В юном месяце апреле актуальны деньги на качелях

Приветствую, друзья.

Месяц апрель нам устроит взлеты и аттракционы, и по большой части в сфере финансовых отношений.

Взлеты будут резкими, и движение вниз стремительным. Оно может показаться падением, друзья, именно что показаться.

Это просто движения.

Помните, как под куполом цирка эквилибристы легко и непринужденно перехватывают руками тросы и канаты, перелетая с одной трапеции на другую. Нам кажется, что это им дается играючи.

А на самом деле за этой легкостью стоят годы тренировок.

Вот и нам с вами надо усвоить для себя, что всё прошедшее – это всегда полезный опыт.

И радостно так, свободно, с юмором посмотреть вокруг себя.

Деньги…что оно такое? Некая форма энергии, получаемая за что-то, что вы сделали правильно.

И чем спокойней вы сейчас станете о них думать, тем легче будут находиться новые возможности.

Легче, друзья, легче.

А если гнет к земле груз забот?

Представьте его в виде гантелей. Тоже ведь тяжелые штуки, но спортсмен с ними легко справляется.

Деньги для чего нужны? Чтобы обменять их на энное количество благ.

Что дают блага? Удовольствие жить здесь и сейчас.

Зачем вам жить в радости? Чтобы раскрыть в себе новые, а если точнее заложенные в вас в момент рождения дарования.

Спящие пока. Вот от этого и начинаем плясать:

Я (вы) легко живу.
Я (вы) себя люблю.
Я (вы) свободно по жизни иду.
Я (вы) смогу сделать, всё что захочу.

Легче, товарищи, легче. Овен любит попрыгать по травке. Поиграть. Иногда бодается, но вы сможете его схватить за озорные рожки, и состричь себе золотого руна.

Просто потому что вы хотите. А раз хотите, улыбнитесь, сделайте себе настроение успеха и удачи ( они как известно, смелых и радостных любят) и вперед.

В яркий, веселый, апрельский аттракцион удачи.

И главное в нём: Я хочу. Значит я смогу.
Выходите за рамки обычного, сделайте что-то такое, что может вас самих немного шокировать, но по доброму, яркий шарфик себе что ли купите, такой какой давно хотели, но не решались, потому что…потому что не решались.

Что-то в таком духе. Элегантно, экстравагантное.


Вот так, друзья. Всем легкости, радости и свободного получения всех благ, доставляющих вам удовольствие, и движения вперёд. Всегда.


Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


Рецензии