Существует сложившийся стереотип...

Существует  сложившийся стереотип, что если человек один, то что-то в нем не так: характер тяжелы, мерзкий нрав,  с ним не возможно ужиться да, и того хуже, человек этот никому не нужен.  Это мнение на столько укоренилось в головах людей, что диву даешься.  Но,   дорогие мои, вы можете быть как золотое яблочко на блюдце,  с золотой каемочкой, но все равно кому-то быть не по душе. Вкус  - дело сугубо личное,  даже если вы семь пядей во лбу. Но не всегда бывает так, что человек кому-то не подходит, бывает так,  что не подходят ему. Да,  даже если это золотое яблочко вы.  Вот будет такой человек и не один,  кто отвернет  свою моську от пирога с вишней: не любит вишню, не любит пироги, сыт товарищ. Да,  не суть.  Я хочу сказать, что прошли те времена,   когда держались за абы какие отношения. Когда  был человек с одним человеком и все,  больше ни с кем и никогда, потому что вымажут  забор в мазуте и поставят на тебе тем самым  черную метку. Аминь, что времена эти грянули в лету. Аминь,  дважды, что  прошли те времена,  когда люди держались друг за друга,  чтобы выжить и все что было нажито женщинами за  брак,  это  много  детей и   точка.  Времена изменились, и это  тот редкий случай, когда я говорю это с радостью. Обычно,  я серчаю  на этом моменте.  Я к тому, что не стоит по старообрядчески верить в то, что если человек не в отношениях, то он негоже,  как яблока для червя, что выберет самое вкусное. Некоторые люди, яблочки еще те. Бегают от червей, только пятки  горят, потому что знаю, плохо когда  на душе в себе,  пригреешь   того, кто сожрет твое сердце, а потом свалит. Вообщем комфортно просто людям быть одним, ведь правда, что это лучше, чем с кем попало.

 Lionheart©


Рецензии