Сашка. Глава третья

Предупреждение! Текст содержит ненормативную лексику, сцены насилия.
18+


     Иду в гости к Сашке. Одна. И пох*уй, что не приглашали! Дома настолько невыносимо, что пришлось резко забетонировать стыд с совестью и бесцеремонно гостить где придётся. Всех знакомых девок я уже обгостила по самую майку. У парочки даже удостоилась чести разъяснительной беседы от родителей – дескать, жить надо дома. Вот, теперь решила к Сашке зарулить. Может, хоть пожру. Да и поеб*аться неплохо было бы… О, да! Цинично звучит для семнадцатилетней девочки. Только вот, так уж сложилось, что не девочки. И чё теперь? А, ну да, положено же с мальчиком дружить. Дабы по достижению совершеннолетия ячейку общества вить. Ну, ну… Прям жажду взглянуть на того принца, будет меня дружить до свадьбы, зная, что его ждёт шикарное приданное в виде голожопой невесты, двух мелких спиногрызов и их мамочки, что сутками обитает в кровати, даже не моясь. Будучи при этом совершенно здоровой, но искренне считающей, что весь мир ей чем-то обязан и терпеливо ждущей исполнения этих обязанностей. Чё-чё? А! Любовь! Гы-гы… Ага, аж три раза! Что-то Ромео выбрал себе Джульетту с балконом, а не абы как. Небось идти поперек родни ради служанки и в голову бы не пришло!  А в сказки типа «Золушки» я не верю.


И что мне теперь – пиз*ду зашить и монашкой жить? А херушки! К тому же, непонятно, когда я вообще надумаю замуж. Пока же, чем больше узнаю мужчин, тем больше нравятся собаки. А собак я терпеть не могу. Однако, во вкус еб*ли я вполне вошла, и отказывать себе в удовольствии не собираюсь.
Вот и получается, с моими одноразовыми связями, Сашка – единственный, про кого я знаю, где живет. И топаю. А топать далеко – на автобус денег нет. Мыслишки роятся… Не счесть дебильностей на Руси! Например, вот почему обязанности наступают в шестнадцать, а прав надо ждать до восемнадцати? То есть, если залетишь – что делать сама обязана решить. С одной стороны, правильно – под мужика-то залезть сама решала. Вот и последствия сама принимай. Но, бл*, почему тогда право выйти замуж я буду иметь только с восемнадцати?! Значит, строить семью из себя и ребенка я уже взрослая, а из себя и мужика – несмышленыш.

 
Ладно, может в этом и кроется какой-то высокий сакральный смысл… Только вот в условиях тотального кризиса и совершеннолетнему найти работу сложно. А уж с малолеткой тем более никто возиться не захочет. И в какую такую взрослую жизнь нас выпускают после одиннадцатого класса? Не, так-то вроде право работать я имею. Но вот работодателю моя работа сулит такой шикарный букет из обязанностей, что он предпочтет воспользоваться уже своим правом послать меня на хутор.


М-да… Выпустили… А мне летом только семнадцать исполнилось. И куда? Теханы с вышкой сразу отпали – пенсионных копеек на жратву-то не хватает. А на учебу ездить надо, одеваться получше, чтоб тупо зимой в дороге не замерзнуть. Степендия? Ха-ха, три раза! Да и ту говорят месяцами не платят. Не, я уж давно решила – сначала работа. Как только пойму, что могу себя полностью содержать, так и поступлю на заочку.


И вот такой облом-с! Как пережить целый год? Сидеть дома в моём случае не вариант – я ж свихнусь! Думала в ПТУшку какую на год зарулить.  Специальность рабочую получить опять же… И ох*уела! Оказывается, учиться бесплатно в ПТУ можно только после девятого класса – для одиннадцатиклассников типа курсы девятимесячные. Платные. Вот и убиваю год своей жизни…


Сначала-то ничего – огородом занималась, потом бабка обучение-батрачество обеспечила. А теперь… Новый год уж минул, а я болтаюсь неприкаянной.


