Практика луны

Практика подходит как для мужчин так и для женщин и её так же весьма эффективно можно делать в группе. Она уравновешивает, стабилизирует и выравнивает.


Для практики необходимо выйти на улицу и было бы здорово, если бы вы делали её на природе. Но главное открытый воздух и небо, а так практикуйте хоть на крыше дома. Желательно, что бы на вас светила Луна, но важнее, что она есть в небе и оказывает на нас своё влияние. Мы становимся под Луну и визуализируем Луну под нашими ногами, представляя, что стоим на лунном диске. Это Луна из мира теней. Теперь ощутите и вытяните позвоночник. Почувствуйте его от копчика до макушки, ощутите Луну под ногами и над вами. Теперь, внимание. Сконцентрируйтесь на всём теле, ощутите весь негатив , мусор, все деструктивные программы ( сущности, лярвы, порчи, все негативные магические воздействия и т.п.) и сбросьте их в луну под вашими ногами. Ощутите тягу идущую от лунного диска под ногами и направляйте эту тягу на вытягивание негатива и через искреннее намерение отдайте всё, что вам мешает. Это могут быть и события вашей жизни и болезни и не нужные люди и качества. Одновременно сконцентрируйтесь на своей истинной сути, личности, на самых лучших качествах, которые в вас есть или которые вы хотите пробудить. И позвольте себе их засветить. Визуализируйте как Луна над вами начинает освещать эти качества и наполнять их своей лунной энергией, усиливая и поднимая их на поверхность вашего человеческого Я. Всё негативное вытягивается и лучшее поднимается и пробуждается в вас. Ощущайте выравнивание. И со словами " С сегодняшнего дня передо мной открываются все дороги и возможности, все переходы доступны мне и открыты для меня!" Глядя на Луну, представьте себе коридор возможностей вашей жизни, который вы хотите для себя, сделайте в него первый шаг. В дали этого коридора вы видите Луну, освещающую все возможности и вероятности; после представления желаемого она максимально мощно разливает свой свет по пространству. Вы вдыхаете это пространство, делаете обычный выдох и завершаете практику, убрав мысленно Луну под ногами. И затем благодарите ночь, Луну и себя. Если делаете в группе, то Луна под ногами одна на всех. И так же мы благодарим нашу группу. Всегда благодарите своих близких и пространство за совершённую практику и возможности. И радуйтесь приходящему волшебству!


Рецензии