столы, накрытые для трапезы? Пэп, ты ведь, не откажешься с нами пойти?
-«ДОРОГОЙ», а где же наш дом?
-Он всё на том же месте, откуда ты сбежала не так давно.
-Пэп, он говорит правду?
-Да.
-«ДОРОГОЙ» ты иди, а мы присоединимся к тебе с Пэпом чуть позже, возражение не принимаются, пока.
Мудрец молча исчез, Пэп посмотрел на меня и спросил:
-Что ты хочешь знать?
-Ты правильно меня понял, надеюсь, он нас не слышит?
-Зря надеешься.
-Веди туда, где не слышит.
Пэп подошел ко мне и обнял. Вдруг всё вокруг стало прозрачным, и все объекты начали перетекать из одного в другое, потом настал мрак и холод, его сменил яркий свет и тепло. Я прижалась к Пэпу ещё сильнее, он посмотрел мне в глаза и обнял крепче.
-Ты похожа на маленького котёнка, которого напугали и он ищет защиты у своих родителей.
-Где мы?
-Сейчас мы у меня, мудрец не знает где это, и я надеюсь, не узнает.
-Расскажи мне кто я, кто он и кто ты, и почему мы всегда оказываемся вместе, только, пожалуйста, расскажи мне всю правду.
-Мудрец будет не доволен, что не он первый.
-Потом разберёмся.
-Я знаю, что ты найдешь прекрасный выход.
-Ты так во мне уверен?
-Я знаю тебя лучше всех, даже лучше тебя сомой.
-Чёрт-те что, так кто же ты, на самом деле?
-Полное моё имя Леон, подобный льву, улавливаешь?
-Нет.
-По гороскопу ты тоже лев. Раньше когда я был обычным человеком, меня звали Леон, и я был военный, высокого ранга. После моей смерти, они меня сделали помощником молодой женщины, она в то время уже была почти опытным, защитником энергоуровней. Мы проработали с ней два года и очень полюбили друг друга, но в свете того, что я знал, моя любовь к ней была как я думал отцовской, а вот её ко мне отнюдь. Я не знал, как мне поступить, ведь обидеть своё дитя не может ни один родитель, мне пришлось обратиться к Совету. Получив хороший нагоняй от них, я получил и хороший совет, как мне казалось тогда, они предложили мне свести её с назначенным для неё, по плану совета, мужчиной, который должен был стать отцом уникального ребёнка. А в свою очередь, ребёнок должен был быть заменой, кому-то в совете, так как его опыт должен был быть в этом рождение очень большим. Они должны были быть вместе, это было уготовано им свыше. А я поступил нехорошо, впутавшись  в эти отношения. Но, я не знал, что она так отреагирует, скорее всего, я допустил промах, ведь у этой женщины не было отца, а я видимо резко начал её охранять, и в ней взыграли женские чувства, пресечь я это вовремя не смог, так как не обратил на это должного внимания. Теперь выход был только один, я должен был их познакомить, но не просто, а так чтобы они полюбили друг друга, что я и сделал. Я был очень рад за них, но спустя время я понял, что моя любовь к ней нечто большее, нежели родительская любовь. Теперь я понимаю, что очень сильно поторопился, тот мужчина был не готов к семейным отношениям, и я это чувствовал, их брак был недолговечен, ему нужно было ещё три воплощение, что бы всё было в норме. Совет тогда ошибся немного в своих расчётах, а я не послушал свою интуицию. Меня закрепили за другим человеком, для меня это было наилучшим выходом из этой ситуации. Теперь, ты знаешь мою историю, в ту женщину, я по-прежнему влюблен, в прочем она, похоже, простила меня и может когда-нибудь ответит мне взаимностью.
-Пэп, кто эта женщина?
-Ей тогда была, ты.
-Я так и знала, что всё так и получится, я чувствовала это, Пэп, можно я тебя обниму, теперь я начинаю, кажется  вспоминать.
Мы обнялись, чувство жалости, толи к себе, толи к нему, трудно понять, что-то общее и эта странная влюбленность, вот что так тянуло меня к нему. Он был хорошим другом, он понимал меня и жалел.
Господи, дай мне сил удержаться, от необдуманного шага.
ПРОШУ, ТЕБЯ ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ МОЮ ПРОСЬБУ!
А в ответ тишина, и силы, что бы удержаться от необдуманного шага, на исходе.
Не знаю, сколько прошло время, но когда мы «очнулись», я поняла что просьба моя, не была услышана.
-Нас уже ищут, нам пора возвращаться, прости меня, это не должно было случиться.
-Не извиняйся, нам будет что вспомнить, хорошее помнить не возбраняется, это наш запоздалый ответ твоему совету. Жаль, что ты не послушал свою интуицию, может быть, та жизнь и была неплохой, но она могла быть и лучше!
Всё произошло так спонтанно, что ни он, ни я, не могли контролировать эту ситуацию. Смотреть в глаза друг другу мы не могли.
Я подошла к Пэпу и взяла его за руку.
-Нам пора.
Мы обнялись, сливаясь в одно целое, щелчок пальцев, и вот я уже одна, у себя в спальне, во дворце мудреца.
-Прислуга, одежду к трапезе, срочно.
Выйдя в коридор, я встретилась глазами с мудрецом, его испытывающий взгляд давил, на меня сковывая, так что приходилось с трудом дышать, но я оказалась стойким оловянным солдатиком, улыбнувшись, подойдя к нему и взяв его под руку, я сказала:
-Дорогой мой супруг, не проводите ли Вы меня в трапезную, а то я слегка проголодалась?
- Да, моя любезная супруга, если Вы ответите мне на один вопрос. ГДЕ ВЫ ТАК ДОЛГО ПРОПАДАЛИ?
-У меня был серьёзный разговор с помощником, который помог мне кое-что вспомнить про наши с вами отношения, дорогой мой супруг.
Взгляд его немного ослаб,  и я смогла немного вздохнуть, «петлю» недоверия, он так и не снял до конца обеда. После трапезы Пэп откланялся, мы остались одни. Нашу игру в молчанку прервать решила я.
-Давай пойдём к камину и поговорим?
Он молча встал, подойдя ко мне, предложил руку. Я приняла его приглашение, и мы прошли к камину.
-Я тебя внимательно слушаю, дорогая моя.
-???
-Я жду твоего рассказа, про твоё общение с помощником.
-То была почти, исповедь, а теперь я жду твоего рассказа.
-Ну, что ж, так тому и быть, но для того, что бы мне не повторяться, напомни, что Леон тебе уже рассказал.
-Хитрый лис, это было предназначено только для моих ушей, но ни как не для тебя.
-Да, мужество и сила, тебя не проведёшь. Мне кажется, что было что-то лишнее, про это тебе и не нужно было бы вспоминать.
-Расскажи всё, как было, не утаивая ничего, потому что, те моменты, которые я вспомнила, больно не увязываются с теми, что мне рассказал Пэп, может быть, потому что его в тот момент не было рядом со мной? Хотя он сказал, что знает меня лучше, меня самой.
-Тут он прав, он столько лет был твоим помощником, что выучил тебя хорошо.
-Я знаю, кем он был для меня, и очень хорошо помню наши с ним отношения.
-Вот этого-то я и боялся, теперь ты вернешься к нему?
-С чего это ты так решил?
-Вас слишком долго не было, я не мог вас найти нигде.
-Не прибедняйся, шанс есть у каждого, я хочу услышать твой рассказ.
-Когда нас познакомил Пэп, я влюбился в тебя без памяти, поначалу ты не отвечала мне взаимностью, и я не мог понять почему. Но когда ты начала проявлять интерес ко мне, разбираться, чем было вызвано твоё прохладное отношение ко мне, в самом начале, мне было не зачем, ведь ты повернулась ко мне, и уже был влюблен в тебя. И вот тут, я возгордился, что сама Гармония обратила на меня своё внимание. Через полгода мы поженились, но, связав себя узами брака, я понял что поторопился, это была большая ответственность, с которой я не справился. Ты была обманута мной, я тебе изменил, но эта была лишь шалость, а гнев твой был страшен. Обязав меня сменить личину и жить такой жизнью, какой я живу сейчас, на этом ты не успокоилась, досталось и твоему бывшему помощнику, ну а остальное ты знаешь, я ещё раз прошу у тебя прощение, я признаю, что я был неправ.
-Я прощаю тебя, а теперь оставь меня, я хочу побыть одна.
Мудрец ушел, я сидела одна, а слёзы, катились у меня по щекам. Такая несправедливость, как можно, почему всё идёт именно так, а не иначе? Казалось часть тайны снята, но вопросов только прибавилось. Мне даже стало, себя жаль, хочу домой!!!!!!
Дома тишина и порядок, прямо бальзам на душу. Начало этого понедельника не очень приятное, интересно, чем всё это кончится? Но как ни странно, понедельник кончился, просто кончился, он, словно утонул в домашних делах и заботах. Чувство толи вины, толи жалости к моему мужу, меня так и не оставило в покое, мне трудно было смотреть ему в глаза, но ведь прошлая моя жизнь была переплетена и с ним, значит это его касалось тоже.
   Наступил май, стало теплее, но затянувшаяся весна, давала о себе знать, прохладой. Прошло больше трёх недель, как я не виделась ни с Пэпом, ни с мудрецом, работа занимала всё моё свободное время, от домашних хлопот. Но мысли о том, что я была неправа по отношению к «родственничкам» меня так и не покинула.
Время шло неумолимо вперёд.
У дочери в школе началась подготовка к экзаменам, свободного времени у неё почти не оставалось, и часть домашних дел перекачивала на мои плечи. Муж получил повышение  на работе и ходил на неё с удовольствием, его новое положение ему очень нравилось, но вот ответственности стало чуть больш.
На основной нашей работе мы помогали друг другу, собирались на заседания, выручали соседей, а иногда даже отдыхали вместе с ними.
- Дорогая, что тебя постоянно мучает, ты справляешься со всем, очень даже неплохо, всё наладится.
-Мне, почему-то, не удаётся  автоматически улаживать ход энергий, постоянно приходится идти в штаб и там разбираться.
-Но, Москва не сразу строилась, я научился этому только через год, а ты  проработала всего-то несколько месяцев.
-За то, каких  месяцев! Столько событий произошло за это время, - сказала я и улыбнулась.
              Следующее утро, оказалось для меня очень даже не простым. Проводив всех и оставшись одна, я почувствовала не-то тревогу, не-то радость, разобраться с этим я так и не смогла. Похоже нужно идти в штаб, я щелкнула пальцами и оказалась в коридоре перед дверью штаба, странно, почему так получилось, ведь я отчётливо представила сам штаб. Ну и ладно, я вошла в комнату, глаза мои открылись так, что чуть не выпали из орбит, по спине пробежал холодок, в меня тут же впилось столько маленьких иголочек, что прямо, мама не горюй!
Вместо небольшой комнаты я попала в огромный зал. За большим овальным столом сидело 11 человек, все в серебристых плащах, ну и как было бы не смешно, В КАПЮШОНАХ СКРЫВАВШИХ ИХ ЛИЦА. Я про себя хохотнула, ну куда деваться, а как же иначе. Вдоль стен также сидели люди, но в разноцветных плащах и тоже в этих дурацких капюшонах скрывающих и их лица.
Но, кто все эти люди, куда я попала, где мой штаб, когда прекратится эта проверка током?  Всё достаточно, имейте же наконец-то совесть господа!
-Совесть, у нас у всех есть, а вот без проверки не обойтись, ваш штаб, всё ещё на том же месте, вы находитесь на заседание Совета, так что, пожалуйста, проходите и займите своё место за столом, пора начинать заседание, мы ждали только вашего прихода.
  Ну и кто это сказал интересно, ведь ни один из них даже не шелохнулся. Чувствовала я себя, мягко говоря, не очень уютно, и я вновь нацепила на себя кокон защиты, сразу же всё прекратилось, я прошла и села за стол. Вот так-то лучше, я готова слушать.
Встал «серебряный плащ».
-Прошу всех быть внимательными, мы начинаем наше заседание. К нам присоединился Энкоп среднего мира, теперь у нас полный состав и грядущие изменения неизбежны, подошло то время когда произойдёт воссоединение душ, и мы обретём целостность. Это приятное событие, которое мы ждали не одно столетие, наконец-то наступило! Но теперь о самом главном, через некоторое время к нам прибудет, глава нашего совета. Это все новости, для общего совета. Попрошу помощников отбыть по своим местам, а мы продолжим наше заседание.
