Ультиматум совести. 27. 03. 2019

Это не ерунда, не рекламный трюк, не желание поделиться, это ультиматум совести, где всё называется своими именами 
   Прежде всего я обращаюсь к тем, кто создал социальные сети и их контролирует, а также к тем, кто попался в эти ловушки, потому что они созданы для того, чтобы разделить, отвлечь, одурачить и обезличить, так как ничего лучше и сильнее живого общения нет, поэтому они и запретили уличные митинги и освоили электронные методы контроля и управления сознанием, от чего, - чем больше индивид сидит у экранов, тем быстрее превращается в зомби, полного эгоиста-потребителя, представляя себя пупом земли с неотразимыми способностями и умом. Но воздействуют они не только через телефоны, компьютеры, радио и ТВ, - обратите внимание на всё множащиеся на улицах антенны, медленно летящие с белым шлейфом ионных дебилизаторов самолёты, и с каждым днём прогрессивно убывающую собственную память… Сегодня они освоили такие технологии порабощения и войны, от которых может уберечь только Бог, в Которого, увы, мало кто по-настоящему верит; и даже те, кто ходит в мечети и церкви, - не имеют реального представления о Его власти и силе, так как пичкают их там по сути тем же, чем по масмедиа и инету, - к каждому подбирают ключи, каждому дают свободу проблеваться, просраться и обосраться, но не более и не на улице - у какой-нибудь синагоги или особняка-мавзолея. И воевать с ними бесполезно, - они нажмут кнопку - и вы встанете как статуя или побежите от страха, или подставите им вторую щёку и отдадите последнюю рубаху и жизнь. Поэтому они обнаглели и война им сегодня нужна, как воздух, ибо Англия на гране затопления, Америка сидит на вулкане, в Израиле жарко и стреляют, а Китай чахнет в смраде своей ненасытности и всё умножающейся саранчи, которая своими потребностями и сознанием мало чем отличаются от тех же англосаксов и евреев с их жидо-масонами, которые организовали все войны, революции и гаджеты. Сегодня они вам расскажут правду, обычно полу - недоговорённую, заставят поверить в свою исключительность, в силу национального единства; - вы добровольно куда-нибудь пойдёте, скажем, радеть или стрелять, и вас просто-напросто сметут, обвинив в этом каких-нибудь ими же испечённых экстремистов. В итоге: в англо-киргизско-израильской России сядет какой-нибудь Конституционный царёк-машеах, ничем не отличающийся от очередного Путина, но только не русский; хотя, кто сегодня у власти русский? - точнее будет сказать – не российский; и всё, - всех чипируют и вы превратитесь в жизнерадостных пятачков, - посмотрите фильм «Мёртвый сезон», они его недавно показали, - правду говорят. И запомните: сегодня на всех каналах и верхах правят нелюди, они реально едят человечину, запивая кровью, и вы для них скот – гои-рабы и не более, ибо сегодня из одного человека и тонны промокашки получается ассортимент ароматных мясопродуктов, а из потрошков христианских и мусульманских младенцев - чудесные препараты, омолаживающие тех, кого вы видите на клиросах в радах и думах…   
   И не вставайте на позицию страуса, - незнающий Конов совести - не освобождается от ответственности, а получивший информацию – ответственен вдвойне. Поэтому считайте это письмо вашим «Письмом Счастья».
   Всё я это написал к тому, что любая война, кроме как с самим собой, бесполезна и бессмысленна, и конец этой жизни крайне близок для всех. Я его ждал в конце 2018-го, но боги меня принципиально обманули, теперь жду в этом. От чего время сегодня позаботиться о своей Вечной душе, своих близких, так как каждый даст отчёт по своим делам, ибо всё под контролем Вышнего, - Он видит нашими глазами, слышит нашими ушами и всё записывает «на корочку». Он раздаёт нам времена рождений, номера домов и квартир, телефонов, машин, жён, любовниц, детей, ****ей и лекарей, и всё, мимо чего мы обычно проходим, воспринимая как случайность, совпадение. И в этом вы можете убедиться хотя бы немного изучив мои труды на сайте анекдот-апокалипSOS.рф
   Книга на сайте трудна, а особенно для нынешнего культивированного сознания, да и где-то сыровата, скорее это мой персональный дневниковый учебник, статистический фолиант. Поэтому я снял по книге фильмы, основанные на независимых клипах звёзд и фрагментах из мирового кинематографа, а потом сложил фотокомиксы, интересные и тем, что более 4000 фото сделано с плёнки отснятой техникой всех времён и народов. В них на реальных примерах вы увидите как мной и всеми управляет Вышний и его ангелы. И если вы атеист или религиозный фанатик, то принять вам эту информацию будет крайне трудно. Но от неё, как и от Бога, никуда не скрыться, она реальна и её можно пощупать руками, распознать по номеру страниц и глав в любой книге, музыкальном альбоме, фильме, собственной судьбе, каждой цифре и букве и чёрт знает ещё где…   
Иван Соколов Богослов-Заведеев-Романов-Габсбург
Всегда буду рад вступить в живое общение: т. 916 435-15-08
Почта: svinik62@yandex.ru
12:29, 27.3.2019


Рецензии
Да конечно на интернет и на компьютерные игры уходит много времени. Но например в эпоху без интернета в России за критику власти например могли высечь кнутом, а такое действо может даже убить. так что можно выбрать как лучше.

Костырко Антон   27.03.2019 18:50     Заявить о нарушении