Афоризмы и размышления о ностальгии - 2

Ностальгия, не столько  по молодости, сколько воспоминания, о всех, приятностях жизни!

Укротив крамольное желание, лишаешь Жизнь красивого воспоминания!

Отношения заканчивающиеся «вкусным» сексом, ложатся в памяти приятной ностальгией!

И плохие генералы причастны к победе, о них тоже вспоминает на победных пирах.

Без славного прошлого, патриотизм пустой звук!

Самые лучшие времена оставляют «оттиски» в нашей памяти (ностальгии).

Старость, если она «дружит» с ностальгией, радуется воспоминаниям молодости!

Воспоминание о счастье и есть счастье,  жизнь продолжается, не маразм, а ностальгия твоя подруга!

Грех «сладок»! Возьмём армию. Без нарушения Уставов, что бы мы вспоминали?

Желают «новое», кто не бережет и не ценит «старое».

Новые отношения ни когда не заменят утраченных.

Расставаясь, мы, теряя, обретаем лирическую грусть.

Живые живут прошлым, когда опытом, когда врожденными рефлексами.

Смерть, начинается не от ухода эпохи, а от отсутствия ностальгии.

Ностальгия, память из которой удалено все лишнее и неприятное.

Не было бы молодости, и вспомнить нечего!

В воспоминания стариков примешиваются «страницы» любимых фильмов  и книг.

Ностальгия, сладкий «дым» воспоминаний.

Ностальгия, дана для самоочищения души от скверны!

Прошлогодние газеты просматриваешь с ностальгией? Стареешь!

Остановись мгновенье, ... ты прекрасно!.. И оно уже в прошлом, наложив свой «мазок» на ностальгию. Нет настоящего! Есть прошлое и будущее, сделал шаг, и он уже в истории!..

В ностальгии есть отдел и об интимных переживаниях, тайных страстях и прегрешениях.

Сады памяти называются ностальгией.

Лучшая встреча та, о которой ностальгия постоянно напоминает!

Были времена! Может всё не так-то просто? Ностальгия, «непростоты» вычеркнула из памяти?

Ностальгия, фильтр жизни, собирающий крупицы счастье  из потока прожитого.

Она впадала в ностальгическую задумчивость, когда открывала свой шкаф

Прошлое, аналог ностальгии. И если умело им пользуешься, ты счастлив и в старости!

У молодежи, «лучшее»  ещё впереди, а старики знают, оно в их ностальгии.

Мечты, бред о будущем, ностальгия о прошедшем!

Ад в Душе, злопамятных. В нормальных, ностальгия.

И лысый ностальгирует, проходя мимо парикмахерской.

Счастье  -  то, что потеряли. Оно аукается в ностальгии!

Самые глупые поступки, лучшие, в ностальгических воспоминаниях.
У
давшаяся, хорошая шутка украшает ностальгические воспоминания.

И всё-таки приятно вспомнить и то, что и мы были когда-то «рысаками»!

Многие считают, что были счастливы, а всё потому, что «позабыли» о несчастьях.

Наслаждение ностальгией в том, что открывается то, что в свое время не разглядел!

Чаще счастьем называют воспоминания, с которыми «поработала» память, «отсеяв» негатив!

Самые большие удовольствия, полученные нами, очищенные памятью, откладываются в ностальгии,

Ностальгия очищает память, на столько, от негатива, что убеждает полюбить, то, что раньше не любил, или на, что не обращал внимание.

Все в нашей жизни имеет право быть: склоки, «ляпы» … одним словом «ошибки».  Это «багаж» для старости. Умиляют глупости совершенные когда-то. Вспоминая их, гордо заявляет:  «Да, мы были «рысаками»!»
Ч
ем хорош кризис? - Начинаешь ценить прожитую жизнь.

В молодости был злейшим врагом, а в памяти остался милым воспоминанием.

Воспоминания о хорошем сексе, душу греют всегда!

Это можно считать счастьем?  - Если Жизнь прошла одним днем, и вспомнить нечего!?

Повторение, мать приятных воспоминаний!

Какой вы предпочитаете и любите модный стиль? – Ретро!

У злых, в Душе Ад! - У добрых, Ностальгия!

Самое обидное в жизни, это, то, что желания насладиться жизнью и её прекрасными моментами осознаёшь задней памятью, что осталась с ностальгиею.

Решайся!  -  Не получится!?  –  Зато будет, что вспомнить!

Как съездил, как провел отпуск?  - Стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!

Кому нечего вспомнить?  -  Кто ни разу в жизни, не «терял» голову!

Прошлое каждой женщины интересует её мужчину, а её подруги готовы делиться воспоминаниями.

Бывают в жизни чудные мгновения!  -  Вспоминать приятно, а перед женой стыдно!

Когда приходит старость?  -  Когда начинают жить не реалиями, а воспоминаниями.


Рецензии