Мичеть и футбол плагиата или Путинщина как мох

           Путиноидам, зачем - то вечно лгущим или произносящим чушь
- Почему Барселона, а не, скажем, Рио - де - Жанейро ?
Товарищ Шульга, злокозненный гепеушник в кепарике - восьмиклинке, пришептывая чуть разлепленной ротовой полостью и поперечно поглаживая приуготовленные к торжественно - триумфальному закланию чуть позолоченные сусалом кружала царева кабака латунные статуэтки " Дядюшки Юлиуса ", тупо смотрел на козырные ботики засохшего у притолоки Доманского, только что внедрившегося в парижскую конспиративную квартиру Диты фон Тиз через бело - польскую границу.
- А это, Сысой Сысоич, - моментально нашелся человек в культурных очках Мединский, кутаясь вишневого цвета портьерой, скрывающей обнаженное и липкое тело министра от нескромных глаз громко дышащих северокавказских скульпторов и инноваторов, бойкой отарой невероятно развитых вдоль по Питерской личностей стоявших там, - по хер ветер и буржуазно понимаемые права человека.
- Это да, - заскрипел сверчком кошмарный Елдырь, неторопливо тасуя кронпринцевые карты Таро, буквалисто вопиющие о шикарности бакенбардистых завитков Джуда Лоу, сыгравшего Леопольда Австрийского на сцене " Одеона " идиотического театра внутренних побед по всем фронтам, сука, ввек бы не видеть поганых долбаков современности, каким - то чумным облаком захвативших власть в России накануне шаббата, - все, бывалоча, эдак - ту встанешь врастопырь, ан Шенген - ту и клубит визой Армавирского Вилли Токарева, шепелявит наотмашь летящим полями оводом Сологуба, жалящим в бочата наградные ходики " Буре ".
- Ты не говори так - то, - завизжала Дита фон Тиз разъяренной кошкой, вцепляясь в матово блестевшую в отблесках победобесных салютов плешь товарища Шульги, начавшего на всякий случай подволакивать экономическое развитие к расколотому вдребезги аквариуму, тоже по всем понятиям стоявшего там, - человек ты наш высокоразумный, Панург Анатольич ! Ведь народ, - блистательная и матерая махнула вьетнамским подстаканником в сторону затопотавшей отары северокавказских деятелей культур - мультур хочишь скока сто на тэбе двести, - может подумать, что Каприс вернулась в мир очень большой моды, свергая с пьедестала стремную жабу Водянову.
- У ей водянка со свинкой, - захохотал министр обороны, бросая свежедоставленное азбукой Морзе донесение из чистилища Карла Лагерфельда, временно переместившегося чуть выше, - на манде выросли репьи и один пострадавший при обстреле блокпоста под Иловайской.
- Ё...й в рот, - схватился за отсутствующую голову Елдырь, понимая прекрасно, что следом у него отрастут жабры. И, действительно, мудацкое развитие вобратку, о чем так зряшно предупреждал еще Паук Троицкий, наблюдая в телевизоре непотребство Амангельды Молдагазыевича выпустило физической культурой Краевича - Вуйкеса помимо жабр и зебристой хамелеоности Елдыря, пошедшего полосочками, одну из теннисисток, казалось бы, навсегда отринутых автором во имя любви к великолепным трансгёл.
- Еще мичеть, - вовремя вспомнил товарищ Шульга, склабясь щеками Малкольма Макдауэлла, - и Кубок УЕФА вдогон.
- Значит, - догадалась Дита, сбегая на хер от эдаких чудес, кудес и новостной повестки столетия, - как и говорил Чебурашка, теперь плагиат и дежа вю по - жизни будет.
Она грохотала каблучками по лестнице Святого Джейкоба, скатываясь калабашкой самой адекватной реакции на пуританистое наполнение Пэрис Хилтон, думая при этом о любой х...не, не имеющей отношения вообще ни к чему.


Рецензии