Кому и зачем нужны марсиане?

   Да и другие пришельцы подозреваются...

   Во-первых, если что не так в области космических запусков, то это они:

- умышленно перепутали датчики рулевых механизмов первой ступени ракеты,
- помешали точно рассчитать давление в скафандрах для выхода в открытый Космос,
- просверлили едва заметное отверстие в обшивке МКС.
   Очень жаль, что они до сих пор не пойманы за руку (или щупальцу) на воровстве.

   Во-вторых, именно пришельцы (не только марсиане) задумали захватить нашу любимую планету, где мы исключительно выращиваем цветы и разводим редких животных.
   А это оправдывает любые наши расходы на космическую оборону (неудачный термин "звёздные войны" придуман нашими давними партнёрами). К величайшему сожалению есть в наших рядах пацифисты, которые утверждают, что более развитые цивилизации являются таковыми из-за своих мирных приоритетов. Но это величайшее и опасное заблуждение. Уже доказано учёными секретной лаборатории, что именно марсиане пытались изменить траекторию челябинского метеорита как можно ближе к земной поверхности. Как говорится: "Не люби ушами - осликом станешь".

   В-третьих, все заинтересованные в своей безопасности от всяческих космических угроз государства должны выделить всего один процент (со временем сумма может увеличиться) от своего годового бюджета на счета Клуба интеллектуалов. Для разработки современного перспективного перехватчика любых НЛО. На фото представлена рабочая модель, которую необходимо увеличить и снабдить миниатюрным ядерным двигателем и лазерным вооружением.


Рецензии