Пороки Человеческого Общежития Земли

Автор Бог Мироздания
Послание Бога 4

1 Пьянство-чума ХХ-о века
Она присуща почти всем государствам.
Некоторые народы планомерно уничтожаются алкоголем. Они мешают современным дельцам-грабителям.
Много малых народностей уже не существует на Земле.

2 Пьянство, алкоголизм современный массовый порок Человечества.
Указываю Президентам,правительствам государств сократить производство алкоголя.
Признать самогоноварение частью виноделия преступлением против здоровья и
Жизни Человека.

3 Строго запрещаю уже сегодня любую рекламу алкогольных напитков.
Строго запрещаю рекламировать даже пиво.
Сегодня строго запрещаю распивать любые алкогольные напитки на улице,
в общественных местах.
Сегодня запрещаю продажу алкоголя в праздничные дни.
Мы видим массовое бескультурье современного человеческого общежития.
Когда производство напитков уменьшится, тогда многие привычки уйдут в прошлое.

4 Многие плодородные земли в благодатном климате заняты виноградниками,
а купить гроздь винограда не каждый может позволить.
Наладить выпуск фруктовых соков, напитков и знать пользу чистой Воды.

5 Позорный, уничтожающий жизнь человека порок – наркомания.
Буду писать о тяжелом пристрастии наркомании в следующих Книгах.
Наркомания сегодня порок народный. Наркомания - понятие собирательное.
Сегодня много пороков, слабостей человечества можно назвать наркоманией.

6 Наркомания заболевание нервной системы, патология желез внутренней секреции
 Каждый орган Человека имеет двойственное назначение, положительное и отрицательное.
Жизнь планеты Земля несет двойственное воздействие на жизнь Человечества.
Много общего у жизни Планеты с жизнью всех Существ.

7 Многопорочная действительность стала привычной для людской жизни.
Вы даже не осознаете, что энергия  пороков это энергия Темных Сил
В порочном обществе власть имущие высокого уровня управления бесстыдны, лживы, подкупны.

8 Вы, живущие в роскоши, миллионеры, миллиардеры, впервые читаете слова оценки Бога своего: много себе позволяете давно!
Читайте внимательно.
Я знаю все ваши финансово-промышленные схемы воровства, грабежа народного достояния.
Я знаю механизмы мошенничества, разработанные «учеными»
Я знаю происхождение ваших миллионов, миллиардов, дворцов.
Они вам не принадлежат.
Не дано вам столько возможностей, чтобы заработать такие огромные суммы.

9  Со многими Я уже встречаюсь и вытираю их слезы Рукой Своей.
Они не понимают, что произошло. Они считают, что это чья-то шутка и они снова
вернутся на Землю.

10  Дом жизни Человечества Земля принимает Посланников столько, сколько могут жить,трудиться свободно, спокойно.
Президентам, правительствам государств приступить к ликвидации безработицы.
Мудро развивать экономику, сельское хозяйство в каждой стране.

11  Строго предупреждаю Промыслом Своим банкиров, миллионеров, миллиардеров,
главарей мафии, запрещаю объединяться в корпорации, концерны, суперпредприятия, лишая рабочих мест Сыновей и Дочерей Моих.
Ваша ускоренная модернизация производства преступна.
Даю видеть, осознать Мощь Силы Моей сегодня!
 
Послание Бога 5
               


Рецензии