Афродизиаки по-нашему

Борщ украинский.  Приправить сметаной, погуще, погуще, подавать с приговором:

«Для тебя любимый мой, всё для тебя, жизнь моя».

Пироги. Исключительно своими руками стряпанные. Тесто только своими белыми ручками месить, думать…а можно и вслух говорить:

«Люблю, ох, как люблю!»

Что люблю?

Всё люблю. Муку люблю, мужа люблю, яйца (куриные тоже) люблю.

Подавать на стол: Халатик нараспашку. Глаза влюблено преданные. Сами вы как булочка жаром пышете, страстью к мужу, или к тому, кто на его роль намечается, дышите.

В его сторону. И только. Дышите в смысле. Смотрите. Мыслите. О нём. О самом, самом, самом.

Как ему сейчас с вашими пирогами, борщами (можно заменить на другое блюдо) вкусно будет.

Как он этих волшебных афродизиаков понюхает, как у него голова от любви вашей закружится…..

А потом? Сами увидите.

Наши, простые средства могучей всей алхимии и аромомагии вместе взятых.

Так ведь, девочки? В семье что главное?

Чтобы в доме тепло. В душе добро. Тогда и между супругами жар будет такой стоять…что пламя любого очага стыдливо спрячется, чтобы не мешать.

Просто всё и всегда.

Любовь - дело простое и обоюдное. Вы ему афродизиак в виде вкусного ужина, обеда, завтрака, он вам заботу, защиту и всё остальное.

Так как-то.

А то…придумают, масло пачули….отстирывай его потом, всякими новомодными средствами.

Борщ надежней. Если вкусный, то ни капельки мимо не прольётся. Всё  в любовь обернется.


Рецензии
Вот что с нами делают! По продуманному коварному плану

Юлюбарский   27.03.2019 13:41     Заявить о нарушении
а то:)) но вы и не очень сопротивляетесь:) благодарю Юрий:)

Надежда Мунцева   27.03.2019 15:54   Заявить о нарушении