Мои современники 2...

Мои современники 2.

...Удивительное дело, как нас дергают и пропиливают мозг выборами Украины.
- Ооооо! Ааааааа!
 Повизгивает, нет - визжит!!! Да так, что становится стыдно, что желая мира с соседями, родными и близкими, эта супружеская пара ( одни из представителей крикунов) на корню все вырубает...
 Кто то скажет, - Да нормальный поймет, отделит шелуху и т.п., а дураку все равно...

  И вот я думаю, господа, товарищи и даже барины, современники мои, когда сотни минут в сутки на  " голубом " глазЕ, крики и вопли " бедной " (а как мы знаем, что и сколько им подбрасывает  " вертикали " глава, За правильную " дорогу " по которой пойдут товарищи, именно товарищи, а не граждане, гуси и т.п. Они - то как раз не хотят стройными рядами дудеть в одну дудку).

  Дружно так идут, те, что гражданам, гусям - да не товарищи, а так, свинки морские, шерсть лоснится, щеки и бока в том числе; поели, ТВ посмотрели, лапшу не снимая и в сон, принимать " товарищескую "  платформу, путей наших  неисповедимых, строителей единорОссии.

  На днях, буквально на всех ток-шоу взахлеб, неслось, что выборы у соседей, самые грязные, Да и не только, а также подушки, одеяла, а вот простыни улетели (безвиззз).
 - Эх, грязное белье, любим ворошить, до беспамятства. Европа и ООН, мол плюют на " демократичные " голосования и не верят правительству соседа, никто не верит, по излияниям наших, державных, ораторов ТВ.
  А Россия, вооще, непризнает эти " выходные", в 14 году все признали, правительство П, майдан, хотя правда была на нашей стороне - это был переворот, но мы признали. Теперь вот нет, мол не признаем, а я так думаю, что на словах, как всегда, а не делом.

  Это ж надо, артист во власть, " Ох, рассмеши... " и многое подобное, а у нас?! Нас не смешат? А только под смех, раз - ставят пред фактом.
  Ведь март в 2018 ещё круче,  " Дом  от 1до ? " и девочка Ка, юбочка из плюша, вот ей можно, онО свое...
  Очень свое. Обидно, за  Державу, обидно.

    P.S. Вот уж три дня, после 20-00, не включаю ТВ.  Ах. как же спится, хорошо и благостно. Приучить организм вооще не смотреть наше обширно охватывающего цифрой телевидения. Это будет победа.
  Газофицировано всего на 40% населения от нуждающихся (остальные, 60, потом, как-нибудь), а вот ток - шоу в каждое селение , дом.
- Уряяяя!
  И это в Стране, где газа, хоть по...ОЙ (помпой) выкачивай из недр, принадлежащих нам, Народу. Но его (газ) продавать надо, Валюта, газообразная. Тяжко без инвестиций и развития то, производства, ох, тяжко. Переживём.

  А нам сериалы крутить продолжат, Универсиады (нам бы только хоть, что-то, но типа на мировой арене мы, вместо бесплатных секций и т.п., надо потратиться, кому он нужен, такой например стадион, в Самаре, а ?! Кто содержать то будет, потом,  опосля "мунде...але.).
 А под них(...Басни и картинки) и законы всяко и разные, антинародные принимать полегче...
 Опыта не занимать.

 - А не нравится, не можете - идите в бизнес( автор словесов на иллюстрации, угадай кто?).
 -Не Учительствуйте, не Врачуйте, не, не ,не... В бизнес или потерпите, как всегда немножко, из года в год, сия нам песня, вечная.

Глава 2.( грустная )

 Эмоции, эмоции и боль.
 Мнение моё, естественно может не совпадать с кем либо ?  на выбор, Читатель.


 Фото из интернета. 


Рецензии