Глава 8

Находясь примерно в таком состоянии, я шарила по просторам интернета а поисках стимула, способного вытащить из эмоционального болота, и наткнулась на весьма оптимистичный и позитивный сайт, с разных сторон подробно расписывающий то, почему дизертировать из жизни – это не есть хорошо и всё в этом духе. Сайт показался действительно интересным, я увлеклась, стала подробно изучать разные разделы – и вдруг в одном из них наткнулась то ли на брошюру, то ли на какое-то другое учебное пособие, название которого выглядело таким образом, как будто оно действительно может помочь существенно приблизиться к решению проблемы. Обрадовавшись, я перешла по ссылке и вижу: «Стоимость курса 1300р.». Мать вашу!!! Пи………… если не сказать открытым текстом!!! Как можно делать деньги на людях, находящихся на грани самоубийства?!!! И много ли среди людей, доведённых до таких мыслей тех, кто в состоянии заплатить больше тысячи за один только психологический курс? А вам не приходило в голову, что, вероятно, именно материальные проблемы как раз и могли стать причиной ощущения безвыходности со всеми вытекающими из него последствиями? А сам этот человек потом крайний – его кладут в сумасшедший дом и обвиняют, что он не подумал о своих родственниках…


Рецензии