Обращение к душам Земли

Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ

Родные Возлюбленные!

Последние годы очень много сделано нами, и вся энергия которая была сохранена в 2012м году как "волна галактического солнца" была полностью потрачена на Создание Единой системы Земель, соединив все двойники Земли, так же была Создана Система Двух Звезд, и их Резонанса между ними, а так же транспортная Сеть, которая далее позволяет моментальный переход душ в любую точку проявленной Вселенной.

Я вижу все Процессы Вознесения завершенным, и Мною и Нижним Солнцем будет дана вся необходимая энергия для тела старой Земли для Вознесения каждой души, и за время, которое тело старого образца будет подключено к общей Системе будет проконтролирован переход каждой души, после чего Старое планетарное тело будет отдано тем цивилизациям, которые потеряли свои миры, и которые будут проходить там дальнейшую эволюцию.

Я с позиции Верхнего Центрального Солнца беру на себя обязательства проконтролировать перемещение всех оставшихся душ на Верхние Образы Гайи до 2024 года, после чего будут открываться Каналы для ухода всех инопланетных групп по всем домашним Созвездиям.

Так как Иллюзорный План был убран Первоначалом, то все Сознания Богов получат Соответствие тех звездных групп, которые соответствуют им по тональностям и интересам, и смогут продолжить свои Творения на нижних уровнях проявленных миров, так же Сознания Будд были соединены с Квантовым Эгрегором "Вишну", и все пространства проявленных миров перестроены и под те и под другие методы Творения.

Первоначалом были убраны все уровни, не имеющие эволюции, и все миры Богов были сохранены на 8м уровне Проявенной вселенной, а все миры будд на 9м уровне, так же 10й уровень содержит Оазисы Источников, отобранные вашей Архее, а 11й уровень из Городов Света, созданный Вами будет приспособлен для Лечения и целительства душ после тяжелых опытов, а так же для изучания других видов Любви, которые были найдены за пределом.

Любимые, Первоначало выбрало Вашу Архею проводников воли первоначала, и ей так же будут предлагаться идеи Буддийской всеобщей гармонии, которые Изначальное Первоначало будет реализовывать в новых тактах, проявляя их.

Несостоятельность Идей Будд открыли другие страницы пониманий Всеобщего Счастья и Резонанса, которые Основаны на Принятии всех опытов в Безусловном Свете Любви, и поддержка всех душ, проходящие эти опыты, так же были созданы новые условия для развития, которые будут проявлены далее на Единой Системе Земель, которая была создана из соединения всех планетарных тел единой метрикой.

Новые условия развития для душ, желающих остаться в этом системе будут предполагать полную память и сотрудничество многих миров, но здесь ваши души не смогут обрести ничего нового, поэтому в дальнейшем ваши пути определились далее.

Несколько лет после завершения Процессов будут открываться Каналы для уходящих звездных групп, после чего все оставшиеся и проявившие собственное желание остаться души, так как глобальная кармическая энергия была обнулирована, будут прописаны как существа текущей системы и будут проходить эволюцию в текущем месте.

Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


Рецензии