Урка

..и вот у меня такой вопрос..
Ну.., он некоторым образом связан с лояльностью.
К примеру есть три заключенных.
Первый политический, второй уголовник, а третий крестьянин-гаражданин с самой низкой оценкой значимости в обществе.
И вот такой вопрос: как вы считаете, на ком вина априори из них за русский совдэп?
На том, кто из них сотрудничал с преступной властью, с уголовниками и геноцидщиками?
Или виноваты все одинаково?
Вот к примеру Юлий Лонский был земледельцем в Винницкой области, а известный совдэповский так называемый политический деятель Иосиф Израилевич Фаликзон был:

"..1898 — Родился в Киеве.
1917, апрель — Вступление в РСДРП(б).
1918 — Секретарь Винницкого подпольного городского комитета КП(б), затем — Подольского подпольного губернского комитета КП(б).
1919, февраль — август — Ответственный секретарь Подольского губернского комитета КП(б).
1919 — Секретарь политической комиссии 13-й армии.
1920, октябрь — 1921 — Ответственный секретарь Подольского губернского комитета КП(б).
1929. — Ответственный секретарь Зиновьевского окружного комитета КП(б) в аппарате ЦК КП(б) Украины.
1930, 15 июня — Член ЦК КП(б) Украины.
1931—1932 — Заведующий Орготделом и член Бюро Закавказского краевого комитета ВКП(б).
1932—1934. — Секретарь Иркутского городского комитета ВКП(б).
1934—1935 — Начальник Политического сектора Челябинского областного земельного управления.
1935—1937, июнь — Парторганизатор ЦК ВКП(б) завода № 15 (Чапаевск); начальник политической части треста «Мурманрыба» Наркомата рыбной промышленности.
1937, июнь — освобождён от должности и исключён из партии «за связь с врагами народа, за антипартийные троцкистские методы работы», затем арестован и репрессирован по ч. 1 п. 10 ст. 58 УК РСФСР — «контрреволюционная деятельность»..."

(википедия)

Из процитированного совершенно понятно, что Иосиф Израилевич Фаликинзон не просто сотрудничал с русско-совдэповской фашистской властью, а был её представителем и являлся непосредственным участником красного террора, да ещё в отягчающем троцкистском толке.
А Юлий Николаевич Лонский не сотрудничал с русско-совдэповской фашистской властью, он был сельчанин Винницкой области, Бершадского района в селе Серединка, занимался сельским хозяйством. Но его расстреляли подельники Фаликзона при особо секретной запланированной этнической чистке приграничных районов оккупированной русским совдэпом Украины в 1937 году в Виннице, именно там, где иосиф израилевич фаликзон занимался подпольной бандитской деятельностью в 1918 году. И по логике вещей, фаликзон представитель преступной власти, занимавшийся захватом власти и красным террором вместе с уголовниками и бандитами должен Лонскому Юлию Николаевичу вернуть награбленное, фамильную землю, и собственно отобранную жизнь. Но вот незадача, подельники иосифа израилевича выразили ему свое русско-совдэповское бандитское недоверие и закатали фаликзона на зону по той же статье, что и сельчанина Лонского. Но не расстреляли.

Вот представьте, вас грабят, обносят квартру, убивают вашего родственника, запугивают вас. И вдруг бандиты что-то не поделили и убивают своего подельника. Кто жертва? Правильно. Жертва убитый бандитами при налёте ваш родственник и вы. А убитый бандитами их подельник, это просто эпизод расследования. Он не жертва. Он недоразумение. И его смерть это смерть бандита.

И это я не касался уголовно-совдэповской русско-фашистской сущности детей иосифа израилевича.
Прямо говоря иосиф израилевич подельник уголовно-совдэповского русско-фашистского террора на оккупированных русским фашистским совдэпом территориях.
Костя Натанович, Вы шо, в лондонах учились.., или в вашингтонах..? Где вы нахватались демократии и западничества..? ..русский совдэп учил этому только в высшей школе кгб на юго-западе. Какой выбор может быть рядом с вами.., с такой родословной. У вас на лбу горит "сексот кгб", и на чьи шиши вы трындите всем прекрасно понятно. Только вот незадача.. вы все теперь за чертой. Шо делать будете..? ..костя натанович.. Мы вас помним. И мы без всяких архивов понимаем кто вы.

Ещё раз профессору для логики: фаликзон урка, подельник русско-совдэповских бандитов уркаганов, Юлий Николаевич Лонский честный человек не предававший идеалов человечности и не сотрудничавший с русским террористическим уголовным фашистским совдэпом.
Я, честный человек, внук пострадавшего.
А вы внук урки налётчика.

А западный выбор должен начинаться с законного сурового суда над русским совдэпом, открытия архивов вонючей русско-совдэповской лубянки, пожизненная каторга в сибири всем служащим фсб, поражения в правах всех, кто сотрудничал с нквд-кгб-фсб, возврата награбленного законным владельцам, компенсации за отобранные жизни наследникам пострадавших, и полный демонтаж федерации.


Рецензии