Здесь значит находиться и Пэп! Помощники  сидевшие вдоль стен стали расходиться. Одни подходил к своим «боссам» и, получив указания, тут же исчезали, другие, просто встав, уходили через дверь. Не ужели он так и не подойдёт ко мне, если конечно, он здесь? Я сидела, уперев свой взгляд, в стол и ждала. Вдруг я услышала у самого уха, такой родной и долгожданный голос.
-Здравствуйте, какие указания будут?
-Я соскучилась по тебе.
-Осторожнее в выражениях, - тихо шепнул он, и более громче произнес, - мне ждать вас в штабе?
-Да, мне нужна будет твоя помощь.
После этого он исчез, но сердце моё стучало как бешеное, надо срочно успокоиться. Когда все помощники ушли, слово взяла всё та же Энкоп.
-Пока никто не знает,  кто займёт место главы, так как в первых расчётах совета была допущена ошибка, и теперь совет не может с точностью определить, даже место нахождения будущего главы совета. Но вовремя достижения ВЛАСТВУЮЩИМ полной готовности, он, получит доступ к полной памяти, и сам придёт на заседание, оповестив нас, как это принято, фиолетовым сигналом, если кто подзабыл, могу напомнить: поступление этого сигнала даёт вам ощущение, будто вы в  фиолетовых очках, понятно? Как только вы получите этот сигнал, вам предстоит немедленно явиться в зал заседания. У кого есть вопросы, прошу задавать сейчас.
По залу пошел шепот, все переговаривались, но вопросов не последовало.
-Все свободны, до свидания.
Мы все встали и направились к дверям.
-Энкоп среднего мира, прошу вас задержаться.
Прозвучал как приговор мужской голос, я замерла стоя лицом к дверям. Когда все вышли, я, набравшись храбрости, и приняв оборонительный приём, сицилианской защиты, и при этом ещё и ощетинившись, с вопросом «чем я могу быть вам полезна?», резко развернулась. Передо мной, стоял высокий смуглый мужчина, БЕЗ КАПЮШОНА! ЧЕРТЫ ЕГО ЛИЦА БЫЛИ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫМИ, БЕЛОКУРЫЕ ВОЛОСЫ АККУРАТНО ЗАЧЁСАНЫ НАЗАД, ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ И ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ.
Моя челюсть от удивления с грохотом рухнула на пол. Вот это, да!
-Мне необходимо вам кое-что разъяснить.
Голос его был мягким и добрым, моя защита и «щетина», просто осыпалась.
-Вот так-то лучше, пройдем к фонтану и поговорим, там нам не будут мешать и посторонних ушей, там не будет уж точно.
-Нас подслушивают?
-Вы же знаете, кому может быть любопытен наш разговор, и они, как правило, оставляют здесь свою тень, прошу, следуйте за мной.
Мы вышли из зала через боковую дверь, и попали прямо в сад, пройдя между кустов ежевики, мы вышли к небольшому фонтану. Присев на скамейку около него я засмотрелась на струйки воды, которые, падая в каменную чашу, весело подпрыгивали и звенели словно колокольчики.
-Ваше поведение в самом начале, можно было принять, таким как оно есть, но после того как память начала к вам возвращаться, это уже не лезет ни в одни рамки. Постоянно прикрывая вас, мне приходиться находиться слишком близко к вам, что претит моему положению, но ведь и я не совершенен, я могу и просмотреть вас, и не прикрыть во время, так что я решил вам всё-таки объяснить, что к чему. Вы так на меня смотрите, чуть ли не с открытым ртом, вы меня не понимаете?
-Понимаю, но не совсем.
-Да, а вы так и не изменились, вы всё такая же, как и в прошлом, но не это суть важно.
-Вы меня так хорошо помните, но чем я заслужила такую память о себе?
-В вас есть всё что необходимо, целеустремлённость, напористость. Мужество, как не странно, в вас есть тоже, благородство и сила, но особенно ваш юмор, он помогает вам в вашем деле, но и не только вам, но и нам всем. Помните, когда я был в очень неловком положение, вы помогли мне своим советом, а на прощанье, вы сказали фразу, которая в трудных ситуациях до сих пор, мне очень помогала.
-Ну и что я вам сказала?
- Всё будет хорошо, и мы победим.
-Я могла и такое изречь, - удрученно сказала я.
-А теперь о главном, ваша связь с помощником мне понятна, это, как вы, наверное, догадываетесь, не отголосок прошлого, ведь Пэп, Мудрец и ваш нынешний супруг – одно целое, но они этого не знают, и по этому, меж ними идёт борьба за вас. Но прошу когда вы «уединяетесь для общения», ставьте, пожалуйста, защиту, что бы не было любопытства со стороны. Это могут истолковать против вас, ведь ни кто не знает пока, что эти три души составляют одну сущность.
-Это, как снег на голову, новость, конечно же, приятная, но почему вы меня так защищаете, и почему Вы знаете про них а другие никто не знают?
-Когда-то и вы меня защитили и теперь я плачу по долгам.
-Спасибо, извините, не помню вашего имени.
-Меня, как и прежде зовут Вечный.
-Не может быть! Мою собаку тоже звали Вечный.
-Всё правильно, это и был я.
-??????
Моему удивлению не было предела.
-А ведь я так люблю трепать псину за нос, извините, конечно.
-Да, уж, это не всегда было приятно.
-Прошу прощения.
- Хорошо, но может быть, перейдём на «ты», как в прежние времена?
-Можно.
-Тебе уже пора, твои милые тебя уже заждались, не говори им, об их родстве, придет время и, воссоединившись, они всё поймут сами.
-Хорошо, обещаю, до скорой встречи!
Вечный встал, поклонился слегка и исчез, вот это да! Надо же, как всё здесь запутанно. Переваривая всё услышанное, я сидела, наблюдая за весёлыми струйками фонтана, очнулась я оттого, что меня позвал мой муж.
-Вот ты где, я ждал тебя, ждал, думал, когда же ты придёшь с собрания домой, и мы пойдём с собаками гулять, а ты как воду канула, спасибо моему помощнику, подсказал, где тебя найти.
Ну, наконец, мой настоящий муж, я встала и, подойдя к нему, обняла его.
-Господи, как же я тебя люблю, всякий мой, разный мой, всё равно ЛЮБЛЮ!!!
-Солнышко мое, что с тобой, я знаю об этом, или это опять сюрприз. Как же я тебя люблю, - он прижал меня к себе нежно, - аж башню сносит!
-А вот это, я знаю лучше тебя, и ещё больше люблю тебя!
-Пошли домой?
-Ой, чуть не забыла, меня же Пэп ждёт в штабе, извини, но мне нужно, очень нужно, я буду позже, хорошо?
-Ой, ну ладно, что ты так переживаешь, я надеюсь, успею приготовить романтический ужин?
-Конечно, ну всё пока!
Щелкнув пальцами, я «отбыла» в свой штаб, где с нетерпением, меня ждал мой помощник.
-Ну, что случилось? Почему ты так долго? Почему я не мог тебя чувствовать, целый час, где ты пропала?
Набросился на меня с расспросами, как лев, помощник.
-Всё в полном, преполном, порядке, мой обожаемый Леон!
Теперь, зная всё, и предварительно поставив защиту, как меня научил Вечный, я могла говорить всё, что чувствую. Но Пэп, как-то насторожился, он смотрел на меня с недоверием. Мои объятия должны растопить этот лёд недоверия, решила я, и обняла всё ещё ничего не понимающего Пэпа.
-Что случилась, ты изменилась?
-Я же тебе говорю, что всё в полном порядке! Теперь я вспомнила почти всё-всё.
-Не может быть, кто такой Вечный?
-Это один из нынешних Энкопов совета, почти такой же как я, который был когда-то, моим псом и другом.
-Верно, значит это, правда, ты моя богиня, но я не могу тебя так любить.
-Теперь МОЖЕШЬ, - загадочно улыбнулась я поцеловала его, он страстно ответил на мой поцелуй, и мы пропали на какое-то время для всех.
Ну, вот, осталось ещё немного до того, как всё встанет на свои места. Теперь осталось только ждать. Сегодня опять воскресение, домашние дела зовут уделить им немного внимания. Но меня мучает вопрос, куда пропал Мудрец, вестей от него нет уже давно.
Так надо переключиться на что-нибудь другое, я подошла к зеркалу, мать моя женщина, а ведь и вправду я обросла, пойду, схожу в парикмахерскую и подстригусь коротко-коротко.
 На улице опять тепло, хорошо, просто сердце радуется.
-Здравствуйте, можно на стрижку?
-Да, проходите, какую стрижку вам делать?
-Короткую.
-Хорошо, садитесь в кресло.
Стригла меня парикмахер долго, потому что я говорила:
-Покороче, ещё немного покороче.
Ну и соответственно допросилась, вышла я из парикмахерской остриженная почти под машинку, вот муж удивится, ему не очень нравится, когда у меня короткие волосы, но на этот раз о длине волос лучше вообще не говорить. Вот так я отвлеклась от надоевших мыслей! Дома все были в шоке.
-Ну и кто тебя так, подпалил, - услышала я от мужа.
-Да ладно, зато не мешают.
-Ну, мам, ты дорвалась до парикмахерской.
Ну, вот и теперь можно и отвлечься от тяжелых мыслей. Хоть не много забудусь, а то тоска одолела напрочь, да и будет чем денёк скоротать.
Опять утро, понедельник, ВСЕМ ПОДЪЁМ! Кто в школу, кто на работу, а кто и дома останется. Началось всё как обычно, кто первым успел занять ванну – тот молодец, ну, а кому повезло ещё больше, тот на кухне завтрак готовит. Всех больше конечно повезло мне, ну, а самым быстрым из нас, оказалась дочь.
Проводив всех, я пошла в штаб, нужно после выходных разведать, так сказать, обстановку. Здесь, слава Богу, всё в полном порядке, ну и славненько, можно и домой вернуться. Хочется приготовить что-то вкусненькое, и тем самым порадовать  семью.
Телефонный звонок, оторвавший меня от «любимого» дела, меня напугал своей неожиданностью и я вздрогнула, а когда я занято чем-то любимым, мне трудно помешать, я вся в работе, но этот звонок, не мог предвещать ни чего хорошего, так как выбил меня из колеи.
-Да?
-Это я, привет, мне на работе попалась, странно как-то, газета, ну и конечно, перед глазами «чудненькое» объявление, похоже кто-то специально подкинул мне это, оказывается, к нам прибывает «суперэкстросенс», и сегодня у него большое заседание на которое приглашены в основном люди, как я понял, со сверхспособностями. Знаешь, это настораживает, похоже, будет большой шабаш ведьм. Скажи Пэпу, чтобы предупредил всех соседей, вечер у него начинается в 19.00. будь готова, нам может предстоять битва не из лёгких. Ну не переживай – прорвёмся, бывало и по хуже, целую тебя, до вечера.
-Пока, дорогой, -сказала я и положила трубку.
Вот это сюрприз, кому сказать спасибо, за своевременное предупреждение?
-ПЭП!
А  в ответ тишина, мало того, что новость такая хитрая, так нет, ещё и помощника, нет на месте.
-ПЭП! МУДРЕЦ!
Ну, это вообще-то, не порядок, господа хорошие, неужели произошло соединение? Нет, ещё рано, я бы почувствовала.
-ПЭП! МУДРЕЦ! ВЫ МНЕ НУЖНЫ, - мысленно крикнула я.
Я села на диван, куда все запропастились? Время уже три часа, осталось всего четыре, что же делать? Куда двигаться, в каком, направлении, ладно, нужно хотя бы посоветоваться с мужем. Я щелкнула пальцами, что бы оказаться около мужа, сработало. Он сидел за столом перед компьютером и что-то печатал.
-Привет дорогой, я не могу найти помощника своего, и не знаю что делать.
-Ты меня напугала.
-Но у меня безвыходное положение, я не знаю что делать.
-Хорошо, я спрошу у своего, Тед, нужна твоя помощь!
-Да Энкоп, я здесь.
-Ты случайно не знаешь, где Пэп?
