Сфера коммунистов в духовном мире

Ким Ир-Сен, представитель коммунистической сферы, направляет Вам свое послание


Истинный Отец, я — Ким Ир-Сен, человек, по вине которого в коммунистической Северной Корее Вы едва не погибли.

Возможно, люди, которые будут читать это письмо, подумают, что это — бред сумасшедшего. Здесь, на самом дне ада, я, Ким Ир-Сен, испытал на себе презрительное и жестокое обращение: меня забрасывали камнями, меня швыряли в выгребную яму и топтали ногами, по мне строгали рубанком и отпиливали мне руки пилой, меня сажали в бак с испражнениями и заставляли пить оттуда, люди пинали меня ногами так, что я терял способность различать, что происходит вокруг.

Истинный Отец, прочитав мою исповедь, пожалуйста, примите решительные меры. Большинство людей, живущих на земле во плоти, практически ничего не знают о существовании мира вечности, в котором предстоит обитать их духу. В особенности это относится к людям, живущим в коммунистических странах. Именно из-за этого люди на земле считают, что счастливы лишь те, у кого есть слава, власть и материальное изобилие.

Мой грех состоит в том, что во время своей земной жизни я пренебрегал Богом и презирал Его, я предавался удовольствиям и вел жизнь, основанную на материалистическом мировоззрении, кроме того, я истребил множество людей. Мысль о существовании Бога не посещала даже мое воображение, я жил, наслаждаясь огромным богатством и высочайшими почестями.

Когда я только прибыл сюда, в духовный мир, после того, как мой дух отделился от тела, я оказался в кромешной тьме, в которой я совершенно ничего не мог различить вокруг себя. Сколько бы я ни шел, вокруг была лишь бесконечная тьма. Однажды, после непрестанных скитаний по бескрайнему аду я нашел человеческие следы, которые привели меня в ужасный мир, который мне ни разу не приходилось видеть, когда я жил на земле.

Но люди, которые хозяйничали там, не позволили мне пройти ни шагу дальше. Гонимый от места к месту, страдая от страшной боли, я встретил Вашего сына и ученика, господина Ли Сан-Хона. Благодаря ему я понял, как неправильна была моя жизнь, основанная на ошибочной идеологии, и какое искупление я должен заплатить.

Истинный Отец, Истинные Родители, я говорю правду, я — Ким Ир Сен. Мой сын, Ким Чен-Ир, и мои соратники в Северной Корее одержимы жаждой богатства, почестей и власти, они живут, совершенно не задумываясь о будущей жизни. Отец! Что же делать? Как мне быть? Я бью кулаком по земле в раскаянии за свою земную жизнь. Я охотно наложил бы на себя руки, если бы только мог это сделать. У меня не остается выхода.

Д-р Ли Сан-Хон — воистину великий человек. Он с жаром читает лекции по философии, и его уроки полностью меняют человека. Они совершенно завоевали мое сердце. Этот человек рассказал мне о единственном возможном пути. Он объяснил, что в соответствии с законом искупления только на земле человек может искупить преступления, совершенные им при жизни.

Истинный Отец, спасите моих соотечественников из Северной Кореи! Я хотел бы разрушить до основания мемориальный дворец на горе Кымсусан, в котором находится мой саркофаг, и построить на его месте самую большую церковь в мире. Этим я продемонстрировал бы всей Вселенной, что преподобный Мун Сон-Мён является Истинным Родителем и Спасителем человечества. Таково мое жгучее и страстное желание. Может ли кто-нибудь передать это мое желание Ким Чен-Иру и его товарищам?

Я хотел бы подробно рассказать Ким Чен-Иру обо всем, что здесь происходит, и приказать ему, чтобы он следовал Вашим наставлениям и указаниям, но сомневаюсь, что он послушается моего приказа. Разве я, оказавшийся в таких обстоятельствах, не несчастный человек? Отец! Хотя это и трудно, молю Вас, уберите хотя бы мое тело из мемориального дворца на Кымсусане и мою бронзовую статую в Мансудэ. Можно на том месте разбить парк и поставить в нем памятник Отцу, с мемориальной надписью “Истинный Родитель и Спаситель человечества”, и тогда район Чонджу, в котором Вы родились, может стать самым известным местом паломничества туристов со всего мира. Возможно, в этом случае Ким Чен-Иру не придется в будущем мире страдать так же, как страдает его отец.

