Пусть Вам повезёт!

       Планируя важные мероприятия, мы говорим:«Сегодня мне повезёт!».Однако, одного  настроя для успеха мало, стоит выбрать «правильный» лунный день и запасётесь  талисманом со своим числом.  Это число состоит из четырёх цифр, их называют - «Код Удачи»,они усиливают наши гармоничные вибрации.
       Как рассчитать  "Кода Удачи"? Напишите свою дату рождения, допустим 22.11. 1988. Далее складываем  числа дня рождения до однозначного числа 2+2=4, получилась наша первая цифра. Теперь складываем число месяца до однозначного числа 1+1=2, получаете второе число. Третья цифра получается из сложения цифр года 1+9+8+8=26, результат складываем до простого числа 2+6=8.  Последнее значение получается сложением предыдущих итоговых цифр 4+2+8= 14, результат складываем до простого числа 1+4=5. Все полученные итоговые цифры пишем в строчку 4285 и получаем  личный  «Код  Удачи»!
       Числовой "Код Удачи" это наш волшебный ключик, открывающий дверь в нашу Вселенную. По нему можно понять своё предназначение и  как лучше взаимодействовать с другими людьми. Напишите свой  Код Удачи  в месте, где ты его часто видите и повторяй его.  Каждое число имеет свой характер.
                Ниже приведено значение цифр:
1 – наиболее независимое число,  подчёркивает самодостаточность, требуется превосходства над другими. Для получения материальных благ  требует активных действий,  направленных на опережение событий.
2 - наиболее мягкое из всех чисел, представляет сотрудничество и такт, число опоры, даёт силу для продвижения вперёд. Успех  в парном сотрудничестве.
3 - число  приносящее большую радость, оптимизм, энтузиазм и воображение, это число солнечного сияния! Часто, желаемое появляется само по себе.
4 - наиболее практичное  число, очень внимательное к деталям, очень надёжное и честное . Деньги приходят, только   при приложении  усилий.
5 -  динамичное  число, способно убеждать, прирождённый торговец, путешественник, реформатор, способно многого  достичь, главное не разбрасываться и не растерять свой потенциал.
6 -  число лидеров, готовых к сотрудничеству и защите других, живёт по принципу равновесия .Обладатели числа ,  работая только на руководящих должностях, не будет знать нужды.
7 - наиболее духовное из всех чисел, аккумулятор знаний и мудрости, обладает высокой  степенью интуиции, это число аскетизма. Наличие семёрки гарантирует  успех в любой  сфере деятельности, дарит счастье в любви.
8 – самое денежное число, видит вещи насквозь, для неё важно применять всё на практике. Число волшебное, само притягивает деньги и защищает от потерь.
9 – символ успеха,  наиболее гуманное из всех чисел. Наличие  в своём числе, способствует успеху не только в финансовой,   но и в любой другой сфере.
            
       Нумерология считает, что существуют особые «денежные» цифры это 1, 4, 6, 8, 9.  Чем больше «денежных» цифр в вашем коде, тем легче достаются нам земные блага. Если «денежных» чисел в вашем коде нет, не расстраивайтесь,чаще   повторяйте свои цифры  и  придёт успех, а за ним и деньги. Так мы получаем невидимого друга, который  заботится о нас, настраивает  на  гармонию с  вибрацией, с которой вы пришли в этот Мир.
       Подружитесь со своим Кодом Удачи! Пусть Вам повезёт!
      


Рецензии
Оля!!!
Я просто восхищена Вашими знаниями!👍👍👍Вашей разносторонностью!
Спасибо!

Ирина Черезова 2   21.10.2023 19:37     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Ольга Сангалова   22.10.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.