Открытое письмо в Парламент Латвии

                Уважаемый члены Парламента  Латвии!
              Пишет Вам гражданин России Ишалин Руслан.

 
Сейчас ваше государство находиться на следующем этапе своего развития. Прошло 30 лет с момента Беловежских соглашений и распада Союзного государства. Части единого целого обрели самостоятельность и начали свой путь.
 
Этот путь таит в себе множество испытаний. Но эти испытание легче пройти вместе. Я родился в СССР и поэтому воспринимаю литовский  народ как часть своего собственного народа, как часть себя.
Когда 25 декабря 1991 года спускали флаг СССР, моё сердце наполнилось болью, а душа печалью. Я был гражданином Единого Союза, им остаюсь до сих пор.
Я не мог способствовать сохранению своей Родины, но приложу все силы для возрождения. Я родился в Союзе, это моя Родина, а от своей Родины не отказываются, за неё борются.
Когда вы получили независимость, Латвии было мощным индустриально-развитым государством. С несколькими миллионами граждан. За это время полностью разрушена промышленность Литвы, 1 000 000 граждан страны, 33% населения оставили счастливую и независимую Родину и уехали из Латвии. Печальный итог независимости, но еще не все потеряно.

Уважаемые члены парламента Латвии ! 8 декабря 1991 были подписаны Беловежские соглашения. Но уже через 8 лет в этот же день, 8 декабря 1999 года был подписан Союзный договор о создании Союзного государства Белоруссии и России. Две страны начали поступательное движение в сторону объединения в Союзное государство. Союзный договор- это открытый договор, к нему может присоединиться любое государство.
 Прошу Вас рассмотреть возможность присоединения к Союзному договору и формирования Союзного государства Белоруссии, России, Латвии. Данное государство сможет в скором времени привлечь новых членов, прежде всего в Прибалтике, станет мощнейшим государством на планете Земля. 

С наилучшими пожеланиями Ишалин Руслан.


ЯндексПереводчикТЕКСТСАЙТКАРТИНКа
Ieiet
LATVIE;U
D;rgie Parlamenta locek;i Latvij;!
Jums raksta Krievijas pilsonis Ишалин Ruslans.


Tagad j;su valsts atrasties n;kamaj; posm; t;s att;st;bu. Ir pag;ju;i 30 gadi, kop; Беловежских l;gumus un Savien;bas sabrukuma st;vokl;. Viena vesela da;as ieguva neatkar;bu un s;ka savu ce;u.

;is ce;; sl;pj sev; daudz testu. Bet ;;s p;rbaudes ir viegl;k iet kop;. Es esmu dzimis PSRS un t;p;c uztveru lietuvie;u tauta, k; da;u no savas tautas, k; da;u no sevis.
Kad decembris 25, 1991, nolai;ot karogu PSRS, mana sirds наполнилось s;p;m, bet dv;sele skumj;m. Es biju pilsonis Vienotu Savien;bas, vi;iem palieku l;dz ;im.
Es nevar;ju pal;dz;s saglab;t savas Dzimtenes, bet lik;u visus sp;kus, lai atdz;vin;tu. Esmu dzimis Savien;b;, t; ir mana Dzimtene, bet no savas Dzimtenes, ne atteikties, par to c;n;s.
Ja j;s ieguva neatkar;bu, Latvij; bija sp;c;ga r;pniec;bas un att;st;tu valsti. Ar vair;kiem miljoniem iedz;vot;ju. Pa ;o laiku ir piln;b; izn;cin;ta r;pniec;ba Lietuvas, 1 000 000 iedz;vot;ju, 33% iedz;vot;ju ir atst;ju;i laim;gu un neatkar;gu Dzimteni un devu;ies prom no Latvijas. Skumj; rezult;ts neatkar;bu, bet viss v;l nav zaud;ts.

D;rgie parlamenta locek;i Latvij; ! 8 decembris 1991 tika parakst;ti Беловежские vieno;an;s. Bet jau p;c 8 gadiem ;aj; pa;; dien;, 8. decembr;, 1999. gada tika parakst;ts Savien;bas l;gums par ;kas Savien;bas valsts, Baltkrievijas un Krievijas. Abas valstis s;ka praktiskaj; kust;bas virzien; apvien;bas Союзное valsts. Savien;bas l;gums - tas ir atv;rts l;gumu, tai var pievienoties jebkura valsts.
L;dzu J;s apsv;rt savieno Союзному l;gumu un veidotu Savien;bas valstis Baltkrievijas, Krievijas, Latvijas. ;; valsts sp;s ;s; laik; piesaist;t jaunus dal;bniekus, vispirms Baltij;, k;;s par sp;c;g;ko valsts uz plan;tas Zeme.

Ar laba v;l;jumiem Ишалин Ruslans.
L;dzu pieteikties v;r;, ka tulkojums ir veikta elektronisko tulku.


 


Рецензии
....Наивность зашкаливает!

Виктор Завьялов 3   27.03.2019 20:03     Заявить о нарушении
А что ты сделал для своей Родины? Ну кроме того, что критиковать других. Сделай умный, взвешенный, глубоко выверенный шаг. Со страха ручки по клавишам перестанут стучать. Вот она российская интеллегенция в действии.

Руслан Ишалин 2   27.03.2019 20:09   Заявить о нарушении
Не психуй! У меня родственники из Эстонии и работал я более 5 лет в Латвии, так что знаю, как и кто там к Русским относится. то, что русофобия подогревается Западом - вещь понятная и давно уже бесспорная. Но и с нашей стороны было полно ошибок, наделанных во времена СССР. Сейчас трудно поверить, но я видел собственными глазами идиотов из числа русских, которые считали, что отделение прибалтов от СССР сделает всех, в том числе и живущих там инородцев. счастливыми....

Виктор Завьялов 3   27.03.2019 22:13   Заявить о нарушении
Извини. Рад что появляются постоянные критики, критикуют по делу и скажем так. Зная мой психологический портрет.Если кто-то думает скажем так, об других нациях как об эмоциональных, просто не знают меня. Я-огонь! Могу потом пожалеть, но у меня кровь кипит, а рука к ногану тянется.

P.S Насчет ногана шутка

Руслан Ишалин 2   27.03.2019 22:32   Заявить о нарушении
Искренне рад, что мы поняли друг друга... Удачи!

Виктор Завьялов 3   28.03.2019 01:36   Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Руслан Ишалин 2   28.03.2019 18:15   Заявить о нарушении