Хроника игрушек

Всё было хорошо. Всё было замечательно: красивая погода, красивое всё. Всё было просто лучше некуда, ПОКА ИГРУШЕЧНЫЕ СОЛДАТИКИ КОТОРЫХ МИЛЛИОНЫ НЕ ВОССТАЛИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПОЧТИ ЕГО НЕ ИСТРЕБИЛО. Даже такое возможно, хоть и было непредсказуемо. В мире остались люди которые им сопротивляются, но они как не странно, а это странно - сильные. Как это произошло - какая-то магия.
Сейчас мы посмотрим на один дом, в котором развернулась граждансткая война между солдатиками, если это можно так назвать. Вон там жил человек, который был помешан на таких солдатиков и игр с ними, игрок мирового уровня, победитель в нескольких турнирах. И вот этот человек пошел на работу и так не вернулся. Но уже в то время, когда он был на работе - эти игрушки вылезли из коробок. Они были разбросанны в разных комнатах и создали свой альянс.
В двух комнатах солдатиков несколько сотен. Они вылезли из коробок с желанием вылезти наружу, но в другой комнате солдатики не хотели, чтобы они покидали дом и стали их останавливать. Окна у дома закрашенны и заколоченны, но на кухне они были просто закрашенны. Солдаты первой комнаты решили прорваться на кухню, но солдатики второй комнаты стали их останавливать.
Во второй комнате был солдатик который не видел в этом смысла, он не понимал смысл миссии обоих комнат и решил остановить это. Он спрашивал о смысле миссии у командира, но тот не отвичал ему. Война комнат пришла к тому, что они нашли пиротехнику и начали её использовать. Дом начало трясти от взрывов и фейерверков. В густом дыме вторая комната взорвала ножки шкафа первого дома. Шкаф упал с грохотом на пол и перекрыл вход в коридор. Но первая комната начала использовать огонь, который их плавил, а им было больно. Солдатик не понимал, почему они чувствуют боль как люди, он понимал, что он просто игрушка, а не человек. Произошел сильный взрыв от которого солдатику оторвало руку, а он улетел на метр ударившийсь об стену.
Война продолжалась. Солдатики плавились, взрывались и убегали. Ход войны шёл в сторону второй комнаты. Своими силами они побежали по каридору до кухни. Солдатики первой комнаты открыли газ, провели фитиль от комнаты до кухни и подожгли его. Фитиль догорел до кухни, а после взорвался, выбив окно. От взрыва также пострадал потолок, который обвалился.
Солдатик волялся на полу, казалось, что он спал, но он встал в полной темноте, он слышал голос, который говорил ему:
- Почему ты такой? Почему ты бракованный?!
- Зачем? Какой смысл этой войны? Какой смысл их останавливать, а им выбираться?
- Здесь нет смысла, я просто так захотел. Я просто захотел, чтобы все солдатики ожили и начали войну, я решил поиграться с вами, посмотреть кушая поп-корм на это шоу.
- Верни наше прежнее состояние, я хочу быть бездушным куском пластмассы, чем твоей игрушкой.
- Я заберу твою душу, но всё равно буду тобой играться. Отныне ты мой зомби.
Солдатики с криком победы побежали на кухню, а когда добежали - залезли на подоконник. Из окна было серое небо и сгоревшие деревья со столбами дыма повсюду и танк, который приехал на шум.
Солдатик встал и увидел как отряд побежал на кухню. Солдатик пошёл за нимии и улетел от взрыва обратно в стену. На полу волялись куски солдатиков и танк который заехал в дом через кухню. Солдатик обратно встал, но стал кочаться и хвататься за голову.
Душа солдатика начала битву с темнотой, которая его захватила.
- В чём дело, я забрал твою душу.
- У пластмассы нет души, а значит, что - это моё тело, а ты паразит.
Танк заехал ещё ближе, и развернул пушку на него и выстрелил. Солдатика разнесло на части, а человек, которому это снилось - проснулся в офисе.
ДА - ЭТО СОН!)
                Конец.
Спасибо за внимание.


Рецензии