Пасхальное яйцо планеты

Придется нам ходить иначе. Не ногами друг к другу, а головами. А под ногами у нас твердь, скорлупа, которую надо охлаждать, что бы было покрепче. Вот наше яйцо и катится по кристаллическому эфиру, охлаждая! свои бока. Кристаллы тают, превращаясь в смесь  светящихся газов - водород-гелий. И нас не покидают электромагниты Солнца в виде освещенной полусферы и диск Луны, освещающие   ледяной кокон.
Автоколебательная система.
Траектория качения, качания маятника. Чем больше скорость, тем лучше охлаждение.
Фантастика?
Не знаю-не знаю...
Уж больно похоже на охлаждение генераторных обмоток водородом.
Возможно,  наша капсула, продираясь сквозь пространство,  раскалена, как спускаемый аппарат космонавтов. Идея должна быть по- настоящему сумасшедшей. Тогда она может стать правдой. Пасхальное яйцо, раскаленное докрасна...
***
Это что-то... Коли это то, что от меня требовалось, то это бомба. Разве можно, понимая, что мы летим в раскаленной капсуле,  размахивать ядерным оружием? Думаю, что тот, кто меня направляет,  сделает этот текст известным. Моя задача была раскодировать послание.

*** Водород просачивается сквозь кору Земли. И это только подтвеждвет выворотность модели. Носов в своей трилогии про Незнайку так и описал существование лунных жителей: ходят ногами по внутренней поверхности сферы головами друг ко другу. Сказки- лучшие нострдамусы.
Одна Курочка- ряба чего стоит! Аккуратней с золотыми, читай красивыми, подразумевай красными (раскаленными) яйцами!!

Смотрите спуск капсулы https://youtu.be/-cukSCHY1s8


Рецензии
Поскольку Солнце находится 26000 световых лет от центра Млечного Пути, оно движется с поразительной скоростью. Скорость движения составляет 782,000 км/час. Для сравнения: Земля движется со скоростью 108000 км/ч.

Полная версия: http://spacegid.com/orbita-solntsa.html#ixzz5kfdQzUjc

Надежда Бабайлова   16.04.2021 16:21     Заявить о нарушении