Колониальный капитализм

Нет такой политической системы - "капитализм".

Это выдумка еврея Маркса, рассуждающего с точки зрения своих сугубо еврейских ростовщических понятий.

А, капиталистические отношения - деньги-товар-деньги - существовали всегда, и при любом политическом строе, в том числе и социалистическом.

Это мы, обдолбанные марксистско-коммунистической демагогией, называем эти страны - "капиталистическими".
А, теперь, и свою, в том числе.

А, они сами считают свои страны, вовсе, не "капиталистическими", а "демократическими государствами".

Но, на самом деле, в любой "капиталистической", или "демократической" стране - олигархическая система правления, лишь, прикрываемая фальшивой видимостью демократии, при которой население страны избирает свое правительство из кандидатов, предлагаемых ему - олигархами, спонсирующими их выборы.

В результате этого, "демократическим путем" избирается - "карманное", марионеточное правительство олигархов, слепо исполняющее их волю, и действующее, только, в их интересах, попирая, при этом, интересы своих избирателей.

И, горе той стране, в которой олигархи - инородцы, потому что, тогда, это уже - колониальная страна, "банановая республика", из которой ее олигархи вытягивают все средства, заработанные ими на продаже ее природных ресурсов - на свои счета в иностранных банках, обрекая этим - и ее саму и ее население - на нищенское прозябание.


Рецензии