Мое Имя - Тщеславие. Глава 36

Из тачек с огоньками вышло шесть человек. Которые держали палки в руках и целились в окна и дверь.
- Открывайте дверь! Сохраняйте спокойствие, и без резких движений выходите на улицу.
Мы переглянулись с Люцифером, затем встали и пошли в сторону двери. Осторожным движением повернули ручку и вышли на свет и пыль.
Люди стоявшие с палками, крикнули нам сесть на колени и положить руки за голову, что мы и сделали.
- Там внутри дома, люди. Они связаны, девушка и мужчина, который напал на нас.
Но ничего не ответив, на наши руки, резким движением что-то надели. Щелчок! несколько раз хлопнули мне и Люциферу по одежде, и повели в сторону повозки.
Один из мужчин, со звездочкой на груди, с большими черными глазницами, стоял рядом с повозкой, но не разговаривал с нами.
Затем из дома вывели девушку и мужчину.
Мужика, посадили к нам. Стало тесно. Женщину, выкатили на носилках, и положили в другую повозку, что побольше, белую, с нарисованным красным крестом. Два человека со звездочками на груди, остались у дома. А нас куда-то повезли.
- Куда мы едем?
Молчание. Никакой реакции.
Простите, куда мы едем?
- Вы не арестованы. Но пожалуйста, храните молчание. Все вопросы, скоро будете задавать другим людям.
Что-же, было понятно, что прямо сейчас, нам узнать ничего не дано. Придется ждать. И я уставился в окно, наблюдая за бескрайними просторами этой выжженной солнцем пустыни. И чёрт, рука то до сих пор болит...


Рецензии