О! Пока рассуждала, уж до гостей добрела. Звоню в дверь. Открывает какая-то женщина в халате. Наверное, мама. Вот бл*я! Мне только с мамой знакомиться не хватало!
- Здрасте. А Саша дома?
- Здравствуйте. Дома, - оставив дверь открытой, женщина развернулась в сторону комнаты, махнув мне рукой, чтоб заходила. – Саш!
- А?
- Штаны надень! К тебе девушка пришла, а ты в трусах.
- Ща! – в коридор донесся грохот, и Сашка выскочил ко мне в трениках и с голым торсом.
- Привет! Заходи давай!
Надо же, разулыбался, как солнышко. Может, и не отхвачу за внезапный визит.
- Проходи, - заперев за мной дверь, начал проталкивать меня в комнату. О, а они самоделкины! Планировка изначально была как у Наташки – полуторка. Но одна стена, один проем – и вот уже комнат три. Правда, одна чуланчик без окон и батареи… Явно Сашкин. Но бл*я, мне б такую роскошь – живем в одной комнате вчетвером.


Пока Сашка меня тащил и усаживал на диване в зале, женщина, открывшая мне дверь, вышла из дальней комнаты уже одетой явно на выход.
- Сань, я на смену, Гостью чаем напои!
Ого! Вот это голос, вот это тон. Сашка подорвался, как подстреленный. Проводил мать и вернулся ко мне.
- Ну чё, чай будешь?
- Буду, - я б и от чего посущественнее не отказалась. Только вот просить… Не, чай так чай!
- Так… Мать вернётся утром, отчим на сутках, - Сашка притащил журнальный столик к дивану, где я сидела, и теперь с воплями носился из кухни с чайными принадлежностями. – А мы будем смотреть кино. Порнуху, - притормозив и подмигнув мне, снова умчался на кухню.


Ух ты! Порнушку на видео я ещё не глядела. Всё как-то макулатурная была – фотки там, рассказы. У нас был видеосалон неподалеку, где порно показывали по ночам. Но нас, малолеток туда не пускали.


Наконец, вручив мне чашку с чаем и пошаманив с видаком, Сашка уселся рядом на диван. Смотрим. Началось как-то странно. Не, я не претендую на знатока порно, но… Завязка сюжета была в том, что группа ученых отправилась в первобытное племя на Амазонке разыскивать своих студентов, которые некоторое время назад отправились изучать это племя и пропали. Добравшись до племени, на центральной площади поселка эти ученые нашли видеокамеру студентов и забрали отсмотреть снятое…


Первая сцена – пятеро парней в одной комнате собирают рюкзаки, из душа выходит голая девушка и начинает орать на них – куда они подевали её трусы. Ну, щас будут еба*ться! А, нет. Облом. Ученые рассуждают, какие же у них студенты милые и жизнерадостные. Интересно, они так правда думают, или по порнушному сюжету не положено о безнравственности блажить?


Дальше запись с камеры демонстрирует, как студенты охотились за ритуалами племени, попутно упражняясь в высказываниях на тему дикости и отсталости аборигенов…


… Ритуальный костер, рядом шаман завывает над кривым глиняным котлом с какой-то бурдой. Мужчины племени дико пляшут вокруг костра и шамана. То один, то другой подпрыгивают к шаману, который дает им бурду из котла в плошке. Женщины сидят по отдали. Все голые, только на шамане юбка из травы. Бурда в котле заканчивается, женщины встают на ноги.  И тут шаман орёт что-то особо громко. Словно подстёгнутые этим криком, бабы разворачиваются и кидаются бежать напролом в джунгли. Мужики стартуют за ними. Оператор бежит следом, камера дергается, изображение скачет… Поневоле дышу в такт с бегущим оператором… Вот мужик догоняет, валит женщину на землю… Она кричит вырывается, кусается, царапается… Оба исхлестаны побегами после гонки по джунглям. Намотав её волосы на кулак он утыкает бабу лицом в землю, наваливается и начинает еб*ать. Она дергается, но вырваться уже не пытается. Пот ручьями течет по телам… Жарко. Ёрзаю на диване, косясь на Сашку… Оператор, не став снимать парочку до логического конца, медленно возвращается к поселку. То тут, то там камера натыкается на сношающихся аборигенов… Джунгли рычат, визжат и стонут в такт с дыханием оператора…


