Развал демократической коалиции

Сейчас в демократическом мире существуют две идеологические  большие над национальные коалиции это коалиция правых которая появилась недавно  и левых. Но похожее в коалиции левых наступил серьезный развал.
В конгрессе комиссия прокурора Мюлера не нашла убедительных доказательств того президент Трамп  пользовался связями с Россией для победы на выборах а также того что он вмешивался в следствия. Интересно как Трамп мог вметываться в следствия думаю у него достаточно людей и связей что бы они вмешались в следствия место него ?
Также генпрокурор Юрий Луценко в одном интервью заявил что Сытник глава НАБУ вмешивался в выборы в США на стороне демократов а также что посол США Мария Ивановичь давала генеральному прокурору список  лиц против которых не стоит начинать расследования. Это заявления может  дискредитировать связи демократической партии с подобными политиками в Украине, которых США спонсирует через гранты. 
Похоже стиль политики меняется на более правых а законы правых довольно суровы "кто не работает ото не ест" или " кто не защищает свою страну не имеет право на независимость, найдутся  страны которые более достойны этого". И Хоть законы правых суровы но они способствуют более  ускоренному развитию. Также левая партия хорошо дискредитировала себя своим разгулом леваком на Западе и в Украине.      


Рецензии