Ре-микс. С розыгрышем - поаккуратней!

Ре-микс. С розыгрышем - поаккуратней!

-- Интересно, на какую сумму чёрт пошутит на украинский манер, если Бога убаюкивать?

-- А Рада Украины выступила на днях с инициативой -- ни в коем случае не признавать никаких российских шуток даже 1 апреля. И без того  надоели с розыгрышами, вместе с Европой и "Евроамерикой"!

-- И по сей день недоумевают многочисленные поклонницы Нагиева, как это он, никогда не теряющий великолепного самообладания -- вдруг выплыл на середину Днепра и заголосил ни с того, ни с сего про сынищщу, речищще и деревищщи?
 А чего орать-то на весь белый свет? Теперь, поди, всю рыбищщу в Днепре с Дунаем -- и ту пораспугал.

- А как на свете без любви прожить?  А, запросто - отвечают Потап с Настенькой. Они, например, лишь в марте становятся чумачеччими, а во все остальные сезоны -- бочком, бочком и всё пучком!

-- И хорошенько взвесьте перед вступлением в европейские ценности --  должны же быть к потрёпанной Камасутре какие-то национальные  особенности, этнические добавки и нюансы? Должны.

Но, Гугл, О"кей!  Вот вставил в твою строку поиска - "любовь безответная. Найти". Получил ответ - это"по телефону": --  когда ей любовные слова, а она в ответ молчит, лишь чаще дышит и только охает да ахает. Ну что же это такое -- Гугл, О"кей?

-- А ТНТ, Дом-2, участница - участнику, на общей сходке: -- "Какая ему любовь, если он заряжен трахать всё, что движется? А не движется, подталкивать -- и всё-равно трахать!

-- А ТНТ, Интерны: -- "Мы-то Охлобыстина потерпим. Но неужели ему самому невдомёк, какая плеяда психов и психичек, истериков и истеричек, хамов и нахалов  - уже взлелеяна его "талантом" сумасброда?

-- Да Вы нашу любовь на ТНТ - прочувствуйте! Что - не получается? А так? А вот эдак? А совсем навыворот? Опять не получается ?
 - Ну вы - тупы-ы-е-е !
=====
Разумеется, перебор, когда реклама настырно и безжалостно разрывает на куски любимые телепередачи с завораживающими сюжетами.

-- Но совсем уж перебор, когда  одна телезвезда аж за миллион старается пронюхать -- как долго и какими подлецами были иные другие! А что же тут вынюхивать за миллион-то?

Игнорировать элементарное чувство  Семейного долга, меняя,  как перчатки, самочек -- по тривиальной анатомии-физиологии всегда было уделом диких и хищных самцов из обезьяньего стада.

Нашли -- чем Россию удивлять!
=====
- Но ещё немного, ещё чуть-чуть -- и каждая красавица в Евроамерике станет естественной -- искусственным макияжем и подкачкой не особо манящих выпуклостей до модельных кондиций. Тогда, видимо и пойдут спасать весь захудалый мир.

- Ещё немного, и в каждой молодой семье будет по мужу (жене) "по-вызову". Особо торопливым -- всегда к услугам Мистер Пропер в паре с Мистером Мускулом!

-- Ещё немного и некоторым из них уже некуда будет потуже затягивать поясок! И от господских привилегий начнут отказываться не только народные депутатши! И стакан, наполовину пустой -- непременно окажется наполовину полным!

-- И уж совсем осталась самая малость -- вот-вот взойдёт она звезда пленительного счастья и на обломках самовластья напишут Ваши имена.
Мало того - вылепят, отлупят или аккуратно высекут на тех  обломках. Главное -  улыбаться бы пошире !
=====
Однако, у звёзд из шоу-биза - в личной гигиене кризис. Перхоть прекратила реагировать на брендовые шампуни, кроме той, что модифицирована лошадиной силой. Некоторым гривастым - не только по перхоти, а и по душе пришлась

А главное, дорогие красавицы с апрельско-мартовским распутством - помните:

Что дороговизна товара (услуги) зависит вовсе не от качества  товара, и не от рыночной конкуренции, и даже не от культуры Вашего обслуживания - чему учит свободно-рыночная наука. А только и исключительно - от размера Вашего кошелька!

Что не приведи Господь талантливому артисту, одинаково блистающему в ролях с амплуа героя положительного, так и отъявленного мерзавца - опуститься  со сцен и экранов в семью, на быт, на рынок и во власть. Осмотритесь, нет ли таковых и в Вашей кампании.