-Он должен был быть у себя, у него сегодня день рождения.
-А у нас, проблема с гору. Ты можешь его найти? Нам не удалось до него «достучаться».
-Вы не можете, так как не знаете где это, но через 10 минут я его приведу.
-Спасибо, Тед.
И он исчез, я стояла как вкопанная, ведь не зная места, оказывается туда и не попасть, меня это не устраивало.
-Да, ты права, но Вечный, обучает тому, что кажется не возможным, ты знала об этом?
-Нет, но и читать мои мысли это не очень-то хорошо. Нужно будет воспользоваться этим, я, имею ввиду, обучение.
Как и обещал, Тед пришел вместе с Пэпом, но, при появление Пэпа, началось что-то странное, он и мой муж начали мерцать, появился неприятный треск, я от удивления раскрыла рот, Тед сообразив что,  что-то не в порядке крикнул сквозь треск: - Пэп срочно в штаб Энкопа!
Когда Пэп исчез, всё сразу же прекратилось, мы втроем стояли с «выпученными» глазами, такого фейерверка, мне не приходилось раньше видеть.
-Спасибо Тед, я, пожалуй, пойду к себе, пока.
Появившись в штабе, я увидела как Пэп, нервно переступая с ноги на ногу, вертит в руках какой-то предмет.
-Нервничаешь, что это у тебя в руках?
-Рубик, что произошло, когда я появился?
-Разве мне всё ведомо, я не знаю что это было.
-Не шути, что это было?
-Хорошо, понятия не имею. Да, во-первых, с днём рождения, а во-вторых, оказывается сегодня, в нашем городе «шабаш», в 19.00. начало и кажется, нам придётся попотеть, нужно срочно всех предупредить, может понадобиться их помощь. Да, кстати, где Мудрец? До него тоже, достучаться не возможно.
-Он в четвёртом мире, пытается себя успокоить.
-А чем он так обеспокоен?
-Тобой, как он объяснил, ему кажется, что он тебя теряет.
-Пойдёшь по заданию, загляни к нему, скажи, что я его жду здесь, это срочно, понял?
- Хорошо, ты хочешь его успокоить?
Пэп посмотрел на меня с ревностью.
-Успокойся, всё будет хорошо, давай галопом, время очень мало остаётся.
Пэп исчез. Я подошла к экрану, что-то мне не нравилось, но вот что? Ага, в середине экрана идёт приостановка энергии, но она, похоже, здесь скапливается, если и так дальше пойдёт, то здесь будет сильное негативное завихрение, а это очень плохо. Эх, как мало время, буферное устройство уже не поставить, придётся всё же держать это всё толпой. Мне нужно в совет, они должны быть извещены об этом.
-Здравствуй, ты меня искала?
Вздрогнув как обычно, я оторвалась от занимательных мыслей, Мудрец стоял около меня. Протянув к нему руки, я улыбнулась.
-Может, обнимешь любимую, она так скучала?
-С превеликим удовольствием, если она всё ещё меня любит.
-Конечно, ведь ты же мой, муж.
Поставив защиту, я прижалась к своему мужу, эта часть его души была немного сломлена, но восстановить её было в моих силах.
-Господи, когда же всё это кончится, - прошептала я.
 Посмотрев на меня вопросительно, мудрец поцеловал меня в кончик носа. Теперь вопрос был в моих глазах.
-Ты вспомнила нашу любовь, она была искренней и чистой, я не могу потерять её вновь.
-Не потеряешь, мы помним о ней вместе, и она не может просто исчезнуть.
-Но твой «разлюбезный» Пэп и муж?
-Об этом позже. Сейчас мне нужно в совет, пойдёшь со мной, мне будет нужна твоя помощь.
-Хорошо, Пэп знает, что мы будем работать втроём?
-Нет, не знает, а работать мы будем не втроём, а вчетвером, будет мой муж, предупреди Пэпа, вы должны будете вести себя достойно, я очень на вас надеюсь. Пошли в совет.
В зале не было ни кого, интересно, где все? Должен же кто-то здесь быть.
-Чем я могу быть полезен вам, господа?
-Вечный, это ты! Какая удача!
Объяснив всё, мы получили «ценное» указание, участвовать необходимо всем соседским Энкопам, вместе со своими помощниками, так как может понадобиться стабилизация, ведь нам предстоит противостоять огромной негативной воронке. Члены высшего совета будут тоже рядом, но это, на крайний случай.
-Благодарим тебя, Вечный, до свидание.
-Удачи вам друзья, да можно тебя на секунду?
-Да?
-Прежде чем всё это начнется, будь готова ведь настал момент воссоединения душ, - тихо на ухо прошептал он.
Я кивнула в ответ и обняв его мы попрощались и вернулись.
Вернувшись в штаб, Мудрец уже самостоятельно поставил защиту.
-Ты быстро учишься, дорогой.
-Спасибо, не хочу что бы нас прервали, в самый ответственный момент, я так по тебе скучал, - он обнял меня и мы исчезли.
   Когда мудрец ушел, за своим помощником, следом появился Пэп.
-Ты говорила с мудрецом?
-Да, работать будем с помощниками, когда все придут?
-У нас есть, кажется две минуты.
-Нет, время пока работает против нас, отвлекаться не стоит.
Когда все Энкопы собрались мы начали обсуждения.
-Хорошо, вот что, совет нам поможет, если мы не сможем справиться. В самом начале, будем только мы вшестером, потом присоединяться помощники, затем, параллели, но уж если что, совет будет всегда рядом и подсобит нам. Вопросы у кого-нибудь есть?   Хорошо, на этом тогда всё, в 18.45. всем нужно быть здесь, а пока все свободны.
Все ушли, я осталась одна. Да, похоже сегодня вместо трудной работы будет битва. Мы должны справиться, ведь нас будет много и, может быть, совет будет только в качестве наблюдателя.
                В большом зале, дворца культуры, собирались люди. Зал заполнялся людьми очень быстро, и к началу «лекции» все места были заняты. На сцену вышел мужчина лет пятидесяти.
-Здравствуйте, - в зале сразу стало тихо, - Попрошу хорошо закрыть двери, мы начинаем. Сегодня мы собрались здесь по двум причинам, во-первых, это 100-е наше собрание, во-вторых, пришло время, взять бразды правления в свои руки. Время сейчас очень даже интересное, этого момента мы ждали не одно столетие, и наконец-то пришел тот час, когда мы с вами можем выйти из подполья и заявить о себе, и о своей силе. Долгое время мы копили свои силы, дабы не быть растоптанными, но сейчас, когда в совете нет главы, они не так сильны, как им кажется, поэтому с инспекторами и их помощниками мы справимся, ведь состав их неполон, нет Мужества и Силы, они, как нам известно, находятся в отпуске. Вы все знаете своё предназначение и знаете, что должен делать каждый во время нашего заявления о себе. Сегодня ровно в 23.00. наш выход господа! Прошу всех собраться в 22.45. на месте, которое мы назначили на прошлом собрание. Не забывайте, одежда рабочая, плащ чёрного цвета и конусная шляпа того же цвета. А теперь, прошу господа, наши мантры.
Все сидящие в зале, и женщины и мужчины, запели, голоса сливались в один, низкий и грубый голос. Казалось стены зала входят в резонанс и реальность становиться тягучей и не устойчивой. Через 1,5 часа все разошлись, и наступило временное затишье.
Наблюдая за всем этим на экране в моём штабе, все Энкопы были в растерянности, как мы могли упустить такое общество из виду, кто нас всё-таки предупредил, эти вопросы не давали нам покоя.
-Интересно, где это место, на котором они собираются?
-Этого нам не известно, но можно попытаться проследить за самым слабым из них, он наверняка не почувствует слежки, нужно пригласить ищейку, он сейчас в параллели и мучается от безделья.
-Хорошо зовите.
Энкоп 3 предложивший это исчез и вернулся через 5 минут уже не один. Рядом с ним стоял огромный ротвейлер, все резко отступили к стенам.
-Не надо меня так бояться, я не кидаюсь по пустякам, мне сказали, что нужна моя помощь, вот я и здесь. Введите меня в курс дела, и я займусь своим ремеслом, я понимаю, что у вас не так много времени, коль так срочно я вам понадобился, но не волнуйтесь, я успею в срок, сказал пес.
Господи, опять говорящая собака, у меня по спине пробежал холодок, и это заметил пёс.
-Я рад Энкоп, что вы вместе с нами, и что они этого не знают, рад ещё больше, вот будет потеха, на это стоит посмотреть, ну а участвовать в этом, это просто «супер». И не надо так бояться разговаривающих собак, это же хорошо, когда можно вот так, просто общаться, правда, же?
-Извините, но я до сих пор не могу к этому привыкнуть.
-Вот отвыкать будет, мне кажется, для вас тяжелее.
-Может вы и правы.
Пол-одиннадцатого нам стало известно место проводимой акции, и мы все ужаснулись, да уж, выбрано оно было с толком. Это был центр старого города, в котором когда-то была расположена община клана «Черная звезда», а в самом центре находился их храм, это было местом  силы. Нам предстояло выступать не только против людей собравшихся здесь, но и против этой силы, которую поддерживали и питали эти люди не одно столетие. Вот уж точно – нам предстояла БИТВА, в которой придётся стоять до конца и ещё не известно кто победит в этом бою.
К одиннадцати часам все сектанты стояли уже на месте. Образовав шесть кругов от центра энергетической воронки они замерли в ожидании. В самом центре, стоял тот же мужчина, который вёл собрание, на нём был тоже черный плащ, но в отличие от других он был украшен иероглифами и пентаграммами, которые, заряжаясь энергией из воронки, начинали гореть синем и красным пламенем. Он начал что-то говорить и люди, взявшись за руки, запели мантры. Через мужчину прошел большой поток энергии и устремился вверх, было заметно, что он не может удержать этот напор. Больше тянуть время было нельзя, так как пошел большой выброс черной энергии. Мы встали позади круга, но нас было не так много как их и нам пришлось стоять, на довольно большом расстоянии, друг от друга. Выпустив лучи и закрепившись таким образам между собой, мы образовали круг, которым пытались удержать «Черную звезду». Силы были на исходе, в дело нужно было вводить помощников.
Я мысленно связалась с Пэпом, и попросила его, чтобы он с остальными помощниками присоединился, и предупредил параллели, что они должны встать тоже рядом с ними сразу же.
Вокруг нас бушевал шквалистый ветер, лил проливной дождь, гром грохотал, так что захватывал сердце, и закладывало уши, стихия разбушевалась не на шутку.
Встав позади нас и образовав сплошной круг, помощники и параллели немного усилили нашу оборону, но то что произошло дальше, озадачило не только нас, но и сектантов. Сверху нас прошиб столп серебристой энергии, и мой муж, Пэп и мудрец стали мерцать, потом раздался громкий хлопок и они слились в одно целое, все с удивлением смотрели на моего мужа, его сила утроившись, дала нам определённое преимущество. Но этим всё не закончилось. Мерцать теперь начала я и стоявшая позади меня женщина, после хлопка мы соединились тоже. Ну, вот и мне повезло, но полного соединения у меня не произошло, кого-то ещё не хватало. Наша оборона начинала давать сбой, что было не допустимо. Когда же этот выжидающий совет, вступит в свой круг? Больше тянуть нельзя. Нам нужна была помощь, но совет молчал. И тут меня понесло, мысленно я начала говорить то, что, наверное, никогда бы не сказала вслух, но меня просто вынудили к этому.
«Господа, затянем наши пояса потуже,  совету до нас начхать, но кто кого кинет, это ещё неизвестно! Нос по ветру! Хвост пистолетом!
ВПЕРЁД, ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ!!!»
Две толпы замерли, одна готовилась к «прыжку», другая, узнав, что им противостоит «Сила и мужество» немного начали «скисать», в их рядах прошла волна неуверенности, которую я так ждала.
-К бою друзья теперь победа у нас в кармане.