Истинный Отец! Спасите меня. На Ваше 80-летие Ким Ир-Сен молится о Вашем здоровье и долголетии. Отец, спасите Ким Чен-Ира.

Истинные Родители! Я — Ким Ир-Сен. На земле я встречался с Вами в Северной Корее, и мы беседовали несколько дней подряд. Сейчас я уже не вождь Ким Ир-Сен, а нищий из бандитской шайки. Благодаря доктору Ли Сан-Хону я познакомился с потрясающим содержанием философии Объединения и понял, что, пожалуй, у меня нет никакой возможности рассчитаться за свои грехи.

Если бы я в своей земной жизни мог от кого-нибудь узнать, что материалистическое видение мира является причиной страданий Бога и человечества, я без сомнения жил бы иначе. Закон искупления грехов действует только на земле, только Бог и Истинные Родители окончательно избавят человечество от боли и страданий. Но почему я не мог узнать этого раньше?

Отец, Спаситель, преподобный Мун Сон-Мён, я прекрасно понимаю, что человек в моем положении не достоин даже произносить Ваше имя. Здесь я не могу искупить свои грехи, но что мне делать всякий раз, когда я вижу очередной жалкий облик человека, умершего в Северной Корее? Как им искупить свои грехи?

Истинный Отец, Спаситель, Царь царей! Молю, смилуйтесь над нами!

В преддверии большого праздника, Вашего 80-летия, ниспошлите великую милость и Благословение. Прошу вас, встретьтесь с Ким Чен-Иром, обучите его Принципу и философии Объединения. Истинный Родитель, Царь царей, с земным поклоном приношу Вам свои поздравления.

С почтением

Ким Ир-Сен

3.1.2000


Рецензии
Ув. Джей!

Это послание Ким Ир-Сена получено через Кого конкретно?
Через Вас:
"... только Бог и Истинные Родители окончательно избавят человечество от боли и страданий." -
Истинных Родителей - не знаю, для меня они не авторитетны.

***
"Истинный Отец, Спаситель, Царь царей!" - Это Господь Бог! (Иер. 10:10) -
Он для меня более авторитетен:

http://www.proza.ru/2019/05/11/275
"Слово было от Бога и Слово - это Бог!"

Если мы не имеем знания о мироздании Бога, не понимаем Его природу, то откуда мы можем знать СВОЁ место в Царстве Бога - Вселенной и о своём Божественном происхождении?

" Он был облечен в одежду, обагренную кровию. Имя Ему: Слово Божие." - Откр. 19:13.
Но Господь Сам нам дал Слово Своё и познаем, и возблагодарим Его за милость к нам - детям Всевышнего!

"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.
Которые не от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца." - Ин. 1:12-14.

2019г.
В нашем понимании Бога, есть разногласия, учитывая ЭТИ СЕРЬЁЗНЫЕ разногласия я ПРЕКРАЩАЮ наш диалог!

Божиих благословений нам всем в познании Истины!
Галина.

Галина Ефатерова   28.05.2019 12:51     Заявить о нарушении
Галина, Вы стесняетесь Бога спросить?

Джей Коннор   28.05.2019 13:16   Заявить о нарушении
Истинный Отец - Мун Сон Мён (http://manofpeace.ru), Истинная Мать - Хак Джа Хан Мун.

Вместе они - это Истинные Родители.

Спросите у Бога о них. Мы ведь с Вами с одним Богом общаемся!!? Зачем сразу дистанцироваться? Спросите...спросите...

Джей Коннор   28.05.2019 13:17   Заявить о нарушении
Откровения и послания это не мои. Они переданы через Ким Ён-Сун.

Краткая биография Ким Ен-Сун:

Окончила педагогический колледж в Тэгу.
13 лет работала учителем.
Получила Благословение от Истинных Родителей в числе 430 пар.
30 лет помогала мужу в его проповеднической деятельности
Является председателем "Федерации женщин за мир во всем мире".

