Fatale... Fatale... Fatale
Полное сердце тебя....»
П. Кашин
Он обладает даром проходить сквозь толпу, расстраивая ее, заставляя перегруппироваться, после чего прочих мужчин оттесняет на периферию. А я выглядела готической девушкой, словно мою одежду пропустили через мясорубку. С каких пор короткие платья стали преступлением? Шелестят страницы, полные слов...Я хочу … Хочу, чтобы он что-то сказал, что-то сделал, хочу знать, что все это было не просто изысканным реверансом.
Я хочу. Вот и всё.
Сердце в режиме fatale.
Эта жизнь соединила нас встык.
Не утихай моя Принцесса Шалли.
Хлопают пробки шампанского, зажигаются фейерверки и улетают в небо. Время замирает, я слышу....
- Доверься мне.
Он пропустил закат, взывавший к нему, чтобы объяснить, что иллюзия ночи приходит в мир только лишь для приготовления к рассвету... Я сделала шаг. Навстречу...
Спасибо, Создатель, дальше мы сами....
Говори поцелуями,
Дикостью рук говори!
Нежность озвучь
выдохом по простыням.
Цирцея, Ниоба, Эрос ... все древние волшебницы – им, должно быть, знакомо это чувство, когда они превращали простых людей в сверхсущества, крали секреты магов, выстраивали армии. Единственное, что мы ощущаем при этом, как кровь бежит по венам, словно гончая на цепи, яростная, мечтающая замкнуть свой круг.
Ты происходишь во мне,
сердце в режиме фаталь..
На тысячу снов вперёд –
Бог нам сложил календарь.
Губами, словами
повторяю тебя.
Это была совершенная ночь, которая могла извлечь из себя целый мир, изумительный мир, и вы сразу забыли все , что было вокруг, и чувствовали себя такими богатыми, такими дарящими...
А где-то - логичная, очевидная жизнь... В ней нас пытаются убедить, что ощутимо лишь горе. А счастье можно осознать, только когда его у тебя отняли. Нас обманули, Счастье. Он тебя встретил. Он трогает Счастью волосы, он их пожирает, зовущие плечи своего Счастья...
Гаснут звезды. В доме свечи гаснут. Ночь уходит неохотно.
Чертишь взлетные полосы на моей спине.
Нежностью ближнего боя-
Твоё сердце бьется во мне
В этом беззаботном и ярком мире вообще ни для чего не осталось местa, тьма затопила пространство, но краски неожиданно вспыхивали там, где уже не должно бы быть никаких красок.
Над моей головой собирались тучи. А я радовалась зарницам. Останавливаться мы не собирались. С бешеной скоростью училась в начальной школе жизни. Господи, воскрешай это безумие снова и снова...
Воскрешай, Господи.
Barbados water –
распознавание,
которое лучше всего смаковать,
не разбавляя льдом;
Всё истратим
и вернёмся сюда,
неизученной высоты в бокалы нальём.
От каждого исходил... ток. Мы боялись, как бы бокалы в руках не разлетелись на куски. Хотя в этой силе не было ничего сверхъестественного и во взгляде не чувствовалось никакого особого напряжения. Это было просто... Тонкие тела нашли способ передать себя. Мы доверились им. Позволили им владеть нами, всем, всем, всем.
Вот что это было .
Любовь пишется только любовью, Шалли.
Я так долго искал ТЕБЯ…
Говорят, тот, кто выиграл,
тот заранее разорён…
Наша любовь была единственной реальной вещью в моей странной жизни.... Конечно, я понимаю, я ведь всего-навсего богиня... Я так люблю пить прохладную воду мелкими глотками.
Разве к Тайной Вечере подавались омлеты? Подумать только: самая известная трапеза в истории человечества, а никто понятия не имеет о содержании меню! А может, купим Уимблдон по себестоимости ? Я умею смеяться, аплодировать и изумленно восклицать там, где этого требует сценарий. Впечатляет?
Вот такой – вселенский мир.И в нём мы. И в нем ночь.
ПО ЛЫ ХА ЛА.
Разоряю тебя!
разори меня, разори!
Заплетённые между струн дождя
в оглушающий океан воды;
из воды вырастает стена..
Застенчивая, страстная, дерзкая, холодная, одетая, раздетая; покорная и неуправляемая; преследуемая и преследующая, дразнящая и плачущая... Целая Организация Объединенных Наций … из одной меня. Как ты справился с этим?
Резкий, мягкий, грубый, нежный, доверчивый, странный… Это всё ты? Ты во всех адских оргиях и в облаках святых… Многоликая трансформация одного и того же - собственно, нас…
И суть жизни благословенна.
И видом её наслаждается удостоенный нашего доверия бог.
Души наши обнажены.
Выходи под хлёсткие пальцы дождя!
Раздеваю тебя,
Разметаю на ниточки, тени и сны.
Мокро. Холодно. Жарко…
Улетай!
Через край этой НАШЕЙ весны!
Все быстрее и быстрее таял маленький, идеальной формы айсберг, в котором замерли, запертые на замок мои воспоминания. Они вдруг ощутили, как устали – устали бежать, ждать, терять надежду и снова обретать ее.
Что-то знать, опираясь на чужой опыт, - это риск. Опыт может обжечь пальцы. Вы двигаетесь по этой безбрежной вселенной, и нет никаких путеводителей, инструкций. Все, что у вас есть - это жажда.
А ночь - это долгий одинокий праздник… . Тихий ангел пролетел. Дорога, как и все дороги, думала за нас, прежде чем мы успели на нее ступить.
Затихая дрожи,
подставляя лицо поцелуям, рукам и губам…
Этот дождь
он тоже в режиме фаталь,
где сцепившись крылами
на высоте огня,
тихо шепчу-
не утихай Шалли,
не утихай………………
Стихи пахнут своими историями. И океаном, таким Тихим … Доверьтесь мне.
Не ищите здравого смысла. Я сказала бы, участниками крестового похода за смыслом могут быть ученая дева, которая не может найти себе любовника, и менеджер супермаркета, который считает, что вселенная так же проста, как его аккуратная накладная на товар или любимый кассовый аппарат.
Ну ладно, день еще слишком молод для всей этой чепухи. А для нас этот день точно прибавится к лицевому счету жизни, где накапливаются мгновения, наполненные гордостью за то, что их прожили....
Сердце билось сильно и быстро, словно миллион антилоп мчались по африканской саванне. Там далеко, на иных небесах взошла звезда….
На стихи Эдуарда Дэлюж.
Свидетельство о публикации №219032601693
Что к этому ещё можно добавить?...))
В этом всё)
Тат, салют!
Браво, дарлинг)
Сергей Бритт 27.03.2019 08:06 Заявить о нарушении
что может быть лучше?
продолжай не останавливайся!
Татьяна Лаевска 27.03.2019 20:36 Заявить о нарушении