Гороскоп

Слушай, а ты можешь хоть раз сделать что-то по-человечески? Так! Ради разнообразия?

А ты можешь хоть раз закрыть свой клюв и помолчать? Тоже для разнообразия? .

Тебе, между прочим, денег заплатили! Ты в курсе?Приличная женщина, зам худрука в музыкальном театре, дочери у неё, внук!
По рекомендации пришла. Прекрати писать отсебятину, слышишь!

Тебя забыла спросить! .

Я советник!

Без твоего ценного мнения как-нибудь разберусь! Ок!

Не Ок! Ну что тебе стоит, писала бы как все нормальные ведьмы

Я астролог, птичка!

Тьфу ты! 300 лет ведьмой была.  Как нормальный астролог: напиши правду!

Ну давай! Смотрю тебе не терпится! Излей душу! Что же я по-твоему должна написать?

Во-первых, напиши какая она! Чтобы человек сразу понял, ты приличная ведьма! .

Астролог!

Что ответственная, весёлая, талантливая и всё такое.
Во-вторых, в ближайшее время ничего сверхъестественного не произойдёт! Работа, подруги, гости, семья, пару раз в ресторан сходит. Всё ровно, знаешь ли! Без происшествий! И ты сама это видишь!

Ага! Считай, что свой долг ты исполнил, иди поешь!

Прочитай, что написала!  Всё равно не отстану.

Сам напросился! Значит так: будет несколько новых знакомств. Очень счастливых! Через месяц неожиданно придёт много денег! А в конце года приятное путешествие! И в неё, представь, влюбится мужчина! Втрескается по уши, как мальчишка пятнадцатилетний!  Почти шаман: сильный, интересный, не простой!

Это что  такое? Это её гороскоп или твои мечты? Ты кому это писала? Какой шаман? Тебя спрашиваю! Тебе 300 лет, детка! Очнись! Мы после твоих шаманов десятилетиями раны зализываем.

Клюв закрой! Продам на радио, имей в виду! Будешь там сидеть, гороскопы составлять, шаблонные, понял!

Да! А что за путешествие?

В Париж или Амстердам! Или Вена! Точно!

Ты совсем того?! Сядь, прижми жопу!

И весёлый праздник впишем! И что ты там ещё говорил: рестораны, семья и гости. Всё! Готово!

Вот что меня раздражает: все твои предсказания сбываются почему-то! Тоже мне, Ванга!  Ладно уже! Допиши там: будет грандиозная новость!

Да! А я не увидела!

А ты бы в школе больше книжек читала и о шаманах меньше думала.

Ой, всё! Не начинай! Звони давай ей! Пусть приходит!


Рецензии