Мы напряглись и рванули, сквозь грохот, крики и шум нам всё-таки удалось сдержать и запечатать  воронку «Черной звезды», но для меня это уже проходило как во сне. Последнее что я помню, всё начало стихать и вдруг навалилась темнота. Темнота непроглядная, тишина звенящая, и далёкий, но такой родной голос звал меня, говоря мне, нужно вернуться, уходить ещё рано. Но куда я должна была вернуться и почему, куда рано уходить, я не могу понять, здесь так хорошо, спокойно, никто тебя не дёргает, хочу остаться здесь, мне это нравиться. Темнота понемногу начала отступать, давая место свету. Ого, ко мне, похоже, гости, но я хочу побыть одна, мне по душе одиночество. Но эти два человека всё равно продолжали приближаться ко мне. Нет, я хочу быть здесь одна, не надо мне никого!!!
Когда они подошли ко мне так близко, что я смогла  их рассмотреть, мне стало понятно, почему они так настырно пытаются лишить меня одиночества и спокойствия. Это был мой муж и моя дочь.
-Ты должна вернуться, твой жизненный круг не замкнут, у тебя остались не доделанные дела, тебе рано на покой.
-Покой, так, вот как это называется, мне это нравиться.
-Мама ты ещё мне нужна, пойдём с нами домой.
-Не хочу мне здесь хорошо, оставьте меня в покое.
-Ты должна вернуться, дорогая.
-НЕТ. УХОДИТЕ. Я ОСТАЮСЬ.
Они исчезли, но появился сгусток ослепительной энергии.
-Ты должна вернуться, по тебе сильно тоскуют, и ты не завершила свою миссию в этом мире, без твоего участия может всё погибнуть, твоё время ещё не пришло.
-А ты ещё кто, - спросила я
-Это после, у нас будет ещё время поговорить, а теперь тебе пора, сказал голос и меня просто выкинуло из уютного места прямо туда где меня так ждали.
              Проснулась я как всегда утром, рядом никого нет, я лежала на своей кровати, и рядом стоял стул, на котором стоял стакан с какой-то серебристо зелёной жидкостью. Дверь тихонько открылась, и вошел муж.
-Ну, наконец-то ты пришла в себя, ты проспала почти целый месяц, выпей это что бы тебе было легче, это прибавит тебе сил, так сказал Вечный. Все очень переживают за тебя, совет особенно, ведь благодаря тебе, мы выстояли в этой битве.
-Боже мой, так это всё было на самом деле?
-Да, ты почти ушла, мы не могли тебя вернуть, но потом, ты почему-то сама, стала изъявлять желание вернуться, видимо мы тебя смогли-таки уговорить.
   Если бы они знали, кто меня уговорил вернуться, вернее сказать кто меня оттуда выгнал, но лучше пусть всё останется на своих местах, ведь даже я не поняла кто это был. Через две недели я уже вошла в форму. Скоро должно было состояться заседание совета, на котором я должна буду присутствовать. Но мне ещё предстояло найти свою «часть»,  которая где-то бродит, так сказал мой муж. Мы сидели с мужем на скамье в небольшом скверике и ели мороженое, лето уже вступило в свои права, и на улице стояла такая жара, что тень от дерева почти не спасала. Дочь окончила школу, сдав прекрасно все экзамены, и готовилась к поступлению в институт.
-Знаешь, я всё хотела тебя спросить, Пэп появлялся?
-Я всегда рядом с тобой.
-Мудрец?
-И я тоже.
-Не понимаю.
-Ты разве не помнишь, вовремя противостояния наши души воссоединились в одно целое, у тебя тоже было воссоединение, но только частичное, но и это нам очень помогло.
-Ах, да, теперь припоминаю, но где я должна искать свои «остатки»?
-Не знаю, всё должно произойти очень скоро, просто запасись терпением.
-Оно у меня есть?
Мы рассмеялись. Всё же, как здесь хорошо!
Лето пролетело так стремительно, что когда я «очнулась» был уже конец августа. Вот и осень на подходе, но в совете по-прежнему не было главы, все с нетерпением ждали, когда наступит тот самый момент, кто придёт и что будет нового в правление совета. Мы с мужем отправились в его штаб, нужно было проверить, как обстояли дела в его ведомстве. Всё было спокойно, энергия перетекала плавно и гармонично, мы уже собрались идти домой, как появился  Энкоп 4.
-Мне срочно нужна ваша помощь. На моём участке что-то не понятное твориться, я не могу разобраться.
-Хорошо, пошли.
Ответили мы, в один голос, и переправились к нему в штаб. То, что мы увидели, нас озадачило не меньше его, на экране энергия просто металась из стороны в сторону и мерцала черно-белым цветом.
-Вот это да, что это?
-Понятия не имею, мой помощник говорит, что такое когда-то было, и нам помогал какой-то советник, с длинными волосами, но кто это был, он не знает, так как был ещё слишком мал.
-Где он?
-Боюсь, вам не безопасно встречаться с ним, Энкоп.
-В чем дело, что-то не так, - переспросила.
-Вы очень похожи с ним, чисто внешне, единственное чем вы отличаетесь так это тем что он мужчина, а вы женщина.
-Нет времени, зовите его.
-Ну, хорошо, Валенс, ты мне нужен.
Раздался щелчок и появился он, ну, и настал мой час воссоединения, мы, померцав, как это принято, слились в одно целое. Все стояли и с удивлением смотрели на меня. Да, я и сама немного была удивлена, вот так раз и готово. В голове, тут же, пролетела мысль «Вот именно, не знаешь, где найдешь, где потеряешь!»
-Ну и как мы узнаем, кто нам тогда помогал?
-Очень просто, я это теперь знаю, это был Вечный! Нужно идти к нему, пошлите?
Мы прибыли в зал заседаний, и нашли Вечного, за чтением старинной книги.
-Вечный, привет дружище, нам нужно «твоё старое дело» и, конечно же, помощь.
Объяснив всё, мы стояли и ждали его вердикта.
-Это было так давно, в середине моей карьерной лестницы, но тогда был с нами Властвующий, без него нам не осилить это, хотя «это», пока, сильно нам не навредит, но оно начнёт распространяться везде и заполонит все миры со временем. Господь наш, помоги нам, скорее бы пришел ОН.
-Значит, мы бессильны без него?
-Увы, мои дорогие, увы.
Дома, мы почти сразу же, начали получать сообщения, о проявление этого «Чюда-Юда». На физике, это проявлялось лишь симптомами плохого самочувствия у людей, но это было пока, что будет дальше было не известно. Всё тянулось очень медленно, наступил сентябрь, дочь уехала учиться в институт, мы остались одни с мужем.
Да, время бежит очень быстро, казалось, вот ещё совсем маленькая дочь, и мы идём в садик, теперь уже в школу, и вот она уже самостоятельная, учится в институте. За это время, сбылись почти все наши мечты, у меня интересная работа, у мужа тоже, живём в отдельной квартире, никто нас не беспокоит по пустякам, вроде бы всё хорошо, можно начинать наслаждаться жизнью, жить для себя, так нет, вот вам ещё задачка, не хотите ли вы её решить?
Телефонный звонок выдернул меня из моих мечтаний.
-Да.
-Алло, мам, это я. Звоню, что бы сообщить, что всё нормально, устроилась просто отлично, комната на двух человек, девчонка соседка, классная, начали учиться, всё так здорово. Ты просто не представляешь!
-Ну, куда уж мне? А то я не училась далеко от дома, молодец солнышко, мы с папой очень рады за тебя, звони нам чаще, хорошо?
-Обязательно, ну всё, пока, целую вас всех!
-Пока, мы тебя тоже.
Вечером за ужином я рассказала, мужу, что звонила дочь.
-Ну? Как она?
-Всё нормально, уже учится, в комнате, в общежитие, их двое, говорит девочка хорошая. Ей вроде бы очень нравиться, это хорошо, когда всё начинается с «хорошо».
-Знаешь, сегодня на работе, пришло сообщение, что эта дрянь уже заполонила почти половину миров, это так ужасно, скорее бы пришел Властвующий, если он не успеет, до того как это заполонит три четверти, потом будет уже поздно.
- Ты меня пугаешь, неужели всё так страшно, может нам стоит что-то предпринять самим?
-Мы бессильны что-либо сделать без него.
Зима в этом году очень теплая и снежная. Январь уже заканчивается, а температура выше 20 градусов так и не поднималась, снегу навалило столько, что наверное,  хватило бы на два года.  Новый год мы встретили в семейном кругу, втроём. Дочь так выросла, стала такой взрослой, что просто диву даёшься, уезжала совсем ещё ребенком, а тут нате вам, глядя на неё, мне показалось, что она стала не по годам мудрая. На это, после её отъезда, даже отец обратил внимание. Неужели, эти несколько месяцев могли так изменить её?
Сегодняшнее воскресение было обычным, мы, взяв собак, пошли с ними на прогулку. Солнце светило ярко и, отражаясь на снегу, слепило глаза так, что текли слёзы, и щекотало вносу. Мы стояли, жмурились и чихали, собаки делая свои дела, тоже чихали и щурились. У нас в глазах мерцало столько цветных зайчиков, что казалось мы, стоим в радуге. В тёмном подъезде, мы шли можно сказать на ощупь, глаза не могли привыкнуть к темноте так скоро, как нам хотелось. И только зайдя в квартиру, мы маленько адаптировались. Но тут, произошло самое что ни наесть интересное, солнечный зайчик, который на улице переливался разными цветами, стал сочно фиолетовым.
-Это-то о чём я думаю, или у меня глюки, дорогой?
-Похоже, это то, ведь у двух сразу не могут быть глюки?
-Неужели время пришло?
-Нужно срочно в зал совета.
В большом зале было уже много народу, все толпились, но никто не проходил к столу. Бог ты мой, стол стал намного больше. Да и зал тоже казался «вырос». Наступила тишина, из центральных дверей вышел человек, в бело-серебристом плаще с накинутым на голову капюшоном, и прошел на центральное место за стол.
-Прошу всех пройти к своим местам.
ЭТО БЫЛА ЖЕНЩИНА.
Все молча направились к столу, помощники сели вдоль стен.
-Приветствую вас господа, начнём заседание, прошу всех открыть лица.
Мы сняли свои капюшоны и повернулись приветствовать нового главу нашего совета. Но мне как всегда повезло больше всех, увидев её и узнав в ней очень родного человека, я, как и полагается, грохнулась в обморок! Когда я открыла глаза, муж держал мою голову, прижав меня к себе, и гладя по волосам, приговаривал как-то странно: - всё будет хорошо, всё наладится, всё образуется.
-Мне показалась или я видела нашу дочь?
-Нет, не показалось, но ты не расстраивайся, всё будет хорошо.
-А как же институт, а как же родители и их дети?
-Успокойся, всё образуется.
-Я не верю, что так может быть.
-Всё наладится, дорогая, всё наладится.
-Мам, ты же чувствовала, что так всё и будет, я справлюсь, не волнуйся.
-Но почему именно ты, а не кто-то другой, что дети кончились?
-Но, дорогая, ты же знала про уникальность нашего ребёнка, ты была к этому готова.
-Да, но это моя дочь, и я не хочу её терять.
-Ты меня не потеряешь, мам, давай вставай, время и так мало, нужно обсудить много вопросов, и начинать работать с этой штуковиной.
Собрание шло своим чередом, но, глянув на свою дочь, мне становилось жалко её, ведь она ещё такая молодая, и на мои глаза вновь наворачивались слёзы. Но делать было нечего, такова наша хитрая жизнь.
Как оказалось, главой стала женщина, а не мужчина как предполагалось, и это была моя дочь, тот неправильный расчёт был, как выяснилось специальным, что бы отвлечь внимание не нужных людей, и сохранить в тайне, место и жизнь растущего члена совета, который, должен был занять место главы совета. После проверки на «целостность» выяснилось, что нас всего девять человек, успевших стать одним целым и готовыми идти на борьбу с «Чюдом-Юдом». Между остальными было поровну разделено всё охраняемое пространство миров, а мы отправлялись во главе с Властвующей на урегулирование обстановки. В  распоряжение у нас было всего двое суток, на то, чтобы мы могли уладить свои домашние дела.
Мы договорились со своими помощниками  что они возьмут, на время нашего отъезда, под присмотр наших животных, ну и за квартирой тоже присмотрят они. Ну вот кажется и всё, мы были готовы оправиться в путь, время нас ждать отказывалось, задерживаться не имело смысла, значит в путь.