Большинство посланий можно прочесть здесь:
http://cheonilguk.ru/Poslaniya-iz-duhovnogo-mira

Это несколько книг написанных доктором Ли Сан-Хоном в духовном мире и продиктованных им Ким Ён-Сун, а также послания более чем 200 известных исторических личностей, которые слушали там семинары по Божественному Принципу. Также послания о Бога.

Джей Коннор   28.05.2019 13:29   Заявить о нарушении
от Бога)))

Джей Коннор   28.05.2019 13:30   Заявить о нарушении
Вот ещё от Президентов США послания, довольно интересно, думаю, Вам будет:
http://www.proza.ru/2019/03/06/213

Джей Коннор   28.05.2019 14:00   Заявить о нарушении
Дорогой Джей!
Да, я принимаю откровения Духа и записываю их на своих страницах, но это милость Бога ко мне, а НЕ мои измышления УМА. Для меня очень ВАЖНО исполнять волю Бога.
Таким образом были написаны: "Миссия Христа!", "Сказ про Тело, Душу, Духа!" и это было в далёком 1998г., когда Библию купить было проблематично.

Но вот СЕЙЧАС Вы мне пишете, что без Ваших "Истинных Родителей", я не сумею стать тем, кем - Я ЕСМЬ. Это Ваше заблуждение, т.к. по истории, РУСЬ всегда была СВЯТОЙ и в настоящее время в России много светочей, только время не пришло им открыться без Божьего дозволения, но время... Господь знает и подымутся все ведомые Духом Божиим за Спасителя и Отечество!

Благости!!!

Галина Ефатерова   28.05.2019 18:13   Заявить о нарушении
"...Следовательно, пришло время Истинным Родителям занять достойное положение в этом мире. Я, Бог всех людей, заявляю, что таково Мое желание, и хочу увидеть, как оно осуществится. ..."

Так спросите Его ещё, и ещё раз про эти слова, Им ли они сказаны, а не пологайтесь на свои предположения.

В истории были примеры, когда люди из-за своей святости не слышали, что им говорит их Небесный Отец.

Иоанн Креститель, кстати, яркий представитель. Духа Божьего исполнился ещё от чрева матери, если помните.

Вот встреча с ним в духовном мире:

Иоанн Креститель
(20 августа 1997 года)

Иоанн Креститель невысок ростом, но в его лице светится ум. Иисус, когда я спросил его об Иоанне Крестителе, попросил меня не упоминать о том, что мы встречались. Еще добавил, что Иоанн Креститель не захочет встретиться со мной и поэтому наша встреча просто-напросто не состоится. Место обитания Иоанна Крестителя находится в большом удалении от Иисуса. Когда я направился туда, кто-то гигантских размеров и с мечом преградил мне путь, заявив, что не всякому дозволено видеться с учителем. Он попросил меня расписаться в книге для посетителей. Вписав свое имя, я вошел в дом. Иоанн Креститель встретил меня поклоном: "Что привело в эту скромную обитель посланника Бога?" Затем он присел на корточки. Прежде чем я успел задать ему вопрос, он начал говорить: "На земле меня уважали, за мной следовали толпы верующих, а сейчас моя обитель более чем скромна, я не могу встретиться с Господом. Я бы хотел служить ему, но Он не придет сюда. Я привык к тому, чтобы служили мне, и не принимал Иисуса всерьез. Я смотрел на Иисуса не Божьими глазами, а человеческими... я не понимал, что это тяжкий грех. Я страдаю от того, что не знаю, как получить прощение, я утратил надежду. Ты пришел сюда как посланник Божий, помоги мне".
На вопрос, почему у ворот стоит стражник с мечом, он объяснил: его преследует страх, что кто-нибудь проникнет к нему, чтобы причинить вред, поэтому он встречается с людьми избирательно. Я посоветовал ему: "Тебе нужно пребывать в постоянном покаянии, пока не распахнуться врата ада". Я рассказал ему об Истинных Родителях. Он спросил, когда же наступит день избавления. На обратном пути у меня ныло сердце, потому что я знал: прежде чем Истинные Родители явятся в духовный мир, многих людей там постигнет участь Иоанна Крестителя.


Джей Коннор   29.05.2019 04:03   Заявить о нарушении