Эссе о Луне и Галие. Арии Азии и Европы

Страница восемнадцатая.

Не забываем того, что первые люди на Земле, арии, были богоподобными все. Они умели левитировать, видеть других изнутри, воспринимая их мысли на расстоянии, не болели, не старели и находились всё время под управлением Небес.
Вам может показаться, что управляли Небеса людьми иногда. На деле же Боги правили людьми всё время. Как сегодня непрерывным потоком идут указы и распоряжения вышестоящих чинов нижестоящим, точно также шла информация Небесных Сил непосредственно ко всем людям.
 
Когда тысячелетия спустя многие арии утратили способность слышать Богов, то они на всех континентах Земли стали получать информацию от Небес через богоподобных людей, называемых на манер римлян акимами, что в переводе означало «управляю словом», «диктую от имени Бога».

Советы, указы и распоряжения, а в некоторых случаях приказы, исполнять которые следовало неукоснительно, шли от Небес всё время.  Если люди не успевали что-то сделать или что-то у них не ладилось, то они обращались к Богу с просьбой помочь, и помощь следовала всегда. И такие правила существовали везде.

Арии древней Казахии прямо стелились на восток от Алтая до Амура, на запад – до Причерноморья, на юг – до Индии и далее, на север – до самых тёплых северных морей, говорили мы уже о тех временах. Такой высокой была плотность населения в этой части света. Почему? Потому что, благодаря акимам и атлантам, казахские земли были очищены от энергии Тьмы, и являлись для людей самыми привлекательными...




Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://galiya.kz



От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).


21.03.2019


Рецензии