    Все миры, подобны пирамиде, они имеют несколько уровней и расположены один над другим. Например наш мир это маленькая пирамида, вокруг которой находятся точно такие же пирамидки, прикрепленные друг к другу. Таким образом все миры собираются в одну большую пирамиду, подобно мозаике, а на самой вершине находится мир, который был изначально создан ИМ САМИМ.
Мы стояли на самой высокой точке этого мира, перед нами лежал нетронутый, и никем не переделанный ещё мир, нас было девять человек, во главе нас была Властвующая.
-Господа Энкопы, мы находимся на самом высоком уровне всех миров, выше только ОН! Нам предстоит начать свой поход именно от сюда, впереди нас ждет неизвестность, а может быть и разочарование. Но мы во что бы то ни стало должны победить. Мне придется вас немного огорчить, могут быть потери и некоторые из нас могут не вернуться. Сегодня мы отдохнем у подножия этой горы, а на утро выдвинемся, да и самое главное, здесь ваши силы не активны, только при переходе через портал в другой мир, они вновь обретут силу, - сказала она.
Утром перекусив и поменяв свою одежу на ту что нам была приготовлена, мы стали похожи на отряд спецназа, расцветка хаки, множество карманов  и кармашков.
-А для чего эти карманы,- спросил молодой мужчина.
-С появлением в том или ином мире, они будут автоматически пополняться, всем необходимым для нас. Давайте все представимся, нас не так много но мы должны знать кто рядом, - сказала Властвующая.
Знакомство начал молодой мужчина с густыми черными волосами заплетенными в косу.
-Я, Локос, из четвертого параллельного мира, мои способности это предвидение.
-Я,  Ргит, я из восьмой параллели, я следопыт, - молодой рыжий парень немного смутился и покраснел.
Настал мой черед, но что сказать я не знала.
-Меня зовут, - я запнулась и посмотрела на дочь.
-Твоё имя Вел, Гармония.
-Да, Вел, я  из среднего мира, мои способности, - я чуть подумала, - есть но на уровне интуиции.
-Ретев, мои способности  левитация, руны и предсказания, - он был похож на ангелочка, белые кудряшки но вот рост выше среднего.
-Аква, мне подвластна вода, - милое очаровательное создание с синими волосами.
-Я, Вечный, провидец и маг, - сказал старец.
-Агния, моя стихия огонь, - сказала рыжая и стройная девушка.
-Я, Владеющий Миром, Док, я маг, - сказал стушевавшись мой муж.
- Ну что ж, познакомились, теперь в путь,  за этим лесом небольшая гора, в ней пещера, нам нужно быть там засветло, после захода солнца ее не будет, а завтра будет уже поздно.
Уже через десять минут мы шли по тропе друг за другом, казалась тропа с нами играет, она извивалась, петляла и становилась почти не видимой. Я шла пятой как раз за мужем, глядя ему в спину, и понимала что мое терпение вот-вот лопнет, тропа просто сводила меня с ума.
-Неужели нельзя иди прямо а не по этой веселой тропе, - зарычала я, он оглянулся и сказал:
-Это еще цветочки, ягодки будут в пещере, - улыбнулся и добавил, - потерпи мы уже почти дошли.
Повернув еще раз направо и два раза налево мы вышли к пещере. Обыкновенная гора, с обыкновенным входом, нам туда. На первый взгляд просто пещера,  похожих пещер, наверное, полно вокруг. Мы подошли ближе к входу и остановились.
 – Просьба ко всем, в пещере достаточно светло, что бы мы могли идти шаг в шаг, наступать в другое место – чревато краху, и это не шутки, даже не думайте встать мимо, сразу же окажетесь в другом, отнюдь не благоприятном месте и летальный исход вам обеспечен, - предупредила Властвующая, - будьте внимательны и поддерживайте друг друга.
- Жуть, а если кого-нибудь качнет, и он потеряет опору и будет вынужден встать в другое место? Ведь от случайности ни кто не застрахован, - спросила я.
-Я всё прекрасно понимаю, для этого я вас и предупредила, здесь идти не очень долго, так что нужно быть предельно внимательным, ну что все готовы?
Молчание, значит в путь. Мы шли очень медленно, и казалось, уже прошла вечность, как впереди засветилось что-то яркое. Ну, наконец-то выход. Мы вышли на поляну. Здесь было довольно холодно, оглядевшись вокруг, мы поняли, в чём дело, здесь была зима. Хотя на поляне – было ЛЕТО!!!
-Это портал, заметили, ваши комбинезоны слегка потяжелели, - спросила Властвующая.
В самом деле, прибавился вес, мы с интересом мартышек, полезли по карманам, появившиеся вещи были похожи на канцелярские принадлежности и только. Она нам пояснила, что те вещи, которые у нас в руках отнюдь не для того, что бы писать. Линейка – это что-то вроде моста, ручка – шест, ластик – лодка.
-Это получается, мы играем в детские игры? Надо же, как в детстве, задумчиво сказала я.
-Все мы в детстве находимся на половину здесь, вот откуда всё это, но в нашей реальности это просто не работает, хотя ребёнок помнит про это и пытается воссоздать, ведь до рождения мы прибываем все здесь, ожидая своей очереди. Сегодня нам предстоит пройти до следующего портала переброски, здесь всё в норме, так что в путь господа Энкопы. Прошу следовать за мной.
Мы  шли по широкой дороге, изредка переглядываясь и перекидываясь простыми фразами. Зима здесь была теплая, всё вокруг в снегу, вот только дорога чистая, будто кто-то вычистил её перед нашим появлением.
-Кто-то для нас дорогу вычистил, - сказала Аква.
- Нет, это в ходу ваши линейки, через два-три километра в ход пойдёт ластик, и ручка, будем переправляться через реку, просто река, спокойная вода, но трогать воду нельзя  - для нас она кислота, хотя нет никаких испарений. После реки привал на обед и снова в путь, дойдем до портала и в следующий мир.
- Сколько всего миров, - уточнил Ргит.
-Много, даже трудно представить, их бесконечное множество, но основных не больше десятка, это второй но у него есть много параллелей.
-А какой самый последний, - спросила Аква.
-Наверно тот, где человек прибывает в старости, хотя этот предпоследний, а за ним есть ещё и, похоже, не один, зачем тебе это?
-Так просто, интересно, ведь с устройством мира не каждый раз сталкиваемся, это очень занимательно, пояснила она.
-Это похоже на пазлы, пока не составишь картинку, не поймёшь до конца,  что это такое, - сказала Властвующая.
Мы прошли три мира и готовились войти в четвёртый. Перед огромной горой протекала бурная река, перебраться на заветную поляну портала было практически не возможно. Мы стояли, молча, глядя на реку, где бурлили волны. Раньше как выяснилось, здесь такого не было, даже намёков на воду, не говоря о реке, на расстояние ста километров водного русла не наблюдалось.
Властвующая предложила Акве успокоить воду.
–Ретев, тебе на тот берег, осмотрись там. Если что-то не по душе, тут же назад, Аква держи воду, все будьте на чеку, может понадобиться помощь.
Меня начинало потряхивать и это, похоже, не спроста.
-Я ничего не хочу сказать, но мне кажется здесь что-то не так, меня пробирает дрожь, и чем дольше мы стоим, тем больше она  усиливается, скоро зуб на зуб не будет попадать, давайте что-то делать, нам нужно торопиться.
-Это не спроста, похоже мы дошли до цели и нам предстоит бой, так быстро всё происходит, здесь на самом деле что-то не так, - сказал мой муж.
Вечный подошел  поближе к воде и стал присматриваться, как будто пытался разглядеть на дне не только камни, но и что-то ещё.
-Господа Энкопы, воспользуйтесь вашими способностями для проверки этого места, о результатах сразу докладывайте и держитесь все вместе, поближе друг к другу.
Через пару минут все вновь встали в круг.
- Локос?
- Вид туманный и неприятный, больше нет ничего.
-Ргит?
-Здесь много следов и только одни идут в пещеру, а другие, которых очень много, все прочь от пещеры, будто за ними гонятся.
-Аква?
-Вода здесь не так давно и она искусственно создана для охраны.
-Ретев?
-Руны молчат, это странно, левитацию могу попробовать.
-Чуть  позже, Вечный?
-Странно всё это, здесь за всем этим стоит могучая сила, похоже, нам она может быть не по зубам.
-Не так сразу, Вечный, ты всегда спешишь с ответом. Док?
-Здесь нет СВЕТА.
-Агни?
-Здесь было много огня, он бушевал очень долго, но вот кто его усмирил?
-Так, хорошо, Ретев пробуй, если всё в норме, то прозондируешь почву на том берегу.
-Я могу всех переправить за один раз, если всё в порядке.
-Я не хочу толпой, можно я после, - сказала я.
-Почему бы и нет.
Опробовав свои, силы Ретев сказал:
-Всех в раз не могу, здесь нет опоры, двоим, придётся подождать.
-Я останусь с Вел, должен же кто-то присмотреть за ней,- сказал Вечный.
-Спасибо Вечный, я знала, что ты настоящий друг, удачного приземления всем, дорогой как ты?
-Всё в порядке, только предчувствие тебя редко подводило, но я знаю, точно, мы встретимся с тобой всё равно, ты мне обещаешь?
-Конечно, обещаю, присмотри за дочерью, если что, я не заставлю вас ждать долго, я люблю очень вас, и терять не собираюсь, не при каких условиях, ты мне веришь?
-Да, - сказал он.
-Вы прямо прощаетесь как навсегда, мам, пап, нам пора.
-Я МАТЬ, жена, а потом только Энкоп, и это не переделать, хоть гром на небе, ясно?
-Хорошо, все готовы, Ретев – давай переправляй нас, - попросила Властвующая.
Взявшись за руки, они медленно поднялись над успокоившейся водой и поплыли к поляне портала, что-то здесь не то, всё как-то гладко. Может я себя, и накручиваю,  но «калатун» давал о себе знать всё настойчивее. Когда все приземлились на поляне портала, по реке пошла рябь, и начало надвигаться странное серо-зелёное облако. Через секунду, мы уже никого не видели. Облако рассеялось также быстро, как и появился. Мы вздрогнули, на поляне портала не было никого.
-Куда все делись?
-Не знаю, но своих я чувствую, они не так близко, но здесь их уже нет. Что будем делать, Вечный?
-Не знаю, давай подумаем, - сказал он и взяв меня за руку закрыл глаза.
Мы сели на траву возле реки, оперевшись спинами, и устремив свои взгляды вдаль. Я пыталась почувствовать присутствие мужа и дочери, но оно с каждым разом становилось всё не заметнее.  Тянуть больше время не имело смысла.
-Вечный, нам надо что-то делать и поскорее, они всё куда-то уходят, и я их чувствую всё слабее и слабее.
-Мы сможем их догнать, если выйдем на энергоуровень, но есть опасение что нам не справиться с мощью той энергии, которая присутствует здесь, хотя если объединить наши силы, в одну, нам может быть и удастся это выдержать. Но есть одно но, я могу принять твою энергию, но я не чувствую их, а вот ты, хватит ли у тебя сил выдержать мою, при этом ещё тебе придётся искать и нашу группу, а, найдя её направить нас с тобой туда. Вот ещё, самое главное, я ни чем не смогу тебе помочь, у меня не будет ни каких сил для этого, тебе придётся меня ещё и тащить за собой, сможешь ли ты это всё выполнить?
- Не знаю, нам ведь всё равно нужно что-то предпринимать, но может мы и есть те, которые не вернутся обратно?
-Ну, нет, это ещё не та битва, из которой кто-то может выпасть, ладно тебе придется не очень сладко, пока привыкнешь к моей силе, ну держись, времени у нас нет. Я передаю свою силу тебе только на время, но это время ты должна будешь её держать, чтобы тебя не разнесло, ты готова? И еще, когда я стану простым человеком, я не смогу справиться с собой, поэтому прошу тебя не дай мне натворить глупостей, пообещай мне что ты об этом позаботишься, - сказал он с таким серьёзным видом что мне осталось только кивнуть в ответ.
Мы встали друг к другу лицом, Вечный взял меня за руки.
-Господи, ну хоть сейчас, дай мне сил выдержать всё это, - прошептала я подняв глаза вверх.
-Странные у тебя разговоры с Господом, вы так близко с ним знакомы?
-Нет, просто в прошлый раз он почему-то игнорировал мою просьбу, может на этот раз он сжалиться надо мной? Ну, ждать нам больше нельзя, приступай к передаче, я готова.
