Таинственная магия женской Любви

Благодаря магической таинственности женской любви, сохраняется равновесие. Чем дальше женское сердце от красоты и нежности, тем меньше в нём остаётся таинственной магии любви.

Разрушаются семьи, как высохший колодец. Разрушается семейная нравственность, а за ней и общество в целом. Разрушается мировоззрение незрелой Души – ребёнка, для которого родители – первые учителя чувственной и мыслеобразной жизни. Разрушается связь двух Сердец – расстраиваются душевные струны, и уже не звучит, та красивая и очаровательная мелодия любви. Больше слышатся скрипучие ноты, диссонанс и отторжение двух полюсов. По инерции, мужчины и женщины, продолжают играть полную чашу счастливой семьи. Но трещина, прожжённая холодом на Сердце, изнывает одиночеством – сюрреализмом глухих образов, на фоне семейного Моне…

И всё глубже и глубже, погружается семейная Одиссея в пучину неизвестности и раскола.

Только магия Любви спасёт многих женщин и мужчин, от полного разрушения семейных ценностей. Задумайтесь над этим!

Как бы высокоинтеллектуально не был развит человек, заполняя семейное пространство законами материализма, как бы, благосостояния, а без Любви, ни одна материя – нежизнеспособна. Любовь – не болезнь, а здоровье народа.

В каждом человеке существует звезда – его путеводная сказка, и быль, и поэма. И там, где природа любовью мудра, рождается добрая, нежная ласка.

Душевное Сердце – удивительный цветок Любви! Именно в нём хранятся наши лучшие пожелания и представления, о счастливой природе семейного мира.

И чем чаще, мы обращаемся за советом к любви, читая книгу внутренней мудрости, тем больше мы понимаем, как важны мы друг для друга. Как на семейном ринге, наши противоречивые чувства и убеждения, учатся искать точки благоразумия. И в дополнении нашей половинки, мы помогаем раскрываться не только себе, но и тем, кто становится частью единой жизни – частью нас. Как две ноги и две руки, рождённые парами в жизни познанья, взаимно, согласно и просто в пути, шагают и плещут во всех испытаньях. Нам стоит на руки земные взглянуть и чуточку веры в себе пробуждая, мы можем руками и взором прильнуть, любовью на свете Сердца освещая.
© Юрий Гарбарук
2019


Рецензии