… На берегу реки две голые бабы удерживают стоя третью, беременную. Она стоит широко расставив ноги, кричит, но не вырывается. Ещё одна, опустившись на колени, засовывает беременной руку между ног почти по локоть и начинает интенсивно там рыться. Беременная заходится визгом… Ну х*уя себе! Вытащив ребенка новоявленная акушерка отбегает метров на десять и быстро закапывает его в прибрежный мокрый песок. Вернувшись, помогает двум держащим размозжить бывшей беременной голову камнями… А та не вырывалась! Ох*уеть! Сердце от таких картин долбится где-то в горле…


… Двое плывут на лодке вдоль берега. Мужик прекращает грести возле скалы, далеко врезающейся в русло реки. Течения в заводи нет совсем, и лодка останавливается. Пока он шарится на дне лодки, баба укладывается на спину и раздвигает ноги. Впиваюсь взглядом в экран. Не может быть, чтоб после предыдущего экшена и банальная ебля! Ну, точно! Мужик вытаскивает со дна лодки камень, похожий формой на х*уй с яйцами, как их рисуют на заборах. Только та часть, что изображает яйца гораздо больше и ухватистей. Камень покрыт рисунками, а та часть, что имитирует х*уй очень тщательно вытесана. Мужик становится на колени между ног бабы, поднимает обеими руками камень к небу и, что-то провыв, втыкает ей его между ног. Та визжит, крутится, но ноги свести даже не пытается. Вытащив, он снова поднимает камень, снова воет и опять втыкает его бабе между ног. Так повторяется раз пять-шесть… Жадно слежу за происходящим на экране. Понимаю, что возбудилась до предела – даже руки дрожат. Страх, боль… Заканчивается ритуальная еб*ля ожидаемо – мужик забивает бабу этим же камнем и выбрасывает тело в реку…


… А вот уже и сами студенты. Снимает девушка. Они сидят на поляне и по кругу раскуривают косячок. Видимо уже не первый – идиотский смех, стеклянные глаза. Скалясь, бурно обсуждают снятые сцены, попутно надрачивая себе. Однако! Не только меня возбудили подсмотренные ритуалы. Вдруг на краю поляны мелькает девушка из племени. Её ловят и тащат в центр поляны, попутно раздеваясь. Она вырывается. Но что она может сделать против пяти здоровых парней? С гоготом толпой еб*ут её во все щели – то по двое-трое, то поочередно. Заливают спермой снова и снова… Закусив губу представляю себя на её месте. Кошусь на Сашку – он абсолютно спокоен, улыбаясь, наблюдает за мной… Насытившись, парни успокаиваются, и девушке удается вырваться и убежать…


… Придя в себя, студенты возвращаются в племя, весело переговариваясь. Очередная поляна. На поляне вкопанный в землю стоит высокий столб толщиною в руку. На столб, словно на вертел, надета та самая девушка, что они насиловали. Окружив столб с несчастной, студенты обсуждают технологию посадки на кол – дескать, согласно историческим находкам, казненный таким образом в процессе дергался, и кол выходил где придется. А тут явно специально придерживали – воткнутый в ****у, кол вышел вертикально через рот. Звучат шутки – мол, соплеменники решили, что их пятерых ей было мало, раз на своих ногах ушла, и подарили всем ху*ям х*уй… Печально… Но вдруг ловлю себя на мысли – кончила ли она, пока кол только начал входить и ещё ничего не проткнул? От ужаса…


… Продолжая снимать, студенты возвращаются в племя. Вот они на поляне, где когда-то горел ритуальный костер. Всё племя сидит, окружив поляну. Студенты останавливаются в центре. И тут, словно по команде, племя бросается на них. Камера падает на жухлую листву, покрывающую поляну и продолжает съемку… Они пытаются вырваться, но куда там! Их раздевают… парней тут же оскопляют и тащат к деревьям на краю поляну, что уже за кадром. Девушку прижимают к земле, и женщины племени надевают её на подготовленный кол. Кол поднимают и, с воем, она тоже исчезает из кадра…


