Сердце Девушки. Глава 2. Я

Глава 2:Я,или Чего же все таки стоит жизнь настоящего природного мага в современном мире?

Я очнулся от видения,полулежа на кровати,но какое то странное чувство спокойствия и теплоты все еще не покидало меня.Хотелось просто остаться в той Комнате,и не покидать ее никогда...Её Комнату...Кто же - Она? - Даже и не знаю,но знаю,каким то неясным Внутренним Чувством,что уже Ее - Люблю...
 Через некоторое время,когда я вновь смог отбросить личные чувства и начать мыслить логически,я вернулся к порядку вещей и начал детально разбирать произошедшее.
 Кстати,меня немного удивило,что образ комнаты,вызванный мной для опыта,оказался в японском стиле,хотя... возможно,это и от того,что я последнее время начал увлекаться просмотром аниме,и видимо это вдохновило меня... Как говорит один мой хороший знакомый,молодой анимешник со стажем,и хороший <в отличии от меня> игрок в онлайн игры:"Будь у меня столько силы,сколько у этих <героев из аниме>,я бы сделал.. <то-то и то-то>...".
 Я же многозначительно посмеиваюсь,и думаю - Да будь у меня хотя-бы такой же комп,как у тебя,я бы наверняка смог стать хорошим игроком в онлайн стратегии,а не парился бы с допотопными браузерными эрпэгэшками <role play,ролевые игры за одного персонажа>".И действительно,каждому свое:Одному <ему> - хочется найти силу для покорения мира и получения богатства,славы и удачи,ну а Другому <мне> - избавиться нахрен от этой силы и зажить нормальной человеческой жизнью.Замечу,что иногда мне бывает тяжело сдерживать свою проклятущую силу,однако это необходимо,чтобы не раскрыть себя раньше времени,пока не снят Барьер,и не окончено <порядком затянувшееся уже,скорей бы оно закончилось!> - Перемирие.
 Но обо всем по порядку:
Будучи от природы магом по рождению,я всю свою жизнь посвятил тому,чтобы стать - человеком.Я даже специально начал творить некоторые алогичные вещи,чтобы немного угасить силу,и стать человечнее,но каждый раз сила находила укромное место в моем сердце и росла,росла,росла...
 Ну а теперь я серьезно увлекся японскими анимэ,и,даже думаю,смог бы сам написать интересную историю для манги <исходя из личного магического опыта,конечно!>,только вот,кто,скажите - будет рисовать иллюстрации для моих историй??
 И действительно,достаточно много в мире людей - анимешников,мечтающих приобщиться к магии,за маленькую толику от моей силы они все готовы <причем,добровольно!> даже душу отдать,ну а сколько - скажите вы мне - есть Настоящих Природных Магов,которые хотят быть анимешниками? - наверное,я один такой?)))))
 И эта Странная Девушка... Мысли о ней все время не покидают меня,чувствую Ее,будто Она - Здесь,Рядом,со мной...


Рецензии