Девять лет

Девять лет... Елена прикрыла глаза и тихонько улыбнулась своим воспоминаниям. Столько лет назад она познакомилась с Димой. Тогда никто из них не знал и даже не мог предположить, что обычное интернетное знакомство со временем перерастёт в любовь. Любовь страстную, нежную и очень сильную. Что они испытают чувства, которые не испытывали ни с кем ранее...

Конечно, за эти годы было многое. Были и горькие обиды, и непонимания. И некоторые из них были настолько глубоки, что даже приходили мысли о расставании. И если бы не была столь сильна любовь, которая жила в их сердцах - так бы и произошло. Они смогли выдержать эти испытания и остаться вместе. Во многом, благодаря терпению и отходчивому характеру Леночки. Дима был благодарен ей за это...

За всё время их общения только дважды Лена приезжала к любимому с ночевкой, так уж получилось. И это были самые счастливые моменты в их жизни! И сколько ещё было встреч, таких тёплых, страстных и долгожданных. Каждая встреча - как праздник! Когда сливаются в одно целое души и тела влюблённых. Это блаженство, это - счастье. Просто увидеть, просто обнять, быть рядом...

Они стали очень близки. Стёрлись грани ненужного стеснения, общение стало максимально откровенным. Сейчас они оба ощущали, что глубоко "проросли" друг в друге, и существование без любимого человека стало просто невозможно. Хотя, существовать, вероятно, возможно, а вот жить - точно нет. Оказывается, даже находясь на расстоянии, не живя вместе, можно быть настолько близкими...

Конечно, сложностей много, иногда бывает очень грустно и горько. И никто в дальнейшем не застрахован от ошибок и эмоций. Ведь люди - не ангелы. Но если любишь - ошибки исправляются, плохое забывается.

И верится! В хорошее. В счастье. В любовь...


Рецензии