Извращенцы царского рода

Как монархи соблазняли своих возлюбленных? Кто знает?-никто не знает это секрет?

Конечно его придворные  знают как монарх соблазняет их же самих. И еще придворным было положено тиражировать привычки монарха, как бы они тоже живут нравами как и их любимый царь или царица. Вот по наиболее типичным приемам соблазнения  у придворных мы знаем как и монарх это делал. Открываем завесу тайны.

Например у монархов практиковалось заместительное соблазнение.
Заместительное соблазнение это когда монарх и царица посылала вместо себя заместителя или заместительницу - те соблазняли возлюбленного монарха или царицы и получали крупный гонорар. Как проститутки. А монарх или царица вписывали это заместительное совокупление в реестр своих побед.
 При этом монарх или царица могли вообще не иметь ни одного партнера, но слыть  по своему реестру заместителей- проституток большими ловеласами.

Сейчас над таким реестром посмеялись бы даже подростки , не говоря уже о людях более старшего возраста .Но монархам такими извращенцами было быть не стыдно- они  просто видимо в сексе ничего не понимали- что у него секс , что у другого им было без разницы! А кого монарху научиться правильному сексу? Он же монарх никто ему не авторитет .Поэтому монархи как правило ничего в сексе и соблазнении не понимали.Вот и приходилось им посылать вместо себя проституток- за деньги исполняющие роль крутого любовника или любовницы, как и обычные проститутки.


Рецензии