  Вечный начал передачу, что со мной творилось словами описать просто не возможно, меня начало трясти, так что я просто начала подпрыгивать, при этом, обливаясь то холодным потом, то горючими слезами. Вечный, пытаясь удержать меня, сжал мои руки, так что хотелось кричать от боли, но, стиснув зубы, я терпела. Я знала, что мне это нужно, что на карту поставлены не только жизни моих родных, но и  жизни моих коллег, им всем нужна была моя помощь. Не знаю, сколько времени прошло, но после всего этого я упала, почти  замертво на землю, мне нужен был отдых. Очнулась я минут через двадцать, Вечный сидел рядом и смотрел на меня, улыбаясь. Нужно встать, размять затёкшее тело, так поднимем голову для начала, ну надо же, почему всё кружиться?
-Вечный помоги мне встать, время у нас и так мало, мне что-то не очень хорошо, и почему я так хочу есть, как будто я не ела целый год?
- Ладно, давай руку, но только не вскакивай резко, а то….
Но почему я не дослушала его до конца, ведь можно было всего этого и избежать. Когда я резко поднялась, мой желудок решил что его содержимое ему больше не нужно, и вывернулся, если так можно сказать на изнанку.
-Я же тебя предупредить, куда ж ты так торопишься?
-Извини, думала, справлюсь. Господи, почему я так хочу сильно есть?
-Это нормальная реакция, хорошо, что тебе не хочется другого.
-Чего, например?
-Ну, при передачах, кому только чего не хочется, кому есть, кому пить, бывает драться, бывает дело доходит и до близких отношений.
-?????
-Да, вот почему я и говорю, что хорошо, что тебе хочется просто кушать, видимо тебя всё же услышали там наверху.
-Я рада. Что теперь?
-Теперь ты должна утолить свой голод, и двигай на энергоуровень.
-У меня только плитка моего любимого шоколада и пара энергопищевых таблеток, Боже как я хочу есть.
Проглотив таблетки я принялась за шоколад, Вечный тоже проглотил таблетку, и наблюдал за тем как я поглощаю свои запасы еда. Но еда, как-то не утолила моего голода. Пришлось съесть запасы и Вечного. Покончив с трапезой, мы пошли вдоль берега, надеясь найти хоть какую-то зацепку этого мира, которая могла нам помочь для перехода на энергоуровень этого мира. Но пройдя немного  вдоль берега, мы вернулись на прежнее место, так ничего и не найдя.
-Что будем делать?
-Тебе придётся самой выходить на общий уровень найти меня и нашу команду, затем, подобрав меня перейти к ним.
-Мне нужно это сделать одной, а как же ты и твоя помощь?
-Какая теперь от меня помощь, у меня нет никакой способности, от меня не будет никого толку, только помехи сплошные. Давай милая, теперь всё зависит только от тебя, и поторопись пока во мне не проснулись настоящие человеческие чувства, а то я влюблюсь, и всё будет не по правилам.
-В кого, ведь здесь только мы.
-Вот про это я и говорю, ведь лишние проблемы нам сейчас ни к чему, правда?
-Ты меня пугаешь, этого не может произойти.
-Тут ты не права, ведь теперь я просто обычный человек.
-Но ведь я нет.
-Это меня будет мало волновать, торопись, когда появиться в моих глазах блеск, будет трудно сдержаться, и я могу сделать не поправимую ошибку, которая нам сейчас совсем не нужна.
Да, вот новость, так новость, ладно надо настраиваться, на энергоуровень, но как? Я посмотрела на Вечного и вздрогнула, мне показалось, что в его глазах что-то блеснуло.  Быстрее, нужно как-то выбираться из этого. Так всё, где общий уровень мне срочно нужно быть там, я для уверенности щелкнула пальцами. Резко стало темно на долю секунды, потом всплеск разноцветных искр и я похоже была на месте. Вокруг меня текла энергия, плавно переходя из одного цвета в другой. Здесь всё было почти в норме, если не считать что на горизонтах проглядывалась серая полоса. Так, где Вечный? Ага, вот он, какой-то голубоватый оттенок у его тела странно, ладно, где все наши? Ух ты, вот они, почти рядом, но не совсем, где-то в параллели что ли? Ладно, теперь за Вечным, а потом сразу к ним. Как же здесь красиво, пойду, пройдусь немного, такая приятная энергия, так может мне здесь и оставаться, ни куда не уходить, здесь всё есть, всё так прекрасно и гармонично, аж дух захватывает. Не, побуду здесь ещё немного, странно, почему тут нет  никого?
-Эй, здесь есть, кто ни будь?
-Да, но твоё время на исходе и тебя ждут, тебе пора.
Я оглянулась, нет никого кроме непонятно яркого сгустка энергии, на который смотреть невозможно.
-А ты кто?
-Потом поговорим, тебя ждут.
-Когда?
-После.
Опять брызги разноцветной энергии, темнота, свет, я на месте. Надо же, это кто же меня так турнул не вежливо, это интересно? Надо будет, потом над этим подумать, поразмышлять. Навстречу мне шел Вечный, его улыбка была какой-то странной.
-Как я рад тебя видеть, ты по-моему не торопилась возвращаться, я так скучал без тебя.
Он подошел ко мне и обнял, поцеловав меня в кончик носа, он взял меня за руку и потянул за собой.
-Пойдем, я покажу, какой дом для нас я успел соорудить, в нём мы сможем жить очень даже не плохо.
-Вечный, что с тобой случилось, ты изменился.
-Со мной всё в полном порядке, просто быть человеком, простым человеком, так здорово.
-Но, нам нужно спасать наших друзей, они ждут нашей помощи.
-Они могут позаботиться о себе сами, они же не малые дети, нам нужно подумать о нашем проживании тут.
-Где твой комбез и почему ты в шортах?
-А зачем он мне, здесь и так хорошо.
-Мы не можем здесь оставаться, нам нужно идти дальше.
-Нет здесь прекрасное место, и мы можем здесь остаться.
Что-то здесь не так, Бог ты мой, да он стал почти простым человеком, вот почему меня турнули, и вот что имел ввиду Вечный, говоря про ошибку, которая нам совсем не к чему. Он начал проявлять ко мне интерес совсем не уместный нашему положению.
-Вечный дай мне руку, я хочу тебе что-то показать.
-Нет, ты хочешь меня увести из этого мира, а я не хочу уходить, более того я хочу остаться здесь с тобой.
Так ну это переходит все границы, взяв его за руку как ребёнка, и мило улыбаясь, насколько это было возможно, я представила место, где находилась наша группа, щелк и мы на месте.
Так и держа Вечного как ребёнка за руку, мы подошли к нашей группе.
-Вы всё-таки это сделали!
-Что именно, дорогой?
-Нашли нас, объединив энергию, я знал, что ты справишься.
-Да, но вот Вечный, он ведёт себя как-то странно.
-Верни ему его способности и силу, и всё встанет на свои места, только не здесь идите вон в ту пещеру, а то при передаче может и наша энергия переплестись, а этого нельзя допустить.
-Хорошо, но он против этого.
-Тебе придётся его в этом убедить, дорогая, - сказал мне на ухо мой муж.
-И ты туда же, но как?
-Выбор за тобой.
-Мам, можно немного и приврать, лишь бы подействовало: - прошептала на ухо мне дочь.
Хорошо попробуем.
-Вечный ты хотел хороший дом, пошли у нас он теперь, кажется есть.
-Пошли скорей, мне не терпеться поскорее его обжить, - он сгреб меня в охапку и прижав так страстно к себе, что я чуть не задохнулась от его возбуждения.
 Мы двинулись в пещеру. Как только я не пыталась его уговорить взять назад «своё», он был не приклонен, и стоял на своём. Делать было не чего остался один выход – враньё.
-Хорошо, дорогой мой, но я тебя должна предупредить, что наша совместная жизнь не будет  такой уж хорошей, как ты себе представляешь, ведь долго удерживать твою силу я не смогу, и в один прекрасный момент, она меня разорвёт, и я погибну, а ты останешься один.
-Но со мной останется наш ребёнок, я посвящу ему свою жизнь.
-А если меня энергия разорвёт как раз в тот момент, когда я буду, беременна, и мы погибнем вместе с ещё не родившимся ребёнком, за что ты хочешь нас так наказать?
Он отвернулся и задумался.
-Представь, если ты вернёшь свою силу себе, мы сможем жить как прежде, ну не совсем конечно, но мы, как и раньше будем вместе, это будет так здорово, подумай об этом милый, мне очень не хочется с тобой расставаться, ты же сам это видишь, ну как ты, решил?
Прошла, наверное, целая вечность, когда он повернулся ко мне и, обняв меня, шепнул:
- Ты обещаешь меня не избегать, и я прошу один но долгий поцелуй.
-Я и прежде не избегала тебя, мы же были с тобой хорошими друзьями, но поцелуй, ты уверен, это обязательно, может после?
-Вот именно, вначале поцелуй. А потом если устоишь, то будем хорошими друзьями.
-Хорошо я согласна, ты готов?
-Кажется, да, ты мне обещала поцелуй.
Он меня вновь обнял и страстно поцеловал, еще секунда и я стала отвечать ему на поцелуй, очнулась я, когда мы уже голые лежали на ворохе листьев, готовые нарушить все запреты.  Не дав ему опомниться, я начала, возврат энергии, ведь согласие уже было получено. Наше возбуждение придало передачи силы что – то иное, и нас немного подняло над землей а наши тела сплелись еще теснее. Я всё-таки передала ему его силу, но вот наша близость, меня немного смутила. Когда всё закончилось, мы оба упали на ворох листьев, который был за ранее нанесён в пещеру нашей группой, видимо они, предусмотрев этот вариант, и подумав, что падать на каменный пол не так комфортно, наносили сюда листьев. Когда мы очнулись  наши желудки, сговорившись, повторили то, что должно было произойти, они вначале вывернулись, потом потребовали еды. Мы накинув на себя одежду выползли из пещеры и прямо перед нами, на огромной шляпке гриба, лежал, хлеб, сушеное мясо, виноград, рядом стоял кувшин с какой-то жидкостью, а  рядом лежало две кружки. Странно, никого не было, на улице была уже ночь. Большущая луна светила не так ярко, но можно было разглядеть, как  недалеко от нас на траве спали наши друзья.
Не глядя друг на друга, мы поползли к еде. Когда ни чего не осталось на «столе» я была почти сыта, но вот ещё бы шоколада для полного счастья.
-На, - он протянул мне ее, - я приберёг его для тебя, я знал, что ты сладкоежка.
-Ты в норме, или я ещё должна тебя остерегаться?
-Всё в порядке, спасибо, что не дала совершить промах, я опять тебе должен, - сказал он.
-Я в этом не уверена, прости, я кажется не устояла, - я опустила голову мне просто было стыдно смотреть на него.
-Нет всё в порядке, мы получили удовольствие, мы квиты.
-Правда говорят, что рядом с тобой простому смертному очень тяжело находиться.
-Я, что, такая страшная?
-Нет, наоборот, к тебе очень тянет, ведь человек всегда пытается найти то место, где ему хорошо, где он прибывает в гармонии, а гармония это – ты. Я горжусь тем, что попробовал это искушение, и я благодарен тебе.
-Прекрати, Вечный ведь мы с тобой не просто хорошие друзья, - ехидно улыбаясь я спросила, - думаешь мы просто друзья, между нами умаешь ничего небыло, думаешь мне показалось?
-ЧТО, - удивленно глядя мне в глаза и краснея произнес Вечный.
-Хорошо, мы лучшие, друзья, - расхохоталась я.
Мы рассмеялись и обнялись по-дружески, глянув в глаза ему, я решила пошутить, но кто кого напугал это ещё вопрос. Обняв  его ласково и прикрыв глаза я поцеловала его в щечку, я думала он поймёт мои действия как, то что я, как бы при передаче силы, нечаянно передала ему и свою, тем самым, став обычным человеком, но ответом на мои действия, был его поцелуй. Теперь я была в недоумении, ведь передача прошла нормально.
-Не шути больше так, я тоже могу пошутить, или ты хочешь вызвать меня на состязание, я готов, - сказал он улыбаясь.
