21. Ну и жизнь пошла

Бесплатное счастье!
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2014/04/20/63
*********************************



Татьяна Владимировна со скучающим видом смотрит вокруг.
Адам Моисеевич сначала пугал ворон, а теперь за голубями бегает.
Зачем?
Да скучно ему)))
Праздники майские(())... а радости нет.
А какая радость на такую пенсию.
Глафира Петровна? Да вон она - подруга моя шелудивая))
Где интересно была и почему такая веселая?
Ух-ты(())
Какая новость))
Друг мой разлюбезный Саша Басейн приехал с курорта(())
Оказывается еще такие есть!
И где такое счастье водиться?
В Подмосковье?
И что элита московская про это чудо еще не прознала?
Так тогда идем к Саше в гости, пусть про ставится по случаю "рая в шалаше".

Только все, веселой группой из трех человек, собрались нагрянуть к любимому баснописцу... типа непрошеных татар, а он вместе с женой идет по нашему городку.
Радостные, счастливые.
Жена все выговаривает Саше, что надо было сразу сюда ехать, а не топтать пороги собеса и того богом забытого пансионата.
Не, людьми он не забыт, раз столько местного населения кормится на провиант, предназначенный отдыхающим.

Татьяна Владимировна радостно стала их поздравлять с вселением в свой Несгибаемый городок.
Саша?
А тот ее огорошил новостью?
Какой?
А сказал, что ему тут так нравиться, что он согласно свое фамилии, решил бассейн открыть(())
Поэтому первой он туда приглашает ее и ее подопечных.
Ух-ты))
Все стали хлопать в ладоши.
Но!
Одно условие поставил и просил всем передать)))
Слышали жители мои любимые?
В бассейн вход в семейных трусах для парней, а дамы в рейтузах советского производства.
Где такое взять?
А это его... промолчу.
Хозяин барин(())
Ему так надо.
Может эксперимент делает и про это пишет, а может хочет узнать, если еще такое чудо в продаже.
Раньше секса не было в Союзе, а теперь говорят трусов нет, поэтому все полуголые ходят.
Но одно Татьяна Владимировна и ее соратники по охране благополучия города литераторов поняла, что Саша так счастлив, что побывал в том райском пансионате".
Почему?
А он теперь знает цену счастью.
Какую?
А оно бесценное и бесплатное не бывает. Это ему и его жене сумели доказать работники того санатория. Вот только почему им бог такое счастье разрешил иметь? Может он не знает, что есть такой "рай в шалаше" для жителей Подмосковья?
Как думаете?
Надо Вику напрячь. Пусть статью напишет.
Она же в городке прессой владеет
Так, мы идем к ней, а вы читатели не скучайте)))
Потом все расскажем.
Наш бронепоезд всегда ждет сигнала на свершение новых идей нашего народа.
Пока.


03.05.2014 07:06

продолжение в http://www.proza.ru/2019/03/26/1256


Рецензии