Настоящая сила

Сильный мужчина не тот, кто способен сворачивать чугунные подковы в узел или испепелять суровым взглядом всё, что в радиусе видимости... Не тот, кто самоутверждается за счёт других, вымещая комплексы или демонстрируя своё положение/власть/превосходство... Это удел трусов, что боятся раствориться в настоящих женщинах, в женской спонтанности, живости и природных стихиях. Они боятся потери контроля, боятся своей никчёмности и ничтожности, сваливая грехи и изъяны на женские плечи. Что бы ни происходило, у них всегда виновата женщина, потому что не умеют признавать своих ошибок и промахов — для них это смерти подобно. Какими бы физическими данными ни обладал мужчина, он не будет силён, если слаб духом, беден интеллектуально и скуп на поддержку. Сильный тот, кто заряжен мощной солнечной энергетикой. Женщина, будучи ЗА МУЖ(ем/чиной) чувствует себя дома, когда он — воистину МУЖЧИНА. Она чувствует его всем телом даже на расстоянии, а её мысли в полной гармонии. Рядом с таким даже неугомонная женщина с дерзким характером становится маленькой, хрупкой девочкой. С сильным мужчиной она понимает своё истинное предназначение, наслаждаясь женственностью. Ей становится в кайф слушаться его и совсем не хочется вступать в бессмысленные споры, что-то доказывая. Именно с таким ей приятно осознавать себя слабой и показывать свою беззащитность, выбрасывая за ненадобностью едкие слова, острые клыки и колючие шипы... Благодаря НАСТОЯЩЕЙ мужской силе женщина расцветает яркими красками. Вся её природная суть полностью отдаётся в правление силам добра, благородства и заботы.
Сильный мужчина априори не обидит женщину. Даже в ответ. Молча развернётся и уйдёт, давая понять, что не силой и эмоциями решается конфликт, а взаимным уважением и умением находить золотую середину.


Рецензии