-Ты делаешь вызов мне, ах ты хулиган, я хотела тебя наколоть, а в ответ ты меня наколол, или это был поцелуй страсти, - прищурившись спросила я.
Мы кинулись друг на друга, изображая гнев, дурачась как дети. Всем этим мы конечно же разбудили всех наших.
-Ого, кажется, они дерутся, интересно, что делят, - Ретев рассмеялся.
-Они не плохо решили снять стресс, но причем тут мы, - Ргит посмотрел на Властвующую и тоже рассмеялся.
-Ещё немного и они тоже лягут, не обращайте внимание на них, а то и вас втянут в это веселье а нам нужно выспаться.
Наступило утро, все ещё спали, я проснулась оттого, что мне неудобно было лежать, открыв глаз, я поняла, моя рука затекла, на ней почему-то сладко спал Вечный.
-Эй, руку отдай, а то она похоже не моя стала.
-О, прости, как ты?
-Норма, ты как?
-Всё нормально.
-У меня какое-то неприятное чувство, мне кажется стыдно.
- Это я виноват, не всё рассказал, не обо всём предупредил, перед передачей, извини, мне тоже не ловко.
-Хотя воспоминания остались приятными, но ведь хорошее не забывается.
-Ты опять шутишь?
-Но ведь ты расстроен, надо поднять твоё настроение.
-Ни кому не рассказывай об этом, не давай повода скомпрометировать себя и меня.
-Хорошо, договорись, чмокнуть можно?
-Отвали, сейчас все проснуться, постарайся не вспоминать наше «интересное» положение, - Вечный улыбаясь посмотрел на меня.
-Хорошо.
То что произошло с нашей группой, не поддаётся логике. Они должны были переместиться к порталу, но не как не в параллельный мир, что-то случилось, но вот что?
-После приземления на другом берегу, мы почувствовали сонливость, потом жар, местность начала как-то плавиться что ли, было не совсем понятно, что происходит. Скорее всего, здесь была поставлена временная петля, для того, что бы никто не мог пройти портал. Нам нужно выйти на энергоуровень и обойти петлю, выйдя прямо перед дверью портала.
-Ты как всегда права, Властвующая, но вот сможем ли мы все сразу встать на крохотную площадку перед дверью?
-Вечный, нам нужно это сделать, иначе мы попадём по разным параллельным мирам.
-Да, но, выйдя на энергоуровень, мы сможем вновь собраться все вместе?
-Но кто знает, какие эти параллели, и сможет ли Вел продержаться там эти секунды до перехода на энергоуровень, нам не известно.
-Эй, хорош, спорить не надо, нужно решить, сколько человек может поместиться на этой маленькой площадке, - сказала я.
Нам нужно было торопиться, нужно было двигаться быстрее, времени оставалось мало.
-Максимум двое или трое,  - сказал Ретев, почесывая свою шею и улыбаясь как будто хотел что-то спакастить а ему не дали.
-Ну вот, это уже что-то, мы с Доком и Властвующей пойдём последними, остальные по парам и всё будет в норме, - заключила я.
Мне показалось что так будет наиболее выгодно не только для меня но и для всей группы. Ведь мы могли если что помочь остальным, в случае если что-то пойдёт не так.
-Да, пожалуй, это сработает: - задумчиво произнёс Вечный.
Пора было начинать переход, Энкопы разбились по парам, Локос и Аква, Ргит и Агни, Вечный и Ретев. После третей пары пришла наша очередь, мы взявшись за руки скользнули с энергоуровня на небольшую платформу портала, место действительно было мало нам пришлось стоять на одной ноге каждому, хорошо что не долго.
Мы по одному вошли в пещеру всё ещё держась за руки, пройдя тоннель и выйдя в другой мир, мы конечно же никого не застали. Самое интересное что этот мир не был похож на Землю, всё вокруг было сотворено из какой-то  жидкости и постоянно меняло свои очертания, перетекая из одной формы в другую. Единственное что было неизменным это поляна перед порталом на которой мы стояли.
-Пора на энергоуровень.
Задав направления на этот уровень мы услышали странный треск, будто под тяжестью чего-то стекло готовилось лопнуть. Уже при переходе мы увидели как купол защищающий поляну портал покрылся трещинами. Из него начинали выпадать небольшие осколки, через которые на поляну просачивалась маслянистая жидкость этого мира. Да, похоже мы вовремя удрали от сюда, я надеялась что предыдущие пары сделали так же. Когда мы  проявились на энергоуровне то стало ясно, что в нашей команде не хватает Локоса и Аквы.
-Они слишком долго задержались на поляне разглядывая местные метаморфозы…: - сказал Вечный.
Вот и начался этот период когда мы начали терять людей, что было для нас огромным минусом.
-Нам нужна замена, - Властвующая произнесла это как приговор, - семерым нам не справиться дальше, через пару миров, когда мы пройдём их,  нам будет нужна сила девятерых.
-Ты хочешь сказать что всё кончено?
-Похоже на то, если только…
-Ну, договаривай, не томи нас, что ты придумала?
-Вечный, смотри, если нам удастся их заменить другими, мы сможем продолжить наш поход?
-В принципе, да, но кем мы их заменим?
- Нам нужна вода и зрение, их нам не хватает, у кого есть на примете люди соответствующие этим требованиям?
Молчание, странно, неужели мы, не выполнив этой миссии вернёмся домой, ведь на нас было столько надежд возложено, Господи неужели мы проиграли, НЕТ, этого не должно быть. Похоже замены нет.
- Кстати, у меня есть на примете двое, но вот как их сюда переправить,-  сказала я задумчиво.
-Вел, про кого ты говоришь, - спросил меня муж.
-У меня есть пара знакомых людей, они довольно знающие люди, и мне кажется они могли бы нам помочь в этом деле, но как их сюда переправить, вот этот вопрос, мне это не по зубам, я даже представить этого не могу.
-Это просто, выйдешь на основной уровень, вернешься домой, возьмёшь их и через этот же уровень сюда, вот и всё, - прорекламировал Вечный.
-Скажите тогда, на кой мы шагали по этим мирам если всё так просто?
-Мы должны были найти то место откуда идёт изменение, это же элементарно, - сказал Ретев, покручивая свои кудряшки.
-Мне что, опять придётся пользоваться чьей-то силой?
Я краем глаза покосилась на Вечного. Он же в ответ на мои действия, показал мне просто-напросто кулак, все рассмеялись.
-Да, этого не избежать, но на этот раз, мы все дадим тебе свои силы.
-И к чему я вернусь, к простым человеческим отношениям между вами, и как я вас потом должна уговаривать вернуть свои силы?
-Но, ведь в прошлый раз тебе это удалось, - парировал мой муж, и подозрительно глянув на Вечного добавил обращаясь именно ко мне, - мы же ничего не пропустили, дорогая?
-Ничего, дорогой, - с трудом скрыв своё смущения сказала я и спросила, - но кто даст мне гарантию, что вы не будете сопротивляться,  как было прошлый раз с возвратом энергии?
-Никто.
-Миленький ответ, мне он очень нравиться, нет уж, я приму у вас силу но не всю, вдруг я не смогу всей  управлять, я возьму хотя бы  по одной четверти от каждого, хоть какая-то надежда останется на то, что вы захотите вернуть свои остатки.
-Тут ты совершенно права, - поддержал меня Вечный.
-Спасибо друг!
-Мам, вставай в круг, мы передадим тебе силу.
-Оставив себе две трети, - продолжила я с утверждением слова Властвующей.
Конечно зачем меня спрашивать готова я или нет, на, дорогая получай. Несколько секунд я пыталась удержаться на ногах но потом – тишина и темнота. Очнулась я опять с чувством сильного голода.
-Хочу есть: - тихо прошептала я.
-Медленно вставай, вот последнее что у нас осталось так это шоколадка, твоя любимая, держи, - сказал мне муж, и протяну мне плитку помог сесть.
-Вы уже почти простые люди, да?
-К сожалению, да.
-Значит надо торопиться.
На этот раз я вначале съела шоколад а потом медленно поднялась, тошнота была, но вот желудок, спасибо ему, решил не выпендриваться, и слава Богу.
-Как ты, дорогая?
-Всё в порядке, я пошла.
Выйдя на энергоуровень, я закрыла глаза, подальше от соблазна тут остаться, теперь домой, вперед!
Открыв глаза я улыбнулась. Ура, я дома, нужно позвонить и договориться о встрече, но вначале кофе. Я прошла на кухню, здесь все убрано, чисто, как будто кто-то здесь живёт. Ну ладно, чайник на плиту и ждем-с. Я подошла к окну, на улице всё как обычно, ни чего почти не изменилось, дома порядок это хорошо, но вот что-то немного не то, не пойму, потом если будет время надо глянуть на это с другой стороны. Мы отсутствовали почти месяц, рыбы плавают в аквариуме, кошки спят, да, собак нет, наверное их выгуливают, надо будет проведывать их, как они, я по ним соскучилась. Наконец-то закипел чайник, я налила себе кофе, как я скучала по этому , дом, кофе, кухня. Интересно в холодильнике есть сгущёнка, кофе с молоком вкуснее. Я открыла холодильник и моя челюсть с грохотом рухнула на пол. В холодильнике было много еды, даже молоко в пакете. Интересно, оно скислось или нет, ведь последний раз мы были в магазине месяц назад. Я посмотрела на дату выработки молока и мне стало не по себе. Молоко - вчерашние, интересно кто это постарался,  пока нас нет дома? Ах да, совсем забыла муж попросил помощников присмотреть за живностью, а я-то, хороша, сама напрочь забыла про всё. Ладно пойду, позвоню, друзьям нужно время, дома как ни странно, не было ни кого. Ну вот вам, нате, и что теперь делать? Ни той, ни другой, никого, может я в параллели, нет я не могла ошибиться. Ну хорошо проверим, если это параллель, значит тут нет моего штаба. Я вышла на улицу и обогнув дом подошла к тому месту где должна была быть дверь, натянула на себя колпак и, хоп, дверь, передо мной. Ладно, уж если я здесь, то наверное надо зайти и глянуть что тут новенького. Я вошла, всё как обычно, на экране всё та же ерунда, никого нет, тишина. Я же могу появиться где угодно сил у меня теперь хватит. Так вначале к одному, потом ко второму. Наверное будет правильно, если они меня вначале  не увидят, хотя они могут меня почувствовать, но это не будет как снег на голову, побережем наши нервы. Я настроилась на ту чьё имя было морским, ага вот и она.
Женщина шла по улице неся тяжелый пакет в одной руке, при этом пытаясь второй рукой удержать шляпу на голове, но ветру похоже шляпа приглянулась и он не бросал попыток сорвать её с головы. Да уж, сейчас моё появление будет не кстати, вокруг столько народа, пойду за ней, может в подъезде будет куда проще. Я шла за ней следом, ветер же развлекался на полную катушку.  У самого подъезда, когда рука у женщины устала нести тяжелый пакет и пришло время сменить руки, ветер замер, как будто ждал этого момента, только шляпа осталась без присмотра, он был уже готов, и шляпа сорвавшись с головы полетела на землю.
 – Так, это уже не порядок, мало того что я почти всю дорогу держала её, так она перед самым домом решила всё-таки поваляться в грязи, я не буду тебя больше надевать, противная шляпа, - проворчала она
- Как давно ты решила носить шляпу,  - спросила я проявившись за спиной у женщины.
Она вздрогнула и обернулась.
-Господи, это ты, что других слов нет, можно было просто поздороваться например.
-Я тоже рада тебя видеть.
Мы  засмеялись, я подняла шляпу и отдала её хозяйке.
-Ладно, давай свой пакет, а то ты всю дорогу его маешь.
-Так это ты была, а я  думаю, ну кто это может быть, почти от самого магазина, нет, ну раньше нельзя было помочь?
-Шляпу поддержать, чтоб не улетела, шутка, нет я была рядом, почти за спиной, но на улице слишком много народа и я не могла проявиться прямо там.
-Проявиться? 
-Пошли есть серьёзный разговор, у меня мало время.
-Где твои, вы же поехали по путёвке отдыхать, что-то случилось?
- И да и нет, за кофе расскажу, твои все дома?
-Нет, они  на занятиях, а что? Не люблю когда ты говоришь загадками, но из тебя этого не вырвать похоже. 