Ибо проверено:

-- Что нелёгкая это задача сравнительного определения, чего в нашем мире больше - хорошего или плохого. 

Но не потому, что мало ещё правды и объективности, а оттого, что хорошее всегда открыто и у всех на виду для оценок, а всё плохое скрыто от глаз в темноте души, во мраке подполья и грязного подковёрья. Кстати - почаще бы наведываться в души наши -- возможно, иных уже и след простыл?

Что оды безумству чувств сочиняют вполне вменяемые таланты, дабы расчётливо вменять партнершам и партнерам полную невменяемость по их открывающейся болезни безумством.

Например, всё будет хорошо -- изо  дня в день, как шизики, твердят на Русском радио, настырно и уже откровенно намекая благодарным слушателям на то, что в настоящем -- всё ещё очень плохо. Спасибо и на том!
   
- Другая брюнетка так длинно и нудно обставит свой вопрос, что ответ заранее видится предельно коротким, скромным по знаниям, да и вообще уже ненужным.Так что
 уж не обессудьте -- про ответ забыв!

-- А с иной блондиночкой-хохлушкой, на евросоюз нацелившейся,для того,чтобы ближе познакомиться -- и пуд соли съешь и бочку мёда выпьешь. А ей всё давай, да давай!

-- И вот прикинула сама себе - стоп! Если однолюб из Незалежной обещал на этот раз в четверг, да ещё и после дождичка - то какое же сегодня удачное совпадение! Бегу...!
=====
-- А звездочёт-астролог вроде семейства расторопных Глоба, наконец-то обнаружил одну, весьма устойчивую тенденцию на небосклоне - звёзды сияют тем ярче со всеми их благами - чем больше темени вокруг.

-- Оказалось также, что политики особенно ярки в периоды разбродов и шатаний, звёзды эстрады - перед тёмной публикой, а вечерний Ургант усадил рядышком невзрачного компаньона, но особенно ярок - в дурацкой полемике с младенцами, да некоторыми Позёрами!

-- Сестра олигарха Порохова как-то отметила, что её брат гораздо эффектнее выглядит на фоне как можно большего количества минимальных прожиточников.

-- На ЕГЭ по математике где-то попался вопрос - как накопить состоятельность свободному  ( в том числе - от клятвы Гиппократа) частному практикующему врачу?
Верно, верно - отметил комп : - как можно большим количеством больных и им же не долеченных.

-- На вопрос, как разбогатеть простому адвокатишке на свободной частной практике, если взятки брать нельзя, а чаевые ещё не в моде, Русское радио ответило - никак.
Терпеливо ждать увеличения преступлений, а по возможности и ради высшей справедливости --самим   ворошить как можно больших пересмотров дел.

-- Никто, кроме высококлассного профи-педагога не способен так убедительно доказать рыдающей матери, что её чаду для успешной сдачи зачёта (экзамена) -- необходимы не  менее трёх платных заходов. Не ме - не - е! Новый педагогический !стандарт

-- Всех оборотней от артистического Бомонда, типа Верки Сердючки с необъятным   бюстом на худосочной мужской груди -- переплюнула Кончита из Австрии на известном Евровидении.

Только с особенным видением песенных конкурсов в качестве удачных сходок на эпатаж чем угодно, лишь бы не песнями.

А подрастерялась Россия. Посылать Сердючек - вроде как по-христиански теперь совестно!

В европейское видение ещё толком не врубилась.

 А евразийское ещё пока не тянет.

И бабки наши, хоть чем-то эпатажные - потопали-пошуршали, да, видно, не до Кончит с золотыми голосами России.

- А по весне отмечен рост активности граждан с просьбами подать  Христа ради. Но не в глубоко традиционном смысле на паперти, и не только на  Украине.
А в смысле подать сюда Тяпкиных-Ляпкиных и ради того же Христа! Как ни крути, но  вечное блаженство сполна не усвоить - без регулярного тренажа на сиюминутных наслаждениях.

-- И старче, бросив невод, задумался у моря  - как просто стать мужчиной посредством простамола?
Нехай сполняет  рыбка последнее желанье: - послать куда подальше занудную старуху, порвать прогнивший невод и, заодно, корыто вчистую додолбать!

А ведь если и  совесть пополам и честь пополам и горбушку, и ту пополам - неплохой карапуз получается - в знак вечно живой  благодарности на       э т о м  с в е т е, не на том. Проверено!

Но, впрочем, и тебе, Бомонд от Незалежной -- ничем попутно не хворать!
=========================================


Рецензии