Пример разномыслия на - Мысли на каждый день!

                http://www.proza.ru/2018/07/21/879   
                Если же и закрыто благовествование наше,
                то закрыто для погибающих.
                Для неверующих, у которых бог века сего
                ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет
                благовествования о славе Христа, Который
                есть образ Бога невидимого.
                - 2-е Кор. 4:3,4.

       Очень возрастает духовная направленность: поп убил свою жену,муж отрубил руки своей жене,воруют уже миллиардами,пенсию хотят отменить совсем.
 Правда-просто рай,а не Россия..?

                Алина Райз   28.07.2018 08:25   • 

***
       Дорогая Алина!

       Вот когда КАЖДЫЙ из нас будет думать про хорошее в СЕБЕ и в окружающих людях, тогда меньше будет зверей в обличье человека, а то СМИ выбирают случаи животной природы души человеческой, приглашают за немалые деньги людей на телевизионную передачу и всей группой разносят по всему пространству мысли о зверствах и мы ещё разносим ЭТИ же мысли своим знакомым, где только можем - дома, соседям, коллегам на работе, читателям в интернете.
 Прибавим ещё печатные издания и получается, что мы все живём в такой чернухе и дети наши живут в "помойной" яме.
 И тогда эти мысли прорастают в их душах!

 Когда мы научимся УВАЖАТЬ себя, не сквернословить, не разносить грязные мысли других людей, а замечать красивое в природе и в людях, говорить о прекрасном на Земле, тогда и потомки наши выросшие в добре и красоте, не позволят в себе проявиться мерзости. Красота спасёт мир людей!

 Надо не забывать, что каждый из нас - пример для детей, соседей, коллег и для общества людей!

 Счастья, радости, любви, мира в душе!
 С теплом и благодарностью за отклик души,
 Галина.

                Галина Ефатерова   28.07.2018 09:22

***
       дурость ваша.никакими благими мыслями её не развеешь..

                Алина Райз   28.07.2018 09:31

***
       Дорогой Читатель, тебе дан пример разномыслия для размышления над темой:
читай, анализируй и сам делай выводы.

                2019г.
 


Рецензии