 Я улыбнулось и взяв пакет за одну ручку а она за вторую мы зашли в подъезд. Поднявшись на этаж мы остановились у двери в квартиру, она начала искать ключ. Как же мне с ней поговорить, ведь вдруг она будет против, так, а может восстановить её способности по мысленному общению, да это будет в самый раз. Так я и сделала,  прочистила канал и поставила защиту от помех.
Ключ на дне сумки, - сказала ей я мысленно.
-Откуда ты знаешь?
Звонить пока не стоит, мне нужно тебе кое-что объяснить, только не говори ни чего вслух хорошо, продолжала я говорить мысленно.
-В смысле?
-В прямом смысле, - сказала я вслух.
Рассказав вкратце, так мысленно, что произошло и что мне нужно, я спросила её может ли она нам помочь.
-Помогу с удовольствием, но не знаю, хватит ли моих сил вам.
-У тебя есть силы которые нам нужны, но они не до конца активированные, смотри мысли ты уже можешь понимать, дело осталось за малым.
-Какие мысли, о чём ты говоришь?
-Но сейчас я рассказывала тебе что произошло не вслух, ты же поняла это?
-Не вслух?
Господи не ужели и я такая была, вот так Пэп со мной намучился! Надо переходить к более решительным мерам.
-Дай руку, а то мне кофе хочется, а ты всё не решаешься, найти ключи или позвонить, звонить бесполезно дома никого. Пошли так, через дверь,  сразу на кухню, там уже кофе стынет, и время меня сильно поджимает, твой курс будет более ускоренный чем мой, так что тебе тоже придётся потерпеть.
-???????
Держа её за руку, мы прошли через двери и очутились сразу на кухне, она до сих пор держала мою руку, только почему-то всё крепче и крепче. На столе уже стояли две чашки с горячим кофе и  аромат распространялся по всей столовой.
-Кто-то кофе уже налил, - тихо произнесла она.
-Эй, моя рука не железная, мне ведь может быть тоже больно, я же нормальный человек, я живая.
-Нет, ты монстр, что нельзя было по-другому, более мягче например?
-Я же, говорю время мало, а ещё нужно с тобой поработать. И не только с тобой, ладно, посмотрю как ты справишься, я восстановлю тебя, договорились?
-Нет, вначале кофе!
Пока мы пили кофе и разговаривали, я под «шумок» восстановила ей способности.
-Ну, вот, ты готова.
-А у меня получится?
-Конечно, ты теперь сможешь многое, чувствуешь как ты изменилась, всё или почти всё встало на свои места, теперь ты не просто человек, ты обладаешь большой силой и знаниями, поздравляю тебя – ты «супер ведьма»!!!
-Опять ты шутишь?
-Нет. Давай начинай, нас уже давно ждут, да кстати ты будешь заменять Акву, но твоё имя Морская, запомни, хорошо? Мне нужна еще одна, но с предвидением. Нужны глаза нам, - сказала я улыбаясь.
Оставив ее одну я вышла в подъезд, наверное будет не правильно если я повидаюсь с собаками,  и тут же опять исчезну, они могут на меня обидеться. Но мне так хочется посмотреть на них, я так соскучилась по ним. Странно почему-то большого пса я не чувствую, только маленькую, ладно пойду к ней не проявленной, потом к тем у кого большой пёс. Щелкнув пальцами я очутилась в квартире где моя маленькая «черная бестия» ждала нашего прихода. Дома не было никого, можно проявиться. Когда я проявилась,  спавшая на кресле собака вздрогнула и увидев меня, с весёлым радостным  лаем бросилась ко мне на встречу.
-Приветик моя хорошая, соскучилась, какая ты толстая стала, когда приедем, придётся тебя на диету посадить, ну всё мне пора, жди мы скоро приедем.
Я обнимала ее и она радостно пыталась облизать мне лицо, но как только я попыталась представить большого пса, она остановилась и заскулила, а потом прижалась ко мне.  И тут на меня накатила волна горечи, его больше нет, пронеслось у меня в голове, он ушел, умер… Я села на кресло, слёзы катились по щекам, как так случилось, что произошло? Одни вопросы на которые нет ответа и вокруг давящая  тишина. Мы даже не смогли попрощаться с ним. Так я просидела почти час, пока не услышала как меня звала Морская, надо было идти. Щелкнув пальцами я перенеслась к ней домой.
-Что случилось с тобой?
-Наш большой пёс умер.
Мы стояли в коридоре опустив головы и у меня опять катились по щекам  слёзы.
-Не надо так, просто пришло его время уходить и он ушел, ты же сама это знаешь.
-Я всё понимаю, но мне так его жалко, он был такой мягкий и пушистый и мне его так не хватает.
-Ладно, успокойся, у меня гости, ты нашла того кто нужен ещё? Соберись тебе ещё придётся работать с ней, она потрепала меня за плечо, - давай время мало, ты же сама говорила, нужно торопиться.
-Да, я пошла за ней, - я щелкнула пальцами и растворилась в воздухе.
-Наверно  к такому можно привыкнуть но не сразу, - тихо проворчала Морская.
Очутившись на улице я направилась к реке, на набережной не было никого. Так нужно сесть на лавочку и поразмышлять может до чего-нибудь и додумаюсь.
Ведь ещё тогда я заметила, что-то не так, но не предав значение этому чувству, я занялась своими делами. Казалось всё вокруг наэлектризовано, люди все в напряжение, в ожидание чего-то страшного. Если бы я не знала всей ситуации, то сказала бы что все люди неосознанно ждали конца света. Странно было это всё наблюдать, даже животные вели себя интересно. Они были все взволнованы, птицы щебетали громче и дольше обычного, им всем нужна была защита и помощь. И что ещё странно, так это в городе добавилось какая-то серость и уныние.
Я разыскала еще одну свою подругу, у нее был дар предвидения почти в развитом состоянии, так что мне тут работы было не так много. Я постучалась в дверь, она тут же раскрылась и на пороге стояла она.
-Ну что так долго? Я тебя уже полдня жду, давай заходи, у тебя время почти нет, - сказала улыбающаяся Смотрящая.
Уже через полчаса мы стояли около моего штаба, я, Смотрящая и Морская.
-Через 15 минут выдвигаемся, готовьтесь, время почти не осталось, никаких возражений не принимаю.
-Но мы кажется готовы.
-Тогда в путь. Нас там уже ждут и будут, надеюсь очень рады.
На энергоуровне нас ждали с нетерпением, когда мы проявились удивлению не было предела.
- Ты их привела! Это очень хорошо, но ты предупредила их что после работы их воспоминания и силы вернуться к первоначальному состоянию, - спросил меня тихонько Вечный.
- Вот про это я и не подумала.
-Мам ты ввела их в курс нашего дела?
-Почти, но лучше тебе напомнить всё еще раз, знаешь а наш большой пес умер, мне так было плохо, когда я узнала об этом.
-Я знаю мы все переживали вместе с тобой.
-Что, тут было всё видно?
-Ну не совсем всё, но мы поняли, папа тоже переживал.
-Когда вам вернуть «ВАШЕ»?
-Да хоть сейчас, нам этого не хватало, и ещё что-то странное происходило пока тебя не было, после передачи, тебе папа расскажет. Ну давай займемся делом.
 -Хорошо.
Все встали вокруг меня, взявшись за руки, и началась передача энергии.
Ну что сказать конечно ощущать себя всемогущей это классно но и ответственность очень большая ложиться на твои плечи, так что я после передачи чувствовала себя с одной стороны на много свободней но, чего-то все уже не хватало.   Когда я «отошла» от этого милого дельца  и подошла к мужу, он как-то странно смотрел на меня, толи с удивлением толи с непониманием.
-Что произошло?
-Не знаю но, был какой-то голос который дал нам понять что мы не туда «лезем», и что нам не хватит сил справиться с намеченным планом.
-Странно, а кто это был?
-Не знаю мы все это слышали, но, кто это был, мы так и не поняли.
-Ну что ж надо было этому голосу представиться, ведь нас теперь полный состав и наверное пора в путь, пора уже выдвигаться?
-Конечно, вон смотри там, - он указал рукой на небольшой поход между двух огромных камней, - там и будет наше противостояние, и там я думаю мы узнаем кто говорил с нами.
-Я уже не первый раз слышу этот голос, я его и дома слышала, это он меня вернул в тот раз, - я посмотрела на мужа, он с удивлением смотрел на меня и хотел что – то спросить но нас окликнула дочь.
-Родители а ну-ка идите сюда, - скромно сказала она.
Мы подошли, она смотрела на нас так, как будто мы только что после марафона, уставшие, взмокшие и опустошенные.
-Что происходит? Что с вами не так? Вы оба просто искрите, вы же даже себя не то что не видите вы себя и не слышите, - сказала она и взяв нас за руки замерла.
-Я просил вас не приближаться, - раздался вновь голос, - теперь вы уже не сможете повлиять на происходящее, уходите пока вы ещё живы.
-Да кто ты, что тут происходит, - громко крикнула я.
Всё вокруг вдруг заполнил серый плотный туман, дышать стало трудно, тела налились свинцом, стоявших людей рядом было не видно, и только чувствовалось что в нутрии тумана что-то схлопывается и пропадает. Меня коснулась чья-то рука и выдернула меня из тумана, передо мной проявился человек средних лет, в серых одеждах, с капюшоном на голове.
-Я же вас предупреждал, уходить нужно было, - он покачал головой, и присмотрелся ко мне, - ну нет, вы вновь за своё, нужно всё исправить, да нет, не нужно, всё идет так как нужно, это должно происходить, идет переселение всего на другой уровень, вы чуть все не испортили.
Я всё еще не могла сказать ни слова, мое тело просто окаменело, язык прилип к небу, лишь глаза смотрели испуганно и непонимающе. Он обошел вокруг меня и снова посмотрел мне в глаза.
-Ух, как тебя замкнуло, все  твои коллеги дома уже и спят, когда проснуться и если все вспомнят, то решат что это был просто сон, там у них всё будет нормально, но вот с тобой, что мне прикажешь делать с тобой?  Я не могу стереть тебя из их миров, ты для них ось, тебе просто придется побыть в таком состоянии как минимум недели две, твоих две недели, - он погладил меня по голове и  встав рядом и аккуратно взяв меня за плечи прижал к себе и закрыл глаза,  вокруг вновь стало темно, но почему-то спокойно и радостно.
 -Милая очнись, мы так по тебе скучаем, возвращайся к нам, сквозь туман в голове я настойчиво слышала голос мужа.
-Слышишь, тебя ждут, тебе пора возвращаться, - раздался голос незнакомца, - всё что я мог, я сделал, ты жива, но твоя память осталась прежней, ты будешь помнить всё, но только ты,  а все кто был с тобой нет, - голос стих и я вновь услышала как меня зовет мой муж. Я приоткрыла глаза и увидела как он сидит рядом со мной  и по щеке у него текла слеза, он улыбался. Я попыталась что-то сказать но услышала только свой стон.
-Тише милая, все уже хорошо, самое главное ты очнулась.
Я вновь закрыла глаза и улыбнулась, все мое тело болело как будто по мне проехал каток. Что со мной, где я, мои мысли летели вверх. В голове вновь раздался голос, «ты в больнице, ты упала и потеряла сознание две недели назад,  теперь выходишь из комы, ну так получилось, скоро ты поправившая, помни память только у тебя осталась».
 «Так ты и не сказал кто ты, подумала я, вначале голос, потом человек, потом вновь голос, и опять одни вопросы».
«Ты не поймешь, даже, если я тебе попытаюсь объяснить, ты не осознаешь до конца, того, что и как. Но если примерно, то, это ближе наверное к твоему роду и, к роду твоего мира, это был последний наш разговор, больше мы не можем общаться, всё восстановилось, я могу уйти, мне было приятно с тобой работать, прощай» раздалось в моей голове.  «Если не можем, но захотим, то сможем», крикнула я мысленно вдогонку и услышала как он усмехнулся и наступила тишина.
  Придя окончательно в себя я узнала от своих родных что я просто неудачно упала дома, провалявшись в больнице, две недели в коме, но теперь все налаживалось и вскоре я вернусь к обычной жизни, как мне и было сказано, никто ничего не помнил, все было просто и привычно но лишь я и моя память жили.


Рецензии