Фильм ещё не закончился, но Сашка встает с дивана и оттаскивает столик с чаепитием к стене. Не мигая слежу за ним и вижу, что он тоже нехило так возбужден. Под рассуждения ученых с экранах о непрофессионализме студентов и закономерном итоге, Сашка подхватывает меня на руки и молча тащит в свой чуланчик. Проскальзывает мысль, что я его боюсь. Но вырваться из рук взрослого мужика, бывшего штангиста… Да не смешите меня!  Сегодня я его добыча. Страх с возбуждением смешавшись кипящей волной растекаются по телу. Адский коктейль! Покорно позволяю себя нести. Его запах – запах возбужденного самца кружит голову. Дотащив, небрежно швыряет меня на кровать. Пару секунд жадно рассматривает. Потом, не заморачиваясь раздеванием, задирает юбку срывает трусы. Отступает на шаг и снова смотрит. Играем в гляделки… Не смея оторвать взгляд, сгибаю колени и приглашающе раздвигаю ноги. Мгновенно содрав штаны с бельём, с рычанием падает сверху и, придавив так, что трудно дышать, резко входит. Шиплю сквозь зубы – больно, горячо. Сразу срываясь на бешенный темп втрахивает меня в матрас.  Член, словно свихнувшийся поршень, скользит взад-вперед, натирая нежные стеночки. От его напора и собственной покорности схожу с ума. Жарко… Вдруг словно успокаивается и начинает замедляться. Что? Приподнявшись на локте смотрит на меня и внезапно переворачивается, усадив меня сверху. С силой подбрасывает меня на бедрах буквально пронзая членом.
- Двигайся!
Послушно упираюсь в его плечи – вверх, вниз… И снова… И ещё… Поддает бедрами насаживая меня плотнее. Больно… Он большой, я маленькая. Меня просто не хватает принять его полностью. Закусив губу пытаюсь слегка сдвинутся. Грубый рывок за бедра возвращает на прежнее место.
- Двигайся, я сказал!
Сжимаюсь от страха – порвет же. Зарычав подкидывает на бедрах.
- Двигайся!
Двигаюсь, стараясь не обращать внимания на боль. Бросает в жар. Сдираю с себя блузку вместе с бельем. Больно. И вдруг перед глазами начинают плыть сцены из только что просмотренного фильма. Снова начинает накатывать возбуждение… Вот самец кроет свою добычу… Двигаюсь, стараясь раздвинуть ноги шире… Вот пять членов снова и снова берут своё… Ускоряюсь… Боль и возбуждение закручиваются внутри, смешиваются… перетекают из одного в другое… Да! Ещё… Вот каменный фаллос таранит покорно выставленную дырку… У-у-у… Сама стараюсь насадиться поглубже… Сильнее… Быстрее… Сашка подкидывает бедра навстречу. Каждый удар его члена в нежной плоти высекает искры из глаз. Но это уже только усиливает возбуждение. Жадно насаживаюсь… Хочу ещё сильнее… Ещё больнее… Боль – она такая сладкая… Пальцы скользят по мокрой Сашкиной груди, соскальзывают… Прижав мои ляжки начинает с бешеной скоростью вколачиваться сам. Прыгаю на нём сбрендившим кузнечиком. Жадно, с готовностью принимаю таранящий член. Трясусь и скулю от боли, что приносит неимоверный кайф. А под зажмуренными веками нежная плоть снова и снова принимает каменный фаллос… Сквозь шум в ушах пробиваются чавкающие и хлюпающие звуки от соприкосновения тел. Пот, смазка – теку, как последняя су*чка… А вдруг кровь?! Испуг становится последней каплей. Оргазм налетает как взбесившийся локомотив, с грохотом, воем, размазывая меня по Сашкиной груди хрипящей тряпочкой…


Окружающий мир замедляется, возвращаются звуки. Контуженное сознание начинает понемногу шевелить мыслями. Лежу на Сашке, приводя в порядок дыхание. Его руки поглаживают вздрагивающую спину. Вдруг он очень нежно и ласково прижимает меня к себе:
- Девочка моя…


Рецензии