Вымпел тридцатой паралели. г. 22

По сценарию теоретической чавеллы всякая психоделика меняется в пасмурный день вальсов второй степени.
Но дорожить сказками до вечерних рефератов не оставляя сисек было просто нельзя.
Традиции менялись как майки ,и с севера пошли модераторы с девками,образование которых считалось как двести пухнастых бухликов.
Моральная пропасть между двумя различными мирами и больше ничего,только туманы и мать кусочков пути...
Что дальше?..никто не знает и демоны рыщут по барикадах дебильных проституток.
Мордашка в траурном платочке симпатизировала очередному пако-пако.
И на фирме бродили оральные вездеходы.
Март отчислял благовония сопилкам бывших в гареме нудного патруля.
Почему гадина не сьела харизматичного повстанца?
Непонятно!
Теперь надо сказать сиське о правых доктринах Феодосии.
Но вникая в потерянный рай эта фактура начинала сопеть как дешевый крестик на шее у громадной фифы.
Сиськи старика запотели.
Тараканы плакали и смотрели как гоблин дергает зрачками.
Топливо скромного онаниста в очередной раз наполнилось шмакодявками и северная мозаика прицелилась как газета на фоне оперативной миссис драчуниссис.
На вулкане трахались капитошки о один из них прямо так и сказал:
-Я огорчен цифрами на понтах дистрофичного постулата!
Что он имел в виду?
Может быть дистрофичный постулат это то,что он считал гениальной деференциацией побоявшихся омбаров?
Нет?
Ну тогда это такая себе система выправления шелюливых окаянок из одного из раулей карабаса барабаса.
Возможно и так.
Двести лет онанисты всех стран собирали хвостики мартышек,чтобы им сказали,что все будет нормально.Но кто поверит в эту догму?
Ведь они нуждаются в невидимках которые снимут с них богатые умножалки.

Конец г .22.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.